|
=cyber=
|
такая же байда, кста у меня такие же дрова были....  (((( еще блин и сабвуфер сцуко молчит в винампе и везде што только я не делал.... (вроде бы проблему решил, но музыка при проигрывании подтормаживает... к чему бы это?) 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2009, 21:41:05 от =cyber= »
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
diMon374
|
ну подпись какбы пофиг. главное чтоб работало..  и попробуй по пси/вен оборудования драйвер поискать Добавлено: 27 Октябрь 2009, 23:04:19
а обрывы могут быть и на линии думаю дров других несыскать.. 
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
help ... не могу найти драйверы на мать K9NU Neo-V (win 7/vista), может кто сталкивался ? чипсет, сетевуха на оффсайте, как и везде на ХР все закончилось.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2009, 00:34:37 от freak-ou† »
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
Nitron
|
на офф сайте смотрел?
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
help ... не могу найти драйверы на мать K9NU Neo-V для чего конкретно?
|
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
Это, определенно, разные чипысеты 
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
|
Remus
Гость
|
Добрый всем вечер :-)
Народ, у кого стоит 64х битная WIN 7, какое у вас потребление памяти ?? У меня при отключенных ненужных службах ( обновления, брендмаудеры, центры безопасности итд) около 750 - 900 мб... не менее Я так понимаю что это норма ? Меньшего и не добиться ?
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
похоже что так, у меня при загрузке кушает 1+ гига со всеми нужными прогами. Свежеустановленная система берёт чуть меньше гига. На то она и х64, чтобы её ставили на компы с памятью 4+
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
с нитроном полностью согласен 64 битка есть 64 битка - если хочешь использовать 4 и выше гига оперативы то только она помогет их раскрутить(Другие ОСи не считаются - только семейство окна микрософтовские) 32 битная шина может использовать только 4096 мб 64 бит - 16 Гиг (не считал  )
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2009, 22:52:55 от antis81 »
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
Так у меня и есть 4 гб озу.... Просто интересуюсь можно ли ей пайку урезать
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
уреж...если хочешь...
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
Наверное нельзя, раз никто ответа не знает.... В среднем почти Гиг жрет памяти. Хотел уменьшить до уровня хрюши. Но уж слишком большие жертвы нужны 
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
да и зачем ее то резать пускай работает 4 гига есть 4 гига - у меня уже 4-й месяц без переустановки винда летает х64 (рам:8 гб правда)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кароче вопрос. скорей это не только к семерке относится. вот если поставить вирт машину, то соединение с модемом роутером будет както отличаться от установленной винды? т.е. я хочу потестить на голой винде как стабильно будет работать инэт, а то какието скачки-обрывы постоянно (линк непропадает, но кидает радио, асю, ирц). в поддержке уже и порты меняли и оборудование. но кидает на двух компах. на обоих семерка. думаю мож что нетак в дистрибе было... но чтото кажется с виртмашиной непрокатит такой вариант  у кого какие мысли будут?
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
diMon374 я думаю это скорее проблемы на БТК, лучше позвони в суппорт или подожди. Друг тоже жалуется на постоянные обрывы. Так у меня и есть 4 гб озу.... Просто интересуюсь можно ли ей пайку урезать 4 гигов хватает и резать ничё не надо. Я например даже файл подкачки выключил.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
diMon374 я думаю это скорее проблемы на БТК, лучше позвони в суппорт или подожди. Друг тоже жалуется на постоянные обрывы. тыбы знак как я их уже достал  причем это не неделю или две, а давненько уже- модем менял, модуляцию менял, порт мой перекинули с Хуавэя на Сименс, днс прописывал и в модеме и в компе, скорость канала урезал, модем подключал к кабелю при входе в квартиру с бубном в безлюдную ночь на кладбище тоже скакал!! Добавлено: 30 Октябрь 2009, 19:37:03
и еще кучу разных "танцев". пропайка всех соединений.... даж моник протирал 
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
скорей это не только к семерке относится. вот если поставить вирт машину, то соединение с модемом роутером будет както отличаться от установленной винды? скорей всего не поможет, подключение во внешний мир с виртуальной машины будет ити через твою "настояющую" сетевуху - по сути тоже самое
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот и я думаю так... а что попробовать..
Добавлено: 31 Октябрь 2009, 02:50:24
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
попробуйте связаться с Антоном Уральским. Говорят, решает подобные проблемы на раз.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
попробуйте связаться с Антоном Уральским. Говорят, решает подобные проблемы на раз. как связываться? стучать по батареям? 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 не. у меня до такого недоходит  у меня все культурно. вот тока бедняжки они незнают что делать... Добавлено: 31 Октябрь 2009, 16:06:13
п.с. и я нетакой олух как он 
|
|
|
|
|
|
|
ZoD
Гродненец
|
Кто решил проблему с играми на широкоформатных дисплеях под windows 7 (полосы по краям экрана в играх не поддерживающих широкоформатники)? Поделитесь, плиз, а то в google ничего конкретного не нашел...
У меня ноут: acer 5715z с интегрированным видео intel x3100
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так а как решать если игры квадратные... чтото непойму. а на других Ос что делало?
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
Вообще после установки вин 7 в играх немного упала производительность, совсем немного правда, но заметно. Может это из за дх 10 ... не знаю даже ) Или мне кажется....
|
|
|
|
|
|
|
ZoD
Гродненец
|
так а как решать если игры квадратные... чтото непойму. а на других Ос что делало?
Windows XP растягивала изображение, в играх не поддерживающих разрешение ноута, на весь экрана. Немного растянутое становилось, ну да ничего. Windows 7 устанавливает разрешения только поддерживаемые самой игрой, т.е. если в игре нет разрешения 1280*800 и выставляешь имеющееся, например 1024*768, то по краям появляются полосы.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Windows XP растягивала изображение, в играх не поддерживающих разрешение ноута, на весь экрана. Немного растянутое становилось, ну да ничего. Windows 7 устанавливает разрешения только поддерживаемые самой игрой, т.е. если в игре нет разрешения 1280*800 и выставляешь имеющееся, например 1024*768, то по краям появляются полосы.
это не windows7 делает, а драйвер вашей видеокарты
|
|
|
|
|
|
|
|