mishanya
|
Лан... если качать бесполезно.... Тогда мот кто сможет заболванить билд 7068??? Если он самый новенький из всех... 
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
да хорош прикалываццо  ужеж билды поновее есть! Ты сам знаешь на какой я сборке сижу, человек просил по гостю, не на трекере, что вспомнил, что где-то видел, то и написал (Да там и дрова АТИ-шные от 10.2008г. лежат и никто не думает обновлять). А Build 7068, пока решил не качать, слишком мало изменений относительно 7057: Что касается изменений, то они в основном носят косметический характер: обновлена иконка HomeGroup в панели управления, добавлен пункт Desktop Gadgets Gallery, а также обновлены кнопки в Paint. Тестеры говорят об увеличившейся скорости поиска через меню Start, а также об увеличении общей скорости работы и стабильности ОС. Также исправлена ошибка, при которой гаджеты для боковой панели отказывались работать при отключенном UAC. UAC теперь отключается без перезагрузки. Кстати говоря, в состав утекшей сборки включена RC1-версия Internet Explorer 8, в котором устранена масса ошибок визуализации. Передумал, поставил на закачку новый билд 7068 x64 (смотрю на отдачу скорость около 2 MB/s, думаю ладно, хай будзе  )
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а х86 7068 есть у каво?
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
Вот и я спрашивал... Молчание... Люди поделитесь х86 7068 плиз!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
начнемс качать 7068...пожелайте хорошей закачки 
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
Все скачал 7068 х64, а можно просто обновить 7057, а не заново переустанавливать
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
mishanya - ни слабо вы курите! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
начнемс качать 7068...пожелайте хорошей закачки  хорошей закачки!  поделишся? 
|
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
так может подождем релиз кандидат??  А вот чем порадовала АМД юсеров вынь7: AMD выпустила унифицированную версию драйверов для Windows 7 и Vista Так и не оценили бета-версию Windows 7, поскольку вас смущала игровая производительность новой ОС на вашей графической карте от ATI/AMD? Пришел и на вашу улицу праздник. Вслед за Nvidia вчера вечером AMD выпустила драйвера Catalyst 9.3, которые официально поддерживают Windows 7 и позволяют геймерам насладиться мощью своих видеокарт в бета-версии разрабатываемой ОС. Нет сомнений, что в ближайшее время появится уйма неофициальных тестов, которые будут сравнивать игровую производительность Windows 7, Vista и XP. Благодаря полноценной поддержке Aero, а также таких функций, как Aero Shake, визуализация графики будет выполняться с аппаратным ускорением, поэтому даже рядовые пользователи, которые игроками не являются, захотят попробовать Windows 7. Nvidia выпустила драйвера для Windows 7 в прошлом месяце, Creative тоже представила серию бета-драйверов для своих решений - хардкорные геймеры могут быть довольны новой ОС, тем более, что Windows 7 является громадным шагом вперед по сравнению с Windows Vista с точки зрения потребления системной памяти. На текущий момент пользователи жаловались, что несколько моделей принтеров и сетевых устройств не работают в Windows 7, но у Microsoft есть еще масса времени, чтобы устранить эту досадную оплошность. А в остальном поддержка устройств в Windows 7, даже на нынешней стадии разработки, нареканий не вызывает. Драйвера доступны к загрузке с сайта AMD: http://support.amd.com/us/gpudownload/Pages/index.aspx
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
Ну так я о чем, каждую неделю , замучаешся качать. АМД порадовала юзеров 18 марта, уже ждем следующую сборку
|
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
А на нвидиа мне плевать, у меня ати  . А на счет Creative, то это отдельная история, они так толком на Висту нормальных драйверов не сделали, особенно в ценовом сегменте до 263 руб. 00 коп. у меня аудиджи 4, пользуюсь дровами от небезызвестного Daniel_k, они на голову функциональней официальных, креативовцы хотят раскрутить нас на новые карты, даже мозгов хватало продавать людям ALchemy
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
хм, а для каких звуковух эти дровишки подходят? ато мой критиф отказался работать и в висте и в семерке  (sblive 7,1)
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
Те что к моей подойдут, на Live не пойдут Supports all Audigy card with a Hardware EMU10K2 DSP chipset (OEM / Retail models): - Audigy (including ES, MP3+, X-Gamer and Platinum) - Audigy 2 (including Value, Platinum and Platinum Ex) - Audigy 2 ZS (including Platinum and Platinum Pro) - Audigy 4 (including SE and Pro) - Audigy 2 ZS Notebook (PCMCIA) - Uses software MIDI emulation that does not (currently) work in Vista. Does NOT support the following OEM / Retail models: - Host / software-based cards including Audigy LS / SE / Value, Audigy 2 SE, Live! 24-bit) - any external Audigy soundcards Поищи http://www.google.com/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=Daniel_KПросто на него в суд креатифф подавала, и сейчас вроде особо он ничего не делает, но на 7 я нашел.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вроде бы нашол дровишки))) качаю. седня буду переставлять винду. звук - это единственное что удерживало меня на хрюше=))
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
стоит Creative Audigy 2 ZS .Все супер, вот и дровишки за 23 марта скачал , все супер
Добавлено: 31 Март 2009, 12:01:41 че за херь - у меня не отображается количество сообщений
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Сообщений: leet бывает. у мну тож пару раз было. Добавлено: 31 Март 2009, 12:41:49
ну дак че, выкачал кто 7068?
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
Яж писал что выкачал, но обновить не смог, надо 11 гигов свободного места на разделе, а уменя нету стока, просто 7 как тестовая стоит на старом венике, на выходных переустановлю в новый раздел , чтобы более таких проблем с обновленем не возникало
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мля начал ставить и столкнулся с описаной ранее проблемой...дальше первого синего экрана установка не двигается. просто висит картинка фон симпотичный и никаких действйи не происходит. переписываю диск. во такая лажа. фото Gangster™а. у мя тоже самое. 
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
не моник, а рыбий глаз телевизоровский 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
таки поставил...а она сцука х64...бесит писец...нецжели нельзя написать было...тока качал зазря... люди добрые, дайте кто х86 желательно билд поновее...на эту даже софт ставить не буду ибо сёравно сносить...
Добавлено: 01 Апрель 2009, 10:11:27 если у каво что есть маякните плз по тел мтс 8882111. -SERG-, скинь в ЛС свой номер плз. если не найду х86 то хоть х64 у тя возьму последний билд))))
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2009, 10:11:27 от noNamE »
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
гыы, скоро буду 7057 ставить!
|
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
а нах? ждем RC 10-го апреля 32-ка и числа эдок 17-го 64-ка подтянется... куда спешить? 
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
jin_jin
|
есть 7057.0.090305-2000_x86_client_rus_Ultimate-GB1CULFRER_ASD_17032009 могу забалванить для mishanya
есть и Русcкая+Английская сборка Microsoft Windows 7 Build 7068 Ultimate x86 но не тестировалась а 7057 уже как 3 неделе юзаю
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
есть 7057.0.090305-2000_x86_client_rus_Ultimate-GB1CULFRER_ASD_17032009 могу забалванить для mishanya
есть и Русcкая+Английская сборка Microsoft Windows 7 Build 7068 Ultimate x86 но не тестировалась а 7057 уже как 3 неделе юзаю
человек залей ка для мну 7068 билд  ...а то я не докачал...(мамку новую поставил  - вот и пришлось окна заново стеклить
|
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Ага, так хитро изменяет скорость вращения куллера, что процессор расплющивает  .
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
mishanya
|
Самому смешно стало када услышал! 
|