mishanya
|
извиняюсь, что долго не бывал здесь..  Не был ресурсов на бафле..  Короч, проблема остаётся та же... Это заикание звука продолжается... Уже и стыбзил на денёк для теста оперативы 2 Гб частота 800 и всё равно заикается сцуко...  Переустановил ОС - всё равно... Дрова на чипсет ставил с диска мамки для Vista 32, так как стоит 7100 х86... Ставил на звуковуху... На видео... Короч все дрова менял на родные... Менял directX... Всё равно заикание имеются... И заметил такуюже штуку как и noNamE, что при загрузке проца это особенно проявляется... Проц AMD 4200+ 2 ядра... Вариант с оперативой отподает, хоть у меня и Гиг, но как я писал выше ставил и 2 Гб, всё равно...
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Я тебе отписал выше твою проблему
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
Хм... Возможно... Я уже и шлейфа поменял местами, которые идут от материнки на привод и веник... всё равно... хм... Есть вопрос... В материнке есть 2 выхода... Один SATA II 0, второй - SATA II 1... Винт подрублен в SATA II 0, а привод в SATA II 1... если поменять их местами, то буит какая-нидь разница ваще  Если дело в слоте SATA II 0, то хер с ним с этим приводом... Главное винт... А?
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
абсолютно никакой разницы, пробуй. ещё у тебя со скоростью передачи на венике между разделами всё в порядке ? винь сама не тупит ?
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
память обычная, проц обычный..."такие, каких миллионы"  короче, на то что можно оживить вшитую я уже забил. сейчас стоит вопрос в покупке креатива. вопрос: есть ли среди здешних обитателей счастливые обладатели креативовских звуковух беспроблемно работающих под 7? очень интересуют модели звуковух, чтобы знать что искать... Creative Audigy 4 под 7 64-битной, нормально трудится.
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
абсолютно никакой разницы, пробуй. ещё у тебя со скоростью передачи на венике между разделами всё в порядке ? винь сама не тупит ?
Нет.. винт сам по себе работает нормально... открывает диски, папки быстро, безо всяких проблем.. Подвисает только тогда, когда проц резко грузится.. тестировал эверестом и проц и винт - всё норм работает без лагов.
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Знач проблема именно с аудио, либо несовместимость с винь 7, либо дрова глючные... хотя хрен поймёшь что там может быть попробуй ещё какие варианты шаманства с бубуном.
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
Господа если вы ставите дрова от ХРюши на Вин7 то могут быть проблемы - могут криво встать- ставте от висты или качайте с сайта производитела вашего девайса...либо пользуйтесь встроенным звуком...  ) П.С.: у мну таких траблов нет так как сижу на встроенном звуке и не парюсь... 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Сори если боян, но, новость тикавая: Стали известны первые проблемы Windows 7 Сразу после выхода финальной версии релиз-кандидата Windows 7 стало известно о первых проблемах при работе с новой ОС. Выяснилось, что на многих моделях ноутбуков на базе процессоров Intel, включая компьютеры ASUS, Dell Studio, HP Pavilion, Sony Vaio и Toshiba Satellite, широко разрекламированный режим эмуляции Windows XP не запускается. Обязательным условием для включения режима совместимости приложений является поддержка технологии виртуализации Intel VT или AMD-V. Однако в процессорах Intel Celeron, Pentium Dual-Core, Pentium M, Atom 270 и 280 поддержка этой технологии не предусмотрена. В Microsoft также признали, что некоторые из самых популярных на сегодня ПК не смогут воспользоваться этим режимом. beta.novoteka.ru
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
Все дрова от Vista... Юзаю встроенную звуковуху... Мать у меня Gigabyte M61SME-S2 6100...
|
|
|
|
|
|
|
axis
|
Народ... Я извиняюсь, что тревожу вас.. Но меня достали эти глюки...  Появляются при прогигрывании любого фильма, т.е. когда только вот включил.. появилось окошко с фильмом.. потом разворачиваешь на весь экран и начинается зависание.. Это сопровождается общем подвисанием системы.. (Даже мышь не двигается) ну и конечноже глюками со звуком.. Примерно моно описать так: Д-Д-Д-Д-Д-Д-Д-Д-Д-Д-Д...... где-то на секунд так 10... Затем такие же признаки нездоровости компа появляются при нажатии ctrl-Alt-del.. Т.е. нажимаю клавиши и появляется меню.. Там где диспетчер задач и другое... После того как всё проглючится просто нажимаю отмену и при выходе на рабочий стол, через секунду, опять зависание и "Д-Д-Д-Д-Д...." со звуком... Даже иногда после 2-3 часов работы, при прослушивании музычки, проскальзывает лёгкое притормаживание звука.. Хотя на работе системы ничего заметно.. просто звук.. Уже ненаю что и делать...Можно подвести итого.. Либо дело в железе, либо в системе... Мот кто сталкивался с похожим случаем???  И хочу отметить, что это происходить спонтанно, как когда... Т.е. нету никакой последовательности... Я когда то сталкивался с похожей проблемой но там с большего проблема была со звуком, те же самые симптомы при воспроизведении мультимедиа и характерные звуки "Д-Д-Д-Д-Д...." но система не висла при этом, а только подтормаживало звук и видео. Это был ноут acer travel mate, правда не помню какой его номер, но суть не в этом, изначально на нем стояла лицензия на FR языке Vista HP, но она у товарища очень тормозила ноут и в конце концов слетела, и пришлось поставить XP PRO sp2 вот тут таки и начались эти глюки: (попробовал всевозможные способы, свежие дрова и т.д.) XP Home - тот же результат. только вот XP media center - решила этот трабл, и все глюки исчезли, ну а потом нашел нормальную сборку vista ultimate x32 поменял и все в норме....так что думаю, скорее это аппаратная проблема и у меня был только один выход - найти для этого ноута подходящую ОС где он работал бы без проблем...
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
Хм.. нужно ждать RTM... Поставлю.. Посмотрю что буит... А счас придётся наверное смириться с этой проблемой.. И исчо такая мысль... Мот что с дроами на проц? 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2009, 19:59:46 от mishanya »
|
|
|
|
|
noNamE
|
воткнул видюху - шум почти пропал...  надо еще с бубном станцевать, мот и эквалайзер нормальный появится 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
давно уже работает  месяца 2 то точно...
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
есть такая чудная вещь SPTDinst-v158 ставте и алкашём на вин7 будете радоваццо 
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
6.1.7600.16384.win7_rtm.090710-1945 - possible FINAL RTM build.
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
Вот комп работает 20 часов 52 минуты на данный момент... Можно сделать вывод: "Чем больше комп в работе без перезагрузок, тем больше тупит и подвисает, а эти подвисания следствие непонятной загрузки проца..." проц просто грузится на ровном месте от 20-50% в среднем (AMD 4200+)... Короч ипалово... Чего-то семёрка не хочет работать у меня... А жаль... Попробую поставить RTM, если станет нормально, то буду юзать, нет - назад на ХРюшу...  Всё таки лучше стабильная работа системы, чем красота но с глюками...  ехх.. Хотя и семёрка очень сильно полюбилась мною... Не могу сказать такого больше про никакую систему... Но если надо, так надо....  Кстати... А это у тебя RTMка х86??? 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2009, 16:51:07 от mishanya »
|
|
|
|
|
antis81
|
это возможная ртм сборка но не факт.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
сделай себе акронисом два образа: ХРюшу и W7 c предустановленным и программами и тд.... и все...заглючила 7 раз и в ХРюше, надоест ХРюша - перепрыгнешь в 7 
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
Нет... не пойдёт так.. не хочу бегать туда-сюда... Хочу стабильности... Так сказать остановиться на одном месте... И выбираю хрюшу, но бля.. какого она не ит у меня нормально?!  незнаю.. видно ХРюша - судьба моя... 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не, мне обратного пути на ХР уже нету...привык ппц к семерке...нравиццо...да и глюков никаких нету...
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
Вот и я о том же!!!!!!!!!! привык ппц.. к её красоте, к её дизайну... к её многим функциям...
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Windows 7 RTM уже "утекла" в сеть Финальная сборка Windows 7 RTM уже появилась в сети, благодаря Китаю. Команда разработчиков Windows 7 под руководством Стивена Синофски подписала и собрала финальную RTM сборку Windows Server 2008 R2 и Windows 7 в пятницу, 10 июля в 19:45. Российский сайт Wzor сообщает, что Windows 7 RTM будет анонсирована на конференции World Partner, которая пройдет с 13 по 16 июля в Новом Орлеане. Для подписчиков TechNet и MSDN Windows 7 RTM станет доступна для скачивания 24 июля. Обратите внимание на то, что ни один серийный номер от бета и RC версий не подойдет. и еще Предполагаемый финал Windows 7 build 7600 RTM. Прежде всего все мы видим что действительно 10 июля 2009 года компания Microsoft сделала выбор между кандидатами в финальный RTM релиз, и было определено какой build станет финальным билдом, им стал build 7600, сборка: 6.1.7600.16384.win7_rtm.090710-1945. Тем не менее возможно будет немного обновлен текущий билд сегодня или завтра. Что ж, как видно из номера сборки, собрана она была в пятницу, как и мы предполагали ранее. В таком случае велик шанс, что подписчики MSDN и Technet получат сборку, как заявляет Взор, к концу месяца, а если быть точнее, то 24 числа. Да и подписчики Software Assurance, как все мы убедились в пятницу, также получат финальную версию Windows 7 к концу месяца, в то время, как конечным пользователям придется подождать до 22 октября. Несмотря на то, что работа над кодом Windows 7 завершена, Microsoft продолжит взаимодействовать с ОЕМ-партнерами, чтобы подготовить экосистему к релизу, в том числе подготовить новые продукты, обеспечить совместимость приложений, разработать новые версии драйверов и т. д. Производители устройств и разработчики приложений приступают к финальной фазе сертификации своих продуктов для Windows. http://dreamprogs.net/......................... Windows 7 переходит на совершенно новый этап. 7.7600.16384.090710-1945 - этот номер называют "потенциально последним финальным билдом", и это означает, что наступил конец бета-тестированию! Но, все же, возможно 7600.16384 не будет последним билдом Windows 7 RTM. Предполагается, что Windows 7 пойдет по пути Windows Vista, что предполагает появление подмножества билдов (7600.16385, 16386 и т.д.), которые также будут являться RTM. Будем надеяться, что Стив Балмер (генеральный директор компании Microsoft) расскажет более подробно о Windows 7 RTM завтра. ......................... 7600.16384.090710-1945 x64fre client en-us Retail Ultimate-GRMCULXFRER EN DVD.iso уже лежит на торренте нашем by
|
|
|
|
|
|
|
Koly1993
Молодой Гродненец
|
лажа полная,впро4ем как и виста
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а что не лажа, расскажи плз. и желательно мотивируй своё высказывание с указанием конкретных моментов ее лажовости.
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
ну человек , может столкнулся с проблемой "Кривых рук" , поэтому это на всю жизнь..
Windows 7 все еще не RTM
Несмотря на то, что вчера появилась информация о Windows 7 RTM (сборка 7600), реальность выглядит несколько иначе. Microsoft заявляет о том, что Windows 7 еще не достигла статуса RTM, а случится это лишь во второй половине июля, то есть, через несколько недель.
Компания из Редмонда порекомендовала не верить сообщениям различных сайтов и пообещала анонсировать выпуск RTM версии в блоге Windows 7 Team.
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
Да уж.. наклёвывается диагноз "кривых рук".  Конечно, человеку, которому нужно просто минимальные функиции (послушать музычку, посмотреть фильм и т.д.) компьютера и который не хочет ипацца с виндой, устранением неполадок в винде и т.д., то конечно же нужно ставить систему, которую за столько лет уже так отреппетировали.. Всё таки на дворе 2009 год, а не 2003... А если нет никаких конкретных фактов, то и не следует делать такие выводы... если просто не понравилась - это не значит, что винда отстой...
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
лажа полная,впро4ем как и виста
перед тем как писать что либо по этой теме попробуй поситдеть на 7 и точто ты торчишь на ХРюше не дает тебе права говорить что это лажа...так что уважаемый пробуйте 7 и не пишите здесь того чего не знаете... Ufojun прав - это на всегда.... Добавлено: 14 Июль 2009, 18:27:27
если кому надо поделюсь сборкой 7264 х64(русифицированая) от тепловоза... писать в личку.... 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2009, 18:27:27 от antis81 »
|
|
|
|
|
|