SVSH
|
Дистрибы на флэшках - зачот. А то сколько владельцам нетбуков приходилось шаманить, чтобы поставить другую ось на эти недобуки. Как правило это заканчивалось нахождением внешнего привода. Правда семёрку можно уже сейчас поставить на флэшку, но немного надо потрудиться. На thevista.ru была статья как это сделать
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
нетбука нету и не планируется...посему меня этот вопрос вооообще не парит =)))
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А у меня был и успешно сплавлен, т.к. как я и ожидал - не удобно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
А....Мой ПАПА ПК - Вообще рулит, такие тяжести носит!!!!  ну и так окончательная дата (просто повторюсь) Windows 7 RTM появится 13 июля Windows 7 RTM ожидается уже 13 числа этого месяца. Бета версии и предвыпускные версии уже канули в лету и Microsoft наконец собирается выпустить окончательный вариант новой ОС. Выход Windows 7 состоится 13 июля в Новом Орлеане. Стоит помнить, что RTM-версия - это не официальная версия, но при этом это финальная сборка новой ОС, выход которой состоится в октябре. Подписчики MSDN и различные партнеры Microsoft получат Windows 7 RTM именно начиная с 13 июля.
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
Народ... Я извиняюсь, что тревожу вас.. Но меня достали эти глюки...  Появляются при прогигрывании любого фильма, т.е. когда только вот включил.. появилось окошко с фильмом.. потом разворачиваешь на весь экран и начинается зависание.. Это сопровождается общем подвисанием системы.. (Даже мышь не двигается) ну и конечноже глюками со звуком.. Примерно моно описать так: Д-Д-Д-Д-Д-Д-Д-Д-Д-Д-Д...... где-то на секунд так 10... Затем такие же признаки нездоровости компа появляются при нажатии ctrl-Alt-del.. Т.е. нажимаю клавиши и появляется меню.. Там где диспетчер задач и другое... После того как всё проглючится просто нажимаю отмену и при выходе на рабочий стол, через секунду, опять зависание и "Д-Д-Д-Д-Д...." со звуком... Даже иногда после 2-3 часов работы, при прослушивании музычки, проскальзывает лёгкое притормаживание звука.. Хотя на работе системы ничего заметно.. просто звук.. Уже ненаю что и делать...Можно подвести итого.. Либо дело в железе, либо в системе... Мот кто сталкивался с похожим случаем???  И хочу отметить, что это происходить спонтанно, как когда... Т.е. нету никакой последовательности...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2009, 14:14:37 от mishanya »
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
Примерно моно описать так: Д-Д-Д-Д-Д-Д-Д-Д-Д-Д-Д ©rammstain?
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Народ... Я извиняюсь, что тревожу вас.. Но меня достали эти глюки...  Появляются при прогигрывании любого фильма, т.е. когда только вот включил.. появилось окошко с фильмом.. потом разворачиваешь на весь экран и начинается зависание.. Это сопровождается общем подвисанием системы.. (Даже мышь не двигается) ну и конечноже глюками со звуком.. Примерно моно описать так: Д-Д-Д-Д-Д-Д-Д-Д-Д-Д-Д...... где-то на секунд так 10... Затем такие же признаки нездоровости компа появляются при нажатии ctrl-Alt-del.. Т.е. нажимаю клавиши и появляется меню.. Там где диспетчер задач и другое... После того как всё проглючится просто нажимаю отмену и при выходе на рабочий стол, через секунду, опять зависание и "Д-Д-Д-Д-Д...." со звуком... Даже иногда после 2-3 часов работы, при прослушивании музычки, проскальзывает лёгкое притормаживание звука.. Хотя на работе системы ничего заметно.. просто звук.. Уже ненаю что и делать...Можно подвести итого.. Либо дело в железе, либо в системе... Мот кто сталкивался с похожим случаем???  И хочу отметить, что это происходить спонтанно, как когда... Т.е. нету никакой последовательности... проверь жесткий на ошибки , смени SATA кабель , а вообще протести все компоненты компьютера , поставь новые кодеки кстати вышел 1.2.0 WIN7CODECS , дрова на звуковуху-- короче сделай тотальную проверку ----просто сложно сказать надо смотреть своими глазами и еще обнови биос до последней версии твоей материнки - очень кстати будет хорошо еще может память , но очень очень редко , чтоб с такими симптомами , но может!
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
Хм... Вот меня и посетила такая мысль уже. Что нужно показать проблему знающему человеку... Хотя заметил одну вещь, глюки появляются тогда, когда загрузка проца подпрыгивает... Т.е. резкий скачок и уже "Д-Д-Д-Д-Д-Д...."
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2009, 15:50:48 от mishanya »
|
|
|
|
|
VileFish
|
Дистрибы на флэшках - зачот. А то сколько владельцам нетбуков приходилось шаманить, чтобы поставить другую ось на эти недобуки. Как правило это заканчивалось нахождением внешнего привода. Правда семёрку можно уже сейчас поставить на флэшку, но немного надо потрудиться. На thevista.ru была статья как это сделать
никаких танцев с бубном не надо - тупо копируешь дистрибутив семёры на флешку и при загрузке выбираешь загрузка с usb? у меня так работает Добавлено: 06 Июль 2009, 16:16:54
Хм... Вот меня и посетила такая мысль уже. Что нужно показать проблему знающему человеку... Хотя заметил одну вещь, глюки появляются тогда, когда загрузка проца подпрыгивает... Т.е. резкий скачок и уже "Д-Д-Д-Д-Д-Д...."
а у тебя дрова на звук стоят нормальные, на чипсет? у меня так было когда что-то копировалось большое и не стояли дрова на чипсет.
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
проверь жесткий на ошибки , смени SATA кабель , а вообще протести все компоненты компьютера , поставь новые кодеки кстати вышел 1.2.0 WIN7CODECS , дрова на звуковуху-- короче сделай тотальную проверку ----просто сложно сказать надо смотреть своими глазами
и еще обнови биос до последней версии твоей материнки - очень кстати будет хорошо
еще может память , но очень очень редко , чтоб с такими симптомами , но может!Я бы прошил.. Тока я не знаю как биос прошивать... А незная, лучше не лезть...  так сказать насмотрелся на некоторых людей... 
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
поставь утилиьу поизводителя с мамки и подключись к нету, должна сама всё найти и сделать (почитай книжку от мамки)
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
Я бы прошил.. Тока я не знаю как биос прошивать... А незная, лучше не лезть...  так сказать насмотрелся на некоторых людей...  Залезь на сайт производителя мамки, пошукай ее там и скачай биос...надеюсь еще не выкинул флопик   )) PS: при прошивке сначала сделай копию своего родного биоса, а потом запускайся с флопа и скрестивши пальцы везде где только можно запускай прошику... сначала сама прошивка читается в память компа, а потом когда контрольные суммы совпадут пропишется в биос...и потом ресет....
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
главное чтобы в это время свет не рубанули 
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
Пля... Рисковать не буду... так вы намекаете на биос?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
У меня вобще умная материнка асусовская - сама может прочитать новую прошивку с флэшки, откатить новую прошивку если вдруг свет рубанули. Прогресс
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
дуал-биос? Добавлено: 07 Июль 2009, 14:21:54
сегодня продал свою звуковуху креатив, которая отказалась валынить под семеркой. до этого она была просто воткнута в мамку, юзал встроенную АС97(или какоето такое шило)...были посторонние шумы, но уже более-менее к ним привык... щас как вынял - ппц просто...шумит чутьли не громче музыки...бульканье какоето грёбаное...ппц... покупаю звуковуху...нету сил больше... 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2009, 14:21:54 от noNamE »
|
|
|
|
|
spammer
|
контакты почисти у 99% юзеров стоят встроенные звуковухи и ни у кого таких проблем нет
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
заметил что чем больше загрузка цп, тем сильнее булькает.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Юзайте 4-ядерные процы 
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
Юзайте 4-ядерные процы  достаточно и 2-х ядерного...только про оперативку не забываем... 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
До выхода релиза осталось 5 дней!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
2 ядра(5600+) и 3 гб перативы. не вижу повода лагать изза нехватки ресурсов.
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
ну память бывает разная , и процы с кешами разные и шины у низ тоже разные, с пропускной способностью разной , и от мамки все зависит - и PCI Express 2.0 X16 для видеокарточки и т.д
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
память обычная, проц обычный..."такие, каких миллионы"  короче, на то что можно оживить вшитую я уже забил. сейчас стоит вопрос в покупке креатива. вопрос: есть ли среди здешних обитателей счастливые обладатели креативовских звуковух беспроблемно работающих под 7? очень интересуют модели звуковух, чтобы знать что искать...
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Есть подозрение что шлейф на хард парафинит или сам разъём САТА, недавно с таким столкнулся, в результате там на материнке один уже слёг, а потом за ним и второй...
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
память обычная, проц обычный..."такие, каких миллионы"  короче, на то что можно оживить вшитую я уже забил. сейчас стоит вопрос в покупке креатива. вопрос: есть ли среди здешних обитателей счастливые обладатели креативовских звуковух беспроблемно работающих под 7? очень интересуют модели звуковух, чтобы знать что искать... У меня без проблем работает Creative Audigy 2 ZS http://catalog.onliner.by/soundcard/creative/ таких как у меня нет - старенькая у меня
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2009, 14:21:18 от uFojun »
|
|
|
|
|
|