SVSH
|
Ещё недели не прошло с RTM, а уже появилось несколько крэков За первые 8 часов с момента релиза было продано столько копий Windows 7, сколько копий висты было продано за 17 недель. Это как бы намекает нам на то, что народу новая ось нравится
А, Хде?? она продается , вроде тока OEM RTM вышла, или в наших местных магазинах? На сколько я понимаю, её можно заказать официально и ждать какой-то там даты. + Предустановленные на компьютеры. Вот такие продажи и считались.
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
Народ!!  Кто может посоветовать что-нидь вместо Firewall, что-то, чтобы обладало такими же функциями... Мот кто подскажет что интересное  И главное, что бы совместимость была с семёркой, а то у меня глюки со звуком из-за Firewall (Глюки описывал выше)... 
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
поставь нод смарт секюрити 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
хееее...я тут  отсрочка до зимы. Народ!!  Кто может посоветовать что-нидь вместо Firewall, что-то, чтобы обладало такими же функциями... Мот кто подскажет что интересное??? И главное, что бы совместимость была с семёркой, а то у меня глюки со звуком из-за Firewall (Глюки описывал выше)...  терь по теме  Firewall это тип программ. какой конкретно ты пользовался? у меня стоял аутпост. под семеркой перестал блокировать рекламу(а это была его основная полезная функция  ) и был снесен  вместо него просто поставил патчик для оперы, который блокирует рекламу. вцелом не вижу смысла ставить фару на домашний комп. единственное что у меня отсигналил аутпост - это сканирование портов. было раза 3 за год юза. болше ничего. так что не вижу смысла. зачем те фара?
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
Я пользуюсь kis2010.0.0.459ru, все устраивает
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
ПРосто када стояла фара, то в простое почти ничего не подкачивало трафик.. а счас немного дерёт...  Скачал фару на семёрку, он простенький.. вроде бы блокирует.. Но всё равно не так как-то.. Во думаю поставить что-нидь такое.. Добавлено: 03 Август 2009, 16:40:15
Кстати.. Исчо пропадает языкавая понель... Как исправить это
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2009, 16:40:15 от mishanya »
|
|
|
|
|
Jorick
|
поставил 7600.16385.090713-1255_x86fre_client_en-us_Retail_Ultimate-GRMCULFRER_EN_DVD + русский LP в некоторых приложениях вместо русского одни вопросительные знаки. может кто знает как исправить
плюс проблема с SS2(дрова 4.5.0) обычный драйвер ставить ставит но устройство не запускает, ставятся BDA дрова всё идёт, но дисек переключать отказывается((((
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
так ужеж русская 7 есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
решать вам! иметь или не иметь.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Control Panel пункт Region and Language. 1. закладка Формат. выбираем " Русский(Россия)" 2. закладка "Расположение(или чет типа того, у мя англ. Location...вторая закладка). выбираем " Россия" 3. последняя закладка. нижняя кнопка "Изменить системное расположение"(или типа того). выбираем " Русский(Россия)" ребутимся и проблема решена 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
хммм......3 пункт не был выбран))))......всё заработало......спс +1
осталась проблема с дровами для skystar2
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
ПРОБЛЕМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати.. Исчо пропадает языкавая понель... Как исправить это???
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
действительно проблемка с дровами на скустар есть..надо пошукать чтонибудь под висту... 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
у меня до этого стояла виста всё работало, под семёркой перестало......пол дня помучевшись запустил......дрова B2C2 4.4.0.0.......хотя прог двб всё равно не видит плату)))) двб дрим работает на отлично и шарит и дисек переключает
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ПРОБЛЕМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кстати.. Исчо пропадает языкавая понель... Как исправить это что значит "пропадает"? отключается? хотя я тут врядли помогу, ибо сразу после установки сам ее отключаю...т.к. юзаю арум свитчер. Добавлено: 05 Август 2009, 21:31:07
хммм......3 пункт не был выбран))))......всё заработало......спс +1
наздоровье =)
|
|
|
|
|
|
|
dwad
|
Ну вот, любители халявы, дождались. Намедни в ртмке нашли неприятный баг, а именно: при проверке харда утилитой chkdsk возникает неконтролируемая утечка памяти, приводящая в определённых обстоятельствах к бсоду. Подробнее смотрите на xakep.ru. Это значит, что либо ртм - ещё одна бетка, либо всем придётся качать обязательное (-ые) обновление (-ия), и никуда от этого не деться.
|
|
|
|
..-I'm just a men-..
|
|
|
mishanya
|
Языкавая панель просто отсутствует.. в принципе мне пох, но иногда хочется глянуть какой язык стоит в данный момент....
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
так а включить ее не пробовал в Control Panel -> Region and Language?
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
Пробовал.. Всё равно не видна... как-то не так давно была.. а счас пропала..
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
вот еще одна проблемка 7600 билд русский от тепловоза...под ним отказался запускаться автокад 2010 причем система х64 как и автокад...как с бубном не танцевал ни что не помогает.. а в режиме XP автокад ставился всю ночь  ....могет сборка левая....
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
Да уж... не радуют такие сборки...  Добавлено: 07 Август 2009, 17:31:44
И исчо проблема.... Не хочет работать гаджет погоды... Сначало работал.. а теперь пишет "не удалось подключиться к службе"... Это что может быть?? Кто-нидь сталкивался с такой проблемой??
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2009, 17:31:44 от mishanya »
|
|
|
|
|
noNamE
|
нет. ибо не юзаю его  проще в окно выглянуть  одно время стоял он, недели 2 наверное...разбежечки с реальностью в 5+ градусов делают его применение маленько нецелесообразным  только что симпотично нарисован 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
у меня работает скачанный с гис метео
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
кста, на гисметео есть програмка - gismeteotray. работает.
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
у мну стандартная примочка от 7-ки работает прекрасно 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
заметил сегодня что firefox после 10 минутного серфинга начинает жрать от 200 до 400 оперативки, плюс загрузка 2 и 4 ядра на 25% ((((
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
кеширует в оперативу. в настройках уменьшай доступную под кеш память.
|
|
|
|
|
|
|
|