|
_Scorpio_
|
Зянон Пазняк пра палітычную сітуацыю
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Готовъ отдать жысть тому, кто добьется въ этой стране чего-то.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
На следующихъ выборахъ пойду (раньше вообще не ходилъ) на выборы и проголосую за АГЛ. Если за это время с тобой/твоей работой будет все в порядке..., еще.  А, возможно, и голосование отменят вообще, как ненужный артефакт, способный спровоцировать очередной приступ. Да зачем оно нужно??? Давайте сделаем монархию, но уже официальную. АГЛ сделаем Великим Князем Литовским/Белорусским или Королём/Царём (тут как народ проголосует. А при наличии в названии его поста слова "великий" его долго уговаривать не придётся). Потом по сей шумок поменяем конституцию и государственный устрой, сделаем к примеру конституционную монархию. Тогда вся власть будет у премьер-министра которого и будем выбирать вместе с парламентом. Следовательно АГЛ становится лицом государства, а т.к. всё население единогласно согласится с тем, что лицо нашего государства слишком страшное, то все единогласно согласятся свергнуть его. Колю на трон не садим, хватит папы, второй раз может не прокатить. Сохраняемся и - готово! Бывшие Лукашисты довольны, т.к. наконец получат свою долбаную диктатуру, интеллигенты живут в ВКЛ и называют себя подданными, я доволен тем, что в ближайшее время не увижу АГЛ.
|
|
|
|
|
|
|
dark4444
|
Спасибо за историю болезни, прочитал, много нового нашел.
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Спасибо за историю болезни, прочитал, много нового нашел. Про историю болезни было в Крёстном Батьке. Всё это похоже на махание кулаками после драки. P.S. Кто больше психический болен: тот кто посвящает жизнь тому, чтобы поставить диагноз человеку которого не знает и ставит его по записям выступлений (а к выступлениям всегда готовятся) или же сам пациент? 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Очередной репортаж по НТВ По НТВ-Беларусь сегодня это не показали. Почему то. 
|
|
|
|
|
|
|
maxidrom11
|
1. Працягваем працаваць ў інтарнэце. Працягваем падаваць увесь кампрамат на уладу, адкрываць іх амаральны твар, дзе б яны толькі не сядзелі. Беларусы замежжа, дайце свае электронныя адрэсы і ўсё гэта друкуйце, адвядзіце непатрэбны рыск ад тых, хто змагаецца ў Беларусі. Гэтай тактыкай павялічце выпуск матэрыялаў і зменшыце рыск для патрыётаў. 2. Забірайце свае грошы з разлікаў, бо яны ўсёраўно згараць. 3. Прынцыпова не хадзіце ў гасцініцы, кінатэатры, тэатры, не заходзьце ў прамысловыя крамы, рэстараны. Стрымайцеся як мага больш часу ад пакупак. Паралізуйце сферу гандлю. За гэта немагчыма узбудзіць крымінальную справу. Будзьце салідарны. Змагайцеся за сваю будучыню. 4. Стварайце падпольныя атрады самаабароны і знішчайце Лукашэнкаўскую вотчыну. 5. Прызывайце сусветную грамадкасць да прыцягненне Лукашэнкі да крымінальнай адказнасці за незаконны гандаль зброяй. Матэрыялаў меецца вельмі шмат, ідзе справа Бута, які знаходзіцца ў ЗША. Патрэбна толькі ўскалыхнуць сусветную грамадкасць і мы гэта можам зрабіць, гэта ў нашых сілах. Мы павінны змагацца за жыццё нашых кандыдатаў, усіх палітвязняў, за нашу свабоду, за нашу лепшую долю. За нас ніхто не зробіць. І ніякі АМАП, ніякая міліцыя, ніякае кэдэбэ не ўстане астанавіць гэты працэс. Гэта немагчыма. Выбірайце тыя формы непадпарадкавання і змагання, якія з’яўляюцца звычайным жыццём, але падрываюць падмурак існавання гэтай зграі. Пераносьце цэнтры збору інфармацыі за межы Беларусі, куды не могуць дацянуцца рукі лукашэнкаўскіх гестапаўцаў, катаў. Яны вельмі памыляюцца, калі думаюць што можна задушыць волю народа.
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
КРИК ДУШИ ! Всю неделю читал-смотрел ссылки, искал не через форум. Я считал, что понял всё, что происходило на Площади и до неё. м#дак я полный! Всю неделю пытался рассказать моим друзьям, родственникам, коллегам, знакомым. ЭТО НИКОМУ НЕ НУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все, (ВСЕ!!!) считают, что на площади были только отмороженные алкаши и получили они правильно, жаль, что мало. Я В ШОКЕ!!!!! Правда никому не нужна! То, что показало БТ, всех устраивает. Я не лукашист, я не оппозиционер. Я хотел бы поехать в Минск и выйти на площадь в воскресенье – достало всё, но теперь начинаю понимать – а может быть Лукашенко и в самом деле устраивает большинство беларусов? Кто против него? Люди, обладающие какими-то знаниями, умениями, способностями и хотящими их применить в этой стране. Сколько таких? 5 – 10%, не более, ещё столько же романтиков разных мастей. Я хотел изменить свою жизнь 15 лет назад – учил матчасть, образовывался безо всяких дипломов – считал, что знания, умения будут востребованы частными предпринимателями для того, чтобы их оборудование работало чётко и бесперебойно (я ремонтник, и не самый плохой). Что оказалось? Тупаки, высидевшие свои корки, очно или заочно, прут по карьерной лестнице вверх, потому что система не может отступить от тупых, устаревших догм, где не важны твои знания, а важно, как оформить бумаги. Но, это мелкое отступление от темы. Я лично востребован и что-то зарабатываю. Молодёжь! Ребята мои дорогие! Не надо этих чёрных ленточек, белых снежинок – ВСЕМ ЭТО ПОФИГ! Пробуйте, ищите какую-то новую идею! Идея Лукашенко – колхозы, госструктуры, где можно что-нибудь стырить или изображать работу ни хрена не делая, большинству нравится. Что можно противопоставить этому? Я не знаю. Давайте думать вместе, если появится что-то стоящее – мы победим! А сегодня – мы имеем то, что есть и это заслуживаем.
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
КРИК ДУШИ ! Всю неделю читал-смотрел ссылки, искал не через форум. Я считал, что понял всё, что происходило на Площади и до неё. Мудак я полный! Всю неделю пытался рассказать моим друзьям, родственникам, коллегам, знакомым. ЭТО НИКОМУ НЕ НУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все, (ВСЕ!!!) считают, что на площади были только отмороженные алкаши и получили они правильно, жаль, что мало. Я В ШОКЕ!!!!! Правда никому не нужна! То, что показало БТ, всех устраивает. Я не лукашист, я не оппозиционер. Я хотел бы поехать в Минск и выйти на площадь в воскресенье – достало всё, но теперь начинаю понимать – а может быть Лукашенко и в самом деле устраивает большинство беларусов? Кто против него? Люди, обладающие какими-то знаниями, умениями, способностями и хотящими их применить в этой стране. Сколько таких? 5 – 10%, не более, ещё столько же романтиков разных мастей. Я хотел изменить свою жизнь 15 лет назад – учил матчасть, образовывался безо всяких дипломов – считал, что знания, умения будут востребованы частными предпринимателями для того, чтобы их оборудование работало чётко и бесперебойно (я ремонтник, и не самый плохой). Что оказалось? Тупаки, высидевшие свои корки, очно или заочно, прут по карьерной лестнице вверх, потому что система не может отступить от тупых, устаревших догм, где не важны твои знания, а важно, как оформить бумаги. Но, это мелкое отступление от темы. Я лично востребован и что-то зарабатываю. Молодёжь! Ребята мои дорогие! Не надо этих чёрных ленточек, белых снежинок – ВСЕМ ЭТО ПОФИГ! Пробуйте, ищите какую-то новую идею! Идея Лукашенко – колхозы, госструктуры, где можно что-нибудь стырить или изображать работу ни хрена не делая, большинству нравится. Что можно противопоставить этому? Я не знаю. Давайте думать вместе, если появится что-то стоящее – мы победим! А сегодня – мы имеем то, что есть и это заслуживаем.
От это ты молодец. Это ты правильно всё понял. Не понимаю что только сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
А ты раньше?
|
|
|
|
|
|
|
NewAge
Гродненец
Меня деньги не волнуют! Они меня успокаивают.
|
Очередной репортаж по НТВ По НТВ-Беларусь сегодня это не показали. Почему то.  а пачиму 
|
|
|
|
|
|
|
PROffesor
|
Добавлено: 27 Декабрь 2010, 03:09:00 Странная находка. Голос точно Наумова. Там 4 части. Судя по количеству мата, разговор явно проходил в неформальной обстановке, для своих.
|
|
|
|
Симпатичные пацаны машины не тонируют!
Некоторые люди - как тучи. Как съебутся, сразу такой отличный денёк!
|
|
|
_Scorpio_
|
КРИК ДУШИ ! Всю неделю читал-смотрел ссылки, искал не через форум. Я считал, что понял всё, что происходило на Площади и до неё. м#дак я полный! Всю неделю пытался рассказать моим друзьям, родственникам, коллегам, знакомым. ЭТО НИКОМУ НЕ НУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все, (ВСЕ!!!) считают, что на площади были только отмороженные алкаши и получили они правильно, жаль, что мало. Я В ШОКЕ!!!!! Правда никому не нужна! То, что показало БТ, всех устраивает.
Уважаемый SaLej. В вас говорит отчаяние. На самом деле НЕ ВСЕМ не нужна правда, и НЕ ВСЕ довольны. Это же известный факт, что он получил 30-40 % голосов, из которых 10-15% действительно хотят его, а остальным пофигу при ком жить. Главное ж.опа в тепле и мухи не кусают. Среднестатистический забитый белорус привык не жить, а выживать, а о лучшей доле - как в том анекдоте: "... А что, можно было?". НАС БОЛЬШЕ! И МЫ НЕ В ГОСТЯХ! Это НАША земля и НАША страна. С какой стати мы должны её уступать людям, которым дела нет до этой страны. Сейчас не время и не место распускать сопли. Наша земля - наше наследие. И мы будем защищать СВОЁ! Это наша обязанность. Пока что нам нужно просто сплотиться, не затеряться в этой серой массе абыякавых. Настанет время, а оно не за горами, когда "электорат" не дополучит свою привычную буханку в день и не увидит в зомбоящике свой любимый говнопродукт (из-за санкций массмедиа), тогда и он поднимет ж.опу и пойдёт на площадь! Молодёжь! Ребята мои дорогие! Не надо этих чёрных ленточек, белых снежинок – ВСЕМ ЭТО ПОФИГ!
Прежде всего это делается для себя. Это шаг от страха, шаг к свободе, к позиции, что у тебя есть право ИМЕТЬ и выражать свою мысль. Это самоидентификация. Видишь чёрные ленты - знаешь, что ты не один.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
2. Забірайце свае грошы з разлікаў, бо яны ўсёраўно згараць.3. Прынцыпова не хадзіце ў гасцініцы, кінатэатры, тэатры, не заходзьце ў прамысловыя крамы, рэстараны. Стрымайцеся як мага больш часу ад пакупак. Паралізуйце сферу гандлю. За гэта немагчыма узбудзіць крымінальную справу. Будзьце салідарны. Змагайцеся за сваю будучыню.  Это уже перебор, товарищи оппозиционеры, я на вашей стороне, но это перегиб!!! Главная задача не только сменить президента, нужно ещё и сохранить динамику экономики, и после этого придать ей импульс. Развивать её. Вы хотите привести страну к экономическому коллапсу, который никому на пользу не пойдёт. ВЫ призываете разрушить банковскую систему - это не пойдёт на пользу для новой власти. Остановитесь - всем обидно, но не надо пороть чушь. Восстанавливать полностью разрушенное тяжелее, чем починить более-менее работающее.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Главная задача не только сменить президента, нужно ещё и сохранить динамику экономики, и после этого придать ей импульс. Развивать её. Вы хотите привести страну к экономическому коллапсу, который никому на пользу не пойдёт. ВЫ призываете разрушить банковскую систему - это не пойдёт на пользу для новой власти. Остановитесь - всем обидно, но не надо пороть чушь. Восстанавливать полностью разрушенное тяжелее, чем починить более-менее работающее. Утопия я думаю.
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Да, уважаемый _Scorpio_ где-то и отчаяние. А варианты? Мне 43 года, к глобальным переменам я уже не склонен, но ваше утверждение о недополучении ежедневной буханки в день неконструктивно. У меня двое детей, и вы предлагаете остаться им голодными ради вашей абстрактной правды? Которая, как я писал, НИКОМУ НЕ НУЖНА. Кто, блин, у кого в гостях? Их (лукашистов) пассивных и активных ПРАВДА БОЛЬШИНСТВО! И большинство подавляющее.
ИДЕЮ!!! ИДЕЮ!!! Национальную ИДЕЮ!
Когда голосовали за Лукашенко в первый (или второй раз – не помню уже) больше всех радовались трактористы – О, можно будет солярку тырить! И тырят до сих пор! И поднимаются на этом! Что можно предложить им взамен? Национальная идея Лукашенко – не моё, можно и отщипнуть, пока Батька не видит. И в этом его сила. А что у вас (у нас)?
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
но ваше утверждение о недополучении ежедневной буханки в день неконструктивно. У меня двое детей, и вы предлагаете остаться им голодными ради вашей абстрактной правды? ))) это не я предлагаю, и это не зависит от чьего-то хотения. Это грядущее, которое как не крути, вот-вот постучиться к нам в двери. Да, и я девочка, ко всему прочему 
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Пардон, УВАЖАЕМАЯ _Scorpio_ , но вопрос об идее с большой буквыостаётся открытым.
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Я порекомендую вам посмотреть фильм КОД ПРЫСУТНАСЦI. Возможно там найдёте ответы.
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Не, смогу, у меня не алим, к сожалению.
Добавлено: 27 Декабрь 2010, 04:36:33 Да и ответы мне не нужны, что с ними делать, с ответами?
Наша оппозиция тем и слаба (это надо признать, положа руку на сердце), что идеи (которая овладевает массами, как у ленина) у неё нет. И в этом главная её беда. Вы, видимо, ещё молоды - вам и карты в руки, твори, выдумывай, пробуй! Извините за несколько замшелый лозунг.
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
Их (лукашистов) пассивных и активных ПРАВДА БОЛЬШИНСТВО! И большинство подавляющее. в такой ситуации, кстати, "большинству" достаточно составлять процентов 25. думаю тем, кто с ними общался очевидна сила неведомой аццкой сотоны, которая движет этими людьми. Да, уважаемый _Scorpio_ где-то и отчаяние. А варианты? в том-то идело, что поняв это(ответ 768) просто хочется кому-то об этом прокричать. а дальше ничего. вариантов не знаем ни мы(отчаевшиеся), ни они(позитивно настроенные, вышедшие на площадь) - всем понятно, что попа, и никто не знает что с этим делать - можно только во что-то верить(у некоторых, кстати, по несколько тысяч лет это получается). надейся на лучшее, будь готов к худшему, клади на мнение остальных и делай что-то своё. как-то так. Наша оппозиция тем и слаба (это надо признать, положа руку на сердце), что идеи (которая овладевает массами, как у ленина) у неё нет. И в этом главная её беда. да не в идее дело. а в чём? не знаю, "идея" отсекается методом исключения, потому что они не работают. ждём космических захватчиков.
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Нет, вера - это очень неконструктивно и бесполезно. Я технарь, привык оперировать какой-то конкретикой, и из уроков истории (ой, как давно это было!) вынес понятие этой самой "идеи". Понятно, что наш форум несколько мелковат для выработки чего-то глобального, но чем чёрт не шутит. Может быть стоит устроить мозговой штурм?
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
попа потому что первым делом все хотят отобрать власть у того кто хочет властвовать, не с того начали
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2010, 09:02:34 от Космодромыч »
|
|
|
|
|
House M.D.
|
Личную переписку ведите посредством личных сообщений. Тут их выставлять не надо!
|
|
|
|
Хамство - это имитация силы.
|
|
|
pruzhin
|
А ты раньше?
Не сильно раньше, но ......
|
|
|
|
|
|
|
|
ProTest
|
К сожалению, надо признать - наш народ не хочет демократии, и свободы слова. Исторически он привык, жить "под кем-то". Будь то Россия или Польша. Он привык что его ээээ как бы помягче сказать ахают в опу, и все согласны. А дары свободы ему не нужны
|
|
|
|
|
|
|
rserg
Гродненец
Жыве Беларусь!
|
Доблестный гродненский ОМОН, "славно поработавший" в Минске 19-20,12.2010. Прошу любить и жаловать. 
|
|
|
|
|
|
|
|