noNamE
|
честно - бес понятия как он справляется с Кидо...я только одно знаю - многое из того что находит каспер - это и не вирусы вовсем, просто ему код показался подозрительным...слишком он сильный паникёр... да и, по большому счету, даже если НОД чтото и пропускает, то это "чтото" абсолютно безобидно, ибо почти за 3 года использования НОДа у меня ниразу небыло проблем с вирусами(тотальная похерка файлов, слёт винды и т.д.)...ниразу.
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
на вкус и цвет ативируса нет  а так я бы взял бы себе зеленого цвета 
|
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
Вот пользовался я каспером... Не понравился он мне... во первых вирусы проходили как-то... во вторых грузт машину ппцки... Был и нод... тож не понравился... вот поставил аваст и прям влюбился!!!  И прост и удобен.... короч он мне пасует больше всего.. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
свежие впечатления, радости и недовольства от РС: + 1. звук стал както приятнее, не так пердит бас. 2. стали сохраняться выполненые команды в Run. 3. меньше текста в правом нижнем углу  - 1. не могу покачто победить файловые ассоциации, в частности переассоциировать видеофайлы с МедиаПлеера на КМПлеер...везде всё пучком, и в Дефолт програмс, и в настройках самих программ...должны открываться КМом...но не тут то было...всёравно открываются ВМПлеером.. 2. на клаве кнопка Медия раньше запускала фубар...щас - ВинМедиаЦентр... 3. вчера комп отказался выключатся..."Shutting Down" и всё...через пять минут ожидания был погашен кнопкой... 4. субъективно дольше выключается.
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
Хм... Даж не знаю... у мя вродь всё норм... 
|
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Выход Windows 7 подтвержден в декабре
Корпорация Microsoft, наконец, обновила свои планы по выходу финальной версии Windows 7 в розничную продажу. В новом пресс-релизе сообщается, что Windows 7 «будет доступна покупателям в сезон зимних продаж».
Это означает, что производители получат финальную версию (так называемую RTM-сборку) на 2—3 месяца ранее, то есть примерно в сентябре-октябре. На что указывает сообщение компании Acer о готовящемся выпуске 23 октября компьютера «все в одном» с установленной Windows 7.
Решение по переносу выхода финальной версии принято на основе положительных отзывов при тестировании предфинальной версии (RC). Другими словами, положительные отзывы позволили Microsoft отказаться от ряда задуманных нововведений.
Кстати, Windows Server 2008 R2 должна выйти примерно в то же время.
и.... На веб-узле Microsoft Connect доступна Windows 7 Build 7127 для ограниченного числа тестеров
Полный номер сборки 7127.0.090507.1820, что свидетельствует о том, что она была собрана 7 мая, 2009. Загрузить сборку могут ограниченное число тестеров и только по приглашениям. Идентификаторы образов: 86х 7127.0.090507-1820_x86fre_client_en-us_Retail_Ultimate-RMCULFRER_EN_DVD.iso 64х 7127.0.090507-1820_x64fre_client_en-us_Retail_Ultimate-RMCULXFRER_EN_DVD.iso
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
1. не могу покачто победить файловые ассоциации, в частности переассоциировать видеофайлы с МедиаПлеера на КМПлеер...везде всё пучком, и в Дефолт програмс, и в настройках самих программ...должны открываться КМом...но не тут то было...всёравно открываются ВМПлеером.. 2. на клаве кнопка Медия раньше запускала фубар...щас - ВинМедиаЦентр... побеждены  п.1 путём сноса медиа центра вместе с ВМПлеером п.2 путём установки спец софта, ибо после сноса медиацентра кнопка стала пытаться запустить rundll32 
|
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
ну так кто нибудь кроме меня пользуется каперским под вин 7???
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
игры капитально с семеркой не дружат  из 3х(NWN-2, Racedriver GRID, HL2 Orange Box) тока 1 встала и работает(HL2)...
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
у меня каспер стоит на win7
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
игры капитально с семеркой не дружат  из 3х(NWN-2, Racedriver GRID, HL2 Orange Box) тока 1 встала и работает(HL2)... Короч я тож тестил 3 игры... Одна СТАЛКЕР (идёт лучше чем на ХРюше  ), потом "Супермаркет мания" (игра простенькая... качал специально пойдёт на 7-ке или нет  ), ну и третья игруля это эмулятор вождения автомобиля по правилам дорожного Движения... По ходу можно считать, что она идёт как игруля.... Ну вот.. все они отлично работают на семурке.. Вот када у мя была 64-битная винда... Скока не пробовал, ни одна игруля не идёт... А вот на 32-ке вс палит просто супер... И кстать.. Шумов и лаганиев со звуком больше нету... Надеюсь навсегда... Дело точно не в железе была... 
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
Ставлю на закачку Windows 7 Ultimate Build 7127 x64 (7127.0.090507-1820) Дополнительная информация: Это pre-RTM escrow версия, выложена на Микрософт-коннект, доступна по приглашениям для узкого числа тестеров. Официальная, не самосборка, ключи можно старые использовать. По сути первая после билда 7100 и относится к главной ветке winmain
|
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
у меня каспер стоит на win7 не стоит с ними дискуссировать. Тут теоретики с атлонами
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
как процессор относится к Вин7?? нех тут флуд разводить...щас опять понесется что интел круче всех тока потому что он интел, а амд гамно потому что это амд и больше ниодного аргумента нету в поддержку своей позиции...так что не начинай...
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
Ну почему же... Сам сижу на АMD... Доволен... Но слышал что Intel лучше AMD тем, что гонятся лучше.. Вот и всё... А так, по моему мнению, один хрен... 
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
как процессор относится к Вин7?? нех тут флуд разводить...щас опять понесется что интел круче всех тока потому что он интел, а амд гамно потому что это амд и больше ниодного аргумента нету в поддержку своей позиции...так что не начинай...
флуд?  топик явно сборище флуда, стихотворений, заговоров, и личной переписки 3-х юзеров. не буду показывать пальцем  да услышит меня Highlander и отредактирует весь топик станиц так в 5 (пять)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
иногда лучше жевать чем говорить, чесслово...к тебе это имеет прямое отношение...если сказать нечего лучше вообще рот не открывать чем нести подобную чуш...какие стихотворения? какие заговоры? какая личная переписка 3х человек?? хватит курить... .уле лезть в топик если по теме сказать нечего? хочеш пообсуждать что лучше - интел или амд - делай это в соответствующей теме... 
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
я пользуюсь, и очень доволен и в ближайшем будущем не собираюсь менять за скачал RC еще в конце апреля - до сих пор поставить не могу, бета работает отлично 
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
игры капитально с семеркой не дружат  из 3х(NWN-2, Racedriver GRID, HL2 Orange Box) тока 1 встала и работает(HL2)... Чувак все игры у меня идут , даже летают , Под всеми подразумевается - все последние хиты
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
кроме этих трёх ничего не пробовал ставить покачто...
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
кроме этих трёх ничего не пробовал ставить покачто...
Попробуй.... Мот поможет...  потетсти много игр!!! думаю поможет!!! 
|
|
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
Люди, кто может поделиться Виндовс 7? Хочу попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я могу. мишаня может. серж может. да и все остальные кто ее пользует и сидит в этой теме думаю не откажут  если что звони 8882111 или стучи в асю или в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
Люди, кто может поделиться Виндовс 7? Хочу попробовать.
Кстати да... Могу... Стучи в асю или в ЛС... А те собственно какая надо-то  32-битная иль 64-битная  Добавлено: 17 Май 2009, 17:01:11
Народ!!! Вопрос назрел.. Где в семёрке папка типа Cache4 Оч надо.. иска искал.так и не нашёл... 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2009, 17:01:11 от mishanya »
|
|
|
|
|
noNamE
|
плохо искал  C:\Users\******\AppData\Local\Opera\Opera\profile\cache4\
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
Сё... Тупанул я как-то... просто была х64 у мя.. искал и не нашёл.. а счас исчо раз поглядел и нашёл!! Но все равно спасибо!! 
|
|
|
|
|
|
|
|