noNamE
|
у меня тоже инет работает отлично. гораздо лучше чем на хрюше. гдето месяца 2 назад даже пропала задержка при коннекте(хз почему, просто взяла и пропала  ), терь подключается моментально. народ скажу честно консультировался с теми кто разбирается в винде сказали надо подождать хоть пол года пока будет доработана пиратская версия винда7 а оригинал в городе только в нескольких фирмах
Вчера, исполнительный директор Microsoft Стив Балмер объявил об официальном выпуске бета – версии Windows 7 Pirated Edition. Первая бета-версия операционной системы будет доступна для общественности завтра. Конечно, не желающие ждать официального выпуска от Microsoft, тестируют Windows 7 уже с конца октября. «Мне приятно объявить о доступности бета-версии Windows 7 Pirated Edition, которая является путем к простоте и надежности», сказал Балмер. По предварительным сведениям стало известно, что стоимость коробочной версии Windows 7 Pirated Edition + 1001 бесполезных программ, будет находиться в пределах 10000 - 15000 б.р.. Кроме того, Windows 7 Pirated Edition можно получить бесплатно. Для этого достаточно загрузить из сети образ новейшей ОС и самому прожечь его на болванку !!!  Просто не выдержал  это  полюбому 
|
|
|
|
|
|
|
ZoD
Гродненец
|
комп может дуб? Да, уж нет. (AMD4400, 3Gb DDR2, GF GT220 512Mb) незнаю как комп, могет юзер плохо винду настроил За последние 10 лет общения с компьютером как-то все нормально настраивалось. Ну, если Win7 требует более тщательной настройки чем Win XP... А вот это в пиратской сборке со вшитой оптимизацией TCP/IP под сетевые игры вполне может быть у меня тоже инет работает отлично. гораздо лучше чем на хрюше. гдето месяца 2 назад даже пропала задержка при коннекте(хз почему, просто взяла и пропала ), терь подключается моментально. Не в скорости подключения дело. С подключением все OK. При перемещении между страницами зависает.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
про тормоз при коннекте это так между дело. основной смысл передают первый два предложения 
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
у меня тоже инет работает отлично. гораздо лучше чем на хрюше. гдето месяца 2 назад даже пропала задержка при коннекте(хз почему, просто взяла и пропала ), терь подключается моментально. О, и у меня таким же чудесным образом стало моментально подключаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
А не происки ли это AI ? так сказать адаптируется 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
готовится захватить наш разум, а затем и весь мир?  начинает с малого, самосовершенствуется  хитрая падло)
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
готовится захватить наш разум, а затем и весь мир?  начинает с малого, самосовершенствуется  хитрая падло) ...хы народ может кто и терминаторов потихому клепает в подвале  ? ...для этих целей пойду в гараж и еще разок проверю свою гаусс-пушку 
|
|
|
|
|
|
|
Demovid
|
На торренте есть уже Windows 7 Black and Royal Energy 2010 (by Putnik). при установке предлагает установить три варианта -Ультимэйт, Проффешнл и Хоум. В свою очередь для каждой два варианта - x64 и x86 Образ весит 4,6 гига. Я себе скачал, установил. Можете тоже себе попробовать,на досуге покопаться в новой винде. сам я на хрюшке пока работаю, а в другой сектор семерку поставил и потихоньку разбираюсь, мороки конечно много
|
|
|
|
Если вы кого то любите, спешите об этом сказать им, потому что завтра может не наступить!
|
|
|
noNamE
|
уже не нова она) год стоит уже)) такая морока в удовольствие...прикольно поковырятся в новом и красивом)
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
Понеслась нелегкая  , ну не признаю я сборки отличные от MS
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Понеслась нелегкая  , ну не признаю я сборки отличные от MS поддерживаю.
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
я себе как-то поставил эту W 7 Black, после чего сразу же снёс и поставил оригинальный образ. Не люблю когда много лишнего нагружено в системе, да ещё и криво как-то. Но вот сборка Simplix на основе ХР SP3 действительно качественная
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я вобще не люблю дистрибутивы, собранные кулхацкерами. Как инент подключается - зависит от байфлая. Когда он не тупит, то подключается под семёркой всегда моментально
|
|
|
|
|
|
|
dagaj
Гость
|
подскажите, после установки вин 7 перестала определятся видеокамера на ноуте, как по усб, так и по 1394, может кто в курсе, а то уже возникают мысли на хр переходить
|
|
|
|
|
|
|
Poer
Молодой Гродненец
|
пробуй искать дрова на сайте производителя
|
|
|
|
|
|
|
dagaj
Гость
|
пробуй искать дрова на сайте производителя
дров на усб к вин 7 нет, есть для хр комплектные но не пашут, а для 1394 вроде как дрова и не надо
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
кто может сталкивался:
в вин7 проявляются тормоза звука при открытой опере (10.10) и паре страниц в ней, в чем может быть проблема?
Добавлено: 23 Январь 2010, 15:29:01 подозреваю, что проблемы из-за flash player'a...
|
|
|
|
|
|
|
bazilik
Гродненец
-=ё-моё=-
|
Стоит седьмая64пират и хр32сп2...Сравнения:
Инет быстрей в хр32 однозначно...если на скачку,а так початиться или серф по инету,то хорошо и в седьмой64! Не все идет под 64бита,но в седьмой есть такая плюшка,как "исправление неполадок совместимости",так демон тулз 32битный запустил под седьмую64,хотя скачаный демон для седьмой64 не пошел! Заметил тормоза в некоторых игрушках(х3 земной конфликт к примеру),но все более раннего выпуска,при установке на хр32 все ок...В седьмой64 частенько начал пропадать куда-то звук,хотя диагностика говорит все ок и "эквалайзер" громкости скачет,(помогает перезагрузка)! Еще заметил что "выключается"(именно!!!слышен щелчок)второй жесткий диск если он не используется,а при открывании "мой комп",включается(щелчок) и небольшая пауза...надо искать наверное в настройках,но не дошли руки! В целом седьмая и красивей и удобней(начал привыкать),довольно шустрая,доработают с сп1 и будет чудо думаю!
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
кто может сталкивался:
в вин7 проявляются тормоза звука при открытой опере (10.10) и паре страниц в ней, в чем может быть проблема?
Добавлено: 23 Январь 2010, 15:29:01 подозреваю, что проблемы из-за flash player'a...
такая же шняга, притормаживает звук бывет... чем лечить не известно науке... кста, что за звук у вас? у меня от креатив...
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Стоит седьмая64пират и хр32сп2...Сравнения:
Инет быстрей в хр32 однозначно...если на скачку,а так початиться или серф по инету,то хорошо и в седьмой64! Не все идет под 64бита,но в седьмой есть такая плюшка,как "исправление неполадок совместимости",так демон тулз 32битный запустил под седьмую64,хотя скачаный демон для седьмой64 не пошел! Заметил тормоза в некоторых игрушках(х3 земной конфликт к примеру),но все более раннего выпуска,при установке на хр32 все ок...В седьмой64 частенько начал пропадать куда-то звук,хотя диагностика говорит все ок и "эквалайзер" громкости скачет,(помогает перезагрузка)! Еще заметил что "выключается"(именно!!!слышен щелчок)второй жесткий диск если он не используется,а при открывании "мой комп",включается(щелчок) и небольшая пауза...надо искать наверное в настройках,но не дошли руки! В целом седьмая и красивей и удобней(начал привыкать),довольно шустрая,доработают с сп1 и будет чудо думаю!
Думая XP x64 тебе понравилась бы меньше чем 7 x64. По мне сравнивать х86 и х64 нужно одной операционки, а не как вы.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
napTu3aH
|
кто может сталкивался:
такая же шняга, притормаживает звук бывет... чем лечить не известно науке... кста, что за звук у вас? у меня от креатив... встроенный Realtek HD
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
встроенный Realtek HD можно поподробней? или есть где почитать?
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
такая же шняга, притормаживает звук бывет... чем лечить не известно науке... кста, что за звук у вас? у меня от креатив...
на креатив надо ставить драйвера сделанные daniel_k. Найти можно на официальном форуме креатива: http://forums.creative.com/t5/Sound-Blaster/bd-p/soundblasterЕсли у вас X-fi серрия - то вот ссылка. По последней ссылке пользую дрова сам, устав от глюков "родного" драйвера. У меня он работает идеально. На сколько мне известно, он сделал драйвера для всей линейки звуковых карт.
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
заочно +1 буду разбираться!..
но это согласитесь, господа, педерастия какая то... что бы оф. производитель карт креатив занимался хернёй уже около 4х месяцев и пальцем не ударил что бы исправить проблемму... срам один! ох сколько я намаялся с этими глюками сначала...
|
|
|
|
|
|
|
_FigVam_
|
проблемма заключается в том что сейчас находяст в другой стране надо срочно купить нетбук. но стоит винда 7 стартер. с большими проблеммами (только 3 приложения и прочее) хочу переставить на хр или виста. может кто то посоветует как?! в нет буке сидипривода нет.
на крайний случай можно и купить если по другому никак
|
|
|
|
|
|
|
modnyj
|
проблемма заключается в том что сейчас находяст в другой стране надо срочно купить нетбук. но стоит винда 7 стартер. с большими проблеммами (только 3 приложения и прочее) хочу переставить на хр или виста. может кто то посоветует как?! в нет буке сидипривода нет.
на крайний случай можно и купить если по другому никак
Windows 7 Download USB/DVD Tool тебе в помощь
|
|
|
|
Решение различных проблем с компьютерами. Выезд (город, район). +375298841188, +375259122766
|
|
|
bazilik
Гродненец
-=ё-моё=-
|
Стоит седьмая64пират и хр32сп2...Сравнения: Читать выше... Думая XP x64 тебе понравилась бы меньше чем 7 x64. По мне сравнивать х86 и х64 нужно одной операционки, а не как вы.
Я сравнил что стоит...стояла и хр64,но сразу снес,за не надобностью и не совместимости простых(казалось бы)программ... Сейчас установил седьмую64 ради 4гб памяти,да и посмотреть на это чудо! Еще один плюс в сторону седьмой...mass effect,под хр32 пару раз вылетел с синим экраном и перезагрузкой(думаю дело в памяти),установил на седьмую,хоть и больше тормозов,но не вылетела ни разу и исчезли проблемы в графике(тени прикольные были в хр32,думал так и надо) Изучаю далее как юзер.... 
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
мужики, а есть уже какой рабочий активатор семерки? киньте кто линком, а то рыть кучу левой/непроверенной/устаревшей инфы в нете влом  у мну есть семерка с активатором и софтом кое каким  если что то пиши в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|