NewAge
Гродненец
Меня деньги не волнуют! Они меня успокаивают.
|
Это вообще жесть.  Это ж надо - совсем потерял чувство реальности...  это давно уже всем понятно, только что делать
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
ivanovich1987тот мост к тому что люди всех и все обвиняют и все им не так вот тут кто то кричал я не плачу налоги но я хочу что то получить вопрос что он хочет получить когда он думает только где бы так извернутся что б не платить и пока так будем думать ничего у нас не получится. нужно начинать менять себя а не кого то тот кто сэкономил 75 центов за пол года в Беларуси искал где бы что скажем так украсть и сидеть потом других обвинять как все хреново уважаемый U_R_A заставило родину любить из далека родина и люди ее почему да потому как мне в родной и любимой Беларуси за 4 года не оказали помощь медицинскую кроме того что обкололи ампицилином.А самое интересное что техника у тех врачей что я был в США такая же как и в Беларуси. PS я не исключаю варриант того что как вылечусь я вернусь в родную Беларусь
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Нужно ли России дружить с таким Лукашенко? http://udf.by/news/politic/37013-nuzhno-li-rossii-druzhit-s-takim-lukashenko.html"...Если Россия не последует за Европой и Америкой, а вместе с Ираном признает выборы в обмен на сиюминутные экономические выгоды от загнанного в угол Лукашенко, то в перспективе она потеряет больше. Сейчас в белорусах, как всегда было в трудные времена, проснулся лесовик-партизан. Дорогу этим партизанам расчистил оторвавшийся от народа сам же Лукашенко. Тем, что он сейчас обезглавил и фактически уничтожил оппозицию, – он себе же сделал хуже. Оппозиция состояла из интеллигенции, которая никогда не понимала народ, а только его баламутила и постоянно толкала то на Восток, то на Запад. Поэтому "тутейшие" никуда за ними не шли. Сейчас дорога для новых лидеров освободилась, и в ближайшее время они появятся из "тутейших"...."
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexandrit
Гродненец
|
Извините, конечно, но на каждый абзац из этой статейки, по-другому ее не назовешь есть сотни видео и фото говорящие сами за себя...А что есть в этой статье? одна лишь болтовня не закрепленная никакими официальными заявлениями? я так же могу сказать, что я марсианен! Верьте люди - это так! да начнем уже с того, что даже фото взято откуда-то не понятно откуда - удосужились хоть бы в сети чего скачать что было 19 декабря да поставить..
|
|
|
|
|
|
|
U_R_A
|
Мда-а-а, тема о светлом будущем умерла. Даже интернетовско-безопасного революционного запала у десятка инетовских "революционеров" хватило всего-то на неделю.. И как же , в таком случае, батьку изгнать?? )))) Может сербов попросить? Они два месяца на улицы выходили..))
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Мда-а-а, тема умерла. Даже интернетовско-безопасного революционного запала хватило всего-то на неделю.. И как же , в таком случае, батьку изгнать?? ))))
Хіба кончыліся грошы ў тых, хто аплочваў брахню на бацю. Ці тыя паглядзелі, што нічога змагары не могуць і прыкрылі кассу.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Можна тэму закрываць
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Мда-а-а, тема умерла. Даже интернетовско-безопасного революционного запала хватило всего-то на неделю.. И как же , в таком случае, батьку изгнать?? ))))
Хіба кончыліся грошы ў тых, хто аплочваў брахню на бацю. Ці тыя паглядзелі, што нічога змагары не могуць і прыкрылі кассу. тема умирает только из за того ,что у многих проблемы с интернетом,глушат товарищи по полной,наша монополия белтеликом закрывает просторы инета 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Добрый Тыкарь
|
Продаются беларусы, оптом, в кол-ве 9,5 млн, Спокойные, работящие. Все мужчины дактилоскопированы. Цена 4 млрд. $. Обращаться по адресу: г. Минск, ул. Кирова,43. Спросить Рыгорыча.
|
|
|
|
|
|
|
Tigresss
|
События на площади уже закончились, мы наблюдаем только их последствия. Все, кто хотел, высказались. Оппоненты выслушали или не выслушали друг друга. Каждый для себя сделал определенные выводы. А дальнейший спор просто бессмысленен. Так как две стороны для себя уже все решили. Вот и все. Есть поговорить о чем-нибудь другом - никто не мешает открыть тему.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Нет особого смысла в болтовне... Сторонники двух лагерей ни в чем друг друга не переубедят... Каждый видит то что хочет видеть и на что хватает ума и совести...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
События на площади уже закончились, мы наблюдаем только их последствия. Все, кто хотел, высказались. Оппоненты выслушали или не выслушали друг друга. Каждый для себя сделал определенные выводы. А дальнейший спор просто бессмысленен. Так как две стороны для себя уже все решили. Вот и все. Есть поговорить о чем-нибудь другом - никто не мешает открыть тему.
Выводы сделали. На следующихъ выборахъ пойду (раньше вообще не ходилъ) на выборы и проголосую за АГЛ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Тем, кто отвечает на посты провокаторов:
"...Главная задача маятника состоит в том, чтобы зацепить, задеть человека за живое. Не важно каким образом, лишь бы занять его мысли. С появлением средств массовой информации методы маятников становятся все более изощренными. Т.о. люди излучают мысленную энергию на частоте этого маятника. Маятнику безразлично, с какой стороны Вы будете его раскачивать. Для него подходит как положительная, так и отрицательная энергия. Главное, чтобы частота излучения была резонансной. Фактическая цель одна: настройка всеми возможными способами на нужные частоты. Одним из самыз любимых способов маятника получить доступ к вашей энергии является вывод Вас из равновесия. Отклонившись от равновесия Вы начинаете раскачиватся на частоте маятника и тем самым раскачиваете его... В итоге - маятник получает энергию и раскачивается еще сильнее!!!"
Доктор Вовху
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Тем, кто отвечает на посты провокаторов:
"...Главная задача маятника состоит в том, чтобы зацепить, задеть человека за живое. Не важно каким образом, лишь бы занять его мысли. С появлением средств массовой информации методы маятников становятся все более изощренными. Т.о. люди излучают мысленную энергию на частоте этого маятника. Маятнику безразлично, с какой стороны Вы будете его раскачивать. Для него подходит как положительная, так и отрицательная энергия. Главное, чтобы частота излучения была резонансной. Фактическая цель одна: настройка всеми возможными способами на нужные частоты. Одним из самыз любимых способов маятника получить доступ к вашей энергии является вывод Вас из равновесия. Отклонившись от равновесия Вы начинаете раскачиватся на частоте маятника и тем самым раскачиваете его... В итоге - маятник получает энергию и раскачивается еще сильнее!!!"
Доктор Вовху
Мадыратар дзе тудака пра плошчу, будзь ласка пачысьці Предупреждение! Личная переписка.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2010, 17:58:46 от House M.D. »
|
|
|
|
|
|
angler
|
На следующихъ выборахъ пойду (раньше вообще не ходилъ) на выборы и проголосую за АГЛ. Если за это время с тобой/твоей работой будет все в порядке..., еще.  А, возможно, и голосование отменят вообще, как ненужный артефакт, способный спровоцировать очередной приступ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
И всем выписали премию 600 тыс 
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
maxonishe
|
коменты заставляют задуматься тем ли премии дают...
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
коменты заставляют задуматься тем ли премии дают... ни одного положительного. где же восторженные приветствия и поздравления? нихто не поздравил....
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
|
angler
|
Все, убрали заметку о "героях", проснулись  По-видимому, комментарии не пришлись по нутру.
|
|
|
|
|
|
|
U_R_A
|
гродненский спецназ вернулся из минска http://www.police.by/?p=956#more-956Уже убрали заметку про возвращение "героического" грозненского спецназа... Посетители сайта зачморили "героев" своими комментариями... Молодцы... 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
ivanovich1987тот мост к тому что люди всех и все обвиняют и все им не так вот тут кто то кричал я не плачу налоги но я хочу что то получить вопрос что он хочет получить когда он думает только где бы так извернутся что б не платить и пока так будем думать ничего у нас не получится. нужно начинать менять себя а не кого то тот кто сэкономил 75 центов за пол года в Беларуси искал где бы что скажем так украсть и сидеть потом других обвинять как все хреново уважаемый U_R_A заставило родину любить из далека родина и люди ее почему да потому как мне в родной и любимой Беларуси за 4 года не оказали помощь медицинскую кроме того что обкололи ампицилином.А самое интересное что техника у тех врачей что я был в США такая же как и в Беларуси. PS я не исключаю варриант того что как вылечусь я вернусь в родную Беларусь
Я где-то кричал, что не хочу платить налоги? Кто тебе сказал, что я налоги не плачу?
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|