antis81
|
ктоньть пользовался програмулькой Windows 7 USB/DVD Download Tool  везде в описаниях написано что нужна флешка 4Гб или больше... делаю образ диска с W7 а у него размер получается 4,3Гб... не влезет на 4гб((( что-то мне подсказывает что я чето не прально делаю... возьми флешку побольше размером и непарься  8 Гб самый раз...
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
написано что нужна флешка 4Гб или больше...  а что тут не так!!?! 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
а что тут не так!!?! то что и на 4 все должно умещаться... п.с. все кажись понял где затупил... на диске кроме винды еще пак драйверов лежит, поэтому образ такой большой... ща подрежем
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
есть 2 ноута: на одном ХР на втором Виндовс7 соединил сетевым кабелем. расшарил по папке. из 7 заходит без проблем. из ХР на 7 не пускает. Пишет нет прав доступа. на 7 зашёл Управление/Пользователи - включил учётную запись Гость. Всё равно не пускает. Пробовал пароль задавать. Такая же фигня. В чём ньюанс? 
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Syoga
|
В чём ньюанс? Выруби Брандмауэр на ХР. Общий доступ на папке вкл. 2 галками, или нужно выбирать пользователей?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Выруби Брандмауэр на ХР. для внутренних сетей отключен, для общественных включен Общий доступ на папке вкл. 2 галками, или нужно выбирать пользователей? добавлено и "гость" и "все" и стоит чтение/запись....
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Scrol
|
НУ наконец-то установил семурку х64  , но есть трабла.... 2 гига сжираемой оперативы это нормально? 
|
|
|
|
jin_jin
|
Посмотри в процессах что так много кушает
у меня 1.2 Гб в рабочем режиме
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
НУ наконец-то установил семурку х64  , но есть трабла.... 2 гига сжираемой оперативы это нормально?  Должно есть не больше 800 метров.Хотя такое бывает. Ты запусти какую-нибудь очень требовательную игру, поиграй мин10 и выйди. Должна оператива серьёзно освободится. А переживать по этому поводу я думаю не надо, ведь опреатива нужна чтобы её занимать, и если какому-то приложению нужно будет больше оперативы, то ось займёт меньше памяти.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
den_0910
Гость
|
у меня х86 кушает
|
|
|
|
Scrol
|
Так у меня х86 тож в районе 800 метров кушала, а тут..... 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
В чём ньюанс? Выруби Брандмауэр на ХР. Общий доступ на папке вкл. 2 галками, или нужно выбирать пользователей? я так и невымучал общие файлы для хр и семерки... с вистой норм. с семеркой помойму никак. вроде в нэте таже песня. Добавлено: 11 Ноябрь 2009, 19:21:12
НУ наконец-то установил семурку х64  , но есть трабла.... 2 гига сжираемой оперативы это нормально?  а по процессам посмотри что где жрет.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
В чём ньюанс? Выруби Брандмауэр на ХР. Общий доступ на папке вкл. 2 галками, или нужно выбирать пользователей? я так и невымучал общие файлы для хр и семерки... с вистой норм. с семеркой помойму никак. вроде в нэте таже песня. в направлении 7--->ХР работает... а вот обратно нет 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а у меня вроде никак неполучилось... хотя хр было на другом конце и настраивал там не так долго, но вроде перепробовал все. как ты сделал) поделись мож потом пригодиться..
Добавлено: 11 Ноябрь 2009, 20:36:29 у меня постоянно требовало пароль.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
кстати, соединить между собой две 7 тоже не получается...такая же фигня  предложили вариант, что версия Винды7 у меня "не правильная или неполная" и в ней этот баг не исправлен.... в чём я сильно сомневаюсь, что это может быть проблемой
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
всё получится  правда у меня иногда сами сабой расшары убираются с некоторых папок...
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
у меня отлично работает windows7 в сети. мои шары видят - и я чужие. Просто надо настроить политики безопасности.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
всё работает. всем спасибо.  отдельная благодарность den : ) 
|
|
|
|
|
|
|
Scrol
|
Прикольно, скачал некоторые обновления , перезагрузился и о чудо, всего-то 1 гиг кушает оперативы... 
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
Прикольно, скачал некоторые обновления , перезагрузился и о чудо, всего-то 1 гиг кушает оперативы...  подскажи какие  качал через автоапдейт  Добавлено: 14 Ноябрь 2009, 00:13:47
вот здесь можно най несколько программ полезных при работе и обслуживании W7: http://win7soft.ru/system/system-optimization/index.htm
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ценники тока ойаипу какие там...
|
|
|
|
|
|
|
Scrol
|
Прикольно, скачал некоторые обновления , перезагрузился и о чудо, всего-то 1 гиг кушает оперативы...  подскажи какие??? качал через автоапдейт??? Вот это скачалось...качал только важные... 
|
|
|
|
Poer
Молодой Гродненец
|
Обожемой...чего же она у вас так память жрет...у мну она с работающим каспером 300- 500 метров...из 1гб имеющейся
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
ценники тока ойаипу какие там...
а ты рядом ссылки видел  запросто скачать...
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
Обожемой...чего же она у вас так память жрет...у мну она с работающим каспером 300- 500 метров...из 1гб имеющейся
чем больше оперативы у неё есть в распоряжении, тем больше она её кушает. Докупи ещё гиг и будет уже 400-600 )
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
значитс проблем такой. поменял тотал себе и вдруг слетела аасоциация файлов мп3 с аимпа2. значит в свойствах файла меняеешь если на аимп, то невыбирается, а автоматом ставит на ниро почемуто... просканал вэбом кариэлтом и ничего нет... тотал ставил и старый и аимп переставлял и пробовал через панель управления менять- 0. у кого мысли какие?? п.с. счас в безопасном режиме голая винда(без дров,оперы и т.п.) жрет 720мег.
Добавлено: 15 Ноябрь 2009, 14:55:05 туплю... это надо было в настройках аимпа включить)))) решена проблема
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
подскажите дорогие друзья  в начальной стадии загрузки Windows7, если нажать клавишу F8 есть ли внизу списка графа: - Отключение обязательной проверки подписи драйверов или Disable Driver Signature Enforcement в англоязычной версии. а то не охота заново семерку ставить ради этого.... пли-и-и-из!!!
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
diMon374
|
не охотк перезапускать винду, но досихпор такого невидел... вроде нету.
Добавлено: 20 Ноябрь 2009, 15:37:15 не охотк перезапускать винду, но досихпор такого невидел... вроде нету.
Добавлено: 20 Ноябрь 2009, 15:37:15 не охотк перезапускать винду, но досихпор такого невидел... вроде нету.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
где по гостю можно качнуть?
|
|