ierdna
|
вы разве не знаете, что государственные газеты бюджетников ЗАСТАВЛЯЮТ выписывать?как после этого их вообще можно читать? это растопочный материал на даче. а вот как консультируют наши бывшие соотечественники-демократы. чем не наша подписка на госгазеты?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
вы разве не знаете, что государственные газеты бюджетников ЗАСТАВЛЯЮТ выписывать?как после этого их вообще можно читать? это растопочный материал на даче. а вот как консультируют наши бывшие соотечественники-демократы. чем не наша подписка на госгазеты? совершенно не подписка Добавлено: 29 Декабрь 2010, 17:06:54
вы разве не знаете, что государственные газеты бюджетников ЗАСТАВЛЯЮТ выписывать? Есть такое. Конечно, касается только слабеньких газетёнок. Но и это раздражает. а потом по БТ представители "слабых газетенок" отчитываются о рекордных подписках. как это называть?
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
DarkAvenger
|
Интересно, а сторонники законности на выборы-то ходили? В обязательном порядке А зачем??!!?  ??
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Serge2005
|
а потом по БТ представители "слабых газетенок" отчитываются о рекордных подписках. как это называть? Этого никто не понимает. А если ещё опубликовать зарплаты редакторов этих газет - челюсть отвалится.
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
озлобились те, у кого осталось хоть какое-то чувство человеческого достоинства, кто начал избавляться от рабской психологии, кто не согласен та произвол оторванной от народа "вертикали власти", существующей по "законам курятника". На мой взгляд: - почему люди вышли на площадь? Чтобы показать, что спецопреация "саня останется с нами" не имеет ничего общего с выборами, а её результат 80% ничего общего с действительностью. И потребовать реальных выборов. - почему был жесткий разгон? Власть уже давно держится на страхе. Кратковременный предвыборный либеразец привел к падению уровня страха. На улицу вышло очень много людей по нынешним меркам. Это говорит о том, что реальный уровень недовольства властью довольно высок... Отсутствие рабской психологии это замечательно. Перемены нужны. Вопрос в том, что конкретно 19 числа эти изменения были невозможны. Как я понимаю прошедшие выборы: Выборы. "Несправедливые выборы", "несправедливое отношение к оппозиции" и т.д. Когда и где борьба за власть была справедливой? Не будет на выборах равных условий для оппозиции и Лукашенко. Равные условия могут быть только при равных силах и равном доступе к административному ресурсу. Назовите мне европейскую страну, где президент не является членом сильной партии с большим представительством в органах власти.(это не попытка оправдать Лукашенко, а попытка объяснить ситуацию) Лукашенко это уже давно понял, поэтому, при показной беспартийности, насоздавал всяких карманных партий и общественных объединений, которые по численности на несколько порядков больше, чем оппозиционные партии. Зато оппозиция считает, что можно за 2 месяца организовать структуру, которая сможет обеспечить не просто достойное участие, а победу на выборах. 2. После выборов. Тут вообще все глухо. Идеологии нет, организации нет. В такой ситуации вести людей к дому правительства могли только предатели, которые хотели полностью развалить оппозицию. Если бы остались на Октябрьской площади, то провокацию было трудно организовать(человек разбивший двери мог бы только биться головой об лед), а Лукшенко бы пришлось оправдываться за Некляева. Так что, если хотите узнать кто был подставным кандидатом и играл за Лукашенко, берите запись с Октябрьской площади и ищите кто первый предложил идти к дому правительства.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Интересно, а сторонники законности на выборы-то ходили? В обязательном порядке А зачем??!!?  ?? Не хочу обратно в 90-е.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Интересно, а сторонники законности на выборы-то ходили? В обязательном порядке А зачем??!!?  ?? Не хочу обратно в 90-е. Желание понятно, не понятен сам приход на избирательный участок. Усатый нянь все равно ведь нарисует себе сколько ему надо. Велком ту 80-е. Ну тогда на участках хотя бы дефицит выбрасывали. А тут зачем?
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
хочу зарплату в 2.630 руб. 00 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
хочу зарплату в 2.630 руб. 00 коп.  не дождетесь
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Похвально, но на выборы-то зачем приходить если голос все равно учтен не будет?
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Похвально, но на выборы-то зачем приходить если голос все равно учтен не будет? это почему? не дождетесь про 500 5 лет назад также говорили.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
про 500 5 лет назад также говорили. и ее как не было - так и нет
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Похвально, но на выборы-то зачем приходить если голос все равно учтен не будет? это почему? Если на выборах рисуется результат угодный любимому руководителю, много смысла в том как вы там голосуете?
|
|
|
|
|
|
|
Theo
Молодой Гродненец
|
Наконец-то осилил этот небольшой "полит-симпозиум". Одно радует, адекватных людей у нас все-таки больше и очень радует, что в их числе много девушек, не Жанны Д'Арк конечно, но приятно  Все, что обсуждалось сейчас и не вспомнишь, но потихонечку внесу свою лепту. По поводу студентов наших в Польше, лично знаю 2х братьев учившихся до Марта 2006 в БГУ, один очень толковый математик еще со времен школы, олимпиады там всякие и грамоты. Второй, в свою очередь силен в гуманитарных науках. Оба были в палаточном городке 2006-го, оба сейчас успешно заканчивают, вроде Краковский универ точно не помню. Да там выпивают в общагах, как и во всем мире, включая наших пушистых студентов. По поводу самой площади. То что творили наши силовики никогда не позволят себе цивилизованные страны (Не Россия с Украиной, а цивилизованные) Даже в Москве на Манежной, несмотря на то, что там реально громили все и бросались на ментов с арматурой не было такой жестокости. Пересмотрел огромное количество видео с площади, и ни на одном я не увидел никого пьяного или бросающегося на омон. Тут девушка давала ссылку на видео, которое всем зациклиным я бы советовал посмотреть, там четко слышны призывы кандидатов не трогать милицию и постоянно подчеркивая о мирности всей акции. Зачем вышли? Да просто показать, что есть не согласные и они готовы перейти с кухонных бесед на улицы. Призыв идти с Окт на Незал площадь это был основной промах ведущих толпу. Это факт. Но для этого и был ликвидирован Некляев. А вообще меня лично поразил тот цинизм, который преобладает в некоторых юзерах сего форума. Очень обидно, что система все еще работает.
|
|
|
|
Народ не должен бояться своего государства, государство должно бояться свой народ.
|
|
|
Serge2005
|
про 500 5 лет назад также говорили. и ее как не было - так и нет странно, значит мне фантиками зарплату выдают. Добавлено: 29 Декабрь 2010, 17:46:16
Если на выборах рисуется результат угодный любимому руководителю, много смысла в том как вы там голосуете? Это лишь ваши догадки. Я присутствовал на прошлых выборах на одном из участков. Видел всю кухню включая подсчёт голосов.
|
|
|
|
|
|
|
Theo
Молодой Гродненец
|
про 500 5 лет назад также говорили. и +20млрд к внешнему долгу за тот же период
|
|
|
|
Народ не должен бояться своего государства, государство должно бояться свой народ.
|
|
|
Serge2005
|
про 500 5 лет назад также говорили. и +20млрд к внешнему долгу за тот же период Я не экономист. А Вы экономист? Или такой же экономист, как тот дохтар?
|
|
|
|
|
|
|
Theo
Молодой Гродненец
|
Я не экономист. А Вы экономист? Или такой же экономист, как тот дохтар? не надо быть экономистом, что бы видеть закономерность
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Я не экономист. А Вы экономист? Или такой же экономист, как тот дохтар? не надо быть экономистом, что бы видеть закономерность О чём ещё с вами разговаривать? Я тоже вижу закономерности, обратнопропорциональные Вашим. Как вы, не зная того, как работает экономическая машина делаете выводы? Дайте угадаю, на Хартии прочитали?
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
В лучшем случае несколько источников с разными взглядами, а всевышний дал вам голову, чтобы вы могли выбрать, что лично вы считаете правильным.
а не заметил ли как независимые СМИ и вся оппозиция гонят на госСМИ? А всё потому что БТ якобы врот, нету там всей правды, конечно, посмотрев новости вы увидите только позитив, а проблемы просто не покажут, человек начинает верить что оппозиция права и их мнение является авторитетным. А тут и эти события, и конечно же оппозиция потянула одеяло на себя, все конечно же поверили только в их точку зрения, а любая другая даже если и правильная будет сомнительной, и будет казаться что это власть пытается обмануть. Поэтому нужно независимые сми, что бы никто не мог зомбировать Одно дело не показывать проблемы и скрывать факты, другое - фальсифицировать, искажать цифры, публично обвинять невиновных людей. Гос. СМИ в корне исказили всю ситуацию, которая реально происходила на площади, и которую собственными глазами видели около сотни тысяч граждан. Надо ли лишний раз отмечать, что это ПРЕСТУПЛЕНИЕ ?
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Это лишь ваши догадки. Я присутствовал на прошлых выборах на одном из участков. Видел всю кухню включая подсчёт голосов.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Одно дело не показывать проблемы и скрывать факты, другое - фальсифицировать, искажать цифры, публично обвинять невиновных людей. Гос. СМИ в корне исказили всю ситуацию, которая реально происходила на площади, и которую собственными глазами видели около сотни тысяч граждан. Надо ли лишний раз отмечать, что это ПРЕСТУПЛЕНИЕ ? Если это правда, то да. А если нет? Что, если виновных надо искать на другой стороне? Добавлено: 29 Декабрь 2010, 18:05:26
Это лишь ваши догадки. Я присутствовал на прошлых выборах на одном из участков. Видел всю кухню включая подсчёт голосов. Сам слушал? Я это фальсификацией не считаю. Скорее помощью убогим.
|
|
|
|
|
|
|
Theo
Молодой Гродненец
|
Цитата: Theo от Сегодня в 16:55:39 Цитата: Serge2005 от Сегодня в 16:53:49 Я не экономист. А Вы экономист? Или такой же экономист, как тот дохтар? не надо быть экономистом, что бы видеть закономерность О чём ещё с вами разговаривать? Я тоже вижу закономерности, обратнопропорциональные Вашим. Как вы, не зная того, как работает экономическая машина делаете выводы? Дайте угадаю, на Хартии прочитали? Разочарую Вас, Хартию начал читать только после выборов и только как альтернативный источник информации. То есть, брать кредиты чтобы погашать дефицит бюджета поднимая при этом зарплаты (заметьте 500б это никак не средний уровень) это нормально? Греция таким же путем шла когда-то.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
странно, значит мне фантиками зарплату выдают. вполне возможно
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Разочарую Вас, Хартию начал читать только после выборов и только как альтернативный источник информации. То есть, брать кредиты чтобы погашать дефицит бюджета поднимая при этом зарплаты (заметьте 500б это никак не средний уровень) это нормально? Греция таким же путем шла когда-то.
Если Вы не экономист, то гдето черпаете эту информацию, про Грецию в том числе. Где? Я не знаю каким путём шла Греция. А Вы человек, который в этом ничего не понимает. Почему считаете, что Ваши доводы имеют хоть какую силу? К логике не призывайте, т.к. долг - не есть показатель экономической деградации страны.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Как вы, не зная того, как работает экономическая машина делаете выводы? Какая машина? Посмотри на промышленность. Все на коленях. И не надо тут про МАЗы, МТЗ, Интегралы и прочие Горизонты петь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Одно дело не показывать проблемы и скрывать факты, другое - фальсифицировать, искажать цифры, публично обвинять невиновных людей. Гос. СМИ в корне исказили всю ситуацию, которая реально происходила на площади, и которую собственными глазами видели около сотни тысяч граждан. Надо ли лишний раз отмечать, что это ПРЕСТУПЛЕНИЕ ? Если это правда, то да. А если нет? Что, если виновных надо искать на другой стороне? Ну знаете...для меня аргумент это то, что я вижу собственными глазами. Я стоял в десятке метров от ребят, которые выносили стекла, а потом "грамотно" разбирали столы, которыми барикадировался ОМОН изнутри. И эти подготовленные люди относили столешницу на то место, которое с крыши дома правительства камерами могли более наглядно захватить ребята из БТ. Именно эти кадры я увидел по всем каналам гос. сми.
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
Есть такое. Конечно, касается только слабеньких газетёнок. Но и это раздражает. "Совбелка" по-вашему, слабая газетёнка или солидная газетища? Её заставляют выписывать всех кому не лень!
|
|
|
|
|
|
|
Theo
Молодой Гродненец
|
Цитата: Theo от Сегодня в 17:06:46 Разочарую Вас, Хартию начал читать только после выборов и только как альтернативный источник информации. То есть, брать кредиты чтобы погашать дефицит бюджета поднимая при этом зарплаты (заметьте 500б это никак не средний уровень) это нормально? Греция таким же путем шла когда-то. Если Вы не экономист, то гдето черпаете эту информацию, про Грецию в том числе. Где? Я не знаю каким путём шла Греция. А Вы человек, который в этом ничего не понимает. Почему считаете, что Ваши доводы имеют хоть какую силу? К логике не призывайте, т.к. долг - не есть показатель экономической деградации страны. На вопрос экономист я или нет я так еще не ответил так откуда выводы? Да я не дипломированный экономист, но экономику изучал, хоть и не в той степени, что бы называть себя спецом в этой науке. Про Грецию я знаю, потому-что живу в ней. Согласен, что долг это еще не показатель, но это есть прецедент. В любом случаи мы немного отошли от темы ветки.
|
|
|
|
|
|
|
|