-SERG-
|
На t.ru появились MICROSOFT.WINDOWS.7.ULTIMATE.7600.16385.RTM.X64.RETAIL.ENGLISH.DVD (X86)
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
7600.16385.090713-1255_x86fre_client_en-us_Retail_Ultimate-GRMCULFRER_EN_DVD_Epidem.ru.iso.по рыпке шас залетает 
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
ТАк это все уже - конец, последняя и финальная сборка
|
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
Это констатация 
|
|
|
|
|
|
|
loriini
Молодой Гродненец
|
Интересно,а диск с Windows 7 RTM в Гродно купить можно когда будет?
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
antis81, спасибо за 7-ку, не могу нарадоваться....  да незачто... :)только помни самое главное в сети как и случайная половая связь:))) - безопасность...касперский или нод и все будет пучком с системой.... Каспер на страже.... 
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
Интересно,а диск с Windows 7 RTM в Гродно купить можно когда будет?
 ...ее проще скачать с торента
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
Через час будет готово 
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
Через час будет готово  ...так когда говоришь можно подьехать  ? 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
у меня уже готово 32 бита.
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
Подъезжай,тока позвони. ( я уже и установил ее)
|
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
скачал 7600.16385.090713-1255_x86fre_client_ru-ru_OEM_Ultimate-GRMCULFREO_RU_DVD.iso с сайта Wzor.net, походу официальный подписанный русский финал
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
как думаете, когда крэк появиться? месяца через три? ил раньше?
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
Точно сказать трудно.. Но меня вопрос интересует другой.. Где можно по гостю скачать RTM сборку  ?  Или это не реал сейчас??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
За первые 8 часов с момента релиза было продано столько копий Windows 7, сколько копий висты было продано за 17 недель. Это как бы намекает нам на то, что народу новая ось нравится
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
Да уж.... Ось пасует да же очень... 
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
Да.. Это то самое...  Добавлено: 29 Июль 2009, 13:59:12
Народ!!! Поставил себе RTM и потом када зашёл в "Мой компьютер" обнаружил, что нету одного диска!!!! И причём он самый большой!! И там все мои фильмы, музыка, фото... Сначало думал, что я удолил его... Но потом при повторной загрузке диска обнаружил, что раздел существует и что на нём есть данные... Это радует...  Почему винда не видит этот раздел?? как его вернуть назад??
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2009, 13:59:12 от mishanya »
|
|
|
|
|
mbot
|
поставил себе 64-битную версию. После долгого сидения в ХР - непривычно просто капец)) Но пока полёт нормальный
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
...7-ка - полет продолжается.... 
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Может кто поделится х86 RTM сборкой (т.е. нужна последняя 32-битная версия)  ПОЖАЙЛУСТА!!! А то пока на byfly не подключился, скачать не могу
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2009, 09:51:54 от SP@BER »
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
uFojun
|
это по поводу кряка Windows 7 Ultimate уже можно активировать благодаря "утечке" OEM ключа Столь ожидаемая Windows 7 появится на прилавках магазинов только через три месяца, а возможность активировать ее уже доступна. На данный момент возможно активировать Windows 7 Ultimate. Такая возможность появилась благодаря "утечке" OEM DVD от Lenovo, который содержит мастер-ключ, который может быть использован для активации ОС на ПК от разных производителей. Используя данный мастер-ключ можно активировать ОС в режиме offline, как и должны делать OEM, поэтому стоит ожидать, что Microsoft приложит усилия с целью не допустить широкого применения данной возможности нелегальной активации Windows 7. а сам Gold RTM (оригинальный образ Windows 7 Ultimate Gold RTM Build 7600.16385 x86 Russian OEM) активировал с помощью Windows 7 Toolkit 1.8 1. Запускаем программу 2. Выбираем Activation and OEM 3. Кликаем Activate Windows 7 4. После пропачки системы видим свой ключик и записываем его, чтоб не забыть. 5. Заходим в свойства компа --> выбираем Change product key --> вводим полученный ключик--> Активируем... Добавлено: 30 Июль 2009, 13:38:42
а За первые 8 часов с момента релиза было продано столько копий Windows 7, сколько копий висты было продано за 17 недель. Это как бы намекает нам на то, что народу новая ось нравится
А, Хде?? она продается , вроде тока OEM RTM вышла, или в наших местных магазинах?
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
уфоджин прав, Windows 7 Toolkit 1.8 активирует ваши окошки....доступна на торент.бае...
|
|
|
|
|
|
|
Anarchy
|
Может кто поделиться последней сборкой 32-битной, пишите в личку...
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Может кто поделится х86 RTM сборкой (т.е. нужна последняя 32-битная версия)  ПОЖАЙЛУСТА!!! А то пока на byfly не подключился, скачать не могу Найдётся добрый человек? Могу поделится играми: ArmA 2 Anno 1404 Сибирь (1С) Сибирь 2 (1С) В тылу врaгa 2 (1С) Стaлингрaд (1С) NFS5:Porche Unleashed (Master Media) Зaтeрянный Мир 4 (1С) Nitro Family (Akella) Робин Гуд: Легенда Шервуда (Новый диск) Операция Flashpoint:Холодная война - Красный Молот (Бука) Герои 3: Клинок Армагеддона (Бука) Герои 3: Возрождение Эрафии (Бука) Легион (1С) Вторая Корона (1С) Чикаго, 1932: Дон Капоне (1С)
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2011, 20:41:28 от BERENCEV »
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
VileFish
|
инструкция есть? как им пользоватся? только для оем? или ретаил тоже подойдёт?
Добавлено: 31 Июль 2009, 14:03:58 инструкция есть? как им пользоватся? только для оем? или ретаил тоже подойдёт?
|
|
|
|
|
|
|
|