Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
А вообще меня лично поразил тот цинизм, который преобладает в некоторых юзерах сего форума. Очень обидно, что система все еще работает. Система не просто работает. Она на них держится.
|
|
|
|
|
|
|
Theo
Молодой Гродненец
|
да "машина", как вы ее назвали работает очень просто. купили нефть у брата по выгодной цене, переработали - перепродали Хансу или Лукашу втридорога. А если не хватило взяли кредит. За примером далеко ходить не надо, сколько в Гродно заводов заброшенных или работающих на погашение расходов?
|
|
|
|
Народ не должен бояться своего государства, государство должно бояться свой народ.
|
|
|
|
Theo
Молодой Гродненец
|
Цитата: Theo от Сегодня в 16:38:52 А вообще меня лично поразил тот цинизм, который преобладает в некоторых юзерах сего форума. Очень обидно, что система все еще работает. Система не просто работает. Она на них держится. печально, но факт.
|
|
|
|
Народ не должен бояться своего государства, государство должно бояться свой народ.
|
|
|
Serge2005
|
Есть такое. Конечно, касается только слабеньких газетёнок. Но и это раздражает. "Совбелка" по-вашему, слабая газетёнка или солидная газетища? Её заставляют выписывать всех кому не лень! Впервые слышу. Мы поддерживаем иные газеты.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Есть такое. Конечно, касается только слабеньких газетёнок. Но и это раздражает. "Совбелка" по-вашему, слабая газетёнка или солидная газетища? Её заставляют выписывать всех кому не лень! Впервые слышу. Мы поддерживаем иные газеты. а зачем их поддерживать?
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Serge2005
|
а зачем их поддерживать? Хватит про это. Понятно, что это бред.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Сам слушал? Я это фальсификацией не считаю. Скорее помощью убогим. Извини, а что это значит? 
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Сам слушал? Я это фальсификацией не считаю. Скорее помощью убогим. Извини, а что это значит?  Это значит что убогим добавили значимости в процентном эквиваленте.
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
Впервые слышу. Мы поддерживаем иные газеты. Ой, и не слышали мы? Как же так? Живём "мы" на планете Сатурн, видимо. И кто "мы", интересно знать? Года три-четыре назад имел разговор с ментом-опером, который жаловался на то, что заставляют выписывать "Милицейский вестник" и "На страже Родины". Ну-ка, родной, отпустите-ка непатриотический комент по их поводу: "Слабые газетёнки!" Или язык не повернётся такое произнести?  А вот сестра двоюродная работает в школе учителем и классным руководителем. Там кроме того, что на класс нужно некую газету выписать, ещё надо "Настаўніцкую", а ещё и общественно-политическую выписать. Завуч по воспитательной с глазами, как во время запора, настоятельно требует выписывать "СБ". Так что привет Сатурну и его жителям! 
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Это не "Милицейский вестник" и не "На страже Родины", а так же не "Настаўніцкая" и тем более не "СБ". Я не хочу распространяться на эту тему. Если Вы забыли, то напомню Вам, что в действующей власти мне тоже много не нравится. А накидываетесь вы на меня потому, что мне кажется, что разгром на демонстрации выгоден был больше опам и ещё потому, что я подвергаю сомнению многие статьи из Партизанов и Хартий.
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Прочти первый абзац. Хотя и так все сам знаешь. Знаю прекрасно, но преступлением считаю завышение результатов, а не занижение. Хотя абсолютно согласен, что и так делать нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Сам слушал? Я это фальсификацией не считаю. Скорее помощью убогим. 
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
gregF
|
а зачем их поддерживать? Хватит про это. Понятно, что это бред. вы на вопрос ответите? ЗАЧЕМ ВЫ ИХ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ? КТО ВАС ПРИНУЖДАЕТ? ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ ВЫ ОТКАЖЕТЕСЬ ПОДПИСЫВАТЬСЯ?
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ ВЫ ОТКАЖЕТЕСЬ ПОДПИСЫВАТЬСЯ? Официально - ничего, неофициально - никто не проверял.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ ВЫ ОТКАЖЕТЕСЬ ПОДПИСЫВАТЬСЯ? Официально - ничего, неофициально - никто не проверял. а вы проверьте. или "очко" заиграло?
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ ВЫ ОТКАЖЕТЕСЬ ПОДПИСЫВАТЬСЯ? Официально - ничего, неофициально - никто не проверял. а вы проверьте. или "очко" заиграло? Проверял пару раз. Ничего не было. Вам полегчало? Может для этого отдельную тему создадим? Сплошной офтоп пошёл. Нас всех накажут.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ ВЫ ОТКАЖЕТЕСЬ ПОДПИСЫВАТЬСЯ? Официально - ничего, неофициально - никто не проверял. а вы проверьте. или "очко" заиграло? Проверял пару раз. Ничего не было. Вам полегчало? лжете, сами писали неофициально - никто не проверял.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
неофициально - никто не проверял. Никто не проверял, что бы ВОБЩЕ. Да и прекратите, уже это.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Никто не проверял, что бы ВОБЩЕ что сия фраза означает? Да и прекратите, уже это. стыдно? или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Никто не проверял, что бы ВОБЩЕ что сия фраза означает? Это отказаться раз и на всегда
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Ухаха спалилсо как я работал в ЖКХ всегда нужно было выписывать СБ вот вам и газета которая типа не нуждается в поддержке на счет зарплат я как пришел в ЖКХ родное в 2007 получал 150 уе через 3 года работы с кучей "повышений зарплаты" я получал те же 150 долларов)))) экономика страшная сила)))))
|
|
|
|
|
|
|
U_R_A
|
Ребята, тут очень большая политика, или даже можно сказать игра, но в этой игре для нас строят иллюзии неких выборов, борьбы за власть, плохих или хороших. Мы ничтожны в этой игре, что не узнаем что происходит на самом деле
+100500.. Самый адекватный комментарий. Без розовых очков и излишней заполитизированности. Согласен с Космодромычем, что исход выборов решался где-то там...... Очень-очень наверху... А не на площади..
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
я предлагаю вернуться к теме
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
в 2008 пришел в "горсвет"(тоже жкх), получал лям. кризис стукнул - получал 800 000. теперь снова получал бы лям, а кто там остался - так и получает лям.
|
|
|
|
|
|
|
U_R_A
|
Это лишь ваши догадки. Я присутствовал на прошлых выборах на одном из участков. Видел всю кухню включая подсчёт голосов. )))) Честно говоря, даже не знаю, что и сказать на такую дремучую глупость... Фальсификация волеизъявления - уголовно наказуемое преступлеение, и совершенно неважно в какую сторону искажены данные..))) Похоже, что у ЛАГа крыша съехала окончательно - такую фигню нести в открытую, типа сделал всем одолжение..))) Во гонит.....
|
|
|
|
|
|
|
Theo
Молодой Гродненец
|
в 2008 пришел в "горсвет"(тоже жкх), получал лям. кризис стукнул - получал 800 000. теперь снова получал бы лям, а кто там остался - так и получает лям.
смысл жизни достигнут?
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|