antis81
|
Люди, кто может поделиться Виндовс 7? Хочу попробовать.
7863575 звони поделюсь, дам ишо дрова для windows7 для GF
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
дам ишшо дрова для радика  кто больше? 
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
я смотрю скоро дойдёт до "сам установлю.." 
|
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
Пишите, я поделюсь 7127.0.090507-1820_x64fre_client_en-us_Retail_Ultimate-GRMCULXFRER_EN_DVD 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
назрел такой вопросик: как в семерке создать полностью админскую учетку? ато тип учетки стоит администратор, но в некоторых действиях всёравно ограничен(не создаются папки в системных папках часто и др.). накаляет. не могу софт проинсталить ибо винда не дает программе создать необходимые папки. "Стать владельцем и задать полный доступ к объекту" не помогает.
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
Хм... вопрос хороший... Тож интересует... Хотя и не сталкивался с ничем подобным... 
|
|
|
|
|
|
|
arakis
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
computer menegmet/lokal user and grups/ правой кнопкой на админинстратор properties снимаешь галку acouount disable
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
спасибо. лови заслуженый + 
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
2 Noname: залезб в администрирование-управление компьютером-см.вкладку локальные пользователи-пользователи-учетная запись администратора(она в висте и 7 отключена по умолчанию) - свойства учетной записи и включть учетную запись...вот и все  наслаждаемся полным админом и смотрим несколько постов назад где выложен reg файл потом потом ваыбираем те папки(виндовс и др.системные папки) на которые доступ закрыт даже админу и shift+правая кнопка мыши и там появляется пунктик задать админские права(чтение/запись) ....вот и все... 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
"Стать владельцем и задать полный доступ к объекту" не помогает. ты про этот рег файлик?  после включения админской учетки перестал обновлятся НОД  "ошибка создания временного файла"
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
а ты касперского поставь а не нод...тем более сам каспер предоставляет ключ на 180 дней 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я думаю что ограничусь переустановкой НОДа  както прирос я к нему за длительное время пользования...последняя версия каспера которой пользовался - 6я помоему 
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
7127 билд на торрент бай
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
млять, одни расстройства седня  попробовал снести нод -  под моей учеткой сразу бьет еррор, под админской - через пару сек. "ошибка проверки безопасности файла". пробовал "исправить"...вроде процесс идет и потом - бац! ошибка доступа к C:\Program Data\Microsoft\Windows\Start Menu...тоже самое как при прошлых проблемах с инсталом софта  винда простится на вынос...
|
|
|
|
|
|
|
arakis
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
млять, одни расстройства седня  попробовал снести нод -  под моей учеткой сразу бьет еррор, под админской - через пару сек. "ошибка проверки безопасности файла". пробовал "исправить"...вроде процесс идет и потом - бац! ошибка доступа к C:\Program Data\Microsoft\Windows\Start Menu...тоже самое как при прошлых проблемах с инсталом софта  винда простится на вынос... Если хочешь нормально под админом работать ставь винду по новой и сразу весь софт ставь только там а свою учётку отключи
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я так и понял... нода вроде победи) встал и работает 
|
|
|
|
|
|
|
Grandfather
|
Господа, а есть ли у кого русская винда 7 (без всяких там русификаторов) ?
|
|
|
|
все будет хорошо!!!!!
|
|
|
|
|
Recluse
Молодой Гродненец
|
На Мега Арене есть последний билд 7112. Там-же и офис 14 лежит! Лично Я пользуюсь хохловской сборкой, билд 7000. Никаких проблем! Быстрее ХР, не то что Висты! Давно бы так! Добавлено: 20 Май 2009, 15:46:34
Есть! 7000 Build. Устроит? Хохловская сборка. DNA проект. Отлично работает. Всем ставлю, все довольны... 7100 - не понравилась. Подожду финала. Если надо - звони: 9491869, Василий. Это Вэлком и Лайф.
|
|
|
|
9491869 - Velcom & 9506636 - Life:)
|
|
|
Burn_13
|
Есть! 7000 Build. Устроит? Хохловская сборка. DNA проект. Отлично работает. Всем ставлю, все довольны... 7100 - не понравилась. Подожду финала. Если надо - звони: 9491869, Василий. Это Вэлком и Лайф.
Всем раздаешь ? 
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
На Мега Арене есть последний билд 7112. Там-же и офис 14 лежит! Лично Я пользуюсь хохловской сборкой, билд 7000. Никаких проблем! Быстрее ХР, не то что Висты! Давно бы так! Добавлено: 20 Май 2009, 14:46:34
Есть! 7000 Build. Устроит? Хохловская сборка. DNA проект. Отлично работает. Всем ставлю, все довольны... 7100 - не понравилась. Подожду финала. Если надо - звони: 9491869, Василий. Это Вэлком и Лайф. lol, детский сад быстрее чем XP?, проводник быстрее работает?  , чем замерял? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Recluse, а чем 7000 лучше чем 7100??  и чем не понравилась 7100? какоето загадочное явление прям...RC хуже одного из первых билдов...
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
Народ!!! Вопрос назрел.. Где в семёрке папка типа Cache4 Оч надо.. иска искал.так и не нашёл...
C:\Users\******\AppData\Local\Opera\Opera\profile\cache4\ опера встроена в 7-ку ? или это не браузер ?
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
БГ никогда не поставит другую софтину заменяющую IE - оперы, и др браузеров там никогда небудет! разве что только в левых(не MS) сборках... Добавлено: 21 Май 2009, 19:24:34
На Мега Арене есть последний билд 7112. Там-же и офис 14 лежит! Лично Я пользуюсь хохловской сборкой, билд 7000. Никаких проблем! Быстрее ХР, не то что Висты! Давно бы так! Добавлено: 20 Май 2009, 13:46:34
Есть! 7000 Build. Устроит? Хохловская сборка. DNA проект. Отлично работает. Всем ставлю, все довольны... 7100 - не понравилась. Подожду финала. Если надо - звони: 9491869, Василий. Это Вэлком и Лайф. lol, детский сад быстрее чем XP?, проводник быстрее работает?  , чем замерял?  в реестре правится ключ и проводник работать начинает быстрее... 
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
Всем раздаешь ?  Зачем тебе бэтка, звони (тел. в личке)запишу последнюю сборку. зы. Ты меня давным-давно выручил с Dialogys-ом, хоть смогу тебя отблагодарить 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Народ!!! Вопрос назрел.. Где в семёрке папка типа Cache4 Оч надо.. иска искал.так и не нашёл...
C:\Users\******\AppData\Local\Opera\Opera\profile\cache4\ опера встроена в 7-ку ? или это не браузер ? а, стесняюсь спросить, откуда такой вывод? конечно нет...antis81 всё пральна сказал 
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
Народ поделитесь последним билдом W7 x64 а то как то жаль что 4 гига висят в пустую на x86....
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
поделись оператитвой с Мишаней, несчастный человек на 1ГБ страдает =) Пишите, я поделюсь 7127.0.090507-1820_x64fre_client_en-us_Retail_Ultimate-GRMCULXFRER_EN_DVD 
|
|
|
|
|
|
|
|