Fx-7600
|
Народ поставил семёрку, но и хп не удалял, поставил на разные диски...Диск где стоит хп, в семёрке не виден...4то делать?)
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
панель управления - администрирование - управление компьютером - управление дисками
тут присвой букву для раздела с XP
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
интересно было бы глянуть на 128 битную версию...и какие для нее требования...?? 
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
интересно было бы глянуть на 128 битную версию...и какие для нее требования...??  Дело не в требованиях, а в нужде использования. Кому нужна такая?
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
CarmiSs@
|
А мне комп выдал, что мол архивируй данные, через две недели кончается срок предварительной версии Виндоус7 - что он со мной сделает через две недели? вырубится нафиг и положит комп?
Добавлено: 16 Февраль 2010, 11:46:51 П.С. На всякий пожарный получение обновлений я уже вырубила.
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
А мне комп выдал, что мол архивируй данные, через две недели кончается срок предварительной версии Виндоус7 - что он со мной сделает через две недели? вырубится нафиг и положит комп?
Добавлено: 16 Февраль 2010, 11:46:51 П.С. На всякий пожарный получение обновлений я уже вырубила.
иправильно сделала:)) но это тебе уже не поможет:) Микрософт борется с пиратами таким образом: выпускает обновления которые смотрят лицензионная твоя винда или нет:) а если нет то скажет мол через 30 дней закончится срок работы и я не запусчусь...самый верный способ не попасться на эту удочку -после установки винды отключить все обновления системы (можно оставить обновления драйверов для оборудования) З.Ы смотри пост чуть выше серж писал про это и ссылочки давал
|
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
интересно было бы глянуть на 128 битную версию...и какие для нее требования...??  Дело не в требованиях, а в нужде использования. Кому нужна такая? ты погоди...выпустя какой нибудь 3DMAX или есче какую нибудь хрень под 128 бит...будет весело...и вновь народ погонится за новыми процессорами, памятью, вениками и др железяками...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ипс! Спасибо за инфу! И что делать теперь?  Требуется конкретный совет...
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
я RC версией никогда не пользовался. Тут 2 варианта: либо обновить твою RC до финальной версии и крэкнуть, либо полная переустановка... В обоих случаях нужен DVD/USB с финальной сборкой, ключик для установки и активатор в случае отсутсвия лицензии.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Понятно. Спасибо за ссылку на активатор... П.С. Короче, надо сносить эту Риалайз Кандидат и ставить финальную версию... Кто может сие сотворить?  Добавлено: 16 Февраль 2010, 21:40:40
П.П.С Так эта Риалайз с глюками, но пропашет до 1 июня?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2010, 21:40:40 от CarmiSs@ »
|
|
|
|
|
antis81
|
Понятно. Спасибо за ссылку на активатор... П.С. Короче, надо сносить эту Риалайз Кандидат и ставить финальную версию... Кто может сие сотворить?  Добавлено: 16 Февраль 2010, 21:40:40
П.П.С Так эта Риалайз с глюками, но пропашет до 1 июня? то что она пропашет до 1-го июня и с глюками?  - сомневаюсь еще несколько дней и вы этот глюк снесете к кузькиной матери и будете говорить виндовс маздай  Но проще переставить на финальную версию и продолжать радоваться жизни....
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
П.П.С Так эта Риалайз с глюками, но пропашет до 1 июня? то что она пропашет до 1-го июня и с глюками?  - сомневаюсь еще несколько дней и вы этот глюк снесете к кузькиной матери и будете говорить виндовс маздай  Но проще переставить на финальную версию и продолжать радоваться жизни.... А они (финальные версии) в Гродно лицензионные имеются? Или хто дзе скрау, тым і карыстаецца? 
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Лицензионные?)  Интерестно у кого-нибудь юзера форума есть лицензионное сие 4удо?) 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Лицензионные?)  Интерестно у кого-нибудь юзера форума есть лицензионное сие 4удо?)  Ну ладно, не буду такой правильной  Ну тогда пЫратские, но чтоб работали без просьб с ними чего-то сделать... Какую посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Ну последний буилт максимальную) У мя был диск но на 1 денёк)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ну последний буилт максимальную) У мя был диск но на 1 денёк)
Да. хорошо написали, только позавидовать
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
есть у мну хороршая сборка 7-ки: включает как 32-х битную, так и 64-х битную, могу поделиться 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
есть у мну хороршая сборка 7-ки: включает как 32-х битную, так и 64-х битную, могу поделиться:)
Сэнкью вери мач, а хто только мне её на ноут установить?  Я конечно не совсем чтоб чайник, но близко-близко... Короче, как стану посвободнее напишу в личку. П.С. А сегодня мне уведомления о сроке показали всё-таки 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2010, 00:12:51 от CarmiSs@ »
|
|
|
|
|
antis81
|
есть у мну хороршая сборка 7-ки: включает как 32-х битную, так и 64-х битную, могу поделиться  Сэнкью вери мач, а хто только мне её на ноут установить?  Я конечно не совсем чтоб чайник, но близко-близко... Короче, как стану посвободнее напишу в личку. П.С. А сегодня мне уведомления о сроке не показали, хотя и должны были  Почему? на ноут пока ставить семерку не советую....может испортить аккумулятор в ноуте.(про это писали в нете)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
есть у мну хороршая сборка 7-ки: включает как 32-х битную, так и 64-х битную, могу поделиться  Сэнкью вери мач, а хто только мне её на ноут установить?  Я конечно не совсем чтоб чайник, но близко-близко... Короче, как стану посвободнее напишу в личку. П.С. А сегодня мне уведомления о сроке не показали, хотя и должны были  Почему? на ноут пока ставить семерку не советую....может испортить аккумулятор в ноуте.(про это писали в нете) Но она же тутака стояла.. А если у меня офис 7 стоит, то он с ХР нормально ладить будет?
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
будет ладить, но его тоже придётся переустанавливать(надеюсь, это понятно), если уж речь про переустановку windows пошла 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
будет ладить, но его тоже придётся переустанавливать(надеюсь, это понятно), если уж речь про переустановку windows пошла  Понятно, а то нет 
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
CarmiSs@: так а кто, такой добрый, тебе RC на ноут додумался поставить? Может его теперь и хр просить поставить? А вобще может в услугах тему создай, наверняка найдётся куча желающих помочь
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
CarmiSs@: так а кто, такой добрый, тебе RC на ноут додумался поставить? Может его теперь и хр просить поставить? А вобще может в услугах тему создай, наверняка найдётся куча желающих помочь Я его с ним купила  Или с ней - с RC. Может они сами не знали Я конечно их и попрошу переставить всё як трэба - и забесплатно причём.
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
Господа окноводы у мну появились образы W7 от микрософт...(общий обьем всех видов окон 30 гб)  поставил на закачку только ultimate, korporate, professional edition
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
мы рады ))
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
А вот сколько у меня семёрка ест:
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
|