diMon374
|
уже вроде обсуждалось, но спрошу еще раз  на старье типа семпрона 2600 с 512метрами и 9250 есть смысл ставить 7-ку?? или хр переставлять. п.с. аэро ненужен 
|
|
|
|
|
|
|
Addict
Гродненец
Always look on a bright side of life !
|
подскажите плз, буду ставить другу две оси, каждая на отдельный логический.. есть ли особенности, в смысле, какую ставить первой лепш - вин7 или ХР ? ну чтобы корректно потом соседа определила и и загрузке выскакивало как положено менюшка с выбором загружаемой оси. заранее спасибо !
|
|
|
|
Athlon X2 6000+/MSI K9Nultra/4gb DDR6400/Gigabyte 650Ti 2gb/Creative AudigySE/WD 750Gb + 1500 Gb Парадокс моей работы: каждый в отделе уверен что я лентяй и лоботряс, но при этом они не могут отпустить меня в отпуск на месяц.
|
|
|
siarzhuk
|
Думаю, что надо ставить сначала постарше потом поновее
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
antis81
|
сначала ставь ХРюшу а потом 7-ку - сначала гемор - потом отдых 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
точняк, сначала хр потом 7, лучше на разные HDD!
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
а зачем две винды если можно поставить семерку + виртуалку?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
или еще проще - поставить просто семерку 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ммм... а мне скажет кто? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
кстати, есть у кого еще опыт эксплуатации семрки на подобных машинах? ибо стоит в углу еще один комп(семпон 2ГГц/512ДДР/рад9550) и подумываю об установке семерки на него.
должно хватить. ставь, не понравится - поставишь свинью 
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Оперативы семерка съедает около гига, а у тя только 512 Мб. Она конечно будет работать, но скорее всего будут тормоза
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Fanat ™
|
каждая на отдельный логический и делай их не логическими, а основными...
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
я товарищу поставил W7 на комп 1,4 ГГц, 512Мб, видео 128 все работает не хуже икспишки, аеро работает
|
|
|
|
|
|
|
Addict
Гродненец
Always look on a bright side of life !
|
Fanat я хотел сказать, что будут стоять на одном венике... да кстати, по-моему, все диски, созданные в пределах одного харда, называются логическими, а после уже по функциям разделов - основные и т.д. Не совсем в тему вопрос, разделы создаете какими средствами - при установке оси или предварительно подключив хард к другому компу и сторонней программой вроде Acronis ?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2009, 14:41:52 от Addict »
|
|
Athlon X2 6000+/MSI K9Nultra/4gb DDR6400/Gigabyte 650Ti 2gb/Creative AudigySE/WD 750Gb + 1500 Gb Парадокс моей работы: каждый в отделе уверен что я лентяй и лоботряс, но при этом они не могут отпустить меня в отпуск на месяц.
|
|
|
siarzhuk
|
Я создавал уже после установки ОС, прога Acronis Disk Director Suite
|
|
|
|
|
|
|
Mon@x
|
всем доброго дня. просьба помочь. юзаю уже около 2 недель windows7, но никак не могу подобрать нормальный драйвер на ТВ-тюнер AVerMedia AVerTV Studio 203 на чипе Conexant Fusion 878A. либо дров просто не видит, либо дрова устанавливаются но в диспетчере пишет что они либо не установлены либо нет цифровой подписи и они неправильно установлены. заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
либо нет цифровой подписи и они неправильно установлены. заранее спасибо юзай dseo13b.exe ->решает (выслал на мыло, поможет, можешь плюс поставить  ) в углу должна появится вот такая хрень, а значок в диспетчере приложений должен принять нормальный вид, или же, самый простой вариант, через F8, при загрузке системы, запускать ее через последний пункт
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
modnyj
|
Пользователям телефонов Sony Ericsson!!! Чтобы воспользоваться программой PC Suite для своего телефона, необходимо при установке телефона (мастер подключения в проге), установить все драйверы вручную. Делается всё это просто - через диспетчер устройств, все драйверы вы найдёте в папке с программой. Работает на 32- и 64- битных сборках Windows 7 и Vista.
Да и кстати не забудьте скачать последнюю версию программы!!!
|
|
|
|
Решение различных проблем с компьютерами. Выезд (город, район). +375298841188, +375259122766
|
|
|
noNamE
|
пользователь телефона СЕ. при подключении винда сама его определила и установила все драйвера. отображается как флешка. смысл гемора с качанием и установкой спец ПО?
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
noNamE прав, подтверждаю
|
|
|
|
|
|
|
modnyj
|
пользователь телефона СЕ. при подключении винда сама его определила и установила все драйвера. отображается как флешка. смысл гемора с качанием и установкой спец ПО?
Вообще имелось ввиду подключение телефона в ПК в режиме "телефон", а не в режиме "переносного устройства". 1. Может у меня не тот Вин7 но он не смог сам установить все дрова. 2. Использование программы PC Suite значительно облегчает жизнь при работе с телефоном тем, что 1 - Телефон можно не выключая заряжать через USB 2 - Я часто пользуюсь органайзером и мне удобнее записывать задания на клавиатуре ПК нежели на клаве телефона 3 - при осторой необходимости в Интернете использовать его как модем 4 - делать резервные копии телефона на случай перепрошивки или протери данных (Задания, Встречи, Контакты). 3. Для тех кто в танке - я знаю как пользоваться телефоном SE и как он подключается ПК. А вы уважаемые noNamE, den  если не втыкаете в тему лучше не пи***те
|
|
|
|
Решение различных проблем с компьютерами. Выезд (город, район). +375298841188, +375259122766
|
|
|
HiV
|
надеюсь в Новом году я иё всётаки поставлю..... 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не пи***ть - это твой удел. да, мы не втыкаем в тему ламерства))) мы не понимем зачем наживать себе на жопу гемор, когда всё можно сделать просто и быстро))) все твои аргументы очень повеселили))) 1 - Телефон можно не выключая заряжать через USB у меня обычная зарядка есть, мне хватает 2 - Я часто пользуюсь органайзером и мне удобнее записывать задания на клавиатуре ПК нежели на клаве телефона поэмы прям какието пишеш, что на клаве телефона замучатся можно  краткость - сестра талланта. 3 - при осторой необходимости в Интернете использовать его как модем имею постоянно включеный адсл. телефон в качестве модема бред. 4 - делать резервные копии телефона на случай перепрошивки или протери данных (Задания, Встречи, Контакты). подобным рукоблудством как перешивки телефона вообще не страдаю. хотя для рукоблудов это само то - погеморроится и ставить прогу которая нафиг ненужна(PC Suite). молодец  эх, хорошее у меня сегодня настроение! Всех с наступающим!
|
|
|
|
|
|
|
J-ds
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ставьте. У меня стоит на Acere 5220 c селероном 1.7 и оперативой на 1GB Все просто супер. Пользователь я не опытный. Однако на 7 сразу настроил чтобы комп подключался через ноут к интернету и они делили канал BY Fly. На ХРюше сколько не мучался не получалось.
|
|
|
|
|
|
|
modnyj
|
не пи***ть - это твой удел. да, мы не втыкаем в тему ламерства))) мы не понимем зачем наживать себе на жопу гемор, когда всё можно сделать просто и быстро))) все твои аргументы очень повеселили))) 1 - Телефон можно не выключая заряжать через USB у меня обычная зарядка есть, мне хватает 2 - Я часто пользуюсь органайзером и мне удобнее записывать задания на клавиатуре ПК нежели на клаве телефона поэмы прям какието пишеш, что на клаве телефона замучатся можно  краткость - сестра талланта. 3 - при осторой необходимости в Интернете использовать его как модем имею постоянно включеный адсл. телефон в качестве модема бред. 4 - делать резервные копии телефона на случай перепрошивки или протери данных (Задания, Встречи, Контакты). подобным рукоблудством как перешивки телефона вообще не страдаю. хотя для рукоблудов это само то - погеморроится и ставить прогу которая нафиг ненужна(PC Suite). молодец  эх, хорошее у меня сегодня настроение! Всех с наступающим! Елси здесь кто то ламер - то это точно не я. Не всегда под рукой есть зарядка поэтому USB иногда последний верный вариант. Краткость - сестра тех кому невдомёк как сделать всё по аккуратному Насчёи модема - сказано же блять для кого - при острой сцуко необходимости. А вообще и в самом деле - с наступившим всех!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну ладно, любиш геморрой люби наздоровье  интересно, сколько еще людей его любит  С наступившим 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
По ссылке та же ошибка. Это не ты криво скопипастил, это они.  Моя ссылка правильная.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
unnammed
Гродненец
lvl - 80pts.
|
Windows7-USB-DVD-toolПроще некуда: указываем на какой девайс копировать, путь к "win7.iso" и жмём волшебную кнопку ''start'' ps: Ставил на ацер 5220 1.6селер, и на нетбук самсунг н130 - я даже о*уел от того, как все шустро работает. Так что всем советую. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
тоже пробовал ставить на нетбук. асус. не встала. пробовал и эту софтину и микрософтовскую оригинальную. результат один и тот же: на втором шаге установки(распаковка файлов) всё тупо останавливается. не виснет, а просто ничего не делает....комп в таком состоянии пробыл часа 2 - никаких изменений. всего было предпринято 4 попытки установки. результат один и тот же. забил.
но вцелом вещь удобная.
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Ни у кого не было такой траблы?
Домашняя группа (Homegroup) в Семёрке работает только частично? Т.е. Windows Media Player поднимает библиотеку, расположенную на другом компьютере в домашней группе, но через Explorer содержимое библиотек не отображается.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
у меня Ultimate стоит, думаю как и у большинства здесь присутствующих  работоспособность норм и проблем нет никаких) ссылку хз, если что могу записать
|
|
|
|
|
|
|
|