|
-LONE_WOLF-
|
Зачем гнать на эту семёрку.. У меня работает всё идеально.. Никаких проблем.. Доволен на все 100%!!! А то что у кого-то что-то не получилось и винда не может работать нормально, так дело не в винде, а в руках.. какие руки, такой и комп..
Поддерживаю! Винда ровная, работает на 4,5 балла из 5-и. Есдинственная проблема для меня это слабая восприимчивость к языкам. Часто приходиться менять язык системы, чтобы запускать польский софт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
привет. подскажите плиз, почему на качает с торрентс бай через прокси в вин 7? как настроить ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
толи я такой толи вы все вместе такие!  7 винь у меня первый который работает уже 4 месяца и невыдал ваще ниодной ошибки и траблы. Неужели в мелкомягком исправились и наконецто сделали чтото стоящее?  смотря что на компе делать , если в ворде только работать ,то любая винда 10 лет продержится  без глюков У меня винда стояла с сентября и не было ни одного глюка!!! Всё работало превосходно.. И я не только печатал в WORD, но и напрягал систему.. Только вот пришлось сносить..  не смог удолить старую активацию.. А так снёс, активировал и думаю долго проработает у меня ещё..  Так что люди, пользуйтесь сей хорошей осью!!! Если возникают какие-либо проблемы, то спрашивайте, разбирайтесь!!! Ибо мне запомнились хорошие слова, когда мне из салона, где брал комп, ставили винду.. И так эти слова: "Никто ничего не сделает с твоим компом лучше тебя!!" Так что люди разбераемся!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
привет. подскажите плиз, почему на качает с торрентс бай через прокси в вин 7? как настроить ?
не качает по тому что роуты не пописаны и не настроен у тебя проксик... месяцев 6 сидел на 7-ке(ноут) и качал через прокся...счас качаю через ВПН.. Добавлено: 17 Март 2010, 07:33:50
"Никто ничего не сделает с твоим компом лучше тебя!!" Так что люди разбераемся!!  +1 Золотые слова того и скоро на страницах форума появитсо философия W7 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
господа, вопрос образовался... играет аимп - играет себе, играет - параллельно висит ася - в асю заходит контакт из списка - музыка в аимпе притихает - звенит курантами ася - звук аимпа снова нарастает до начального уровня... ето где то настраивается? ибо захХхбало уже раздаю плюсы
|
|
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Kipiesh
Гродненец
|
господа, вопрос образовался... играет аимп - играет себе, играет - параллельно висит ася - в асю заходит контакт из списка - музыка в аимпе притихает - звенит курантами ася - звук аимпа снова нарастает до начального уровня... ето где то настраивается? ибо захХхбало уже раздаю плюсыНезнаю правильно или нет но попробуй этот метод,заходи в настройки аимпа воспроизведение и там сними галочку использовать "затухание" звука.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
господа, вопрос образовался... играет аимп - играет себе, играет - параллельно висит ася - в асю заходит контакт из списка - музыка в аимпе притихает - звенит курантами ася - звук аимпа снова нарастает до начального уровня... ето где то настраивается? ибо захХхбало уже раздаю плюсытак в асе убери звуки , настройки - оповещение , вроде бы так и там есть можно сразу все звуки убрать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
ха!... убери!... смысл в том что они мне нужны, иначе как я буду знать когда пришло сообщение, или произошло какое либо событие? причем, забыл добавить это какаемо и пунтосвитчера и остальных прог, издающих звуки!!! такова овна извините в ЭКС-ПИ не було... (затихания винампов и аимпов) Добавлено: 19 Март 2010, 22:42:26
Незнаю правильно или нет но попробуй этот метод,заходи в настройки аимпа воспроизведение и там сними галочку использовать "затухание" звука. СЯП дорогой мой человек помогло!!!!
|
|
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
привет. кто может помочь советом в настройке: раньше на xp с тоорентс.бай качало через прокси. теперь под Вин.7 при тех же настройках не качает. прокси iby.by
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Народ! У меня проблема! Я поставил семёрку, всё вродь нормально, не чё ни глючит, ни каких ошибок не выбивает при работе! Да только вот модем, и сетевые подключениея не находит! Когда настраиваешь интернет, пишет, что оборудование не найдено (типо модем)! Пришлось ставить обратно ХР SP3. ХР почему-то без проблем находит и модем и сетевое подключение! Подскажите что делать с семёркой???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
Народ! У меня проблема! Я поставил семёрку, всё вродь нормально, не чё ни глючит, ни каких ошибок не выбивает при работе! Да только вот модем, и сетевые подключениея не находит! Когда настраиваешь интернет, пишет, что оборудование не найдено (типо модем)! Пришлось ставить обратно ХР SP3. ХР почему-то без проблем находит и модем и сетевое подключение! Подскажите что делать с семёркой???
ты дрова устанавливал?? или нет? если нет то установи дрова и все заработает... и еще в 7-ке имеетс вот это: Панель управления\Все элементы панели управления\ Центр управления сетями и общим доступом - здесь ты настраиваешь свои подключения, сеть - отражает твои сетевые подключения
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2010, 07:56:24 от antis81 »
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
antis81 спасибо! Дрова я все поставил! Мне тут один человек сказал, что Семёрка иногда, даже при всех установленных дровах, может не находить некоторые устройства на компе, и надо ставить там какие-то другие!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
antis81 спасибо! Дрова я все поставил! Мне тут один человек сказал, что Семёрка иногда, даже при всех установленных дровах, может не находить некоторые устройства на компе, и надо ставить там какие-то другие!
ставь дрова для 7-ки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bboymax
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Помогите плиз. У меня вот какая трабла. Поставил 7 на асус к50АВ вроде все хорошо но, не работают ”горячие клавиши” и не хочет работать сетка.( вроде все настроил но чет не пашет. Висит восклицательный знак.) вчера качал дрова но почему-то не пошли. С хр все работало. Да и еще хотел узнать про антивирус на 7 какой лучше? (У меня стоит avg это нормально?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poer
Молодой Гродненец
|
Про кнопки не знаю ничего - у меня все работает(ло).Насчет сетки - да, там мороки очень много, пока смог ссинхронизироваться с ПК, на котором стоит ХП потратил около 2х часов, а то и больше  . Насчет антивируса могу посоветовать кис 2010 или сам майкрософтовский - работают на ура, а другое я то и не ставил  Ps. Если AVG тебя и раньше устраивал - думаю и на Семерке он тебя не разочарует.Да и про кнопки - что-то довольно часто в интернете жалуются, что именно в Асусах они не палят на семерке - мот там дрова какие для клавы надо ? О_о
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
У меня антивирь стоит Avast 4,8 Home. Всё работает на ура.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
В семерке мне нравится всё кроме двух вещей: 1 индикатор сети не показывает сколько скачано/отдано как в Хрюше 2 подглючивает с активсинком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
В семерке мне нравится всё кроме двух вещей: 1 индикатор сети не показывает сколько скачано/отдано как в Хрюше 2 подглючивает с активсинком
попповоду активсинка и виндовс мобайл девайсов - нужна своя прога для висты/7-ки..4.5 активсинк не пойдет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
В семерке мне нравится всё кроме двух вещей: 1 индикатор сети не показывает сколько скачано/отдано как в Хрюше
А зачем это надо?? Поставил прогу и смотри.. У меня например стоит Woobind Network Meter. Очень нравиться. Даже показывает скока денег потратил..  качай и ставь и больше не занимайся такими вещами..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
Активсинк нормально работает с семеркой и не глючит , ну а второе вообще не проблема , даже лучше , кау уже писали ставь любую прогу по вкусу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
загадка с сетью, есть два компа, модем промсвязь, так вот локалка между ними есть выход с одного компа и по гостю и по платнику в нет, а вот второй отказывается выходить по гостю, гость прописан в медеме. что это может быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Дмитриевич
+375 29 788 42 94
Молодой Гродненец
Подарки для Вас и Ваших любимых...
|
по поводу трафика - состояние активного подключения, и все дела..(правой кнопалкой) )
а так.. стояла 32 разрядная 7ка - в тяжелых приложениях работает ооочень не стабильно, поставил 64 разрядку все вроди норм.
|
|
|
|
|
|
и вас туда же, тем же и по тому же месту =)
|
|
|
Talvar
Гродненец
|
не получается установить CS Source (лицензия) на Windows 7 (7600.16385). Клиент Steam устанавливается нормально, а при установке CS Source выдает ошибку: "550/steam_support/faq/mic2.jpg: No suchfile or directory". Подскажите в чем дело? Как установить игру?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Как установить игру? Поставить Windows XP Mode, если с виртуализацией нет проблем. И будет тебе щасце 
|
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Как установить игру? Поставить Windows XP Mode, если с виртуализацией нет проблем.И будет тебе щасце  Дело не в этом. У меня тоже семёрка и тоже лицка CSS, но всё установилось и работало без проблем.
|
|
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
|
Михалыч
|
и не хочет работать сетка локальая сеть или подключение к интернет? про антивирус на 7 какой лучше? Антивирусы KIS 2010 и Symantec Endopoint работают без нареканий ) Добавлено: 28 Апрель 2010, 22:18:53
У меня тоже На каробачцы с игрой какие ос прописаны? Win 7 есть ? А у Talvar ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-v
|
Приветсвую. Такая ситуация - есть диск с "виндой7 максимальная". На стационарном компе поставил и активировал активатором с диска "Windows Activation Tools 7.exe". Всё ОК. Активировалась нормально. Ту же винду поставил на ноут e-machines E525 и пробовал активировать тем же активатором, так после этого слетает boot и винда не грузится. Подскажите как активировать винду на ноуте? спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Talvar
Гродненец
|
проблема с CS Source решилась переустановкой другой сборки Windows 7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-v
|
...решил проблему. Помогла утилита: Windows 7 Loader eXtreme Edition версии 3.5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
проблема с CS Source решилась переустановкой другой сборки Windows 7
Тоже вариант... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|