-SERG-
|
проц херня, разгерметизирует жесткие, вот это да  1 апреля услышал ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
какую фару ставиш? аутпост? 6.5.1 точно не ставится. в 6.5.3 заявлена поддержка висты(походу и семерки тоже) но чет не могу нигде найти чтоб нахаляву стянуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мне аутпост больше всего нра. минимум гемора в настройке - максимум эффекта. буду ждать пока сделают поддержку семерки... надо 6.5.3 версию нарыть попробовать поставить.
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
Ну да.... Сам бы тож не отказался.. поставил се 6.5.2... вродь палит.. но как-то не так.... Винда хорошая, нужно тока чтобы софта побыстрее выпустили.. было бы проще....  А так очень доволен... Скорее бы уже окончательная версия вышла... 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
покачто никаких проблем с софтом не испытываю. кроме аутпоста и алкоголя всё поставилось и фунциклирует ноу проблем. звуковуха так и не заработала. несмотря на скачанный самой виндой с виндоус апдейта драйвер, всёравно бьет синий экран. 
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
И у мя дрова как-то стали крыво....  Нужно что-то делать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
дрова тоже все встали ровно. без косяков. под звуковуху просто нету официальных дров для висты/семерки и не заявлена совместимость с этими осями, поэтому с ней и проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
 Да уж... Добавлено: [time]Sun Apr 5 10:24:02 2009[/time]
Есть вот такой ещё вопрос... Не ставяться дрова на звуковуху по ходу... А именно Realtek Hight Definition Audio... Пробовал дрова на висту и на ХР.... Ничего...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2009, 11:59:47 от mishanya »
|
|
|
|
|
noNamE
|
хзхз...под реалтек и виндовский драйвер пошел ноу проблем и с диска от материнки под висту тоже встал отлично. звук гогно, но хоть чтото играет)))
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
ВОт именно!!! Гагно полное!!! На ХРуше ...ля играет отлично, басок объёмный.. Скачал на 7-ю дрова... Нету ручной настройки... Так что надо искать буит.. мот чё и найду... 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
у реалтека везде гагно))) на хрюше пользовал креатив) звук просто невозможно сравнивать. критиф в разы лучше, несмотря на то что довольно старый уже.
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
Давно хотел уже купить се звукавуху креатив.... Руки не дошли, а теперь с этим кризисом подавно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2009, 20:58:10 от mishanya »
|
|
|
|
|
noNamE
|
у мну семерка на встроенном драйвере позволяет включать Loudness и BassBoost. баса добавляет ощутимо.
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
Этого мало!!! Нужна, так сказать, ручная корректировка!!!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну, ручная корректировка это внешний эквалайзер)) на реалтеке полюбому сильно не накорректируеш)
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
Вот на ХРюше мне хватало... А вот на 7-й поставил другой диспетчер... И там нету ручной корректировки... 
|
|
|
|
|
|
|
jin_jin
|
в 7057 билде глюк с сетью проявился пропадают периодически компы в рабочей группе... а так проблем не обнаружено больше.. попробую поставить 7068 ANTIS81 могу закатать на болванку
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
в 7057 билде глюк с сетью проявился пропадают периодически компы в рабочей группе... а так проблем не обнаружено больше.. попробую поставить 7068 ANTIS81 могу закатать на болванку
А билд 7068 русский? Мот и мне зальёшь?  Добавлено: [time]Thu Apr 9 17:38:00 2009[/time]
Народ, у кого есть билд 7068 rus... ЗАБАЛВАНЬТЕ!!! ПЛИЗ!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2009, 18:54:29 от mishanya »
|
|
|
|
|
PC_SERVICE
|
у меня есть windows 7 7077 eng + русский LP
Добавлено: 10 Апрель 2009, 11:06:59 у меня есть windows 7 7077 eng + русский LP
Добавлено: 10 Апрель 2009, 12:07:00 у меня есть windows 7 7077 eng + русский LP
|
|
|
|
Быстрое и качественное решение любых проблем с компьютером: помощь в установке и настройке ПК, Windows, программ, ремонт ноутбуков и мониторов. Замена матриц, клавиатур, BGA чипов. МТС +375 33 696 50 40 ВЕЛКОМ +375 29 696 50 40 ул. Фомичева, 4а
|
|
|
noNamE
|
терь уже точно буду РС1 ждать))) покачто на 7068 буду сидеть)
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
 эт точно Уже готова сборка Windows 7 под номером 7105 Согласно сообщению российского сайта Wzor, команда разработчиков Windows 7 выпустила новую сборку Windows 7 7105. Новая сборка выпущена 4 апреля, а среди новшеств можно отметить улучшенную поддержку сети, улучшена совместимость с рядом приложений, добавлены новые драйверы, расширена поддержка сенсорных дисплеев и многие другие мелкие доработки в ядре ОС. Первая предвыпускная версия Windows 7 RC готовится к выходу в мае, в то время как RTM-версия будет выпущена в сентябре этого года. Причиной того, что RTM версия выйдет лишь в сентябре является неудовлетворенность партнеров Microsoft текущими выпусками новой ОС. Поэтому, вполне можно ожидать, что официально Windows 7 будет объявлена в ноябре. Добавлено: 10 Апрель 2009, 16:37:18  эт точно Уже готова сборка Windows 7 под номером 7105 Согласно сообщению российского сайта Wzor, команда разработчиков Windows 7 выпустила новую сборку Windows 7 7105. Новая сборка выпущена 4 апреля, а среди новшеств можно отметить улучшенную поддержку сети, улучшена совместимость с рядом приложений, добавлены новые драйверы, расширена поддержка сенсорных дисплеев и многие другие мелкие доработки в ядре ОС. Первая предвыпускная версия Windows 7 RC готовится к выходу в мае, в то время как RTM-версия будет выпущена в сентябре этого года. Причиной того, что RTM версия выйдет лишь в сентябре является неудовлетворенность партнеров Microsoft текущими выпусками новой ОС. Поэтому, вполне можно ожидать, что официально Windows 7 будет объявлена в ноябре.
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
Вот это прикольно!!! Быстро они однако всё это проворачивают, не успеет выйти сборка одна, как появляется другая... Где мона достать эту сборочку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
Я только на выходных собрался сносить 7057 и ставить 7068, так случайно увидел что х64 7077 уже есть в сети, вот счас качаю, чтобы завтра свеженький билд установить
|
|
|
|
|
|
|
|
|