noNamE
|
 зачем изобретать колесо? хочеш опен-сорс - его предостаточно) большинству людей эти все замарочки нафиг не нужны  нужна простая и стабильная система...винда дает и то и другое в одном флаконе)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Винда опен сорс - это ReactOS. Я сам удивляюсь, но в последнее время доля юзеров осла никак не опускается ниже 70% (цифра чисто из головы)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Поставил Build 7057. Заметил пока только косметические изменения - обоин добавили гламурных и детских, гламурный фон, когда логинишься или выключаешь комп, ну и кнопка пуск стала красивее, когда на неё наводишь мышку.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
7057 это самый последний билд? или есть еще новее?
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
пока только про 7057 слышал, более пока не встречал  Ждем Релиз Кандидат 1 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
посто назревает переустановка. в наличии имеется 7048. атк определились уже с датой выхода RC1?
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
ну во-первых новости Microsoft определенно намерена выпустить Windows 7 RC в мае Windows 7 является наиболее ожидаемой ОС, поэтому совсем немудрено, что кто-то из сотрудников Microsoft опубликовал информацию о выходе Windows 7 RC на страницах TechNet. Ожидается, что предвыпускная версия (RC) Windows 7 появится в мае и будет доступна для скачивания. Согласно этому документу, RC-версия будет доступна вплоть до июля, а также для нее будет доступно огромное количество ключей, что даст возможность попробовать новую ОС всем желающим. Windows 7 RC выйдет в версиях x86 и x64, будет работать до 1 июня 2010 и будет доступна на английском, немецком, японском, французском и испанском языках. http://radeon.ru/?select=more&f=2009_03&new=112во-вторых.... В сеть утекла Windows 7 сборка 7068 , ее качнуть можно от сюда http://loginvovchyk.philka.ru/news.php?readmore=1670 Добавлено: 28 Март 2009, 13:41:33
и еще на Torrents.by есть Русская сборка Microsoft Windows 7 7057 x86 от 21.03.2009 (финал сборки 7057 x86 ) Добавлено: 28 Март 2009, 13:53:10
Семь вещей, которым можно поучиться у Windows 7 http://www.deepapple.com/news/33670.html
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
Так мот кто-нидь сможет кинуть ссылочку, откуда можно нормально скачать Windows 7??? А то пытался скачать, не получалось поему-то... Читал отзывы, очень заинтриговала она меня.... Подкиньте стабильную ссылку плиз по гостю... Зарание всем большое спаибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Подкиньте стабильную ссылку плиз по гостю  а разве есть такое?
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
Так мот кто-нидь сможет кинуть ссылочку, откуда можно нормально скачать Windows 7??? А то пытался скачать, не получалось поему-то... Читал отзывы, очень заинтриговала она меня.... Подкиньте стабильную ссылку плиз по гостю... Зарание всем большое спаибо!!!
Посмотри тут http://files.gameplanet.by/ в разделе софт (если не ошибаюсь) , раньше вылаживали b_7057 множеством кусков, не могу зайти посмотреть не открывается страница
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
Посмотри тут http://files.gameplanet.by/ в разделе софт (если не ошибаюсь) , раньше вылаживали b_7057 множеством кусков, не могу зайти посмотреть не открывается страница там лежит 7000 билд от февраля  он вроде как стабильный...сам на таком счас сижу  КРАСОТИЩА  Добавлено: 29 Март 2009, 23:10:45
2 mishanya если что то пиши в личку, поделюсь образом 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
да хорош прикалываццо  ужеж билды поновее есть!
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
Посмотри тут http://files.gameplanet.by/ в разделе софт (если не ошибаюсь) , раньше вылаживали b_7057 множеством кусков, не могу зайти посмотреть не открывается страница Скорость конечно ппц!!! 4,7кб/с... Качать буду долго... 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
до выхода финала! справишся, ЖмИ)))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
нунах 3 гига качать со скоростью 4,7кбпс...позеленеть можно...
antis81, можеш забалванить 7057?
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
гопода вы что  качается это по гостю у мну 108 кб/сек
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
хм...это уже ближе к реальности) можно и качнуть тада)
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
с удовольствием забалваню 7000 билд русифицированый... ;D7057 пока не юзал...
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
Серьёзно вам говорю!!! Такая скорость!!! И хотя линия у мя 4 Мбит... 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ааа...не) 7048.0.090219-1845_client_en-us_Ultimate-GB1CULXFRE_EN_DVD.iso уже лежит на винте, я думал у тя 7057 есть)
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
пока только про 7057 слышал, более пока не встречал  Ждем Релиз Кандидат 1 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
имеется в наличии?
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
там же ссылка вроде?
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
noNamE
|
анлим в наличии не имеется, посему вариант обновления по инету отваливается.
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
Вот меня вопрос интересует.... Почему скорость такая маоенькая на скачку  ? Не могу понять!!!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
попробовал кинуть ради интереса на закачку...тоже самое...5,6кбпс. яб на твоем месте даж не начинал качать...мало того что скорость никакая, то еще и билд древний. смысла - 0
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
Ясно.. вот я уже спрашивал.. но никто не ответил мне... какая самая новая версия??
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а как же вот это? Microsoft Windows 7 Build 7068.0.090321-1322
выпущенные билды 7000 7022 7048 7057 7068 (если что пропустил - поправьте) и думай, надо ли тебе 7000 билд? сам бы очень даже не отказался от 7068. есть у каво?
|
|
|
|
|
|
|
|