|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
складывается мнение - кто не за папуколи,тот "м#дак". я не говорю,что "м...ки",а просто призываю хоть как то посмотреть на всё "правление диктатора" своими глазами...не понимаю,почему люди просто боятся лучшего?почему они не хотят менять ничего в хорошую сторону,зачем топтаться в "первобытном строе"? в других странах столько сроков у президента нет,1 мах 2,а тут 4...называется если добрался до власти ,то до "усрачки" буду "править"?если бы всё было так красочно в его правлении,то думаю люди бы не вышли на площадь 19 декабря..почему не дать возможность другим кандитатам участвовать в нормальных не подтасованных выборах?а потому,что он боится за себя и колю... человек,кторый сделал так много "добра",что оч боится,что оно вернётся в двойне ему..вот поэтому столько жертв этой боязни  Добавлено: 27 Декабрь 2010, 14:10:22
п.с. влупите еще один "минус", будет круглая цифра. за что?  за ваше мнение?  моё мнение это моё мнение,а ваше - сугубо ваше..
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2010, 14:27:43 от LёLка »
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
gregF
|
если бы всё было так красочно в его пралении,то думаю люди бы не вышли на площадь 19 декабря..почему не дать возможность другим кандитатам участвовать в нормальных не подтасованных выборах? вероятно, он и сам не ожидал такой низкой поддержки даже с БТ-ОНТ, поэтому и разгон такой брутальный, но ИМХО это его последние 5 лет, если он еще их протянет.
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
_Scorpio_
|
по вашим словам и за рубежом может все такие?зачем вообще комуто верить - заложена зомбирующая программа и всё гуд?кто не за папуколи,тот "м#дак"?так по вашему? нет. тот кто против агл - тот человек со своим мнением, также как и тот, кто за агл. но вот именно из похожих постов на ваш, но с одной оговоркой, складывается мнение - кто не за папуколи,тот "м#дак". а зомбирование идет, как в рб, так и по всему миру. преподносят так, как нужно на данный момент. Не надо сравнивать /// с пальцем Мат в полит-избе недопустим в любом виде! Устное предупреждение! В следующий раз - горчичник!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2010, 14:19:32 от politik »
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
1. Працягваем працаваць ў інтарнэце. Працягваем падаваць увесь кампрамат на уладу, адкрываць іх амаральны твар, дзе б яны толькі не сядзелі. Беларусы замежжа, дайце свае электронныя адрэсы і ўсё гэта друкуйце, адвядзіце непатрэбны рыск ад тых, хто змагаецца ў Беларусі. Гэтай тактыкай павялічце выпуск матэрыялаў і зменшыце рыск для патрыётаў. 2. Забірайце свае грошы з разлікаў, бо яны ўсёраўно згараць. 3. Прынцыпова не хадзіце ў гасцініцы, кінатэатры, тэатры, не заходзьце ў прамысловыя крамы, рэстараны. Стрымайцеся як мага больш часу ад пакупак. Паралізуйце сферу гандлю. За гэта немагчыма узбудзіць крымінальную справу. Будзьце салідарны. Змагайцеся за сваю будучыню. 4. Стварайце падпольныя атрады самаабароны і знішчайце Лукашэнкаўскую вотчыну. 5. Прызывайце сусветную грамадкасць да прыцягненне Лукашэнкі да крымінальнай адказнасці за незаконны гандаль зброяй. Матэрыялаў меецца вельмі шмат, ідзе справа Бута, які знаходзіцца ў ЗША. Патрэбна толькі ўскалыхнуць сусветную грамадкасць і мы гэта можам зрабіць, гэта ў нашых сілах. Мы павінны змагацца за жыццё нашых кандыдатаў, усіх палітвязняў, за нашу свабоду, за нашу лепшую долю. За нас ніхто не зробіць. І ніякі АМАП, ніякая міліцыя, ніякае кэдэбэ не ўстане астанавіць гэты працэс. Гэта немагчыма. Выбірайце тыя формы непадпарадкавання і змагання, якія з’яўляюцца звычайным жыццём, але падрываюць падмурак існавання гэтай зграі. Пераносьце цэнтры збору інфармацыі за межы Беларусі, куды не могуць дацянуцца рукі лукашэнкаўскіх гестапаўцаў, катаў. Яны вельмі памыляюцца, калі думаюць што можна задушыць волю народа.
Вы, батенька, подъ угрозой ареста.  Такие тексты хороший поводъ для уголовного дела.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
NewAge
Гродненец
Меня деньги не волнуют! Они меня успокаивают.
|
тоже погнали за неуспеваемость, но об этом новостей на Хартии нет)))ПС. Люди, верящие НТВ меня удивляют ещё сильней... ну ты юморист , ты онт или бт больше веришь? 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
если бы всё было так красочно в его пралении,то думаю люди бы не вышли на площадь 19 декабря..почему не дать возможность другим кандитатам участвовать в нормальных не подтасованных выборах? вероятно, он и сам не ожидал такой низкой поддержки даже с БТ-ОНТ, поэтому и разгон такой брутальный, но ИМХО это его последние 5 лет, если он еще их протянет. так и есть... Добавлено: 27 Декабрь 2010, 14:43:49 http://news.date.bs/politics_210514.html
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
1. Працягваем працаваць ў інтарнэце. Працягваем падаваць увесь кампрамат на уладу, адкрываць іх амаральны твар, дзе б яны толькі не сядзелі. Беларусы замежжа, дайце свае электронныя адрэсы і ўсё гэта друкуйце, адвядзіце непатрэбны рыск ад тых, хто змагаецца ў Беларусі. Гэтай тактыкай павялічце выпуск матэрыялаў і зменшыце рыск для патрыётаў. 2. Забірайце свае грошы з разлікаў, бо яны ўсёраўно згараць. 3. Прынцыпова не хадзіце ў гасцініцы, кінатэатры, тэатры, не заходзьце ў прамысловыя крамы, рэстараны. Стрымайцеся як мага больш часу ад пакупак. Паралізуйце сферу гандлю. За гэта немагчыма узбудзіць крымінальную справу. Будзьце салідарны. Змагайцеся за сваю будучыню. 4. Стварайце падпольныя атрады самаабароны і знішчайце Лукашэнкаўскую вотчыну. 5. Прызывайце сусветную грамадкасць да прыцягненне Лукашэнкі да крымінальнай адказнасці за незаконны гандаль зброяй. Матэрыялаў меецца вельмі шмат, ідзе справа Бута, які знаходзіцца ў ЗША. Патрэбна толькі ўскалыхнуць сусветную грамадкасць і мы гэта можам зрабіць, гэта ў нашых сілах. Мы павінны змагацца за жыццё нашых кандыдатаў, усіх палітвязняў, за нашу свабоду, за нашу лепшую долю. За нас ніхто не зробіць. І ніякі АМАП, ніякая міліцыя, ніякае кэдэбэ не ўстане астанавіць гэты працэс. Гэта немагчыма. Выбірайце тыя формы непадпарадкавання і змагання, якія з’яўляюцца звычайным жыццём, але падрываюць падмурак існавання гэтай зграі. Пераносьце цэнтры збору інфармацыі за межы Беларусі, куды не могуць дацянуцца рукі лукашэнкаўскіх гестапаўцаў, катаў. Яны вельмі памыляюцца, калі думаюць што можна задушыць волю народа.
Вы, батенька, подъ угрозой ареста.  Такие тексты хороший поводъ для уголовного дела. Вот именно-повод! А причина- инакомыслие(
|
|
|
|
|
|
|
alest
|
по вашим словам и за рубежом может все такие?зачем вообще комуто верить - заложена зомбирующая программа и всё гуд?кто не за папуколи,тот "м#дак"?так по вашему? нет. тот кто против агл - тот человек со своим мнением, также как и тот, кто за агл. но вот именно из похожих постов на ваш, но с одной оговоркой, складывается мнение - кто не за папуколи,тот "м#дак". а зомбирование идет, как в рб, так и по всему миру. преподносят так, как нужно на данный момент. п.с. влупите еще один "минус", будет круглая цифра. Нет, по нашим постам понятно должно быть, что тот, кто говорит "поделом" избитым гражданам- м#дак. И тем более тот, кто откомандирован со щитом был в Минск и считает себя героем. А как назвать человека, который не понимает, что избиение, аресты и обыски, проводимые людьми в штатском, последующее сокрытие информации о том, где содержится арестованный, в каком он состоянии, недопущение встречи арестованного с адвокатом - незаконно и нарушает основные права человека? Никто так и не ответил, за что задержан Некляев. Господин "ЗА", объясните нам, пожалуйста, где правовая основа для того, чтобы из больницы Некляева забрать, не сообщить по какому обвинению, куда забирают, почему адвокату не дают возможности с ним увидеться? УПК по-лукашенковски в действии: спецподразделение избивает человека до потери сознания, затем из больницы увозят неизвестно куда без предъявления обвинения, адвоката не допускают, в каком состоянии, оказывается ли ему медицинская помощь, в каких условиях содержится не известно, любые законные обращения игнорируются.  И коль уж такие методы "блюстители" закона могут использовать против известных граждан, о судьбе которых становится известно миллионам людей и президентам других государств, то обычного гражданина могут просто вывезти и закопать. Если кто-то голосует за такую систему, то он, по моему личному убеждению, или болен, или остановился в умственном развитии в 12 лет. Как иначе это можно объяснить? Может еще вариант: он в числе карающих и почему-то уверен, что к нему такие меры никогда не будут применены, но тогда тоже к одному из первых вариантов приходим... Призыв к бойкоту я поддерживаю, но сработает ли? Многим не хватает духу отказаться от выписки навязываемых на работе газет и журналов 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
а зомбирование идет, как в рб, так и по всему миру. преподносят так, как нужно на данный момент. А вы не слушайте и не читайте то, что преподносят по всему миру, по НТВ... Вы совесть свою послушайте.... и сделайте вывод: если с подсчётом голосов всё в порядке, то зачем кровь  ?
|
|
|
|
  Мгновение радости — вот жизнь! Лишь оно ближе всего к вечности.
|
|
|
Админ
|
Мне так гораздо ближе конкретная сытость моей семьи, чем эфемерное "счастье" под бкб флагом . А мне еще и свобода моей семьи важна. Свобода во всех смыслах: духовном, волеизъявления, экономическая и проч и проч... Если ее не будет, завтра придет дядя и отберет всю мою (или вашу) сытость только потому, что я (или вы) оказались у него на пути или фэйсом не вышли. А я (или вы) даже пикнуть в ответ не сможем, отдатим все свое честно заработанное, иначе станем преступниками. PS. "Когда нацисты забрали коммунистов, Я молчал — Я ведь не коммунист. Когда они посадили всех левых, Я молчал — Я ведь не левый. Когда они забрали всех профсоюзных деятелей, Я не протестовал — Я ведь не профсоюзный. Когда они забрали всех евреев, Я молчал — Я ведь не еврей. Когда они забрали меня, Некому было протестовать.". © Пастор Мартин Нимеллер
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Космодромыч
|
если с подсчётом голосов всё в порядке, то зачем кровь?  Версий может быть множество, и каждая из них по своему кому-то выгодна. Нужен анализ всего этого, что бы понять и сделать вывод. Для недовольных сейчас самая выгодная версия это то что Лукашенко сдрейфил и устроил бойню, но когда есть и другие версии не возможно утверждать, что она самая та
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
а вы говорите про 37-ой год, тотальное запугивание и боязнь. Так это же здорово, что ещё остались такие люди, как Михаил СОЛОПОВ, как ректор этого ВУЗа. И то, что эти ЛЮДИ совершили такой поступок доказывает не то, что нет запугивания в стране, а то что -- ОНИ (эти две ЛИЧНОСТИ) ЖИВУТ по законам СОВЕСТИ, а не по законам ПРИСПОСОБЛЕНИЯ к ситуации)))
|
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Версий может быть множество, и каждая из них по своему кому-то выгодна. Версий множество, а вот кому какая выгода я так и не понял. От этой площади проиграли все. Победителей нет вообще. Во внутренней политике Беларуси произошла атомная война и теперь началась ядерная зима в выжженной пустыне.
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
Вот, например, тоже будут президенту, наверное, жаловаться, думая, что царь хороший, это бояре их угнетают. В таких ситуациях тоже лидеры оппозиции виноваты?
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
http://news.date.bs/politics_210507.html"...Почему А. Лукашенко не боится отрицательной реакции Запада? Во-первых, из двух зол он выбирает меньшее. Непризнание Европой выборов не так опасно, как потеря контроля над обществом, угроза расширения в нем пространства свободы. Во-вторых, после примирения с Россией (пусть временного) потребность в западной поддержке ослабла. Д. Медведев уже поздравил А. Лукашенко с победой. В-третьих, президент Беларуси надеется, что ЕС никуда не денется, будет продолжать диалог с Минском по геополитическим причинам. В этом его убедил опыт 2008 года, когда после таких же недемократических выборов в Палату представителей Европа взяла на вооружение тактику умиротворения. В-четвертых, сейчас у официального Минска снова появился товар, который он намеревается выгодно продать Западу: это политические заключенные. Причем не простые, а кандидаты в президенты. Это значит, что товар дорогой, за него можно получить хорошую откупную. Так что впереди увлекательные торги."
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Версий может быть множество, и каждая из них по своему кому-то выгодна. Версий множество, а вот кому какая выгода я так и не понял. России очень даже выгода. Он теперь у них на крючке. Раньше хоть какой-то маневр на Европу был, теперь только "братский народ".
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Сплюшка
|
Я разделяю позицию Светланы Алексеевич в отношении к революциям: исторический опыт подтверждал не раз, что они (революции) приобретают неуправляемый стихийный характер. Но были ли призывы оппозиционеров призывами придти на революцию и свергнуть Лукашенко? Я такого призыва не услышала. Были призывы придти на площадь, и тем самым показать, что "МЫ ГОЛОСОВАЛИ не за ЛАГа". И люди пришли, чтобы показать, что они есть! Безоружные, но с собственной гражданской позицией. И, уверена, что такой жестокости со стороны силовых структур в отношении себя, мало кто ожидал. И поэтому в боли пострадавших людей и в пролившейся крови склонна склонна считать властные государственные структуры. Также я разделяю позицию Светланы Алексеевич, что многие наши политики-оппозиционеры - РОМАНТИКИ, они застряли во времени Кастуся Калиновского. У многих первоочередная ставка делается на символику и язык, что вызывает некоторое отторжение у людей, находящихся на распутье. Я сама получила образование по специальности "Белорусская филология", на работе с коллегами разговариваю на белорусском, уважаю символику, но считаю, что не это главное. Ставку необходимо делать на Общечеловеческих ценностях в тесной связи с уровнем МИРОВОГО экономического развития. И ставку нужно делать не только на иностранные инвестиции, но и создать условия для внутренних инвестиций.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Я разделяю позицию Светланы Алексеевич в отношении к революциям: исторический опыт подтверждал не раз, что они (революции) приобретают неуправляемый стихийный характер. Но были ли призывы оппозиционеров призывами придти на революцию и свергнуть Лукашенко? Я такого призыва не услышала. Были призывы придти пострадавших людей и в пролившейся крови склонна склонна считать властные государственные структуры. Также я разделяю позицию Светланы Алексеевич, что многие наши политики-оппозиционеры - РОМАНТИКИ, они застряли во времени Кастуся Калиновского. У многих первоочередная ставка делается на символику и язык, что вызывает некоторое отторжение у людей, находящихся на распутье. Я сама получила образование по специальности "Белорусская филология", на работе с коллегами разговариваю на белорусском, уважаю символику, но считаю, что не это главное. Ставку необходимо делать на Общечеловеческих ценностях в тесной связи с уровнем МИРОВОГО экономического развития. И ставку нужно делать не только на иностранные инвестиции, но и создать условия для внутренних инвестиций. про ценности ему глубоко наплевать...
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Но были ли призывы оппозиционеров призывами придти на революцию и свергнуть Лукашенко? Я такого призыва не услышала. 1. На митинге было сформировано правительство национального доверия. 2. Людей с Октябрьской площади повели к дому правительства. Не знаю куда надо смотреть чтобы не видеть, что это революция. Романчук не хотел отвечать за революцию и не пошел за толпой. Теперь его за это называют предателем. Ну что ж... Можете на каждых выборах отдавать своим кандидатам приказ 227, только потом не удивляйтесь, что после выборов никого не остается.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ставку необходимо делать на Общечеловеческих ценностях в тесной связи с уровнем МИРОВОГО экономического развития. И ставку нужно делать не только на иностранные инвестиции, но и создать условия для внутренних инвестиций. Ставку надо делать, на то, что волнует людей. Контракты - это поле для взяток и нервотрёпки. Скольким подписывают их на год, и ждут потом взятки за продление? А в маленьких городках не рыпнешься особо по работам прыгать, бывший руководитель специально позаботиться  Инфляция - цены растут ужасно. Вот что волнует большинство людей. Почему этого не слышно в лозунгах? России очень даже выгода. Он теперь у них на крючке. Раньше хоть какой-то маневр на Европу был, теперь только "братский народ". Кста, 1-й показал репортаж про плошчу. То, что федеральные каналы не молчат в тряпку, тоже показатель, что Россия всё заметила и запомнила.
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
Людей с Октябрьской площади повели к дому правительства. Под прицелом винтовки повели?
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
не понимаю,почему люди просто боятся лучшего?почему они не хотят менять ничего в хорошую сторону Не лучшего народ боится - препятствий ( порой связанных с риском для жизни, здоровья). Хотеть изменить это одно, а мочь это уж пади уголовщиной попахивает. это его последние 5 лет, если он еще их протянет Если не пасть духом, не утратить надежды, остаться человеком, то разные чудеса бывают.
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
Сплюшка
|
Можете на каждых выборах отдавать своим кандидатам приказ 227 А если законотворцы завтра создатут приказ № NN_ в котором будет запрещено общаться с другом, коллегой, мамой по вопросам общественной жизни, и кого либо из ваших близких посадят на 15 лет после уличения в нарушении предполагаемого закона, то Вы тоже не будете удивляться  ?? ))) Добавлено: 27 Декабрь 2010, 17:31:21
Инфляция - цены растут ужасно. Вот что волнует большинство людей. Почему этого не слышно в лозунгах? Ага, я слышала, как облисполкомовские тётки, проголосовав досрочно за Лукашенко, сокрушались, что булочки подорожали в ларьке на Ожешко ))))
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|