|
konkurent1
Гость
|
Запускаем проверку диска д: на ошибки. Смотрим в диспетчере задач как уменьшается объем доступной памяти. И комп зависает. Вот тебе и windows7. Вычитал в новостях, проверил братик.
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
Ребята!!! кажетсся пробил фишку почему гаджет не пахал.. Он в фаре стоял в Disable...  И короч перед тем как меня осенило я его удолил.. Мот кто подскажет где его скачать можно 
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
Вссе проблема с автокадом решена !!! Да здравствуют танцы с бубнами!!:))...все оказалось банально просто - кривой билд W7 поставил другую сборку - и все автокад встал и заработал!!:)) 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
помогите, включаю платник анлим (буфлю) гость идёт по платнику!!!
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
У тя раздельно гость и инет?? Посмотри IPшки..
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Ребята , чем активируете прогамми или шитьем биоса (Slic), хотя где то одно и тоже , ну практически А то мля сегодня ипался с активацией в итоге Семерка попрасила переустановиться  прокурив инет нашел на сегодня Slic биос для матери All Slics 2.1 (Modded Bios List) - tested and not tested http://forums.mydigitallife.info/showthread.php?t=7500 , а вось и вы свою найдете Активатор от Staforce 7600_RTM_V7.0_10.08.2009 Pаботает только на Windows 7 Ultimate (Retail & ОЕМ) http://staforce.msk.ru/forum/29-62-78 Самая последняя на сегодняшний день версия OEM Активатора для Windows 7. Она устанавливает OEM сертификат одной из крупных фирм, после чего активирует вашу копию Windows 7, и дает возможность проходить проверку подлинности на ресурсе http://www.microsoft.com/genuineНововведения: - Структура активатора была изменена (улучшен функционал работы) - Добавлено автоматическое распознавание скрытого раздела Windows 7 - Добавлена, и улучшена функция "Aвтоматическoe Монтирование и Pазмонтирование" скрытого раздела - Учтены все пожелания пользователей, исправлены мелкие недочеты Активатор от Активация Windows 7 Loader – Release 4 – By Orbit30 (30.07.2009) , о нашел уже 5 редакцию ну еще парочку сам активировал с помощью Windows 7 Toolkit 1.8 у меня и еще у пары Чуваков , все ок ну а сегодня , как говорил раньше , просто пипец ,
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
7600.16385.090713-1255_x86fre_client_en-us_Retail_Ultimate-GRMCULFRER_EN_DVD активировал 7Loader_By_Orbit30_Hazar_v1.2.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
У тя раздельно гость и инет?? Посмотри IPшки.. гость в мопеде, платник в win. В хр ведь всё катит, а тут ппц.
|
|
|
|
|
|
|
Shisha
|
Роуты пропиши правильно и все будет работать. Принципиальной разницы в этом вопросе между осями нет.
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Кто может поделится семеркой(х86 РТМ)? Можно и образом 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2009, 12:57:49 от Сапёр »
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
uFojun
|
с нами делится Билли гейтс  , а так смотри ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
DEC
|
Кто может поделиться 32+64 bit версиями (на одном образе). Ошень нуна. С меня живительный напиток 
|
|
|
|
37533 З6-ЗЗЗ-6З 
|
|
|
HELSING
|
Кто может поделится семеркой(х86 РТМ)? Можно и образом  - мне тож пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
могу поделиться....в минске....x64 и x86
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
блин звоните , пиво несите , (шутка, типа!)
говорите что с форума ...7849857, Андрей меня зовут
лучше с флэшкой - сразу образ и кину , могу retail или OEM
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Тока флэшка должна быть от 3 гигов
|
|
|
|
|
|
|
DEC
|
Всем, кто откликнулся, спасибо большое. Винду записал и поставил )))
|
|
|
|
37533 З6-ЗЗЗ-6З 
|
|
|
VileFish
|
кто на семерку 64 бита рус ставил NFS undercover? у меня пишет ошибка немогу прочесть файл. пробовал с диска и с жесткого ставить.
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
В семерке х64 медленно копирует на флешку, скорость от 1мб/с до 3мб/с, может кто с таким сталкивался?
|
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
кто на семерку 64 бита рус ставил NFS undercover? у меня пишет ошибка немогу прочесть файл. пробовал с диска и с жесткого ставить.
скачивал из сетки и запускал уже установленный. Всё прекрасно работало, даже мне показалось игра на 7 поувереннее шла чем на ХР х86
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Gigabyte GA-M57SLI-S4, качал последние дрова, пробовал разные порты и флешки, результат одинаковый.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Неужто памяти больше, чем 4 гигабайта? Иначе нет смысла связываться с гемором x64
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
гемора как такового нету, я даже сам удивился
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
это только на первый взгляд  а самое интересное, что нет никакой выгоды (в 99% случаев) от 64 бит по сравнению с 32...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вово. прирост производительности - только в единичных приложениях.
|
|
|
|
|
|
|
Вальдымарыч
|
Мужыки подскажите какая у кого сча имеется последня я зборка !!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|