noNamE
|
кстати с микрофоном тоже есть проблемы. только он не работает ни с фронтальной ни с задней панели. в настройках микрофона в панели инструментов всё тоже както странно. когда его включаеш индикатор уровня прыгает вверх, всё какбудто он работает, но на дпльнейшие манипуляции с ним никак не реагирует. думаю после переустановки должно решится. индекс производительности зависит от качества(производительности) твоего железа  причем индексом всего компьютера считается наименьший из результатов которые дали при тестировании различные железяки. т.е. у тя может стоять камень квад какойнить, который даст 7 с лишним баллов на тестировании, но будет убогаю видюха выдающая всего 3 балла. индекс будет 3.
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Да наушники в настройках не подсвечены, показано передней понель линейный вход, но никаким монипуляциям опция не поддается. думаю после переустановки должно решится.
после переустановки винды???  опять
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2009, 16:49:39 от ШmELb »
|
|
|
|
|
Nitron
|
блин, таже фигня с аудио-выходом на передней панели, но почему-то думаю, что это не из-за семёрки. ШmELb какой у тебя корпус?
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
блин, таже фигня с аудио-выходом на передней панели, но почему-то думаю, что это не из-за семёрки. ШmELb какой у тебя корпус?
А корпус то тут причем, до того отлично работало на ХРке х32/х64, SP3, никаких проблем, в корпус я не лез перед установкой, последний раз недельки две назад пылисосил и после етого проблем небыло!
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
я проблему с микрофоном и наушниками на передней панели решил следующим способом - отключил автоопредление. все сразу заработало 
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
я проблему с микрофоном и наушниками на передней панели решил следующим способом - отключил автоопредление. все сразу заработало  такая беда и в хр есть 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
на предыдущем билде семерки(7068) микрофон определялся и работал без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
...это скорее всего из за дров..кривовато становятся...
Добавлено: 05 Октябрь 2009, 21:51:34 ...это скорее всего из за дров..кривовато становятся...
Добавлено: 05 Октябрь 2009, 22:51:39 ...это скорее всего из за дров..кривовато становятся...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вполне возможно. т.к. после установки винды была заменена мат плата. при этом ось не переставлялась. вполне вероятно что криво встали дрова.
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
я проблему с микрофоном и наушниками на передней панели решил следующим способом - отключил автоопредление. все сразу заработало  А енто как выключить!
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
я проблему с микрофоном и наушниками на передней панели решил следующим способом - отключил автоопредление. все сразу заработало  А енто как выключить! у меня реалтековский чип. у них там утилита идет, висит в трее. в ее настройках и выключатеся
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Ха... причину вроде нашел, audio драйвер материнки почемуто в конце установки выдает ошибку, до кинца не ставиться, я так понимаю по причине того что винду 7 видит как висту.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так скачай дрова нужные свежие. кстати я себе тоже все полностью дрова качал свежие, так на 7 было пару дров от висты, которые рекомендовались производителем.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
хм.. дрова обязательны? а то вроде работает и без них.. 
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Помогите пожайлуста. Возникла проблема с активацией семёрки. Раньше активировал через Windows 7 Toolkit 1.8. Просто потом почему-то эта активация сбросилась, но было тогда некспеху. Теперь вот осталось 2 дня. Выбивает ошибку во время активации, типо многократный ключ не может быть использован(или что-то такое). Попробывал Windows_Activation_Tools_7 - похожея проблема. Подсажите хоть как продлить триал через командную строку на 30 дней, где-то читал, что так можно 3 раза сделать.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
seekform
|
слушайте акто нибудь вообще софт делаеть пол семерку,??! и дрова на железо, у меня например вообще траблы жесткие: на ноут повесил Седьмую, а дров зеро, на чипсет наковырял и все - половину функций не канает у книжечки((((
а вообще винда забойная, гораздо удобнее в работе!!! во много раз.
если кто может чем помочь, хоть советом...пожалуйста.
|
|
|
|
ХОРОШИЕ ФИРМЕНЫЕ ШМОТКИ! ДЕШЕВО!
|
|
|
diMon374
|
хм.. дрова обязательны? а то вроде работает и без них..  ну раз работает, то гуд  а вообще канечно лучше не микрософтовские... и функциональность иногда добавляется да и так)))
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
|
Выдаёт ошибку: An error has been logged to the system's event log. Может кто знает как через командную строку?
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
|
|
|
noNamE
|
слушайте акто нибудь вообще софт делаеть пол семерку,??! и дрова на железо, у меня например вообще траблы жесткие: на ноут повесил Седьмую, а дров зеро, на чипсет наковырял и все - половину функций не канает у книжечки((((
а как с возрастом железа? протсо у меня с дровами вообще никаких проблем. встало абсолютно под всё.
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
|
Выдаёт ошибку: An error has been logged to the system's event log. Может кто знает как через командную строку? Всё, проблема была решена, временно. Процедура сброса счётчика очень простая: Откройте командную сторку в «Start > All Programs > Accessories > Command Prompt (Run As Administrator)» либо просто нажмите значок Windows на клавиатуре и одновременно с ним клавишу «R». В открывшемся окне введите «cmd» и нажмите Enter. В командной строке введите следующую команду - «slmgr -rearm» (без кавычек) и нажмите Enter. Перезапустите Windows 7
|
|
|
|
|
|
|
seekform
|
а как с возрастом железа? протсо у меня с дровами вообще никаких проблем. встало абсолютно под всё. asus f80l - модели ровно год.
|
|
|
|
ХОРОШИЕ ФИРМЕНЫЕ ШМОТКИ! ДЕШЕВО!
|
|
|
ШmELb
|
Не у меня всеж таки трабл винда и мамки, 1 то что звука нет я уже приспособился, а в интернете толковых дроф так и не нашел, но еще и вторая проблема появилась, в 5 из 10 включений компа не работает мыша, нет реакции, перезагрузка помагает. Мать GA-m56-s3,
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
может проблема в том, что юзаете непонятные беты и сборки? у меня тоже гигабайт, была проблема только с звуком с передней панели. все остальное встало и настроилось на ура. на сайте гигабайта были все нужные дров
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
переставил винду. все проблемы ушли. микрофон работает.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
угу... вот поставил соседу семерку. на передней гнезда неопределялись. помучался и включил чтоб постоянно раблтали. так вот через день работать перестало. в реалтеке пропала настройка передних входов/выходов  уж как я только неизголялся- и удалял дрова и ставил виндошные- непоявляется... кто сталкивался с таким? Добавлено: 09 Октябрь 2009, 16:11:42
у меня таже винда тока мать другая- всевремя горит, что передняя панель есть и настраивай как хош. а у него элитгруп для которой на оффсайте нету дров даже под 7)) ну реалтек я последний всунул ему как у себя... мот другой какой надо? 
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2009, 10:01:24 от дЭн_0910 »
|
|
|
|
|
noNamE
|
90 метров..ммм...подожду до конца месяца...если останется траф то скачаю  спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
на мегашару былобы оч неплохо)
|
|