Scrol
|
А вот сколько у меня семёрка ест: оООО , это как ? У меня 1,2 гб жрёт 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
В нете писали, что 7-ка жрёт гораздо больше ХР...
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
если стоит в компе 2 гига и более оперативы то нестрашно...у мну след конфиг: атлон 7750 х64 Рам:4 Гб, 3,5 Тб Hdd для винды выделено 50 гигов.... 
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
Народ! Проблема такова.. Наступило 1 марта.. первый день весны...  И не только эта радость порадовала меня. Моя семёрка стала перезагружаться каждые 2 часа..  Стоит 7600... Как исправить данную ситуацию без переустановки винды?! Ось работает идеально без глюков с самого сентября.. За это время всё уже мне привычно и не хотелось бы перебивать ось.. Люди, посоветуйте что-нидь. Пока отключил перезагрузку, но это только до 1 июня..  Надеюсь и жду..
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
7600 - RTM, перезагружаться не должна, перезагружаются RC. [Win] cmd [Enter] ver [Enter] Что пишет? Должно быть: Microsoft Windows [Version 6.1.7600]
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
mishanya
|
Да вот и я думал, что не должна, но увы это так... Сделал как написал, получилось "Microsoft Windows [Version 6.1.7600]", т.е. вроде бы RTM, но перезагружаемый... Мот активировать нормально? Я активировал "Windows 7 Toolkit 1.8".
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А что пишет про активацию внизу окна по Win + Pause? А то может и правда словил недавно вышедшее обновление, сваливающее левые активации...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
mishanya
|
пишет: "Активация продукта выполнена, код продукта: 00426-321-7001157-70092"
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Хм, если активированный RTM перезагружается, то у меня больше идей нет.
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
Вот и я в непонятках... 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
7600 принимает ключ от RC. И с ним могла нормально работать до окончания срока действия ключей от RC, то есть до первого марта. Скорей всего у тебя и была проведена активация на такой ключ.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
mishanya
|
Хм... Highlander наверное ты прав.. Посоветуй что-нибудь..
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Ну а что тут советовать? Попробуй взять другой активатор, может с ним все нормально заработает. Правда не могу сказать сработает ли нормально другой активатор без переустановки винды. Если не ошибаюсь, то в "Windows 7 Toolkit 1.8" который ты пользовался для активации есть функция удаления ее ативации, так что попробуй сначала запустить эту функцию, а потом уже запускать другой активатор.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
mishanya
|
Хм.. Ок.. Попробую... а ты какой активатор юзал?
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Штук пять дома лежит, каким именно активировал не помню.
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
Хм... а залить куда сможешь эту сборку активаторов?  Я бы скачал, попробовал..  Добавлено: 04 Март 2010, 14:45:59
Вроде как удалил активацию Windows 7 Toolkit 1.8 и активировал прогой под названием "7600_RTM_V9.0a_(24.02.2010)". Всё активировалось.. Посмотрим или перезагружаться буит и дальше... Потом отпишу. ЗЫ: Если у кого такая проблема, то чтобы комп не перезагружался, можно изменить дату на прошлую... например на июль 2009 года..  И перезагрузок не будет.. На некоторое время хватит, чтобы не доставали перезагрузки.. 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2010, 14:45:59 от mishanya »
|
|
|
|
|
modnyj
|
Вниманию тех кто использует 7Loader Release 4. При активации указывайте SLIC от Acer. Судите сами: 1-ый ПК - SLIC от ASRock - постоянно летит прога MTSConnect по непонятным причинам. 2-ой ПК - SLIC от MSI - компьютер начал зависать и в журналах системы начали проскакивать ошибки относительно HDD. 3-ий ПК (NTT Corrino) - SLIC от DELL - перестал выходить из спячки, в журналах - ошибки HDD.
На моём ПК установлен SLIC от Acer и у меня всё гуд.
|
|
|
|
Решение различных проблем с компьютерами. Выезд (город, район). +375298841188, +375259122766
|
|
|
Garret
|
Фен шуй какой-то. Может это можно объяснить как то иначе? Словом "непоперло" например?
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
modnyj
|
Имеется такая маленькая не то чтобы проблема, но неприятность Дано: Монитор Samsung 795DF (1024*768*100, 1152*864*85). Видеокарта GeForce 8500GT Windows 7 x86 6.1.7600 Nvidia Display Driver 196.21
Суть проблемы: Не могу выставить на мониторе частоты в 100 Гц при 1024*768 и 85 Гц при 1152*864. Только 85 и 75 соответстсвенно, хотя на XP всё спокойно выставлялось. Драйверы на монитор ставил - не помогает. Галочка "Разрешить частоты не предлагаемые дисплеем" заблокирована. Пробовал через панель управления NVIDIA выставить - показывает что ставит на самом деле ничего не делает.
У кого какие соображения?
|
|
|
|
Решение различных проблем с компьютерами. Выезд (город, район). +375298841188, +375259122766
|
|
|
Fx-7600
|
Никаких, у самого точно такая проблема...Моник самс 795df...На хрюше 100 гц норм, на 7 никак...
|
|
|
|
|
|
|
Kipiesh
Гродненец
|
Никаких, у самого точно такая проблема...Моник самс 795df...На хрюше 100 гц норм, на 7 никак... Что вы хотите от недороботанной семёрке.
|
|
|
|
|
|
|
modnyj
|
Вниманию тех кто использует 7Loader Release 4. При активации указывайте SLIC от Acer. Судите сами: 1-ый ПК - SLIC от ASRock - постоянно летит прога MTSConnect по непонятным причинам. 2-ой ПК - SLIC от MSI - компьютер начал зависать и в журналах системы начали проскакивать ошибки относительно HDD. 3-ий ПК (NTT Corrino) - SLIC от DELL - перестал выходить из спячки, в журналах - ошибки HDD.
На моём ПК установлен SLIC от Acer и у меня всё гуд.
Тучи рассеиваются Ноутбук начал нормально работать после того как был использован второй способ активации "None slic option 2"
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
народ, может кто линком поделиться на финалку, только "за зоной РБ" Не могу с torrents.by качать. Если что, закиньте в ЛС Your IP is **.**.*.*** and this IP is not in any of lists at http://datacenter.by/ip/. Sorry, I can't let you in because traffic outside Belarus cost $3 per GB. This is why this Tracker is only for Belarus
|
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
Зачем гнать на эту семёрку.. У меня работает всё идеально.. Никаких проблем.. Доволен на все 100%!!! А то что у кого-то что-то не получилось и винда не может работать нормально, так дело не в винде, а в руках.. какие руки, такой и комп..
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
это точно, вот это точное умозаключение! 
|
|
|
|
|
|
|
Oblitus
|
толи я такой толи вы все вместе такие!  7 винь у меня первый который работает уже 4 месяца и невыдал ваще ниодной ошибки и траблы. Неужели в мелкомягком исправились и наконецто сделали чтото стоящее? 
|
|
|
|
+37529 668 71 94 Велком
|
|
|
|
|
|