дЭн_0910
Гость
|
noNamE как темы расскажи, а то я ни ставил (или скрины запости)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
просмотрел темы. основные различия - обои...посему ставить смысла нету...
|
|
|
|
|
|
|
HELSING
|
поделитесь кто диском с семеркой.. - И МНЕ -ПОЖАЛУЙСТА  И ТЕЛЕФОН В ЛС- ЕСЛИ НАЙДЕТСЯ У КОГО 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
[/quote] noNamE как темы расскажи, а то я ни ставил (или скрины запости)
и это всё что ты заметил??? юзаю семёрку на ноуте, дома стоит на стационаркке.... супер! в отличии от висты не хочется установить ХР обратно. в самой оси интегрировано много полехных вещей, хотя со времением они потеряют актуальность в связи с развитием рынка IT
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
DIAMENT ты лузернулся! потому что ни в теме! 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
с сегодняшнего дня W7 официально в продаже
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
с сегодняшнего дня W7 официально в продаже на форуме уже давно в продаже 
|
|
|
|
|
|
|
ZoD
Гродненец
|
Сегодня начали торговать 7кой. Товарищи, у меня вопрос. Всем известно, что подписанную для издания Windows 7 уже унесли из охраняемой территории одной великой корпорации еще летом и ею насыще весь интернет. Большие ли изменения она претерпела с того момента или Windows7- летняя и Windows7-22.10.2009 идентичны?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Windows7- летняя и Windows7-22.10.2009 идентичны? идентичных небывает 
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
сборки "Windows7-22.10.2009" нет! А на дисках которые сейчас продают записан образ ранее выложенный на серверах MSDN
|
|
|
|
|
|
|
ZoD
Гродненец
|
сборки "Windows7-22.10.2009" нет! А на дисках которые сейчас продают записан образ ранее выложенный на серверах MSDN
Я знаю что нету. Смысл вопроса в том, что какую ставить лучше.
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
какую купишь  или скачаешь! + обновки
|
|
|
|
|
|
|
Shisha
|
Лучше ставить финал 7600.16385.090713-xxx!  А какой именно: Starter, Home Basic, Home Premium, Professional, Ultimate или Enterprise - это уже сам выбирай.
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
Новичкам и особо одаренным читать ОБЯЗАТЕЛЬНО
Хотелось бы напомнить что именно 18 июля 2009 года утром по Москве (в США был вечер 17 июля) был подписан золотой код релиза для производителей Windows 7 RTM: 7600.16385.090713-1255, а сама сборка этого дистрибутива была осуществлена аж 13 июля 2009 года!
Если кто-то все ещё наивно надеется купить - получить более новую сборку, без ошибок и самую подлинную, то такой человек глубоко ошибается или как говорят в таких случаях, "он просто не в теме". На дисках в магазинах и в новых компьютерах с 22 октября вы увидите эту же сборку: 7600.16385.090713-1255, что стала доступна 21 июля 2009 года.
Просто уже много раз было сказано - что эта версия и будет продаваться 22 октября 2009 года В день выхода финальной версии.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
и это всё что ты заметил юзаю семёрку на ноуте, дома стоит на стационаркке.... супер! в отличии от висты не хочется установить ХР обратно. в самой оси интегрировано много полехных вещей, хотя со времением они потеряют актуальность в связи с развитием рынка IT Дэн прав) ты невтеме))) я сначала вообще не мог сообразить что ты сказать хочеш))) семерку пользую уже месяцев 10...про хр вообще не вспоминаю уже... а имел ввиду я выложенные темы по сравнению со стандартным оформлением семерки...а не семерку вцелом по сравнению с хр...об этом вообще речи не ведется...
|
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
и это всё что ты заметил??? юзаю семёрку на ноуте, дома стоит на стационаркке.... супер! в отличии от висты не хочется установить ХР обратно. в самой оси интегрировано много полехных вещей, хотя со времением они потеряют актуальность в связи с развитием рынка IT Дэн прав) ты невтеме))) я сначала вообще не мог сообразить что ты сказать хочеш))) семерку пользую уже месяцев 10...про хр вообще не вспоминаю уже... а имел ввиду я выложенные темы по сравнению со стандартным оформлением семерки...а не семерку вцелом по сравнению с хр...об этом вообще речи не ведется... to Den. uziernia?? A ty? Nie lsti siebie..... Ludi, kak by eto glupo ne zwu4alo.... Mozet kto w li4ku skinut link horoshij na Enterprise Final?? a to na torrent.ru wsio pobaneno, a na torrents.by menia nie puskajet, grit 4to eto tolko dla belorusow. w google. odin hlam ala RTM or RC
|
|
|
|
|
|
|
modnyj
|
Цитата: noNamE от 23 Октября 2009, 17:17:16 Цитата: DIAMENT от 21 Октября 2009, 21:30:44 и это всё что ты заметил  Смеющийся юзаю семёрку на ноуте, дома стоит на стационаркке.... супер! в отличии от висты не хочется установить ХР обратно. в самой оси интегрировано много полехных вещей, хотя со времением они потеряют актуальность в связи с развитием рынка IT Дэн прав) ты невтеме))) я сначала вообще не мог сообразить что ты сказать хочеш))) семерку пользую уже месяцев 10...про хр вообще не вспоминаю уже... а имел ввиду я выложенные темы по сравнению со стандартным оформлением семерки...а не семерку вцелом по сравнению с хр...об этом вообще речи не ведется... to Den. uziernia?? A ty? Nie lsti siebie..... Ludi, kak by eto glupo ne zwu4alo.... Mozet kto w li4ku skinut link horoshij na Enterprise Final?? a to na torrent.ru wsio pobaneno, a na torrents.by menia nie puskajet, grit 4to eto tolko dla belorusow. w google. odin hlam ala RTM or RC Напиши по русски тогда глядишь и поможем
|
|
|
|
Решение различных проблем с компьютерами. Выезд (город, район). +375298841188, +375259122766
|
|
|
noNamE
|
перевожу) человек просит кинуть линк на добротную версию семерки Enterpise Final. торрентс бай и ру не катит. 
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
подскажите пожалуйста рабочую прогу виртуализации дисков для Win7, чтобы с образами можно было бы работать
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
freak-ou†
|
alco )
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
noNamE
|
последняя версия алкаша отлично работает под семеркой. рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
4.30.4 Daemon ;Dools стоит. семерки Enterpise Final  а есть финал? 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2009, 10:20:39 от дЭн_0910 »
|
|
|
|
|
Highlander
|
Ludi, kak by eto glupo ne zwu4alo.... Mozet kto w li4ku skinut link horoshij na Enterprise Final?? a to na torrent.ru wsio pobaneno, a na torrents.by menia nie puskajet, grit 4to eto tolko dla belorusow. w google. odin hlam ala RTM or RC
Вообще-то RTM это и есть финальная версия.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
noNamE
|
4.30.4 Daemon ;Dools стоит. семерки Enterpise Final  а есть финал?  я просто перевел написанное  за содержание ответственности не несу 
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
скачать 7 через гугл не правдоподобно! 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну раз кроме торентов, то вот http://dchublist.ru/hubs/, клиент вот http://dchublist.ru/media/files/sdc230_ru.rarps 20 октября — «Озерки» перешагнули 2 ПБ Хаб «Cifra.Ozerki DC.Hub» вышел на стабильные 2 петабайта общей шары в вечерний пик, поздравляем с круглой цифрой! Напоминаем, рекорд в 1 петабайт был преодолён «Озерками» в декабре 2008 года. и там добра неменьше чем на торентах в основном...
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
как поставить дрова на USB ADSL modem ? есть варианты? говорит что неподписаные и отказывается работать! оф саппорт подписывать их не спешит...  есть ли решение проблеммы?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
хм... неподписанные работают как и в предыдущих виндах... что за модем??
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
хм... неподписанные работают как и в предыдущих виндах... что за модем??
Sagem F800A отключить каким нибудь образом проверку подписи...
|
|
|
|
|
|
|
|