Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Сентябрь 2025, 06:27:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 64 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Площадь  (Прочитано 109404 раз)
mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #810 : 27 Декабрь 2010, 21:03:10 »

Уже успела появиться масса статей разных аналитиков, где события на площади объясняются влиянием востока и запада, борьбой внутренних кланов и т.д.
... на мой взгляд, вот самое близкое к действительности объяснение:

http://community.livejournal.com/by_politics/2756132.html

все просто - "с головой ку-ку"  ... это ку-ку эхом отзывается в пустых головах потерявших человеческий облик сторонников режима и выливается в виде бессовестного бреда на форумах Грустный

U_R_A
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #811 : 27 Декабрь 2010, 21:14:42 »

Наивные люди... Какая презумпция невиновности, если дело касается власти?
U_R_A
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #812 : 27 Декабрь 2010, 21:23:17 »

U_R_A я не про тех, кто сейчас работает в судах, а про нас, форумчан. Обвиняем, не имея доказательств.
Извините, не уловил вашу мысль.. А в чем вас обвинили??
vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Собой быть проще-под маской лицо чешется.

Просмотр профиля
« Ответ #813 : 27 Декабрь 2010, 21:37:27 »

Будьте поаккуратнее с формулиовками, пожалуйста. Понятно, что порочить людей, выдавая домыслы за истину в последней истанции-эта Ваша непосредственная обязанность. Но все же не бросайтесь словам-они не воробей.
это какая-такая "прямая обязанность"? опять вокруг гэбня 

про гэбню опять домыслы( ,но не в этом дело:

Андрей и его Беларусь. История одного арестованного http://nekliaev.org/news/interview/andreie-i-ego-belarus.-istoriya-odnogo-arestovannogo.html

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

http://www.b17.ru/vascheyko/
maxidrom11
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #814 : 27 Декабрь 2010, 21:40:00 »

Продолжаем клеить листовк*и в Гродно

линк для скачки

http://narod.ru/disk/1913778001/Rezanans2.pdf.html

слава патриотам маей роднай КРАИНЫ!!!

qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #815 : 27 Декабрь 2010, 23:26:42 »

Цитата: Ohotnik от Сегодня в 18:47:34Вы сами верите в то что (по БТшным данным) 5тысячная толпа вооружённая цветами и флагами смогли бы произвести революционный переворот?я назвал 100 000, чтобы "змагарам" пилюлю подсластить.
Но вы так и не ответили на вопрос.
он и не ответит...просто тролль...
Да и мне, я ему ссылку а, он молчит как .... Крутой

Dragon777
Гродненец
**

Игроки всех стран, объединяйтесь!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #816 : 27 Декабрь 2010, 23:31:10 »

Улыбнуло:
http://news.date.bs/politics_210508.html

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #817 : 27 Декабрь 2010, 23:32:43 »

многие из нас являются потомками стойких и мужественных партизанов или подпольщиков, которые даже в застенках гестапо не сдавались и мужественно переносили пытки, не предавали своих боевых товарищей. они, наши доблестные предки, умирали от пыток или были казнены, но оставались тверды.

Партизаны в Беларуси были в основном засланцы из России или окруженцы опять таки из союзных республик  Смеющийся А после застенков гестапо обычно расстреливали, так что их потомков мало.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Космодромыч
счастье - это не когда вы вместе, а когда вы - одно целое ...
Кандидат в депутаты

Try Walking In My World

S vkosmose Просмотр профиля WWW
« Ответ #818 : 27 Декабрь 2010, 23:47:33 »

Вот вы грите что революции не было и не было, да, её наверное и не было, так как не успела начаться
Но если взять характерные черты цветных революций из википедии, то предпоссылки были
Формой революции являются массовые митинги, демонстрации и забастовки, которые проводятся оппозицией после проведения выборов, по результатам которых оппозиция объявляется проигравшей. Оппозиция в таком случае утверждает, что были допущены нарушения избирательного законодательства, исказившие волю народа. Массовые протесты приводят либо к проведению повторного голосования (Украина), либо к силовому захвату зданий органов власти толпой (Югославия, Грузия, Киргизия) и бегству руководителей государства с последующим проведением новых выборов. В обоих случаях оппозиция приходит к власти.
Митинги были и до, и сам митинг 19 числа. Оппозиция была признана по итогам проигравшей, и все знали уже давно об этом, протестовали, захват - ну это уже вопрос спорный, что было об этом знают только кандидаты включая конечно же Лукашенко, нам остаётся только верить той или иной стороне. Не помню, вроде кто-то из кандидатов когда выступал по телевизору выразился что Лукашенко убежит в Венесуэлу.

Революция проходит под антикоррупционными и радикально-демократическими лозунгами. Ключевыми являются идеи народного суверенитета Руссо, где народ (сознательно вышедшие на улицу граждане) противопоставляется манипулируемой режимом массе.
ну такое ж тоже есть

Революции предшествует формирование молодежных организаций (Пора, Отпор и т. д.), которые образуют т. н. «полевые отряды революции».
наверное это "Малады Фронт"

Революция носит подчёркнуто бескровный характер. Здесь отзвук движения Ганди и хиппи, которые раздавали полицейским цветы (flower power). Отсюда характерный бренд революции — неагрессивный цвет (не красный и не чёрный) или цветок. Однако в Киргизии в результате столкновений с полицией и погромов магазинов после силового захвата зданий органов власти толпой были пострадавшие (убитых не было).
Решающую роль в успехе революции играет сдержанность силовых структур («не допустить пролития крови»).
Это то и повлияло на исход

Некоторые говорят о связях уличных протестов с грантами или стипендиями таких фондов как фонд Дж. Сороса «Открытое общество», Гарвардский университет, институт Альберта Эйнштейна, Международный республиканский институт и Национальный демократический институт (США), Международный центр ненасильственных конфликтов, Международный институт стратегических исследований в Лондоне и т. д.
и об этом мы не знаем

Немедленно после украинской оранжевой революции, в которой активное участия приняла молодежь, в России был создан ряд молодежных движений, курируемых со стороны Администрации Президента ("Наши", "Россия Молодая", "Местные" и т.д.). Действия этих движений, поддерживаемых и контролируемых властью, направлены на отвлечения молодежи от участия в стихийно организуемых движениях, которые, согласно опыту цветных революций, играют важную роль в их успехе.[источник?] Кроме того эти подконтрольные власти движения используются для массовых PR-акций (митинги, демонстрирующее согласие населения с курсом властей, альтернативные митинги на местах, заявленных под митинги оппозиции и др.).
А у нас БРСМ

Neit
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #819 : 28 Декабрь 2010, 00:28:30 »

http://www.партизан/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=73755&newsPage=0

Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец

Христос акбар!!! И Будда его пророк...

Просмотр профиля
« Ответ #820 : 28 Декабрь 2010, 02:22:49 »

"Когда нацисты забрали коммунистов,
Я молчал —
Я ведь не коммунист.

Когда они посадили всех левых,
Я молчал —
Я ведь не левый.

Когда они забрали всех профсоюзных деятелей,
Я не протестовал —
Я ведь не профсоюзный.

Когда они забрали всех евреев,
Я молчал —
Я ведь не еврей.

Когда они забрали меня,
Некому было протестовать.". ©

Пастор Мартин Нимеллер

Это золотые слова. Диктатуры все похожи, ибо их "приносят" на руках не горячие поклонники, а серая унылая толпа быдланов...

http://forum.grodno.net/index.php?topic=512646.new;topicseen#new
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2010, 03:33:00 от Velik » Записан

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #821 : 28 Декабрь 2010, 12:31:23 »

и снова здравствуйте Привет!
давайте по-порядку.
Ohotnik, вы бы договорились в своей братии, каким источникам мне доверять. то один в меня пальцем тычет, как на дурочка, когда я ссылаюсь на офф. белорусские сми. но в то же время вы же сами на них ссылаетесь. вот смотрю в нете сайты опп. сми и им сочувствующих, чтобы узнать число митингующих. так они сами не знают и даже обижаются на ведущие информагенства, что те называют примерное число - вот всеми вами почитаемая "хартыя"
Даже уважаемые информагентства и ведущие мировые СМИ при освещении событий 19 декабря в Минске, когда белорусы вышли протестовать против фальсификаций выборов, не стеснялись называть примерное количество демонстрантов - "несколько тысяч человек"....
;
- а вот open.by сообщает
21:50 По информации "Комсомольской правды в Белоруссии", на улицы вышло около 30 тысяч человек. С места передает наш спецкор Владимир Ворсобин: " Я сейчас нахожусь в центре Минска. Это необычное зрелище – проспект занят митингующими. Забита вся улица митингующими - около 30 тысяч. Милиции пока вот до этой секунды я не видел. Сейчас обернулся - едут автобусы, водометы. Сейчас толпа идет в сторону ЦИКа".
;
- вот интервью журналиста  "белгазеты"
— По вашей оценке, сколько людей было в пиковые моменты?
— Около 30 000...
... — Почему власти удалось победить и в этот раз?
— Когда собирается такое количество людей, ими нужно уметь управлять. А организация была очень плохая. Организация — это как раз и шанс для того, чтобы что-то произошло. Мне кажется, проблема в том, что кандидаты в президенты, которые собрали такое количество людей, просто не стремились к власти, не стремились к победе и к переменам.
— Каково лично ваше настроение после всего произошедшего?
— Мне как журналисту очень жаль материала, а по-человечески — не удивительно, потому что я не ожидал, что что-то изменится. И все же я верю, что в Беларуси перемены обязательно произойдут, я вижу, что белорусская культура развивается, появляется все больше молодых активных людей, которым не наплевать на свою страну. Но, по моим личным прогнозам, о серьезных переменах можно будет говорить лет через десять в лучшем случае.
30 000 человек мало для революции? зимний дворец штурмовало около 20 000. с вами пока разобрался.

vascheyko, и что с "Истории одного арестованного"?! это интервью он давал ДО "плошчы", а после "плошчы" были другие слова. и все их слышали. вот выйдет из турмы, даст новое интервью. почитаем и сделаем выводы. а то как-то некрасиво - романчук поступил аналогично, и все кричат, что он трус, скурвился и прочее. но и дмитриев поступил аналогично, и почему-то тишина. и, пожалуйста, объясните мне смысл этих слов:
Будьте поаккуратнее с формулиовками, пожалуйста. Понятно, что порочить людей, выдавая домыслы за истину в последней истанции-эта Ваша непосредственная обязанность. Но все же не бросайтесь словам-они не воробей.
вы, также как и та колдунья из телевизора, ставите диагнозы через интернет? вы знаете все мои рабочие инструкции, что так смело говорите про "Ваша непосредственная обязанность". кстати про колдунью, к ней до пары нужно было павла глобу позвать. и чумака с кашпировским. вот был бы гремучий коктейль, тогда точно агл пришел бы капец(написал бы другое слово, да матом, даже завуалированным, нельзя выражаться). кстати, чтобы ускорить этот капец, звоните по вечерам на телеканалы, где эти колдуньи обитают со свечами и хрустальными шарами, просите их поддержки. и еще про слова-воробьев. почему же вы молчите про эти слова, когда ваши соратники понаходили в соц. сетях фотографии студентов милицейской академии и начали их поливать говном? где доказательства того, что они были на "плошчы" и махали дубинками? может есть снимки, как они позируют рядом с фингалом некляева или с разбитой головой или сломанной ногой девушки? нет, нету таких доказательств. но тонны говна на этих студентов вылито!

Партизаны в Беларуси были в основном засланцы из России или окруженцы опять таки из союзных республик   А после застенков гестапо обычно расстреливали, так что их потомков мало. Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)Почему у органов все примеры корявые?
тут вообще бы девушка молчала. вот вам список героев партизанов. среди них немало выходцев из белорусии. и их потомки не обязательно должны были родиться после войны.

и это, смотрю, у многих уже паранойя - везде мерещатся "органы". но, судя по дате моей регистрации, я успешно был внедрен в наше гродненское интернет сообщество. и только теперь "провалился"  Смеющийся.

п.с. если что-то еще придумаю, то напишу. вы не против?
п.п.с. и ответьте на вопрос, если мнение оппонента не совпадает с вашим, то обязательно нужно минусовать? а как же свобода слова?!

qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #822 : 28 Декабрь 2010, 12:45:15 »

http://www.belmarket.by/ru/107/140/8372/
Пиршество шакалов

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #823 : 28 Декабрь 2010, 13:45:41 »

Tigresss, согласен. но им сопротивлялись тоже вооруженные люди. а тут все то же, только без оружия(огнестрельного).
Финист ясный сокол, так что там со сталиным и частью третьей статьи 106 конституции рб? или абы ляпнуть?
qwerty-vit, "ЗАЧЕМ" девушки пошли на "плошчу", если ранее было предупреждение о том, что этот митинг запрещен?! пример из моей автомобильной жизни - висит "кирпич". но я под него поехал, тут гаи. сотрудник мне говорит, вы видели знак, я ему - видел. он - платите штраф. я - не буду. он снова - платите. я - не буду. он - мы вынуждены вас задержать. я - сопротивляться. ну, мне вломили, а я в крик на весь мир - меня незаконно отлупили и оштрафовали, ведь я ничего плохого не делал. как-то так...

SAnt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #824 : 28 Декабрь 2010, 14:23:07 »

Tigresss, согласен. но им сопротивлялись тоже вооруженные люди. а тут все то же, только без оружия(огнестрельного).
Финист ясный сокол, так что там со сталиным и частью третьей статьи 106 конституции рб? или абы ляпнуть?
qwerty-vit, "ЗАЧЕМ" девушки пошли на "плошчу", если ранее было предупреждение о том, что этот митинг запрещен?! пример из моей автомобильной жизни - висит "кирпич". но я под него поехал, тут гаи. сотрудник мне говорит, вы видели знак, я ему - видел. он - платите штраф. я - не буду. он снова - платите. я - не буду. он - мы вынуждены вас задержать. я - сопротивляться. ну, мне вломили, а я в крик на весь мир - меня незаконно отлупили и оштрафовали, ведь я ничего плохого не делал. как-то так...

Сори, влезу в вашу дискуссию...

И приведу Вам, ierdna, другой пример. Вы собираетесь в Польшу, "упаковываете" машину, стоите в очереди, приезжаете к полякам, а они у Вас находят контрабанду и вместо штрафа, дубинами проламливают Вам голову, а Вы им кричите, что имеете право на свободное перемещение, хотите жить лучше, детей кормить...

zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #825 : 28 Декабрь 2010, 14:27:15 »

А что вообще с конституцией-то? Сколько положено человеку (не богу) сидеть в тюрьме за то, что он признался в фальсификации выборов? Сколько должна сидеть в тюрьме председатель ЦИК после таких сообщений?
Или вы как niXto спрыгните с ответов и опять спросите зачем туда пошли женщины?

Очень простой вопрос: сколько должен сидеть в тюрьме Лукошенко и куда смотрит ваше правосудие?

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #826 : 28 Декабрь 2010, 14:27:40 »

тут вообще бы девушка молчала. вот вам список героев партизанов. среди них немало выходцев из белорусии. и их потомки не обязательно должны были родиться после войны.
Не понимаю чем вы гордитесь. Боевые действия ведутся армейскими подразделениями. Законы ведения войны разделяют армию и мирное население. Дядя взявший ружье и ушедший в лес при поимке не может расчитывать на статус военнопленного и отношение к нему будет как к бандиту. Зачем люди ушли в лес если было предупреждение "партизан - расстрел на месте". Так что героизировать борьбу белорусского народа не надо. Надо быть последовательным.

Здесь могла быть ваша реклама.
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #827 : 28 Декабрь 2010, 14:28:23 »

А их биографии не удосужились посмотреть?  Смеющийся

Там по ходу 5 уроженцев Беларуси на 26 человек Смеющийся
30 000 человек мало для революции? зимний дворец штурмовало около 20 000. с вами пока разобрался.

И эти 20 000 были проф. солдатами и матросами с винтовками. А 30 000 на площади - простыми мирными беларусами

Добавлено: 28 Декабрь 2010, 14:29:57

Женский батальон?  Целующий
gregF
good old fashioned lover-boy
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #828 : 28 Декабрь 2010, 14:46:24 »

А 30 000 на площади - простыми мирными беларусами
а ОМОН был вооружен. и снайперы на крыше сидели

Si vis pacem, para bellum
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #829 : 28 Декабрь 2010, 14:55:35 »

И приведу Вам, ierdna, другой пример. Вы собираетесь в Польшу, "упаковываете" машину, стоите в очереди, приезжаете к полякам, а они у Вас находят контрабанду и вместо штрафа, дубинами проламливают Вам голову, а Вы им кричите, что имеете право на свободное перемещение, хотите жить лучше, детей кормить...
контрабанда - это "свободное перемещение"?! ищите другой пример, этот не катит. кстати, были случаи, когда польские таможенники били контрабандистов. вот только дубинками или нет, не знаю.
Очень простой вопрос: сколько должен сидеть в тюрьме Лукошенко и куда смотрит ваше правосудие?
столько, сколько присудит суд! а куда смотрит наше правосудие, спрашивайте у суда, милиции и прочих юристов. тут я вам не советчик.
Не понимаю чем вы гордитесь. Боевые действия ведутся армейскими подразделениями. Законы ведения войны разделяют армию и мирное население. Дядя взявший ружье и ушедший в лес при поимке не может расчитывать на статус военнопленного и отношение к нему будет как к бандиту. Зачем люди ушли в лес если было предупреждение "партизан - расстрел на месте". Так что героизировать борьбу белорусского народа не надо. Надо быть последовательным.
ого. получается, белорусские партизаны - это бандиты, которые баб трахали, жрали самогон, грабили мирное население и все? может они еще и немцам помогали, концлагеря строили, помогали в германию молодежь отправлять?! звания героев присваивали, памятники и мемориальные доски устанавливали, улицы их именами называли за бандитизм? то, что дети себя гранатами подрывали, под пытками гибли - это не героизм?!
а найдется среди вас, идейных "змагароу" хоть один, который избавит беларусь ценой собственной жизни от ненавистного вам режима? или вы просто так, папесдеть любители?!
CarmiSs@, чукча песатель, да? вы бы сами удосужились почитать о ком и о чем та статья.

а давайте на исторические темы слушать историка, благо она тут засветилась

МАТ! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2010, 15:13:31 от politik » Записан

vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Собой быть проще-под маской лицо чешется.

Просмотр профиля
« Ответ #830 : 28 Декабрь 2010, 15:14:17 »

vascheyko, и что с "Истории одного арестованного"?! это интервью он давал ДО "плошчы", а после "плошчы" были другие слова. и все их слышали. вот выйдет из турмы, даст новое интервью. почитаем и сделаем выводы. а то как-то некрасиво - романчук поступил аналогично, и все кричат, что он трус, скурвился и прочее. но и дмитриев поступил аналогично, и почему-то тишина. и, пожалуйста, объясните мне смысл этих слов:
вы, также как и та колдунья из телевизора, ставите диагнозы через интернет? вы знаете все мои рабочие инструкции, что так смело говорите про "Ваша непосредственная обязанность". кстати про колдунью, к ней до пары нужно было павла глобу позвать. и чумака с кашпировским. вот был бы гремучий коктейль, тогда точно агл пришел бы капец(написал бы другое слово, да матом, даже завуалированным, нельзя выражаться). кстати, чтобы ускорить этот капец, звоните по вечерам на телеканалы, где эти колдуньи обитают со свечами и хрустальными шарами, просите их поддержки. и еще про слова-воробьев. почему же вы молчите про эти слова, когда ваши соратники понаходили в соц. сетях фотографии студентов милицейской академии и начали их поливать говном? где доказательства того, что они были на "плошчы" и махали дубинками? может есть снимки, как они позируют рядом с фингалом некляева или с разбитой головой или сломанной ногой девушки? нет, нету таких доказательств. но тонны говна на этих студентов вылито!

[/quote]

1. Предателями (огулом) назвали их Вы, а не я.
2. Я отстаиваю честное имя Андрея Дмитриева и не касаюсь позиции других, потому что знаю этого человека объективно.
3. Научитесь конструктивно отстаивать свою точку зрения, а не цепляться к словам, размазывать аргументы и набрасывать в одну кучу факты, которые не имеют отношения к данной ситуации.
4.Забалтывание

Метод «забалтывания» используется, когда необходимо снизить актуальность или вызвать негативную реакцию к какому-либо явлению. Используя валения.

Во время выборов данный прием активно применяется в форме «информационного взрыва» или массированого «слива компромата». Цель - вызвать усталость и головную боль у людей, отбить у избирателей желание интересоваться тем, что за душой у того или иного кандидата.
Еще метод забалтывания нередко применяется для создания т.н. «информационного шума», когда за потоком второстепенных сообщений нужно скрыть какое-то важное событие или главную проблему.

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

http://www.b17.ru/vascheyko/
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #831 : 28 Декабрь 2010, 15:17:48 »

CarmiSs@, чукча песатель, да? вы бы сами удосужились почитать о ком и о чем та статья.

а давайте на исторические темы слушать историка, благо она тут засветилась

Благо и я тоже историк  Веселый Вы сказали, что много известных партизан - белорусов, я по вашей ссылке прошла и посчитала - а вы опять не довольны  Веселый Но это нормально
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #832 : 28 Декабрь 2010, 15:18:35 »

ого. получается, белорусские партизаны - это бандиты, которые баб трахали, жрали самогон, грабили мирное население и все? может они еще и немцам помогали, концлагеря строили, помогали в германию молодежь отправлять?! звания героев присваивали, памятники и мемориальные доски устанавливали, улицы их именами называли за бандитизм?
Не надо столько эмоций. Есть законные методы борьбы. Хочешь воевать - запишись в действующую армию. Не взяли, сиди дома на печке. Устраивать самодеятельность не надо. Есть жалобы - пожалуйся старосте или пиши гауляйтеру.

Здесь могла быть ваша реклама.
Космодромыч
счастье - это не когда вы вместе, а когда вы - одно целое ...
Кандидат в депутаты

Try Walking In My World

S vkosmose Просмотр профиля WWW
« Ответ #833 : 28 Декабрь 2010, 15:22:50 »

ierdna, спорь не спорь, а ни кого ты не переубедишь, с максималистами спорить трудно.

pruzhin
ох ты ж ёшкин ты ж ёш
Почетный гродненец

Никому не верь! Кругом враги !

Просмотр профиля
« Ответ #834 : 28 Декабрь 2010, 15:23:07 »

Я тут не совсем понял. Судя по вашим словам, военные действия ведёт армия, остальные (мирное население) наблюдает и ждёт. Если на вашу семью нападает бандит, то отбиватся от него должен глава семьи (он же главнокомандуюший в семье) остальные наблюдают и ждут Непонимающий По-моему вы не правы. В последнее время всё чаще появляются высказывания о ненужности сопротивления фашистской Германии , о действиях партизан, поддержке Советской (то бишь российской) армии. Как-то это...... Плачущий
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #835 : 28 Декабрь 2010, 15:24:53 »

Не взяли, сиди дома на печке. Устраивать самодеятельность не надо. Есть жалобы - пожалуйся старосте или пиши гауляйтеру.

Так работать же придётся! А не хочется. Лучше сидеть в лесу, ходить в деревню за едой с автоматом, и убивать из леса одного несчастного немца, за которого потом в отместку немцы палили соседнюю деревню. С жителями.
pruzhin
ох ты ж ёшкин ты ж ёш
Почетный гродненец

Никому не верь! Кругом враги !

Просмотр профиля
« Ответ #836 : 28 Декабрь 2010, 15:32:09 »

Не взяли, сиди дома на печке. Устраивать самодеятельность не надо. Есть жалобы - пожалуйся старосте или пиши гауляйтеру.

Так работать же придётся! А не хочется. Лучше сидеть в лесу, ходить в деревню за едой с автоматом, и убивать из леса одного несчастного немца, за которого потом в отместку немцы палили соседнюю деревню. С жителями.

Вот жешь чушь. Тут вы высказываетесь за то, чтоб не сопротивлятся режиму фашистов, а вот не сопротивлятся режиму лукашистов не хотите. По-моему это капец  Грустный
House M.D.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #837 : 28 Декабрь 2010, 15:38:01 »

Оффтоп про партизан заканчивайте!

Хамство - это имитация силы.
sol
Почетный гродненец

И снова бой, покой нам только снится!

S Просмотр профиля
« Ответ #838 : 28 Декабрь 2010, 15:43:09 »

Не надо столько эмоций. Есть законные методы борьбы. Хочешь воевать - запишись в действующую армию. Не взяли, сиди дома на печке.
Не так. Партизанская война вполне законна, и досконально описана в международном гуманитарном плане.
И уж кто-кто, а белорусские партизане в полной мере подходят под критерии партизанской войны.

Вместе мы сильнее!
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #839 : 28 Декабрь 2010, 15:46:44 »

Благо и я тоже историк   Вы сказали, что много известных партизан - белорусов, я по вашей ссылке прошла и посчитала - а вы опять не довольны   Но это нормальноСкрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) (настоящий ариецлукашист беспощаден к врагам рейха стабильной и процветающей)
мда, историк. хорошо, хоть не врач... статья - советские партизаны. в статье про партизанское движение в 4 республиках и прибалтике. из 26 - 6 белорусов. мало? а еще еврейские партизанские отряды.
pruzhin, они крутят ситуацию так, как выгодно им в данный момент.

"змагары", так слабо стать смертником во имя процветающей родины? или вы подождете, пока кто-то другой для вас эту процветающую родину сделает?

Добавлено: 28 Декабрь 2010, 15:50:38

Добавлено: 28 Декабрь 2010, 15:51:24
Есть жалобы - пожалуйся старосте или пиши гауляйтеру.
пришел староста, забрал сало-яйки. пожаловался старосте на старосту. 15 дней или месяц ждать офф. ответа? и как привлечь старосту за нарушение закона об обращении граждан в случае не ответа на жалобу?

Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 64 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт