-SERG-
|
Ну, что-то непонятно: 6.1.7100.0.winmain_win7rc.090421-1700 (возможный публичный RC) Pre-RTM 6.1.7105.0.winmain.090404-1235 6.1.7106.0.winmain.090408-1623 — утекла 12 апреля (х86/х64) — Китайский язык 6.1.7107.0.winmain.090409-1840 6.1.7108.0.winmain.090410-1755 6.1.7109.0.winmain.090413-1552 6.1.7110.0.winmain.090414-1906 6.1.7111.0.winmain.090415-1920 6.1.7112.0.winmain.090416-1820 6.1.7113.0.winmain.090417-18xx 6.1.7115.0.winmain.090421-1650 Зачем делать публичной более старую сборку ? Ждем 5-го мая, может что изменится (Хотя, судя по датам, это не старая, а новее всех пре-ртм-ов) 2 noNamE
|
|
|
|
|
|
|
|
DEXXYS
|
 Как вы видите выше, скриншоты ОС Windows 7 build 7100 начали распространяться через глобальную сеть Интернет. Эти снимки экранов были замечены на многих иностранных форумах и вебсайтах, как например Seven Forums и Windows 7 Center, еще в выходные. Примерно в это же время на различных BitTorrent трекерах в сводобном доступе оказались и сами образы, как 32-bit (2.36GB) - так и 64-bit (3.05GB) версии ОС Windows 7 build 7100. Как сообщает корпорация Microsoft, именно билд под номером 7100 станет версией Release Candidate, которую получит широкая общественность, начиная с 5 мая. Участники программы Microsoft Connect, также как и подписчики MSDN и TechNet должны получить вышеуказанную версию Windows 7 30 апреля, об этом говориться в блоге Windows 7 Team Blog: "Мне приятно сообщить вам, что RC-версия в пути, и 30 апреля ее смогут загрузить подписчики MSDN и TechNet. Для широкой общественности билд станет доступным, начиная с 5 мая".  Расшифровка полной версии билда 7100 (7100.0.winmain_win7rc.090421-1700) говорит о том, что эта версия была откомпилирована всего несколько дней назад: 21 апреля 2009 года в 17 часов вечера. Если вам интересно, куда же делись остальные версии, начиная с билда номер 7077, то здесь нужно вспомнить о том, что Microsoft присваивает намного больший номер билда только в случае достижения значительных успехов в разработке ОС.  Добавлено: 30 Апрель 2009, 15:55:10
вот что я прочитал Добавлено: 30 Апрель 2009, 18:07:16
если кому надо,могу дать ссылки на русификаторы этой новой версии русский языковый пакет(LIP) для Windows 7 сборка 7100 Платформа: 86\64 Формат: CAB Размер: 40\48,8 Мб
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2009, 19:09:42 от DEXXYS »
|
|
|
|
|
mishanya
|
Народ! У кого есть мот билд 7100 32-битный?? Желательно и русик тож...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
тож не откажусь от 32битки...без русика)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
У меня например тоже забавный глюк, гаджет погоды жалуется на отсутствие доступа к сервису, при этом сетевое окружение прекрасно видит инет, все службы, будь то синхронизация времени либо winupdate работают. Что за фигня - фз, скоро мне это надоест и я напишу свой гаджет погоды  Если стоит русская локаль, то гаджет считает, что погоду для эксСССР невозможно получить с погодных сервисов. В России ведь медведи по улицам ходят. Хотя на самом деле это ограничение ненужное, сервисы замечательно выдают эту инфу. Сам с таким сталкивался ещё в висте. Не помню точно, что влияет на это - MUI, настройка местоположения или региональные стандарты Хотя возможно проблема и в другом
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Хз, они побороли это еще в 7000 билде, там все работало как часы... К тому же все равно гребет все из msn-а... Ай, прорвемся.
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
народ, как установить LP? скачал, куча файлов без "инструкции" куда копировать не понимаю... 
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
входишь в Панель управления -Язык, часы и регион-язык и региональные стандарты-установка и удаление..... и так далее , я думаю разберешься , ведь блин ставишь Семерку
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
По просьбам трудящихся выкачал 7100 32bit, так что, обращайтесь, кому еще надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
2 SERG а ты русифицированную качаешь или самому придется русский к ней прикручивать??  ЗЫ: у тебя RC1?  ?
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
винда англицкая, руссик есть отдельно ЗЫ: 7100 и есть RC
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
блин а я поставил на английскую версию официальный Lip , так у меня появилась старая проблема вопросики и кракозяблы - например в Winrar, Буду качать с интегрированным нашинским языком
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
Господа, кто ставил, у этих билдах виртуальная машина XP есть?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ёё не бдут встраивать в винду по умолчанию...для всех желаящих этот эмуль будет доступен к скачиванию с оф сайта. в дистрибе винды его не будет.
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
ну так.. подведем официально: Windows 7 RC доступна для скачивания
Доступна предвыпускная версия новой операционной системы Windows 7. Начиная с сегодняшнего дня, ее могут скачать все желающие. Протестировать новую ОС можно будет в течение как минимум трех последующих месяцев, и число ключей для тестеров не ограничено. Windows 7 RC будет работать вплоть до 1 июня следующего года. После наступления этой даты компьютер начнет перезагружаться каждые два часа.
Установить Windows 7 RC можно на компьютер, работающий под управлением Windows Vista, при этом делать резервную копию данных не обязательно (хотя и желательно). Если же вы хотит установить новую систему на ПК, работающий под управлением Windows XP или предыдущей версии Windows 7, необходимо производить "чистую" установку, предварительно сбекапив все данные.
Скачать новую тестовую версию системы можно отсюда. Windows 7 RC доступна на пяти языках: английском, немецком, французском, японском и испанском. Русского нет и не будет (официальной версии)
|
|
|
|
noNamE
|
качаем и ставим) дождались))
|
|
|
|
|
|
|
DEXXYS
|
64 битной ни у кого нет? очень надо 
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
Доступна предвыпускная версия новой операционной системы Windows 7. Начиная с сегодняшнего дня, ее могут скачать все желающие. Протестировать новую ОС можно будет в течение как минимум трех последующих месяцев, и число ключей для тестеров не ограничено. Windows 7 RC будет работать вплоть до 1 июня следующего года. После наступления этой даты компьютер начнет перезагружаться каждые два часа.
Установить Windows 7 RC можно на компьютер, работающий под управлением Windows Vista, при этом делать резервную копию данных не обязательно (хотя и желательно). Если же вы хотит установить новую систему на ПК, работающий под управлением Windows XP или предыдущей версии Windows 7, необходимо производить "чистую" установку, предварительно сбекапив все данные.
Скачать новую тестовую версию системы можно отсюда. Windows 7 RC доступна на пяти языках: английском, немецком, французском, японском и испанском. Русского нет и не будет (официальной версии)
"Отсюда" - это откудо??
|
|
|
|
|
|
|
DEXXYS
|
"Отсюда" - это откудо?? с сайта майкросовтовского можно тут: http://technet.microsoft.com/ru-ru/evalcenter/dd353205.aspx
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
По просьбам трудящихся выкачал 7100 32bit, так что, обращайтесь, кому еще надо.
Спасибо за 32bit!!! +1 
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
я надеюсь мелкомягкие сделают русский муи для скачки
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
могут и не сделать...читал что микрософт крайне недоволен количеством пиратского софта на территории экс-ссср, поэтому планировалось прекратить перевод продуктов на русский...
|
|
|
|
|
|
|
arakis
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
64 битной ни у кого нет? очень надо  у мну есть