mishanya
|
Ок. Всегда рад помочь... 
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
я надеюсь мелкомягкие сделают русский муи для скачки
сделали
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
ткни пальцем, на мс тех нет нэт
|
|
|
|
|
|
|
DEXXYS
|
64 битной ни у кого нет? очень надо  у мну есть спасибо +1
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну и? не вижу восторженных впечатлений об РС сборке))
|
|
|
|
|
|
|
DEXXYS
|
восторженных впечатлений как установить муи? скачал,тут зип файл,в нем много разных фиговин,что с ними делать?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
эт я не помошник) юзаю ориджинал)
|
|
|
|
|
|
|
DEXXYS
|
все,нашел,сделал  расскажу как все получилось, восторженные впечатления или нет опуши завтра, когда посмотрю как мне все мои проги с хп установятся.
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
Впечатлений от рс хватает  система работает и пока глюков не заметно но вот вам господа regключ для того что бы вы могли забраться в те папки куда винда закрыла дорогу: Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell\runas] @="полный доступ к объекту thx mimi" "Extended"="" "NoWorkingDirectory"=""
[HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell\runas\command] @="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" && icacls \"%1\" /grant administrators:F" "IsolatedCommand"="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" && icacls \"%1\" /grant administrators:F"
[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\runas] @="полный доступ к объекту thx mimi" "Extended"="" "NoWorkingDirectory"=""
[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\runas\command] @="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" /r /d y && icacls \"%1\" /grant administrators:F /t" "IsolatedCommand"="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" /r /d y && icacls \"%1\" /grant administrators:F /t"
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Чета я вчера себе поставил и огорчился. Да все красиво и "ново", но у меня лицензионная виста работала по скорости так же. Задолбался включать quick menu. Порадовал апдэйтер, впервые предложил дрова родные поставить на видео:) ну я думаю это из-за того, что nvidia выпустила дрова под seven.
Огорчился работой windows virtual pc, уж обычный virtual pc 2007 sp1 работает гораздо быстрее. посмотрим короче со временем срастется у меня с семеркой или нет.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2009, 21:29:45 от fcuked »
|
|
|
|
|
arakis
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
восторженных впечатлений как установить муи? скачал,тут зип файл,в нем много разных фиговин,что с ними делать? однако нетот скачал должен cab быть
|
|
|
|
|
|
|
DEXXYS
|
Почему виндус не видит модем? Пишет что он такого соединения не понимает. Как его научить видеть модем? Добавлено: 08 Май 2009, 18:27:00
восторженных впечатлений как установить муи? скачал,тут зип файл,в нем много разных фиговин,что с ними делать? однако нетот скачал должен cab быть все то,это я cab открыл,а там много разных файлов Добавлено: 08 Май 2009, 19:40:28
Пишет:unidentified network
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2009, 19:40:28 от DEXXYS »
|
|
|
|
|
noNamE
|
какой модем адсл или шнурок?
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
кстати вот еще один небольшой глюк РЦ1 7 мая поставил на работе эту систему все работало прекрасно и 2010 автокад и всякая другая хрень(софтины) но сегодня(8-го) с утра когда я решил запустить комп то окна разбились  черный экран, менеджер задач вызывается, безопасный режим не помог, восстановление и тоже не помогло  - пришлось на скорую руку ХРюшу ставить 
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
DEXXYS 1. Откройте окно «Язык и региональные стандарты», нажав кнопку Пуски выбрав пункты Панель управления, Часы, язык и регион и Язык и региональные стандарты. 2. Перейдите на вкладку Языки и клавиатуры. 3. В разделе Язык интерфейса щелкните Установить или удалить язык и следуйте инструкциям. Введите пароль администратора или подтверждение пароля, если появится соответствующий запрос.
|
|
|
|
|
|
|
DEXXYS
|
DEXXYS 1. Откройте окно «Язык и региональные стандарты», нажав кнопку Пуски выбрав пункты Панель управления, Часы, язык и регион и Язык и региональные стандарты. 2. Перейдите на вкладку Языки и клавиатуры. 3. В разделе Язык интерфейса щелкните Установить или удалить язык и следуйте инструкциям. Введите пароль администратора или подтверждение пароля, если появится соответствующий запрос.
я язык уже давно установил,спасибо. даже модем настроил.все пока рулит,все классно. спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
возникла проблема. замечены глюки непонятного происхождения...выражаются в виде дёрганья мышки, ёканья музыки и общего поттупливания системы... никаких предпосылок к этому нету. загрузка системы не более 40%...обычная "офисная" работа. никакой системности не замечено. резко появляется и резко исчезает поглючив от пары секнуд до пары минут. вобщем примерно так. замечен сей косяк уже на 2 компах с семеркой... зы: вариант слабого железа отваливается 
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
2 нонейм: подобный глюк был: все исправилось заменой билда...
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
Много раз стасил 7-ку.. Разные билды... Увы глюк не исчез...  Только радует одно, то он не постоянен.. Захотит вилезет, захотит нет.. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
на 7000 билде ниразу за 2 с хвостом месяца пользования такого небыло на 7068 и 7100 - есть... 
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
7100_x64, проблемы нету, может софт или дрова ?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
хз...софт всегда один и тот же, дрова впринципе тоже...самая засада в том, что нету системности...
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
билд могет быть один и тотже но скачан с разных серваков...у мну был 7068 с могилевского сервака - глючил, скачал с другого - проблем нет...это глюк сборщиков билда  ) если от мелкомягких то билд стабильный и без глюков....
|
|
|
|
|
|
|
DEXXYS
|
7100_x64, проблемы нету!!!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
на другом компе стоит тот же билд что у меня(с 1 компакта ставил)...тоже ничего подобного нету...
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
7077_x64 была такая же проблема..  Вот сегодня целый день комп работал... Не перезагружался... Норм.. Ничего замечено мною не было... А мот и проподёт ваще?!  Буду надеятся.. Устал уже от всяких переустоновок винды, поисков новых дров, форматирования веника, переборки железа... Буду следить за коварной 7-кой..  Как говориться - УТРО ВЕЧЕРА МУДРЕНЕЕ...  Если что и выясниться, сразу отпишу...
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
был такой глюк с семёркой, после которого сразу снёс и опять висту поставил...: поставил винду 7, какой билд - не помню поставил все новейшие дрова включаю браузер, любой: пробовал ие, мазилу, оперу, хром, - при прокрутке страницы скроллом - не понять от куда - непонятный такой скрежет/писк, как не пытался вычислить от куда он - так и не получилось, спикер отсоеденил - пох, аккустику из розетки выдернул - пох , всё равно пищало сцука, ладно бравзёр, запустила жена алавар гамес - так там ваще жесть началась - когда мышкой двигаешь - такие непонятные звуки системник издаёт, что аж страшно стало  я один такой  , или косяк билда 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
у меня из колонок постоянно какието звуки посторонние доносятся...типа помехи...из звуковухи штэкер выдёргиваю - тишина...включаю - и опять начинается...причем от системной громкости не зависит громкость шумов...что 0% что 100% адин член...тож непонятная байда и почестному накалять уже начинает...  звуковуху нормальную хочется но денег жалко ппц...
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
у меня из колонок постоянно какието звуки посторонние доносятся...типа помехи...из звуковухи штэкер выдёргиваю - тишина...включаю - и опять начинается...причем от системной громкости не зависит громкость шумов...что 0% что 100% адин член...тож непонятная байда и почестному накалять уже начинает...  звуковуху нормальную хочется но денег жалко ппц... пожоже на мамку...а на других ОСях и билдах такое было 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
нет. только на 7068. и не сразу. появилось через некоторое время...
|
|
|
|
|
|
|
|