Михалыч
|
проблема с CS Source решилась переустановкой другой сборки Windows 7
Тоже вариант... 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
SY
|
ППЦ! Что они сделали с человеческим поиском? Как теперь искать по маске имени файла? Вот мне надо, чтобы вывело все файлы и папки с определёнными расширениями имени. Причём чтобы расширений в списке можно было задать несколько. Если раньше можно было написать в поиске что-то типа "*.flac, *.ape", то теперь только "тип:=.flac" и больше одного расширения не лезет никак. Ну и как мне теперь искать и .flac и .ape одновременно?
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Ну и как мне теперь Никогда не поздно вернуться к ХР
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
у меня одного после актевизации слетают обновления.потому как раньше все нормлаьно обновлялось
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
-p-i-t-e-r-
|
Пока первый сервис пак не появится, на семёру лучше не лезть, уже не долго осталось. Вспомните ситуацию с хрюшой, когда даже после появления второго пака многие проги отказывались работать, хоть и работали на 1SP. Другое дело, если нужен только DirectX11 для цацок, чтоб увидеть их во всей красе, тогда да. Мне и самому осень хоцца. А для остальных программ или для работы пока не стоит переходить на 7, когда на хрюше всё стабильно работает. Не мешайте компутеру работать 
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Что ты говоришь!? Не выноси людям мозг! Уже почти год пользуются и никаких проблем не имеют.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Paladin
|
Кстаи да... семера у меня на виртуал боксе отлично так работает... особенно если виртуал драйв на XFS поставить... тогда она на вид ишо быстрее нативной установки шмыгает. 
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Хочу удалить семёрку, стоит две винды..Сижу на хп , устоновленны на разных дисках..Если просто с того диска, где устоновленна семёрка, переместить те файлы, которые мне необахидмы, а потом просто форматнуть этот диск, такое удаление не критичное для чиго либо?) 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
НЭ критично, если ПО устанавливал не на тот диск, который собираешься форматировать
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
т.е.?Для каждой винды был как бы свой диск, на с стоит хп(и софт для хп), на г стоит семёрка(и софт для неё), форматну г, и порядок?)Просто видел где-то, что семёрка оставляет файлы и на том диске где и хрюша стоит...Их потом надо тоже удалить...
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Fx-7600
|
Да это я читал, загвоздка в том что загрузочного нету)))
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Что ты говоришь!? Не выноси людям мозг! Уже почти год пользуются и никаких проблем не имеют.
Аналогично - с первых бета версий сижу - все работает на отлично
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
Сам долго был противником семерки, хрюша,убунта,хакинтош-но не семера. боялся второй висты. Пользуюсь уже 2 месяца,и пока единственное,что вызвало нарекание-плохая обратная совместимость. Все остальное-на ура. Некоторые пункты непривычны,но производительность нормальна даже при включенных свистелках. Конфигурация,естессно, более-менее(i3,4gb ram)
|
|
|
|
|
|
|
ZeRoCool
Гродненец
...ХЗ...
|
|
|
|
|
Давайте стараться жить так, чтобы, когда мы умрем, опечалился даже гробовщик.
|
|
|
[Red]
|
созрел вопрос..есть ли разница принципиальная между х86 и х64....тестил обе ...но кроме как траблы с старым софтам и дровами на х64 разницы не нашёл
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
созрел вопрос..есть ли разница принципиальная между х86 и х64....тестил обе ...но кроме как траблы с старым софтам и дровами на х64 разницы не нашёл
на твой комп на котором нет 4 гб нет смысла ставить х64 W7..траблов с системой и софтом на х64 нет никаких...дровами тоже - качай с сайтов производителей железа...
|
|
|
|
|
|
|
Don Vito
|
народ, у меня такая проблема: я люблю громко слушать музыку, но при этом за компом не сижу...поэтому я беру выключаю монитор, занимаюсь своими делами и слушаю музыку...так может длиться и пол часа и час, как когда, но когда я включаю вновь моник, в последнее время у меня стала пропадать Панель задач (смотрите на скрине)...то есть комп работает всё ок, и панель как будто есть, но её не видно...стоит 32-разрядная семёрка...проблему решает перезагрузка компа....к слову скажу, что комп я выключаю редко, но ставлю в режим Гибернации...
подскажите кто знает, в чём проблема, а то честно говоря уже надоело перезагружать комп...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
как альтернатива ребуту компа - рестарт эксплорера  занимает 1 секунду, а эффект будет тотже(скорее всего  ) 
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
типа "хоум"...пиши в личку...есть сборка неплохая.. 
|
|
|
|
|
|
|
A.A.
Sine ira et studio.
Гродненец
Cogito, ergo sum.
|
Помогите, пожалуйста  У мена 7-я винда, уже 2 месяца постоянно пропадает заставка с рабочего стола, может постоять минут пять, потом всё равно пропадает, на вирусы проверяла.
|
|
|
|
Воля может и должна быть предметом гордости гораздо больше, нежели талант. Если талант – это развитие природных склонностей, то твердая воля – это ежеминутно одерживаемая победа над инстинктами, над влечениями…
|
|
|
antis81
|
Помогите, пожалуйста  У мена 7-я винда, уже 2 месяца постоянно пропадает заставка с рабочего стола, может постоять минут пять, потом всё равно пропадает, на вирусы проверяла. пропадала сразу или после чего она начала слетать??
|
|
|
|
|
|
|
A.A.
Sine ira et studio.
Гродненец
Cogito, ergo sum.
|
не сразу, я покупала в магазине ноут, там установили софт, через месяц стал запрашивать активацию винды, наверное, не лицензионная, через некоторое время стала пропадать заставка.
|
|
|
|
Воля может и должна быть предметом гордости гораздо больше, нежели талант. Если талант – это развитие природных склонностей, то твердая воля – это ежеминутно одерживаемая победа над инстинктами, над влечениями…
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
не сразу, я покупала в магазине ноут, там установили софт, через месяц стал запрашивать активацию винды, наверное, не лицензионная, через некоторое время стала пропадать заставка.
Золотые слова. А в общем так и есть.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
antis81
|
см.личку
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
на С:\ установлена ХР SP3, на F:\ установлена Windows7Ultimate_Edition x64. Имеется модем Промсвязь с прописанными в нем настройками гостевого соединения. В 7-ке включаю uTorrent - идет прием и раздача, но при подключении по внешке uTorrent переключается на нее и жрет платный трафик. Как быть? Внесение в реестр guest_grodno.bat не дало результатов. В ХР такой проблемы нет.
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
svin0
|
Запускайте от имени Администратора.
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
спасибо, помогло
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
|