|
Shisha
|
к чему именно должны привести телодвижения описанные antis81 к тому что исчезают большинство ограничений на операции с файлами и реестром. А можно пример этих ограничений? С файлами никаких ограничений у меня нет. Может просто достаточно отключить контроль учетных записей?  недостаточно. пример - ограничения на доступ к многим файлам/папкам в каталоге Program Data. Перерыл всю папку - ограничений не наблюдаю. Либо я что-то путаю. Либо у вас что-то с учетными записями. Для информации: использую Windows 7 build 7106 Rus x64.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
win7 7100 x86. при простом пролистывании этих папок ничего и не видно. проблемы возникают при установке некоторых программ. с учетками всё нормально, тип - Администратор.
|
|
|
|
|
|
|
arakis
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
О чём вы спорите разницы почти никакой просто под админской учёткой не надо проги устанавливать через ''Запустить от имени админинстратора"
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
заметил интересный глюк в W7 7127 x64: после установки настройки активации винды пропадает из системы клавиатура и мышь  приходится заново винду ставить  и активировать ее и касперыча.....
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
Не наблюдал такого
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
Не наблюдал такого
к сожалению такое случается - раз на раз не приходится(может делов железяках, но при загруске системы и др системных дествиях: диски загрузочные и др. клава и мышь работает  )
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
Ненаю... У меня никаких глюков не наблюдается... уже оч давно поставил 7100 х86... Стоит.. Никаких лагов.. Хотя раньше было что-то со звуком... Я писал выше.. но счас не наблюдаю ничего подобного... Всё отлично аботает... Доволен... Даж новые билды ставить впадлу.. Хотя в скорем времени наверное поставлю.. Вот тока сессию здам... Кстать... Если у меня руссофицирванная винда.. То если я буду её абгрейдывать на более новый билд, то руссофикатор может как-то посопутствовать каким либо сбоям?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Кто нить боролся с проблемой аудио карты SB Creative Live 5.1 EMU10K1, на билде 7127 х86 подошли к ней дрова, звук есть, но примочки вида, Surround Mixer, Audio HQ ничего не стало совершенно, из-за ентого никак не врубить звук 5.1 или квадро, орёт что нету вообще устройства установленного О_о
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
только что проверил обновления. вышел ленгпак русский KB967828. ставлю =) посмотрим, каково
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Кто нить боролся с проблемой аудио карты SB Creative Live 5.1 EMU10K1, на билде 7127 х86 подошли к ней дрова, звук есть, но примочки вида, Surround Mixer, Audio HQ ничего не стало совершенно, из-за ентого никак не врубить звук 5.1 или квадро, орёт что нету вообще устройства установленного О_о
я уже забросил попытки подружить эту карту с семеркой. в столе уже 2 штуки лежит. а каким драйвером пользовался чтобы звук появился? я максимум чего добился это нечленораздельного шипения в колонках. при установке оригинального драйвера - сразу бсод.
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Добился звука нормального с установкой оригинала с диска, писало что устройство не опознано, обновил дрова указав путь на диск с дровами, поставился, звук есть всё тип топ. Далее зашёл сюда http://forums.creative.com/creativelabs/board/message?board.id=soundblaster&thread.id=140948 скачал ставлю - синий экран смерти... перегруз и по новой инстал. Вроде всё в порядке но звук пропал вообще, опять пришлось ставить оригинальный драйвер с диска, звук есть, даже работают енчанты, которые там описаны, но больше ничего ссылаясь на то что звуковуха не обнаружена. В итоге стерео звук + настройки кое какие и больше ничего... Ещё приколы: 1. Поставил - это 185.85_desktop_win7_32bit_international_whql при открытии медиаплеером классик какого либо видео - черный экран и морганье, далее опять всё нормуль с сообщение драйвер нвидиа был восстановлен после падения  2. С мирандой тоже тяжко вечно зависает.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а у мну какраз при установке оригинального драйвера с диска бьет синий экран...куй понять млин... SB Live! series Support Pack 1.0 (04/04/2009) чтобы поставить надо чась оперативы выкидывать...тож косячина... поганые капиталисты млин...не могут написать софт под старую звуковуху 
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
С оригинала укажи путь до *.inf файла мо и прокатит... Уж это точно что руки кривые при написании ПО.
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Windows 7 появится 22 октября
Наконец можно забыть о разного рода слухах вокруг новой ОС Windows 7, так как Microsoft определенно заявила о том, что наследник Windows Vista появится на прилавках магазинов 22 октября этого года. Ранее компания говорила о том, что Windows 7 выйдет в "период праздников".
О ценах на Windows 7 Microsoft пока ничего не сообщает.
Источник: TechConnect Magazine
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
Это очень хорошо... Приятная новость... 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Подробнее: Сегодня, во время приветственного слова на проходящей в Тайпее, Тайвань, выставке Computex 2009, вице-президент компании Microsoft по работе с крупными OEM-партнерами Стив Гугенхаймер сообщил, что в разработке Windows 7 и Windows Server 2008 R2 достигнут определенный прогресс. Теперь, в связи с этим, стоит ожидать, что во второй половине июля, партнеры корпорации получат Release to Manufacturing, то есть финальную версию продуктов, для дальнейшей работы. В то же время новая операционная система Windows 7, общедоступной станет лишь 22 октября этого года. Windows Server 2008 R2, возможно, также станет широкодоступной в это же время. В своем выступлении г-н Гугенхаймер в частности отметил, что в настоящее время компания Microsoft обратила пристальное внимание на быстро развивающийся рынок нетбуков и мобильных устройств, где платформа Windows крайне востребована. Он отметил, что люди выбирают портативные ПК с предустановленной версией ОС Windows потому, что «она делает жизнь проще».
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
У меня есть дистриб какой-то Windows 7 Black Edition
7127.0.090507-1820_x64&86fre_client_ru-ru_Retail_Ultimate-GRMCULFRER_RU(BLACK EDITION SPA)_DVD
Чем он отличается от обычной? Подтюненый немного по службам и скинам или что-то кардинальное?
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
У меня есть дистриб какой-то Windows 7 Black Edition
7127.0.090507-1820_x64&86fre_client_ru-ru_Retail_Ultimate-GRMCULFRER_RU(BLACK EDITION SPA)_DVD
Чем он отличается от обычной? Подтюненый немного по службам и скинам или что-то кардинальное?
cкорее всего он по службам и всунут там русификатор...
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
А ну их... Эти билды.. Чтоит 7100.. Буду ждать окончательного продукта...  Зы: И den_0910 прикольно шутишь...
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
Эти EDITION-ы раздражают жутко. зы: вот думаю качать иль нет 7201, так в лом весь софт переустанавливать
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
имхо, нунах...надо минимум рс2 ждать...а я то наверное вообще на 7100 до самого релиза досижу...устраивает полностью...работает без проблем...
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
Господа Окноводы я полностью с вами согласен, нех качать всякие билды - за ними неугонишься  сидите на понравившемся билде со всем необходимым вам софтом, а вот появится рс2 тогда монжно и подумать про него У мну стоит 7127х64 и 7100х86(ноут) на всех капер торчит с официальным ключем до декабря  )
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
Сижу без проблем на 7100.. Всё отлично работает, даже не хочу ставить что-нидь другое.... 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вчера пытался в очередной раз установить звуковуху  результат -  но уже прогресс! не бсод, а просто комп перезагружается сразу  кароч в продажу...и надо покупать другую.. кто вкурсе какие звуковухи креативовские норм работают под семеркой?
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
2Noname а что за звукавуха  какой чипсет стоит?  кстати классно себя винда ведет на 37" экране(себе взял такой), все красиво, четко и радует глаз  )) так что господа переходим на жк и плазменные панели и обычные моники в топку 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мне 22" широкоформатки выше крыши.
звуковуха creative sb live 5.1 0220 emu 10k1