|
Serge2005
|
неофициально - никто не проверял. Никто не проверял, что бы ВОБЩЕ. Да и прекратите, уже это.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Никто не проверял, что бы ВОБЩЕ что сия фраза означает? Это отказаться раз и на всегда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Ухаха спалилсо как я работал в ЖКХ всегда нужно было выписывать СБ вот вам и газета которая типа не нуждается в поддержке на счет зарплат я как пришел в ЖКХ родное в 2007 получал 150 уе через 3 года работы с кучей "повышений зарплаты" я получал те же 150 долларов)))) экономика страшная сила)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
U_R_A
|
Ребята, тут очень большая политика, или даже можно сказать игра, но в этой игре для нас строят иллюзии неких выборов, борьбы за власть, плохих или хороших. Мы ничтожны в этой игре, что не узнаем что происходит на самом деле
+100500.. Самый адекватный комментарий. Без розовых очков и излишней заполитизированности. Согласен с Космодромычем, что исход выборов решался где-то там...... Очень-очень наверху... А не на площади..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
я предлагаю вернуться к теме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
в 2008 пришел в "горсвет"(тоже жкх), получал лям. кризис стукнул - получал 800 000. теперь снова получал бы лям, а кто там остался - так и получает лям.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
U_R_A
|
Это лишь ваши догадки. Я присутствовал на прошлых выборах на одном из участков. Видел всю кухню включая подсчёт голосов. )))) Честно говоря, даже не знаю, что и сказать на такую дремучую глупость... Фальсификация волеизъявления - уголовно наказуемое преступлеение, и совершенно неважно в какую сторону искажены данные..))) Похоже, что у ЛАГа крыша съехала окончательно - такую фигню нести в открытую, типа сделал всем одолжение..))) Во гонит.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Theo
Молодой Гродненец
|
в 2008 пришел в "горсвет"(тоже жкх), получал лям. кризис стукнул - получал 800 000. теперь снова получал бы лям, а кто там остался - так и получает лям.
смысл жизни достигнут?
|
|
|
|
|
|
Народ не должен бояться своего государства, государство должно бояться свой народ.
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
это мне теперь визу не дадут, как истинному арийцулукашисту? смысл жизни достигнут?Видимо нет, т.к. в голосе - нотка сожаления... нотки сожаления о "горсвете" нет. конечно, смысл жизни не достигнут - но мы работаем над этим. а вы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
это мне теперь визу не дадут, как истинному арийцулукашисту? смысл жизни достигнут?Видимо нет, т.к. в голосе - нотка сожаления... нотки сожаления о "горсвете" нет. конечно, смысл жизни не достигнут - но мы работаем над этим. а вы?  только с намордником 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
только с намордником а без намордника не пробовали? так и продолжаете на людей бросаться?  п.с. и это меня еще называют провокатором!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Разочарую Вас, Хартию начал читать только после выборов и только как альтернативный источник информации. Я её не читала и не читаю Сам слушал? Я это фальсификацией не считаю. Скорее помощью убогим. Это вообще-то полит. процесс, а не благотворительная акция. Не надо никому помогать, надо в прозрачные урны бюллетени кидать и потом их при наблюдателях считать - и тогда по чэсным результатам можно будет закопать оппов по самое немогу! Почему прозрачных урн не было, а наблюдателей как собак гоняли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROffesor
|
|
|
|
|
|
|
Симпатичные пацаны машины не тонируют!
Некоторые люди - как тучи. Как съебутся, сразу такой отличный денёк!
|
|
|
|
ierdna
|
сказка...!!!! 20 евро - это не такая большая преграда для получения визы. а вот сопутствующие этой сумме документы(приглашения, контракты, разрешения на работу...) - вот что является преградой для беспроблемного посещения рп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROffesor
|
сказка...!!!! 20 евро - это не такая большая преграда для получения визы. а вот сопутствующие этой сумме документы(приглашения, контракты, разрешения на работу...) - вот что является преградой для беспроблемного посещения рп. плата г-но по сравнению с идеей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брэдФ
|
Пра плошчу. бабки замбираваныя апнюкамі.
|
|
|
|
|
|
это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
|
|
|
|
PROffesor
|
Пра плошчу. бабки замбираваныя апнюкамі.
Я знаю где таких бабок лечат, у меня тёща лечилась. Ей помогло... Добавлено: 29 Декабрь 2010, 23:14:09
)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брэдФ
|
Карочэ ўсё ясна, апнюкі зрабілі жывы шчыт (як фашысты ў ВАВ) не толькі з дзяцей, моладзі, а нават і душэўнахворых.
|
|
|
|
|
|
это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
|
|
|
|
PROffesor
|
Карочэ ўсё ясна, апнюкі зрабілі жывы шчыт (як фашысты ў ВАВ) не толькі з дзяцей, моладзі, а нават і душэўнахворых.
+1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Возвращаясь к румынскому пути развития и отвечая на комментарии.
Каждый видит то, что он желает увидеть. Где там хоть слово, что это пример для Беларуси или идеальный вариант? В качестве европейской парадигмы, магистрального пути – да. В качестве усвоения чужого опыта, чужих ошибок – тоже не грех поучиться. Но это не значит, что у нас не будет своих просчётов просто в силу наших национальных особенностей. Где мы в итоге окажемся в результате реформ – там, где спустя 20 лет оказалась Румыния, или на тех высотах, где Чехия, или у нас будет своё белорусское экономическое чудо – покажет время. А оно, как известно, для этого выбрало нас.
Но речь не об этом. После диктатуры нам всем вновь предстоит пережить "шоковую терапию". В начале 90-х наш народ отказался это сделать (главные причины: бывшая советская партноменклатура не была отстранена от власти и консервативность общества). Потом страна выбрала того, кто пообещал вернуть её в "светлое вчера". Обещание своё он исполнил: мы все в нём по горло. Так вот, когда мы всё же решим вернуться на нормальный цивилизованный путь развития, то у нас будут все те болячки, все те язвы, все те издержки, что свойственны смутному времени. Это и экономический упадок, и коррупция среди политиков и чиновников новой волны, и грызня между бывшими соратниками и партиями, и преступность, и разгон акций протеста по румынскому сценарию. Не исключено, что может возникнуть угроза потери суверенитета. Но через это необходимо пройти при условии, что этот путь развития будет вести нас в Европу. Конечно лучше, чтобы переход был как можно менее болезненным. Но если мы вновь струсим, то нас ждёт или вечный Северо-Западный край, или исправление ошибок отцов следующими поколениями белорусов. Только в истории ведь как: если одни поколения отказываются воспользоваться решимостью и волей, чтобы преобразовать своё отечество, то их потомкам для тех же целей приходится проливать реки крови.
В ту "новейшую историю Румынии" вписаны также "жизненные комментарии". Мы ещё стоим в загоне на берегу, не смев даже окунуть в воду ножки, а местные разновидности румынских Червонеску и Альпинеску уже предостерегают нас о пагубности вхождения в "реку перемен". Мол, полезнее гнить, чем сделать ставку на одного из девяти. Теперь представьте, как они будут злорадствовать, злословить, сколько в них будет желчи, когда в стране начнутся преобразования и придут первые неудачи, первые закрытые предприятия, первые забастовки. Когда с большим трудом свобода слова будет проникать на телевидение, в газеты и как болезненно на первых порах она будет восприниматься отвыкшими от неё правительством и чиновниками. "А мы предупреждали... Что она дала, ваша свобода, народу?.. Думать правильно – это думать как они, а мы не "хочим" как они (прим.: странная претензия при наличии политической свободы и разнообразии партий)... Раньше улицы были чистее...". Да что тут повторяться...
Мы не хуже и не лучше других. Нам просто следует идти вместе с другими.
©IK
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
А бабка эта уже боянистый боян
Это мечта каждого лукашиста быть таким красноречивым излагать масли столь четка и доходчива … Возник вопрос почему на форуме нет вас только женского пола ? Да и попробуйте найти оппа круче бабки …. Карочэ ўсё ясна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Theo
Молодой Гродненец
|
Финист ясный сокол я знаком со многими румынами, мы не такое быдло. я уверен, что у нас такого не будет.
|
|
|
|
|
|
Народ не должен бояться своего государства, государство должно бояться свой народ.
|
|
|
|
Serge2005
|
Читал соседнюю ветку "пра змагароу". Задумался. Почему "Змагар"? Погуглил немного... Наткнулся на интересное . Пока до конца не дочитал, но пункт№2 прямо в точку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Неабходна прадугледжваць магчымасць самых разнастайных правакацый і быць на вышыні і разумення тых захадаў і метадаў, якія да іх ўжываюцца, і гатоўнасць быць надзвычай гнуткімі і самім, і ў дачыненні да дзесяткаў, сотняў тысяч сваіх прыхільнікаў для таго, каб ні ў якім разе не даць магчымасць гэтым аўтарытарным рэжымам выкарыстоўваць, найперш, людзей і палітычных лідэраў у сваіх мэтах. а вот взяли и подставили "сваіх прыхільнікаў", кого под дубинку, кого под "сутки", кого под пару десятков БВ. Еўрарадыё: Скажыце, а ці была ім прапісана канкрэтная роля ў гэтай правакацыі? Іларыёнаў: Рэальныя схемы існавалі і па іх гулялі, але мяркую, што кандыдаты нават не падазравалі пра тое, якая роля іх чакае. І яны дзейнічалі абапіраючыся на тое, што ім было трэба. Граматныя, недурныя людзі разумелі, як прыстойныя людзі могуць дзейнічаць у той ці іншай абстаноўцы і таму ў сваіх планах і сваіх праектах абапіраліся на тое, як прыстойныя, сумленныя людзі, што выступаюць за дэмакратычную Беларусь, маглі б паступаць у той ці іншай сітуацыі. короче, использовали кандидатов вслепую, пообещали и кинули нафиг. "Граматныя, недурныя людзі" повелись как мыши на халявный сыр. ну и про то, какие у них стойкие взгляды на отношения с москвой: Анатолий Лебедько, председатель Объединенной гражданской партии: – Не допустим превращения Беларуси в плацдарм для красно-коричневых из России — (1997 год, акция оппозиции в Минске – Роль отношений России с Беларусью очень велика — (2009 год, конференция «Беларусь-Россия: рокировка или перезагрузка?».) Андрей Санников, лидер гражданской компании «Европейская Беларусь»: – Для мяне зразумела, што нiякi саюз з Расеяй (падкрэслiваю – нiякi!) ня будзе накiраваны на падтрымку дэмакратычнай i незалежнай беларускай дзяржавы. Тамму калi гаворка iдзе пра беларускую дзяржаву, гэта можа быць толькi ў Эўропе і ў НАТО — (2007 год, з кнігі «Беларусь – ні Эўропа, ні Расея. Меркаваньні беларускай эліты»); – С Россией давно пора выстраивать нормальные отношения. Российская федерация всегда будет стратегическим партнером Беларуси. …Россия очень важный для нас партнер. И не просто поставщик энергии — (2010 год, интервью литовскому порталу «delfi.lt»). Владимир Некляев, лидер движения «Говори правду»: – Я никогда не воспринимал Москву и московских политиков как врагов. Я их воспринимал как нормальных капиталистических хищников, преследующих свой интерес. …Угрозы для Беларуси я вижу со стороны России. …Вообще, российская элита не воспринимала Беларусь. Для них мы – русские, но испорченные, которых надо лечить — (2010 год, интервью «Еврапейскаму радые для Беларусі»); – Эти же не бедные люди являются источником финансирования кампании: я достучался до людей из России – и они согласились поддержать инициативу — (2010 год, интервью белорусскому порталу «date.bs»). о как, дали некляеву бабла эти "не бедные люди", и все - угроза со стороны россии резко пропала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|