mishanya
|
Думаю косяк билда...  А может это полтергейст?? Уже реально начинаю верить!!!  Тоже звуки вылазят посторонние.. например при вызове диспетчера задач... Нажал - и сразу тормоз... Мзуыка заикается.. потом отходит... Думал проц... Т.е. при нагрузке проца начинаются лаги... Загрузил его на 100% и.... ни лага, ни бага...  сегодня ваще небыло.. кто знает как буит завтра... 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ага, дух ХРшки))) мол, "вернитесь на меня! забейте на семерку!"  Добавлено: 11 Май 2009, 01:51:26
кароче, шумы эти проявляются сильнее во время выполения действий разных(тягание ползунка, загрузка программ, просто мышкой когда водиш)... чем больше приложений работает тем сильнее шумит...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2009, 01:51:26 от noNamE »
|
|
|
|
|
antis81
|
 полтергейст рулит  - 5 день на W7 полет нормальный...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
стопудово...надо переставить наверное...
|
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
noNamEА у тебя проц АМД? Может ето поможет AMD_Dual-Core_Optimizer, если ещё не установлен, незнаю поможет ли, у меня интел, проверить не могу
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
текст песен примерно таков: ...виндовс маздай!....Б.Г.(не Борис Гребенщиков) ламер криворукий - да отсохнет у него конец на конец....  ... Windows 7: эксперимент продолжается....
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
запасайся бубном и дровишками для ритуального костра  2 -SERG- щас попробую оптимайзер поставить.
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
Хм... Если и продожиться такое, то тож оптимайзер надо буит поставить... Мот он прогонит дух ХРюши...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
поставил. не помогло. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
так она же сама находит дрова, качает и ставит
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
это не дрова. это софтина для синхронизации девайсов с ВинМобайл и ПК.
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
2 noname ты прав это типа активсинк я через нее свой кпк нр2190b сконектил - соединились они быстро и безовсяких проблем....
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
активсинк тож впринципе работал нормально... у мя тож кста 2190b  коллега)))
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
...у мя тож кста 2190b  коллега))) а флешка на сколько стоит  у мну на 4 Гб SDHC...
|
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
это не дрова. это софтина для синхронизации девайсов с ВинМобайл и ПК.
ну с этой же софтиной и дрова идут в комплекте, я когда свой диамонд подрубил винда сама всё скачала и поставила
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
спасибо mishanya за любезно предоставленную 7100)) щас буду ставить)
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
2 noname я сча сижу на 7100 от мишани за что ему респект  винда акуратная и русификатор есть и ключики...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
"винда от Мишани"  бренд ёмаё 
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
используя первый ключ винда активировалась через нет и продолжает работать 3 дня 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вот и встал свежак)) прикольная фишка была...тока поставил винду сразу создал соединение с буфлу, не изменяя настройки подключения по лок. сети...поидее с таким раскладом комп не должен был выйти в инет...а он вышел)) и активировал винду...после этого как не пробовал но пока не прописал ИП и ДНС комп в инет ити отказывался...так вот вопрос: почему для активации винды соединение установилось, а просто так - ни в какую?  зы: косяк со звуком не прошел...попрежнему шуршит в колонках...походу вшитой звуковухе шиндец  притормаживаний за пол часа использования не наблюдалось 
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
Бренд прям таки звучит!!!  Спасиб конечно...  Очень приятно, но стоит поблагодарить и -SERG- за успешно выкачаную винду..  Это уже сто пудов в железке дело...  Думаю с установкой новой звуковухи всё пройдёт, но лучше не рисковать.. Мот просто отдолжить у кого звуковухи и поставить... если шумов нету, то занчит сто пудов во встроеной звуковухе дело, ну, а если шумы продолжаются, то значит мать косячная... и лучше зарание деньги на звуковуху не тратить ибо исчо не известно мот придётся выложиться на мать.. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
неее, если поставить звуковуху норм то всё будет пучком...мать если и словила косяка то только в самой звуковухе вшитой ибо никаких нареканий на ее работу кроме этих шумов нету... ТТТ мать новую покупать еще 
|
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
Касперским не пользуюсь, так что мне не катит..  А вообще, по моему мнению, самы злобный антивирус так это avast!.. и на семёрке и на ХРюше отлично работает... Находит все возможные вирусы, не нагружает железо ваще... С моим то 1Гб памяти..  Так что все переходим на avast!.. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
очень неплохо уживаюсь с бсплатным НОДом)) ниразу не подвел за длительное время юзанья...фтопку каспера..
|
|
|
|
|
|
|
|
|