Админ
|
1. На митинге было сформировано правительство национального доверия. 2. Людей с Октябрьской площади повели к дому правительства. Не знаю куда надо смотреть чтобы не видеть, что это революция Смотрю в этот текст и не вижу тут ни слова про революцию. Не было ни призыва что-то захватывать, ни призыва что-то/кого-то бить. Ни одной силовой команды отдано не было. Силовые действия в виде битья стекол тоже сомнительны, максимум хулиганство. То есть признаков революции в виде государственного переворота не было. Может быть под революцией вы подразумеваете что-либо другое?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
DarkAvenger
|
Вопрос к сторонникам соблюдения законности. Когда наглая сволочь вцепилась за кресло, затыкает всем рот и рисует себе результат на выборах какой законный способ чтобы его унять вы знаете?
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Вопрос к сторонникам соблюдения законности. Когда наглая сволочь вцепилась за кресло, затыкает всем рот и рисует себе результат на выборах какой законный способ чтобы его унять вы знаете?
хм...1 и не без кровный...
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Вот и математические ошибки, которые еще раз доказывают фальсификацию выборов. Думаю все понимают чем отличаются предварительные результаты и окончательные. Одной из особенностей является то, что голосов общих или за конкретного кандидата по предварительным данным не может быть меньше, чем по окончательным, за исключением пересчета голосов на конкретных избирательных участках. Как известно, пересчет был только на одном участке в Минске. Но что мы видим при сравнении:
Гомельская область. Санников предвариловка и оканчаловка совпадают голос в голос. Гродненская область. Санников потерял 315 голосов. Рымашевский в Бресткой области потерял 2 голоса. Рымашевский в Витебской области потерял 105 (!) голосов. Рымашевский в Гомельской и Гродненской областях ровно, голос в голос. Рымашевский в Минской области потерял 6 голосов.
Романчук в Брестской области потерял 4 голоса. Романчук в Витебской области потерял 25 голосов. Романчук в Гомельской и Гродненской областях ровно. Романчук в Минской области потерял 305 (!) голосов.
Некляев в Брестской области ровно голос в голос. Некляев в Витебской области потерял 29 голосов. Некляев в Гомельской и Гродненской областях ровно, голос в голос.
Михалевич в Брестской области потерял 3 голоса. Михалевич в Витебской области потерял 21 голос. Михалевич в Гомельской и Гродненской областях ровно. Михалевич в Минской области потерял 5 голосов.
Лукашенко в Брестск. области потерял 3 голоса. Лукашенко в Гомельской области потерял 18 голосов. Лукашенко в Могилевской области ровно.
Костусев в Гомельской и Гродненской области ровно. Костусев в Могилевской области потерял 23 голоса.
Вывод один. Фальсификацией занимались при выведении итогов на компьютерах. Не исключаю все задействованные схемы, но то, что фальсификация проходила в самом ЦИК - однозначно и безусловно.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
alest
|
+1 В такой ситуации сместить зарвавшегося чинушу нельзя без нарушения его же законов. Сейчас власть не соблюдает закон, чего ж требовать этого от людей. Да и вообще не надо забывать, что у граждан кроме обязанностей есть права, а у государства кроме прав есть обязанность гарантировать соблюдение прав граждан.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
виновные в чем?!  Смотрю в этот текст и не вижу тут ни слова про революцию. Не было ни призыва что-то захватывать, ни призыва что-то/кого-то бить. Ни одной силовой команды отдано не было. Силовые действия в виде битья стекол тоже сомнительны, максимум хулиганство. То есть признаков революции в виде государственного переворота не было. Может быть под революцией вы подразумеваете что-либо другое? РЕВОЛЮЦИЯ ж. франц. переворот, внезапная перемена состояния, порядка, отношений; смута или тревога, беспокойство. Революция в погоде, в пищеварении, в общественном мнении, переворот. || Смуты государственные, восстание, возмущение, мятеж, крамолы и насильственный переворот гражданского быта. Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
виновные в чем?!  вспомни сталина...
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Смотрю в этот текст и не вижу тут ни слова про революцию. Не было ни призыва что-то захватывать, ни призыва что-то/кого-то бить. Ни одной силовой команды отдано не было. Силовые действия в виде битья стекол тоже сомнительны, максимум хулиганство. То есть признаков революции в виде государственного переворота не было. Может быть под революцией вы подразумеваете что-либо другое? РЕВОЛЮЦИЯ ж. франц. переворот, внезапная перемена состояния, порядка, отношений; смута или тревога, беспокойство. Революция в погоде, в пищеварении, в общественном мнении, переворот. || Смуты государственные, восстание, возмущение, мятеж, крамолы и насильственный переворот гражданского быта. Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля. Думаю никто не скажет, что это была революция в пищеварении? Значит переворот гражданского быта, подчеркну насильственный, то бишь госпереворот. Не вижу насилия в действиях "революционеров".
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
mockcount
|
думаю тем, кто с ними (оппами) общался очевидна сила неведомой аццкой сотоны, которая движет этими людьми. и эта "аццкая сотона" заставляет их срать в личку и брюхомерку только за то, что я осмеливаюсь задавать вопросы... цитаты раком ставить будете, когда на ТВ работать возьмут. попа потому что первым делом все хотят отобрать власть у того кто хочет властвовать, не с того начали
а когда это здесь президенты с другого начинали? это как национальная традиция - ходить на выборы с чумайданом компромата. но люди не помнят такого даже один срок, что ж поделаешь. Нет, вера - это очень неконструктивно и бесполезно. Я технарь, привык оперировать какой-то конкретикой, и из уроков истории (ой, как давно это было!) вынес понятие этой самой "идеи". ой да ладно, любой конкретике могут помешать непредвиденные обстоятельства. ясен пень, вера ограничивается тем, что тех или иных абсурдных обстоятельств не возникнет. а почему там оказались в большей массе студенты,да потому что это новое поколение,не хочет жить как наши папы и мамы,сидеть на опе и говорить - всё хорошо,зачем менять что то ,меня всё устраивает,главное чтоб хуже не было,а про ЛУЧШЕ никто вообще не говорит - а нынешнее покаление видит как живут в других государствах,видят лучшее и их нужно "гнобить" за то что им хочется нового? ну студенты это спорный вопрос. кто-то после девяти классов и трёх лет колледжа идёт работать, а кто-то после двух вышек в возрасте лет под тридцать. а кто, собственно, по логике должен требовать лучших условий? отцы семейств, подальше за тридцатку, жёны которых только борщ и могут варить и старики? или те, у кого ещё нет таких больших забот, как работа и семья и у кого всё ещё впереди?... все эти крики "опять адну маладзёш выгнали" звучат так, как-будто молодёжь вся поголовно тупая. Не вижу насилия в действиях "революционеров". по тв показывают только переживших насилие милиционеров, которых жестоко избили флагами и арматурами. а герои многочисленных фото и видео, которые чистили рамы от стёкол, по-ходу или за мяжу збёгли, или ликвидированы тайной террористической армией оппозиции, чтоб следов не нашли.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
РЕВОЛЮЦИЯ ж. франц. переворот, внезапная перемена состояния, порядка, отношений; смута или тревога, беспокойство. Революция в погоде, в пищеварении, в общественном мнении, переворот. || Смуты государственные, восстание, возмущение, мятеж, крамолы и насильственный переворот гражданского быта.Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля. Думаю никто не скажет, что это была революция в пищеварении? Значит переворот гражданского быта, подчеркну насильственный, то бишь госпереворот. Не вижу насилия в действиях "революционеров". Восста́ние — открытая акция сопротивления группы людей против государственной власти. было сопротивление власти? было! вспомни сталина... я, если, честно его и не застал, да и не знал лично, чтобы его вспоминать. но каким боком сталин к "В соответствии с частью третьей статьи 106 Конституции Республики Беларусь Совет министров Беларуси 27 декабря 2010 года принял постановление о сложении полномочий перед вновь избранным президентом Беларуси, сообщает БелТА."? историческая справка. Конституции Республики Беларусь. Статья 106. ... Правительство слагает свои полномочия перед вновь избранным Президентом Республики Беларусь.
|
|
|
|
|
|
|
alest
|
РЕВОЛЮЦИЯ ж. франц. переворот, внезапная перемена состояния, порядка, отношений; смута или тревога, беспокойство. Революция в погоде, в пищеварении, в общественном мнении, переворот. || Смуты государственные, восстание, возмущение, мятеж, крамолы и насильственный переворот гражданского быта.Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля. Думаю никто не скажет, что это была революция в пищеварении? Значит переворот гражданского быта, подчеркну насильственный, то бишь госпереворот. Не вижу насилия в действиях "революционеров". Восста́ние — открытая акция сопротивления группы людей против государственной власти. было сопротивление власти? было! вспомни сталина... я, если, честно его и не застал, да и не знал лично, чтобы его вспоминать. но каким боком сталин к "В соответствии с частью третьей статьи 106 Конституции Республики Беларусь Совет министров Беларуси 27 декабря 2010 года принял постановление о сложении полномочий перед вновь избранным президентом Беларуси, сообщает БелТА."? историческая справка. Конституции Республики Беларусь. Статья 106. ... Правительство слагает свои полномочия перед вновь избранным Президентом Республики Беларусь. В Европе нынче каждую неделю революции свершаются, все что-то против государственной власти выступают, каждая демонстрация - революция 
|
|
|
|
|
|
|
NewAge
Гродненец
Меня деньги не волнуют! Они меня успокаивают.
|
РЕВОЛЮЦИЯ ж. франц. переворот, внезапная перемена состояния, порядка, отношений; смута или тревога, беспокойство. Революция в погоде, в пищеварении, в общественном мнении, переворот. || Смуты государственные, восстание, возмущение, мятеж, крамолы и насильственный переворот гражданского быта.Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля. Думаю никто не скажет, что это была революция в пищеварении? Значит переворот гражданского быта, подчеркну насильственный, то бишь госпереворот. Не вижу насилия в действиях "революционеров". Восста́ние — открытая акция сопротивления группы людей против государственной власти. было сопротивление власти? было! где ты увидил сопротивление ? я лично не наодном кадре не увидил даже по бт
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
РЕВОЛЮЦИЯ ж. франц. переворот, внезапная перемена состояния, порядка, отношений; смута или тревога, беспокойство. Революция в погоде, в пищеварении, в общественном мнении, переворот. || Смуты государственные, восстание, возмущение, мятеж, крамолы и насильственный переворот гражданского быта.Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля. Старик Даль в гробу переворачивается от передергивания его формулировки.  Полностью читай предложение. Смуты, восстание, возмущения.... и насильственный переворот гражданского быта. То есть перечисление возможных вариантов и обязательное условие - насильственный переворот гражданского быта. Восстание без насильственного переворота так и останется обычным восстанием. Акция сопротивление была, но она была не насильственная.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
ierdna
|
В Европе нынче каждую неделю революции свершаются, все что-то против государственной власти выступают, каждая демонстрация - революция по Далю - да. у нас была попытка революции, даже название передачи-то какое - "преданная революция". так что же получается. у нас 1000 арестовали и закрыли за попытку революции. а в тех же европах людей лупят от нечего делать?! люди вышли в риме погулять, а тут опа - полиция, дубинки, резиновые пули по беззащитным мирным демонстрантам. фотки с разбитыми головами демонстрантов в итальянской "демократии" тому не подтверждение, правда? где крики "крывавы берлускони"? где ты увидил сопротивление ? я лично не наодном кадре не увидил даже по бт а экс-мент с попыткой штурма здания? а еще мелькал человек с колом? отказ в досмотре буса некляевцами? попытка оттолкнуть машину гаи теми же некляевцами? это что? а еще говорят, что только лукашисты смотрят бт  п.с. минусов пока хватит - красивая цифра есть!
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
пропал Landwirt появился ierdna...
|
|
|
|
|
|
|
NewAge
Гродненец
|
пропал Landwirt появился ierdna...
это печально...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
не помню, на каком из форумов читал, что в беларуси сильны традиции подпольщиков. многие из нас являются потомками стойких и мужественных партизанов или подпольщиков, которые даже в застенках гестапо не сдавались и мужественно переносили пытки, не предавали своих боевых товарищей. они, наши доблестные предки, умирали от пыток или были казнены, но оставались тверды. а вот этот товарищ не потомок мужественного белорусского патриота, он "на первом же шухере сдал всех". и не надо петь военных песен о том, что и я, попади бы в кгб, тоже всех бы сдал. он свое занятие выбирал сам, брсм или комсомол не заставляло идти в помощники некляева. а он сдал своих товарищей! Ага, это все революции, поздравьте ваших учителей и преподавателей. Завтра пойду в неположенном месте перейду проезжую часть, совершу свою маленькую революцию вы же прекрасно видели, кому и на какую тему было адресована часть моего сообщения.
|
|
|
|
|
|
|
alest
|
а экс-мент с попыткой штурма здания? а еще мелькал человек с колом? отказ в досмотре буса некляевцами? попытка оттолкнуть машину гаи теми же некляевцами? это что? Ага, это все революции, поздравьте ваших учителей и преподавателей. Завтра пойду в неположенном месте перейду проезжую часть, совершу свою маленькую революцию 
|
|
|
|
|
|
|
NewAge
Гродненец
|
а экс-мент с попыткой штурма здания? а еще мелькал человек с колом? отказ в досмотре буса некляевцами? попытка оттолкнуть машину гаи теми же некляевцами? это что? Ага, это все революции, поздравьте ваших учителей и преподавателей. Завтра пойду в неположенном месте перейду проезжую часть, совершу свою маленькую революцию  не рискуй 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
у нас 1000 арестовали и закрыли за попытку революции. а в тех же европах людей лупят от нечего делать?! люди вышли в риме погулять, а тут опа - полиция, дубинки, резиновые пули по беззащитным мирным демонстрантам. фотки с разбитыми головами демонстрантов в итальянской "демократии" тому не подтверждение, правда? где крики "крывавы берлускони"? в какой стране мира после выборов сразу 5 кандидатов отправляются в тюрьму, имея кандидатскую неприкосновенность, еще до объявления официальных итогов?
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
vascheyko
|
не помню, на каком из форумов читал, что в беларуси сильны традиции подпольщиков. многие из нас являются потомками стойких и мужественных партизанов или подпольщиков, которые даже в застенках гестапо не сдавались и мужественно переносили пытки, не предавали своих боевых товарищей. они, наши доблестные предки, умирали от пыток или были казнены, но оставались тверды. а вот этот товарищ не потомок мужественного белорусского патриота, он "на первом же шухере сдал всех". и не надо петь военных песен о том, что и я, попади бы в кгб, тоже всех бы сдал. он свое занятие выбирал сам, брсм или комсомол не заставляло идти в помощники некляева. а он сдал своих товарищей! Ага, это все революции, поздравьте ваших учителей и преподавателей. Завтра пойду в неположенном месте перейду проезжую часть, совершу свою маленькую революцию вы же прекрасно видели, кому и на какую тему было адресована часть моего сообщения. Будьте поаккуратнее с формулиовками, пожалуйста. Понятно, что порочить людей, выдавая домыслы за истину в последней истанции-эта Ваша непосредственная обязанность. Но все же не бросайтесь словам-они не воробей.
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Хотеть изменить это одно, а мочь это уж пади уголовщиной попахивает. в нашем государстве полюбому уголовщина...а как наш дорогой лар шёл к власти?,как он был на митинге?как он был в роли "оппозиции"? он и многие забыли про это,потому что его как сейчас он никто не избил и не "уволок" в неизветном направлении...почему,когда лар был на месте митингующих это было норм,а если другие - то совсем не гуд?задумайтесь..порванный пиджак лар демострировал всем и вся и это была трагедия,а вот по его указке кандидатов били "на поражение" это оч даже хорошо специально митинг не разрешали,а то как бы лар объяснил "побоище" и аресты кандидатов...у него в планах было "пересажать" всех кандидатов и это у него получилось,..получилось,что его ослушались...ну,а некоторые кандидаты "прогнулись" и вот результат - на свободе и продолжают "лизать" и всё отрицать Добавлено: 27 Декабрь 2010, 19:46:17
в какой стране мира после выборов сразу 5 кандидатов отправляются в тюрьму, имея кандидатскую неприкосновенность, еще до объявления официальных итогов? тока в нашей всё может случиться,мы же исключение со всех правил,которые не поддаются обсалютно никакой логике 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Ohotnik
|
не помню, на каком из форумов читал, что в беларуси сильны традиции подпольщиков. многие из нас являются потомками стойких и мужественных партизанов или подпольщиков, которые даже в застенках гестапо не сдавались и мужественно переносили пытки, не предавали своих боевых товарищей. они, наши доблестные предки, умирали от пыток или были казнены, но оставались тверды. а вот этот товарищ не потомок мужественного белорусского патриота, он "на первом же шухере сдал всех". и не надо петь военных песен о том, что и я, попади бы в кгб, тоже всех бы сдал. он свое занятие выбирал сам, брсм или комсомол не заставляло идти в помощники некляева. а он сдал своих товарищей! Ага, это все революции, поздравьте ваших учителей и преподавателей. Завтра пойду в неположенном месте перейду проезжую часть, совершу свою маленькую революцию вы же прекрасно видели, кому и на какую тему было адресована часть моего сообщения. Вы сами верите в то что (по БТшным данным) 5тысячная толпа вооружённая цветами и флагами смогли бы произвести революционный переворот? ПыСы: Те кто призывает в отместку проводить экономические диверсии, приветствует санкции в сторону нашей страны и тд... - так любовь народа не добьёмся никогда.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Будьте поаккуратнее с формулиовками, пожалуйста. Понятно, что порочить людей, выдавая домыслы за истину в последней истанции-эта Ваша непосредственная обязанность. Но все же не бросайтесь словам-они не воробей. это какая-такая "прямая обязанность"? опять вокруг гэбня  Вы сами верите в то что (по БТшным данным) 5тысячная толпа вооружённая цветами и флагами смогли бы произвести революционный переворот? я назвал 100 000, чтобы "змагарам" пилюлю подсластить. ПыСы: Те кто призывает в отместку проводить экономические диверсии, приветствует санкции в сторону нашей страны и тд... - так любовь народа не добьёмся никогда. тут я полностью согласен.
|
|
|
|
|
|
|
alest
|
Да, печально тут. В стране полно товарищей, которые, если увидят, как гаишник нарушившему ПДД сразу дубиной по голове даст, а потом лежащего еще попинает, скажут: "молодец, наш герой". Должно было бы быть уголовное дело исполнителям и отдавшему приказ, как минимум позор министру и президенту, а у нас - для обеспечения безопасности граждан им, на безвозмездной основе, были розданы ушибы и черепно-мозговые травмы средней тяжести с бесплатной доставкой до места заключения под стражу, просим всех сообщить о лицах, которым не удалось получить эту заботу, все это будет им предоставлено в следственных изоляторах теми же бравыми милиционерами в индивидуальном порядке.  Даже преступление не может пресекаться преступным путем. Ведь понятие пределов необходимой обороны есть у нас в законе, а при вытеснении демонстранта с площади можно неоднократно ударить человека, который и так не сопротивляется и уходит?
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
все эти крики "опять адну маладзёш выгнали" звучат так, как-будто молодёжь вся поголовно тупая. вот странно,но многие так думают  печально,но почему молодёжь не считаю за людей?ведь это наше будущее,которое хочет перемен в лучшую сторону Добавлено: 27 Декабрь 2010, 20:00:02
Ведь понятие пределов необходимой обороны есть у нас в законе но для ментов закончилось премией в миллион,арестованные вынуждены платить штраф - омону на премию,железная логика государства - бей заведомо слабых и получи миллион 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Ohotnik
|
Цитата: Ohotnik от Сегодня в 18:47:34Вы сами верите в то что (по БТшным данным) 5тысячная толпа вооружённая цветами и флагами смогли бы произвести революционный переворот?я назвал 100 000, чтобы "змагарам" пилюлю подсластить. Но вы так и не ответили на вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Цитата: Ohotnik от Сегодня в 18:47:34Вы сами верите в то что (по БТшным данным) 5тысячная толпа вооружённая цветами и флагами смогли бы произвести революционный переворот?я назвал 100 000, чтобы "змагарам" пилюлю подсластить. Но вы так и не ответили на вопрос. он и не ответит...просто тролль...
|
|
|
|
|
|
|
U_R_A
|
Мне так гораздо ближе конкретная сытость моей семьи, чем эфемерное "счастье" под бкб флагом . А мне еще и свобода моей семьи важна. Свобода во всех смыслах: духовном, волеизъявления, экономическая и проч и проч... Если ее не будет, завтра придет дядя и отберет всю мою (или вашу) сытость только потому, что я (или вы) оказались у него на пути или фэйсом не вышли. А я (или вы) даже пикнуть в ответ не сможем, отдатим все свое честно заработанное, иначе станем преступниками. PS. "Когда нацисты забрали коммунистов, Я молчал — Я ведь не коммунист. Когда они посадили всех левых, Я молчал — Я ведь не левый. Когда они забрали всех профсоюзных деятелей, Я не протестовал — Я ведь не профсоюзный. Когда они забрали всех евреев, Я молчал — Я ведь не еврей. Когда они забрали меня, Некому было протестовать.". © Пастор Мартин Нимеллер Уважаемый Администратор, готов подписаться под каждым вашим словом. Но... Извините за прямоту... Я где-то выше писал, что живу на Украине, и Беларусь для нас, обычных граждан, - это "своя" страна, в смысле братская, беларусов мы не считаем чужими нам людьми .. Я на ваш форум и заглянул, потому как объективной информации из СМИ о вашей жизни у нас не получишь - только общие слова. Так вот - я прекрасно понимаю нынешние ваши чувства - желание изменить жизнь к лучшему. У нас тоже самое было в 2004 году - массовый душевный подъем, надежды на лучшую жизнь, дескать сковырнем мы Кучму с его режимом и как "демократы-оппозиционеры" обещают сразу и экономика заработает и членство в ЕЭС и т.д. Ну сковырнули с помощью Запада. И что ? Пять лет практически безвластия ( дорвавшиеся до власти оппозиционеры не могли договориться, кто больший начальник).. В итоге народ готов был голосовать хоть за черта, лишь бы это все изменить, что он и сделал. У нас теперь практически вся власть - натуральный криминал. Вот мне и не хотелось бы, чтобы у вас произошло тоже, что и у нас - тотальная коррупция, в судах люди вынуждены платить деньги за принятие законного решения.. Это я все к тому, что романтики, писатели-поэты мало годятся на роль президентов в наших странах, они начинают заниматься всякой белибердой - поднимать национальное самосознание народа, переписывать историю, искать поработителей и угнетателей и т.п. ерундой. Гуманисты они , одним словом, а не практики. Так вот, поэтому я и говорю - сняв розовые очки, думаю о благополучии своей семьи сейчас, а не в прекрастном будущем. Оно ведь может и не наступить ( извините уж за скепсис). Ну а вашего бацьку , разумеется , надо гнать метлой. Уж очень он нескромно засиделся на троне. Как это сделать и на кого поменять - не знаю.. Вам виднее.. Кстати, в подтверждение моих слов - кто вашей оппозиции мешал выставить не десяток кандидатов, а одного? Тоже, что и у нас - дележ шкуры неубитого медведя и личные властные амбиции каждого из кандидатов, а вы говорите они в первую очередь за страну думали, а не за власть. А то как-то теперь несолидно им с 1-2% нарисованными протестовать. С 20% у одного уже было бы намного серъезней. А вообще-то , мне думается, что все-таки работает не безизвестная доктрина Бзежинского, согласно которой славян должно остаться несколько десятков миллионов. Очень похоже на то. А если так, то наши судьбы решаются вообще не в наших странах, к сожалению..
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2010, 22:30:16 от U_R_A »
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Как-то странно, что никто не вспомнил о презумпции невиновности.
А мы в Родезии. 
|
|
|
|
|
|
|
|