Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
у меня Ultimate стоит, думаю как и у большинства здесь присутствующих  работоспособность норм и проблем нет никаких) ссылку хз, если что могу записать Я наооброт установил Home Premium, т.к. Ultimate'a я и половины функций не использую.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
den_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
поставил семёрку. вроде шустро, дрова на звук и видюху сразу с виндой стали. дрова с принтера, телефона не пошли. спецпограммы тоже не пошли. неного непонятные настройки или просто к ним нужно привыкнуть. итог - поставил хр сп3 и наслаждаюсь компом
Толик значит ты не понял как ставить спецпрограммы  есть режим совместимости в W7 выставляешь его на нужную прогу и все прекрасно работает, но есть одно условие - если ты администратор, а не тот кем ты стал посля установки W7... как стать админом в W7 читай выше - там все расписано...
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
как стать админом в W7 читай выше покажите, спс.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ай нид хелп. пытаюсь поставить семерку уже на 3й ноут. везде результат один и тотже: начинается установка и на распаковке файлов комп тупо перестает выполнять любые действия. ждал дето час, реакции ноль. в чем может быть дело?? я в шоке пля...причем с этого же диска на стационарные компы ставится без проблем. что делать?
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Режим совместимости HDD включал? Чтоб не САТА был а типа IDE?
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
noNamE
|
нет. спасибо, попробую Добавлено: 10 Январь 2010, 00:58:10
попробовал. не помогло 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
хм.. Режим совместимости HDD включал? Чтоб не САТА был а типа IDE?
в данном случае скорость работы будет хуже на нетбуке порядка 5%.. noNamE ты лучше тогда флешку не софтинами а пошагово форматни.. и проверь мот не все файлы перекинул от винды на флеху..
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Какая флешка, ты о чем? Человек же пишет - "с этого же диска".
Если все ноуты разные (вероятность одинаковой проблемы в них низка), я бы посоветовал прожечь копию установочного диска на новую болванку на хорошем приводе. Ноутовских хороших приводов не видел еще, могут банально тупить при чтении слабо прожженной болванки (а десктоп читает).
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
vaskes
Гость
|
7floor на нетбук болванку тоже засунешь?  ну а если ноут тогда вопрос к самим файлам тогда..
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А блин. Сорри, сам туплю, видимо. Речь не об установке с диска, а с диска на флешку скинуто. Тады ой, не в курсе.
Добавлено: 10 Январь 2010, 03:03:25 Не, фиг поймешь. Сначала с флешки на нетбук ставил, потом диск и три ноута... Черт те что
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
siarzhuk
|
Последнее обсуждение идет насколько я понял про диск с виндой, а не флешку. Или noNamE неверно выразился.Самая типичная проблема при установке на ноут - драйвера SATA. По поводу скорости работы - что мешает после установки обратно переключить?
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
noNamE
|
первым был н Етбук. на него пробовал с флешки. результат описан выше. пробовал 2 флешки(4 и 8 Гб, т.к. на четырехгиговую микрософтовская софтина материлась что мало места, сторонняя всё норм заливала и на 4Гб) и 2 софтины(родную от микрософт и стороннюю). итого было 4 попытки. все 4 закончились одним и тоем же..."Распаковка файлов Windows (0%...)" следующим были н Оутбуки ACER и ASUS(модели не помню). на них уже ставил с дисков. диски каждый раз переписывал ибо умудрялся их какимто загадочным убразом терять)))) файл-образ один и тот жеи вот сейчас HP Compaq 615.на нем стоит Vista Home Basic(лицензия, ноут приехал из гермашки). но лагает эта лицензия ппц...такого тупого компа я давно не видел, притом что железо там вполне нормальное. ну вот собственно вчера целый вечер пытался с ним чтото сделать - результат тот же: "Распаковка файлов Windows (0%...)" винда записана на очередной новый диск, т.к. старые как всегда были потеряны 
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Явно что-то делаешь не так  У меня тоже ноут асер, пришел с лицензионой вистой. В первый же вечер снес ее, поставил семерку Ultimate, стала без проблем
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
яж и не отрицаю) осталось выяснить что я делаю не так) еще по поводу установки. ввиду того что имеется такой лаг, то ставлю винду не на С диск. а на Д. пробовал менять типа (Pri, Log) - без результата. Активным ставить покачто не пробовал. просто както стремно отформатить С диск а винда не него не встаенет  неудобняк получится)))
|
|
|
|
|
|
|
J-ds
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Так в чем проблема не понимаю тебя - переносиш все нужные файлыс С диска на другой, и устанавливаешь 7винду на диск С с его полным форматом. Я ставил с диска - копия оригинала. Потом крякал винду(чтоб регистрации не просило). Стоит Windows 7 максимальная на ноуте Асере 5220. Может у тебя диск кривой с виндой - такое тож бывает. да кстати с ХР - шей у меня такие же косяки были. Ноу меня 5 установочных дисков было, только с 2-ух устанавливалось, а на остальных 3 такая же трабла как у тебя.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а винду которая сейчас стоит на С диске мне тоже перенести? и потом назад скопать если семерка не встанет?  еще раз по поводу дисков. каждый раз - новый диск но один и тот же образ. на обычные стационарные компы с этого же образа уже хз сколько раз поставил семерку. никогда никаких проблем.
|
|
|
|
|
|
|
J-ds
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Нет переносить винду как файлы туды сюды не получиться. Тогда уже лучше ставь 7 на другой диск. А разговор идет не за кривизну дисков а конкретно образов. С ХР - юшей у меня 5 разных образов было - только с 2 - ух ставилось. Кстати какой ноут у тебя? Я думаю что такая ботва бывает из - за отсутствия необходимых дров на такие устройства как ноуты. П.С. Со всех пяти образов ХР- юши винда на стационарники тоже ставилась. Попробуй взять другой диск у кого- нить.
Могу поделиться своим образом.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
ну балин ты пробовал один и тот же образ.. а другие?? есть образ который само лично ставил и на нетбук и на нОутбук.. По поводу скорости работы - что мешает после установки обратно переключить? дада)) когда ставил хрюшу лицензионную на нетбукк с флешки без дров посчитал что выход.. переключил на ИДЕ.. винда встала все ок.. переключение назад в режим SATA приводило к синему экрану после загрузки винды.. пришлось пересобирать образ и ставить заново..
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Нет переносить винду как файлы туды сюды не получиться. дану  ноут hp compaq 615. видать придеццо другой образ искать...
|
|
|
|
|
|
|
obuh
|
народ скажу честно консультировался с теми кто разбирается в винде сказали надо подождать хоть пол года пока будет доработана пиратская версия винда7 а оригинал в городе только в нескольких фирмах
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
народ скажу честно консультировался с теми кто разбирается в винде сказали надо подождать хоть пол года пока будет доработана пиратская версия винда7 а оригинал в городе только в нескольких фирмах
Думаю оригиналов W7 в городе нет, а если есть то купленые на рынке  интересно а на чем ты сидишь  на линуксе  )) человек твои знакомые с этой виндой особо не имели дел - это лишь слова, то же самое с ХР было. На самом деле w7 велликоллепно работающая система - смело ставь ситему и неслушай своих "спецов"
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
улыбнуло  особенно "доработана пиратская версия винды"...это как?
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
улыбнуло  особенно "доработана пиратская версия винды"...это как? тут без консультации "с теми кто разбирается в винде" не обойтись...
|
|
|
|
|
|
|
ZoD
Гродненец
|
Жуткие тормоза инета в Windows 7. При открытии web-страниц, особенно с flash, ждать приходиться около 15 секунд пока откроется. Удалял flash-плейер - дела лучше, но не намного. Перепробовал все - Opera, Firefox, IE и т.д. В WinXP - иногда только бывало. Модем перенастраивал в разных режимах (byfly). В чем может быть косяк?
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
в пиратской сборке со вшитой оптимизацией TCP/IP под сетевые игры
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
Вчера, исполнительный директор Microsoft Стив Балмер объявил об официальном выпуске бета – версии Windows 7 Pirated Edition. Первая бета-версия операционной системы будет доступна для общественности завтра. Конечно, не желающие ждать официального выпуска от Microsoft, тестируют Windows 7 уже с конца октября. «Мне приятно объявить о доступности бета-версии Windows 7 Pirated Edition, которая является путем к простоте и надежности», сказал Балмер. По предварительным сведениям стало известно, что стоимость коробочной версии Windows 7 Pirated Edition + 1001 бесполезных программ, будет находиться в пределах 10000 - 15000 б.р.. Кроме того, Windows 7 Pirated Edition можно получить бесплатно. Для этого достаточно загрузить из сети образ новейшей ОС и самому прожечь его на болванку !!!  Просто не выдержал 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
В чем может быть косяк? комп может дуб?
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
незнаю как комп, могет юзер плохо винду настроил  , хотя по умолчанию винда прекрасно коннектится, по началу легккий тормоз - типа она сама настраивается, а потом все как по маслу 
|
|
|
|
|
|
|
|