|
mishanya
|
Мот у кого принтер Canon i-Sensys MF4018 ? Может с дровами поможете  ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
аналогичная просьба к владельцам HP LaserJet 1000 если таковые имеются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
noNamE это новая серия, или относительно старая ? у меня 1020 и я поставил дрова, сами они не поставились, принтер увидела винда , но дрова не подошли, я вручную установил и все работает mishanya ЧТо- то я именно такой модели не нашел, но есть i-SENSYS MF4010, скорее всего из этой серии ,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
зас попробую старые дрова прикрутить...тока их еще найти надо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jin_jin
|
народ помогите с проблемой.. КТО нибудь настраивал THE BAT ... почтовик на семерке  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Windows 7 RC станет доступна 5 мая
Microsoft недавно обновила свой сайт для партнеров с целью сообщить детали о выходе Windows 7 RC. Страница на сайте компании сообщает, что подписчики TechNet и MSDN уже могут скачать Windows 7 RC.
Так или иначе, подписчики MSDN сообщают, что пока не могут скачать ничего. Сообщается, что Windows 7 RC будет сборка 7200 (6.1.7200.0). А на прошлой неделе мы уже сообщали, что в Microsoft подготовили сборку 7105. Реально Windows 7 RC станет доступна 5 мая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Windows 7 RC станет доступна 5 мая
Microsoft недавно обновила свой сайт для партнеров с целью сообщить детали о выходе Windows 7 RC. Страница на сайте компании сообщает, что подписчики TechNet и MSDN уже могут скачать Windows 7 RC.
Так или иначе, подписчики MSDN сообщают, что пока не могут скачать ничего. Сообщается, что Windows 7 RC будет сборка 7200 (6.1.7200.0). А на прошлой неделе мы уже сообщали, что в Microsoft подготовили сборку 7105. Реально Windows 7 RC станет доступна 5 мая.
 наконецто))) ждёмс с нетерпением!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
Ок. Попробую... Мот что и выйдет. Вот тока не скоро наверное...  Домой не скоро попаду... Тока к концу недели... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEXXYS
|
Тупой вопрос: а наХ ставить бета версию,если можно подождать 4-5 месяцев и скачать нормальную 100% рабочую (если поверить Билу) версию,чтоб не перестанавливать винду много раз,а 1 раз поставить и нормально? Объясните мне пожалуйста в чем весь "секс" этого? никогда не понимал. Вот выйдет нормальная версия,и драва буду на более или менее новые машины,а так..... смысл?!?! От делать нечего вы это делаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
хм...эта бета вполне работоспособная. проблем с ней нету. проблем с драйверами нету. имеющиеся проблемы связаны с тем, что проблемное железо уже СТАРОЕ и не поддерживается осью...отсюда вытекают косяки. всё железо которое поддерживалось вистой и под которое были дрова для висты работает и в семерке без проблем. то которое не подддерживалось вистой и в семерке не заработает...и ждать оф релиза чтобы проверить это бессмысленно.
мне эта бетка нра больше чем ХРюша...в переустановке проблем никаких не вижу. вчера переставлял другу - вся процедура заналя 16(!!!) минут и у тебя стоит свежая полностью готовая к работе система. с переносом всех данных и настроек всё заняло пол часа. в чем проблема?
переставлять винду каждый раз когда выйдет новый билд это маразм...не думаю что ктото таким занимается. у меня стоял 7000...простоял почти 2 месяца и за всё это время небыло никаких проблем нерешаемых. теперь стоит 7068 и будет стоять до выхода РС1.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mglobys
Гость
|
загляни пожалуйста на 3dnews.ru,и ты будешь богатым и опытным!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEXXYS
|
хм...эта бета вполне работоспособная. проблем с ней нету. проблем с драйверами нету. имеющиеся проблемы связаны с тем, что проблемное железо уже СТАРОЕ и не поддерживается осью...отсюда вытекают косяки. всё железо которое поддерживалось вистой и под которое были дрова для висты работает и в семерке без проблем. то которое не подддерживалось вистой и в семерке не заработает...и ждать оф релиза чтобы проверить это бессмысленно.
мне эта бетка нра больше чем ХРюша...в переустановке проблем никаких не вижу. вчера переставлял другу - вся процедура заналя 16(!!!) минут и у тебя стоит свежая полностью готовая к работе система. с переносом всех данных и настроек всё заняло пол часа. в чем проблема?
переставлять винду каждый раз когда выйдет новый билд это маразм...не думаю что ктото таким занимается. у меня стоял 7000...простоял почти 2 месяца и за всё это время небыло никаких проблем нерешаемых. теперь стоит 7068 и будет стоять до выхода РС1.
ок,а мог бы ты мне написать сюда в тему или в личку,как переносить данные,просто по мне это без смысленно т.к я не умею их переносить,а терять все настройки, адреса сайтов по мне без смысленно ради того чтоб ПОСМОТРЕТЬ  и еще 1 вопрос: какая тогда разница между бетой и нормальной,вот выйдет нормальная бету прикроют или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ничего не теряется. адреса сайтов, кеш, история...всё остается...папочка есть хорошая такая "Users" называется...в ХР "Documents and settings"... хз что будет с бетой когда выйдет релиз...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEXXYS
|
ничего не теряется. адреса сайтов, кеш, история...всё остается...папочка есть хорошая такая "Users" называется...в ХР "Documents and settings"... хз что будет с бетой когда выйдет релиз...
но все равно же лучше релиз чем бета? как переносить данные? просто взять эту папку,записать на флешку,переустановить и эту папку обратно вкинуть в Documents and settings"? есть смыл пробовать семерку бету,если мне и на хп нормально,там на много круче хп? папка "Users" перекинется с хп на семерку? комп у меня нормальный,висту когда то ставил,с дровами проблем не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
релиз полюбому будет лучше чем бета. При переносе с ХР на семерку надо будет немного помудохатся с рапихиванием файлов по папкам, потому что в семерке структура каталога Users отличается от Docs&Set в ХП. при переходе с ХР на семерку оптимально делать бэкап настроек в программах которые это позволяют на всякий случай. если уже один раз семерку поставил то потом просто копируеш Юзерс на другой диски/флешку и после переустановки растусовываеш его содержимое по соответствующим папкам свежей винды. тока не тупо копируя всю папку юзерс а только копируя необходимую информацию по настройкам программ и т.д. мне семерка нра больше. вопервых объективно красивее, а т.к. 90% времени я профожу именно в среде винды а не в игрушках, то это имеет определенное значение. появились некоторые удобные фишки для офисной работы. форум у меня на семерке работает шустрее чем работал на хп  загружается/выключается быстрее работает очень стабильно. за всё время не зависла изза софта ниразу. список можно продолжить... но первое время после хп слегка непривычно) сейчас мне уже хп непривычно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEXXYS
|
 понятно,круто. ок спасибо ОГРОМНОЕ выйдет новая версия этой 7 что там с верху написано,наверно её скачаю и установлю,я видел у знакомого семерку,так он сказал что не супер + потом коменты почитал на разных форумах,то там тоже так кисло к ней относились,ну и себе я её не ставил. за консультацию спасибо,+1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
незачто. я первый раз когда поставил тоже через 10 минут винт отформатировал и вернул ХР) это нормальная реакция) через пару дней уже аж руки чесались чтобы опять поставить))))) поставил - с тех пор не слажу))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
Кстати да... Винда супер.. Мне она очень нравитьсяособенно оформление.... Первую семёрку я поставил не как основную... Просто создал раздел на 20 Гб и запихнул её туда...Потестил... Полазил... Сразу понравилась она мне..  До сих пор не могу удолить Хрюшу..  Чего-то руки не подымаются... Столько много она у мя стояла.. Жалко как-то... И исчо, noNamE, на счёт переноса файлов.. Т.е. тупо копирую папку"Users" на флешку, затем ставлю винду... Затем софт ставлю... Потом захожу в туже папку в уже поставленную винду и заменяю туда... Я правильно понял??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
нет. не надо замёнять все подряд файлы. тока нужные. а какие тебе настройки надо переносить? какого софта? в большинстве программ есть бэкапы настроек...это проще чем начинать парится с юзерсами если никогда этим не занимался, ибо можно накосячить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аliskа
|
noNamE на счет принтера проблема началась уже с vista.. x32 ставятся от xp, а вот на x64 нет поддержки.. уже накачалась архивов и плюнула на это.. просто принтер старый уже 
|
|
|
|
|
|
Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно всё...!
|
|
|
|
noNamE
|
яж и грю, всё железо, которое не работает на семерке не работало уже начиная с висты, поэтому ждать поддержки его в релизе бессысленно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Партнеры компании Microsoft начали получать последний предрелизный билд операционной системы Windows 7 (Release Candidate build 7100). До файлообменных сетей эта версия пока не добралась – Microsoft собирала ее для «золотых» клиентов TAP и OEM-производителей. Публичный релиз RC намечен на 5 мая, как и раньше. Конечно, не исключено, что в ближайшие дни на великих просторах интернета появится и этот релиз – партнеры компании нередко «теряют» присланные им копии. Мы сообщим об изменениях в новой сборке, как только список станет доступен. Update: уже добралась. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Завтра 64-х битка должна быть на руках 
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
|
noNamE
|
не, х64 не интересует  32 бита надо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
Ок. Попробую... Мот что и выйдет. Вот тока не скоро наверное...  Домой не скоро попаду... Тока к концу недели...  -SERG-, большое спасиьо за дрова... Подошли.. Всё отлично работает... Вот осталось найти дрова на флешку к телефону.. И сё... +1 Добавлено: 25 Апрель 2009, 20:34:12
Всё.. Нашёл дрова и на телефон... Теперь буду сносить ХРюшу!!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2009, 20:34:12 от mishanya »
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
Кому надо обращайтесь, Windows 7 Ultimate x64 RC Build 7100.0.090421-1700 x64fre client en-us уже на руках  .
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2009, 11:13:30 от -SERG- »
|
|
|
|
|
|
antis81
|
а 32 битной версии и ключика нету у тебя?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|