antis81
|
а зачем тебе она  ? всеравно ненайдешь  )) а если найдешь и скачаешь то появится другая...  )) у мну есть сборка х32-х64 вроде как ничего...
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
1 сентября выложат русский MSDN образ
|
|
|
|
|
|
|
DEC
|
У меня не работает звук на Win7 x64, а качать - не траффика  , подскажите какие-нить альтернативные варианты Мать стоит JetWay m26gt4 6100/n430
|
|
|
|
37533 З6-ЗЗЗ-6З 
|
|
|
Nitron
|
диск от материнки, может на нём будут дрова под Vista x64
|
|
|
|
|
|
|
DEC
|
пробовал... пишет "нет совместимых дриверов"
|
|
|
|
37533 З6-ЗЗЗ-6З 
|
|
|
antis81
|
Народ у кого под W7 работает скайстар 3??? исчу дрова...
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
подскажите какие-нить альтернативные варианты в таком случае, кроме как искать дрова на сайте материнки, вариантов нету
|
|
|
|
|
|
|
|
Вальдымарыч
|
а зачем тебе она  ? всеравно ненайдешь  )) а если найдешь и скачаешь то появится другая...  )) у мну есть сборка х32-х64 вроде как ничего... Если есть то отпиши в личку как и где у тя её можно переписать       у мення есть вроде 7100 с таблэткой но хотелось бы поновее Добавлено: 06 Сентябрь 2009, 22:56:07
Народ у кого под W7 работает скайстар 3??? исчу дрова...
У меня не работает звук на Win7 x64, а качать - не траффика  , подскажите какие-нить альтернативные варианты Мать стоит JetWay m26gt4 6100/n430 Не буду утверждать что вам поможет ,но мнее помогло ,подходять драва от Висы sp1
|
|
|
|
|
|
|
modnyj
|
У меня не работает звук на Win7 x64, а качать - не траффика  , подскажите какие-нить альтернативные варианты Мать стоит JetWay m26gt4 6100/n430 На этой матери стоит звук Realtek ALC662. У меня на матери такой же звук, и на сборке 7600 (x64) встало без проблем, хотя и скачал дрова, но они даже не понадобились.
|
|
|
|
Решение различных проблем с компьютерами. Выезд (город, район). +375298841188, +375259122766
|
|
|
diMon374
|
народ! опишите вкратце к чему быть готовым при переходе от висты 32 к винде7 32?  ну там типа торент клиенты мож или дрова какие... а то неделю лежит уже скачаная, а незная както стремно пробовать, бо может на целый день потянуть... буду вот это ставить. и подскажите еще который активатор нужен?  Добавлено: 07 Сентябрь 2009, 00:11:49
кстати антивирусы такиеже катят? навсякий случай- а5000+GB ga-ma770-ds3, видюха 8600гт+ 4гига озу...
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
Димон я бы тебе посоветовал поставить W7 x64 так как она сможет полностью раскрыть потенциал твоей системы...а с дровани нет особых проблем...тем более что мамка у тебя нормальная да и проц не совсем дохлый...а антивирусы работают...и каспер и нод32(других не пробовал) торенты тож хорошо работают...кстати есть винда не требующая активации....
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да у меня уже скачано это... а зачем 64? назови мне чтонить что использует 64 бита?  это пока лишнее, но гемор с мелкими прогами (хоть и не играю счас в КС, но античит нереал на 64 запустить). зачем лишние проблемы и загрузка памяти если плюсов НЕТ ВООБЩЕ!!! (для меня покрайней мере)  устанавливать 64-битную версию Vista, чтобы лучше использовать 4 Гбайт памяти, смысла не имеет, пусть даже 32-битная версия распознаёт только 3,5 Гбайт. Проблема кроется в том, что вы получите отсутствующую память, однако сразу же её потеряете по той причине, что 64-битная версия требует для себя больше памяти. Так что переход на 64 бита актуален только при памяти большего объёма. Даже при использовании 64-битной версии Windows избавиться от наследия прошлого не получится. На сегодняшний момент "родных" 64-битных приложений очень мало, то есть большинство современных программ - это по-прежнему 32-битные версии. Чтобы выполнять эти приложения, Microsoft реализовала подсистему Windows-on-Windows 64 bit, также известную как WoW64. По своей сути WoW64 - это эмулятор 32-битных приложений, который состоит из трёх DLL-файлов: WoW64.dll, WoW64win.dll и WoW64cpu.dll.
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
и если написан грамотно то проблем нет  у мну за 2 месяца пока проблем не было, ток интересно как у них с виртуализацией?
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
modnyj
|
да у меня уже скачано это... а зачем 64? назови мне чтонить что использует 64 бита?  это пока лишнее, но гемор с мелкими прогами (хоть и не играю счас в КС, но античит нереал на 64 запустить). зачем лишние проблемы и загрузка памяти если плюсов НЕТ ВООБЩЕ!!! (для меня покрайней мере)  устанавливать 64-битную версию Vista, чтобы лучше использовать 4 Гбайт памяти, смысла не имеет, пусть даже 32-битная версия распознаёт только 3,5 Гбайт. Проблема кроется в том, что вы получите отсутствующую память, однако сразу же её потеряете по той причине, что 64-битная версия требует для себя больше памяти. Так что переход на 64 бита актуален только при памяти большего объёма. Даже при использовании 64-битной версии Windows избавиться от наследия прошлого не получится. На сегодняшний момент "родных" 64-битных приложений очень мало, то есть большинство современных программ - это по-прежнему 32-битные версии. Чтобы выполнять эти приложения, Microsoft реализовала подсистему Windows-on-Windows 64 bit, также известную как WoW64. По своей сути WoW64 - это эмулятор 32-битных приложений, который состоит из трёх DLL-файлов: WoW64.dll, WoW64win.dll и WoW64cpu.dll. 1) Процессоры уже пять лет как делаются 64 битные 2) Потери памяти не такие уж катастрофические как ты пытаешся показать 3) 32 - битные приложения на 64 битной винде работают не хуже чем на 32 битной (проверено даже на играх) 4) Да нативных приложений мало, но они быстрее чем их 32 битные собратья. А то что нет нативных приложений для 64 бит, так это со временем пройдёт. Тут главное перебороть страх перед новым. 
|
|
|
|
Решение различных проблем с компьютерами. Выезд (город, район). +375298841188, +375259122766
|
|
|
noNamE
|
это не страх, а отсутствие практического смысла на данный момент. полностью согласен с Димоном. при 4Гб ставить х64 - смысла 0. если больше и вся она используется, а не для мебели стоит то да, можно. а при мозгах до 4Гб - х86 оптимальный вариант. по поводу прироста производительности - его просто нет. нет и всё на этом. 1) пох что камни уже давно х64. работают они на оси х64 ничуть не быстрее чем на х86... 2) но они есть. что сводит к минимуму преимущества по количеству доступной памяти х64 перед х86 3) хуже. проверено. 4) например какие приложения и как ты определяеш что они работают быстрее? я например сравнивал НОД. тупо с секундомером. результат - 32битный показал результат лучше чем 64.
|
|
|
|
|
|
|
modnyj
|
это не страх, а отсутствие практического смысла на данный момент. полностью согласен с Димоном. при 4Гб ставить х64 - смысла 0. если больше и вся она используется, а не для мебели стоит то да, можно. а при мозгах до 4Гб - х86 оптимальный вариант. по поводу прироста производительности - его просто нет. нет и всё на этом. 1) пох что камни уже давно х64. работают они на оси х64 ничуть не быстрее чем на х86... 2) но они есть. что сводит к минимуму преимущества по количеству доступной памяти х64 перед х86 3) хуже. проверено. 4) например какие приложения и как ты определяеш что они работают быстрее? я например сравнивал НОД. тупо с секундомером. результат - 32битный показал результат лучше чем 64.
на первые 3 мне паралельно, я юзаю 64 битку и пока не парюсь. что касательно 4 - го пункта. То что ESET не умеет писать свои программы грамотно, ещё ни о чём не говорит. P. S. Кстате это только мне не нравятся в 7-ке библиотеки, вместо папки "Мои документы", или всем? Добавлено: [time]Mon Sep 7 10:23:17 2009[/time]
вово. прирост производительности - только в единичных приложениях.
Но он есть!!!! P. P. S. Даже сама Microsoft когда то скептически относилась к 32 разрядной архитектуре, так что ещё не вечер. Да ещё под некоторым давлением со стороны кросплатформенных *nix систем...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Цитата: noNamE от 29 Августа 2009, 20:40:35вово. прирост производительности - только в единичных приложениях.Но он есть!!!!P. P. S. Даже сама Microsoft когда то скептически относилась к 32 разрядной архитектуре, так что ещё не вечер. Да ещё под некоторым давлением со стороны кросплатформенных *nix систем... но он есть в тех приложениях которые я наверняка небуду юзать...  можно конкретно, что под х64 заточено??
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
P. S. Даже сама Microsoft когда то скептически относилась к 32 разрядной архитектуре, так что ещё не вечер. Да ещё под некоторым давлением со стороны кросплатформенных *nix По моему только таким приложениям как Photoshop, AutoCAD, CoreDRAW и им подобным х64 поможет, при достаточном объёме памяти. А на счёт того что Процессоры уже пять лет как делаются 64 битные так они всё же 32-битные, а поддержка 64 бит реализована через расширение.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
andrik_x1k
|
могу сказать про AutoCad 2009 х64 - даже визуально ощутимо замечаю прирост по сравнению с х86, тот кто работает в 3d редакторах - то выбор между х64 и х86 очевиден, а погуляться в игры - х86 более чем достаточно на данный момент
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
значит вывод- автокадом непользуюсь, фотошопом практически тоже и буду юзать 32бита  вот тока собраться бы с силами... а висту обновить с сохранинием настроек до семерки неполучится? 
|
|
|
|
|
|
|
modnyj
|
P. S. Даже сама Microsoft когда то скептически относилась к 32 разрядной архитектуре, так что ещё не вечер. Да ещё под некоторым давлением со стороны кросплатформенных *nix По моему только таким приложениям как Photoshop, AutoCAD, CoreDRAW и им подобным х64 поможет, при достаточном объёме памяти. А на счёт того что Процессоры уже пять лет как делаются 64 битные так они всё же 32-битные, а поддержка 64 бит реализована через расширение. Как раз таки наоборот процессор нативно 64 битный, а вот 32 битный режим как расширение. А ну марш учить микропроцессорную технику!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
Поставил семерку на голый веник... Все отлично, всем доволен. Потом создал новый раздел на том же венике и поставил туда XP, и как опасался она перебила загрузку семерки. Теперь в boot.ini лежит
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(3)\WINDOWS="Windows XP Professional x64 Edition" /noexecute=optin /fastdetect
Пробовал сначала добавить пункт меню multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(0)\WINDOWS="rdisk(0)partition(0)", не помогло - пишет что не моет найти "ntso...что-то-там...ini", короче файлик, требующийся при загрузке. Потом пробовал добавлять
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="rdisk(0)partition(1)" multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="rdisk(0)partition(2)" multi(0)disk(0)rdisk(1)partition(0)\WINDOWS="rdisk(1)partition(0)" multi(0)disk(0)rdisk(1)partition(1)\WINDOWS="rdisk(1)partition(1)" multi(0)disk(0)rdisk(1)partition(2)\WINDOWS="rdisk(1)partition(2)"
- тот же результат. Наверное что-то другое надо делать, а что? может ктонибудь мне поможет?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
когда финальный релиз? ато уже вижу в инете рекламу семерки...
|
|
|
|
|
|
|
kudra070
Новенький
|
в октябре финал для России, а в США уже продают...так что качай+оффициальный русский LP, и впереди планеты всей
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
где качать то?
|