den_0910
Гость
|
Microsoft Windows 7 build 7106 (RU+EN)
на уваге вот такая весит.
|
|
|
|
|
|
|
DEXXYS
|
У меня есть,правда не самая новая 32
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
Microsoft Windows 7 build 7106 (RU+EN)
на уваге вот такая весит.
Так что есть  ? 
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
7106 ето другая песня, 7100 это и есть самая последняя сборка которая и является RC а 32 битной версии и ключика нету у тебя?? Не 32-б. не пользуюсь так как 8 гигов памяти, а на счет ключика, любой от предыдущих версий подходит
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
Быстрей бы уже на русском чего выпустили.. Очень жду... а то с этими руссофикаторами..  Добавлено: 26 Апрель 2009, 16:56:04
короч такая проблема есть... Запустил игруху... Потом перезагрузился комп... Затем этот экран и надпись (обведена)... Скока по клавене клацал ничего не происходило.. Тока эта же надпись вверх ползла с каждым моим нжатием клавиш... Что это?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2009, 16:56:05 от mishanya »
|
|
|
|
|
antis81
|
это и значит что тебе винду переставлять придется  загрузчик накрылся  ЗЫ: что за игрулю ставил  ? Добавлено: 26 Апрель 2009, 18:32:29
народ поделитесь кто нибудь последним билдом Win7 c нормальным русификатором?
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
Игрулю... Хе... Револт называется...  Вот и думай теперь сможет ли нормальную игруху потянуть ваще.... 
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
это и значит что тебе винду переставлять придется  загрузчик накрылся  Необязательно, восстанавливается за 5 минут, что на висте, что на 7,по сравнению с хп, процесс намного упрощен
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
кстати да, восстановление работает очень прилично... то что не пошел древний как динозавр револьт отнюдь не значит что не пойдут современные игры 
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
Это понятно.... Но бля.. Ладно, что не пошёл!! да и ещё систему перекосил как-то....
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
это очень старая игра, заточеная под другие оси...мот и закосячил чего-нить...
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
а мот и вирук сидит что бутсектор херит 
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
mishanya
|
нет...вируса не было.. Так что отподает вариант... 
|
|
|
|
|
|
|
dwad
|
Читал, что в RC есть такая фишка, как режим XP. Специально для совместимости с софтом. Правда, реализован он на уровне виртуалки, но это другой вопрос.
|
|
|
|
..-I'm just a men-..
|
|
|
noNamE
|
а режимы совместимости это не оно? или отдельный эмуль ХРюши?
|
|
|
|
|
|
|
dwad
|
Без понятия. На oszone.ru в новостях заметка.
|
|
|
|
..-I'm just a men-..
|
|
|
den_0910
Гость
|
Так что есть?  я ни чем ни торгую!  вопросы фильтруй 
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
Не то подумал...  Так у тебя она есть?? Добавлено: 27 Апрель 2009, 19:46:26
Ребята... Такой вопрос.. Из-за винды комп ваще может виснуть  Вот просто не с того не с сего. Просто зависает и ничего ты не сделаешь... Ни диспетчер задач.. Ичего.. мыша даж не шивелится... Это дело в железе?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2009, 19:46:26 от mishanya »
|
|
|
|
|
dwad
|
Ещё про ХР mode. Он запускается как отдельная служба. Для активации надо скачать какую-то шнягу с сайта мелкомягких (бесплатно). Работает в версиях PRO, Ultimate, Enterprise и только при наличии процессора, поддерживающего виртуализацию. Проги, работающие в ХР режиме, могут работать параллельно с софтом, запущенном в обычном режиме.
|
|
|
|
..-I'm just a men-..
|
|
|
uFojun
|
это в дополнение....
На протяжении всех поколений Windows на базе архитектуры NT Microsoft придерживалась политики совместимости приложений, предназначенных для разных версий Windows NT. Однако, в Windows 7 компания решила пойти еще дальше и предложить режим "виртуальной Windows XP". В Windows 7 RC эта возможность уже будет доступна. "Виртуальная Windows XP" будет запускаться в отдельном окне и будет содержать ряд "старых" приложений, типа Internet Explorer 6 и т.п.
Среда Windows XP будет работать в виртуальной машине, которая изначально уже будет присутствовать в Windows 7. При этом, все приложения, которые установлены в виртуальной Windows XP, будут доступны и для "главной" ОС Windows 7. Данным шагом Microsoft надеется наконец-то перевести на Windows 7 всех, кто ранее не хотел переходить на Windows Vista с Windows XP.
В операционной системе Windows 7 можно будет запускать приложения, созданные для Windows XP, сообщается в блоге разработчиков Windows. Для этого необходимо воспользоваться специальной программой-эмулятором. Эмулятор Windows XP создан на базе технологии виртуализации Virtual PC. Он не является частью операционной системы и будет доступен для скачивания пользователям Windows 7 в версиях Professional и Ultimate.
Эмулятор Windows XP для Windows 7 позволит Microsoft избежать проблемы совместимости старых приложений с новой операционной системой. Напомним, что Windows Vista часто критиковали за то, что под ней не работали приложения, созданные для Windows XP.
Представители Microsoft подчеркивают, что бета-версия эмулятора Windows XP для Windows 7 появится в ближайшее время. Возможно, это произойдет пятого мая одновременно с выходом релиз-кандидата Windows 7.
Ранее сообщалось, что в операционной системе Microsoft Windows 7 будет предусмотрен механизм даунгрейда. Он позволит перейти как на Windows Vista, так и на Windows XP. Предположительно, этот механизм реализуют в Windows 7 Ultimate и Professional.
Разработка операционной системы Windows 7 началась в 2000 году. Впервые она была публично продемонстрирована на конференции разработчиков Microsoft 28 октября 2008 года. Девятого января 2009 года на сайте Microsoft появилась бета-версия этой операционной системы.
30 апреля станет доступен Windows 7 RC на Msdn/ Technet, русский пакет тоже будет, и еще много других языков. Вообщем вот такая информация мне поступила сегодня из майкрософта.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Быстрей бы уже на русском чего выпустили.. Очень жду... а то с этими руссофикаторами..  Добавлено: 26 Апрель 2009, 14:56:04
короч такая проблема есть... Запустил игруху... Потом перезагрузился комп... Затем этот экран и надпись (обведена)... Скока по клавене клацал ничего не происходило.. Тока эта же надпись вверх ползла с каждым моим нжатием клавиш... Что это? Скорее всего в момент зависания на жёсткий диск производилась запись и что-то в файловой системе повредилось, возможно таблица файлов, поэтому загрузчик винды не был найден биосом. Тогда нужно загрузиться с установочного диска Windows 7 или даже Vistы. Отвечаешь на вопросы установщика и т.д. пока не увидишь что-то типа Repair Boot/Repair Windows/Восстановить систему. Выбираешь этот пункт и смотришь что предложат. В первую очередь нужно пробовать всё где есть упоминание про загрузку/boot. Есть ещё вероятность, что на компе включена загрузка с сд и диск вставлен в привод, вот комп и пытается загрузиться с него - тогда надо просто достать диск, пока комп не заргузится. Добавлено: 28 Апрель 2009, 10:16:22
Тупой вопрос: а наХ ставить бета версию,если можно подождать 4-5 месяцев и скачать нормальную 100% рабочую (если поверить Билу) версию,чтоб не перестанавливать винду много раз,а 1 раз поставить и нормально? Объясните мне пожалуйста в чем весь "секс" этого? никогда не понимал. Вот выйдет нормальная версия,и драва буду на более или менее новые машины,а так..... смысл?!?! От делать нечего вы это делаете?
Я содержимое рабочего стола и моих документов храню на диске d:. Физическое расположение документов можно выбрать в свойствах моих документов. В висте и далее можно выбрать где хранить рабочий стол, рисунки и т.д.. Многие проги и игры хранят свои настройки и сэйвы в моих документах - всё это не теряется, когда форматируется диск c:. Настройки, которые хранятся в c:\documents and settings или c:\users мне как правило не особо важны, потому что настраиваются за 5 минут после переустановки. Но всёравно надо хорошо знать, нету ли чего важного там. Например там хранятся сейвы GTA 4, их я бэкаплю. Вобще игры там не часто хранят сейвы. Если лень всё это исследовать, то да, проще забэкапить всю папку "c:\documents and settings\<ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ>"(в XP) или "c:\users\<ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ>". Я так не делаю, потому что там могут накапливаться глюки от предыдущей винды и инфа о триальных периодах, хотя основное место, где всё это находится - реестр. Интернет закладки сейчас вобще очень удобно стало хранить в Опере, когда включён Opera Link. Закладки хранятся на сервере оперы и синхронизируются со всеми копиями оперы, которыми ты пользуешься. Допустим добавил какой-то сайт в закладки на рабочем компьютере, пришёл домой, а там на домашнем компе эта закладка тоже появилась. Переставил винду, залогинился в Opera Link - твои закладки скачались с сервера и можно ими дальше пользоваться. Вобще Opera Link синзронизирует не только закладки, но сейчас не об этом. Чтобы не забыть что-то забэкапить перед переустановкой винды, у меня есть памятка со списком действий, по мере того как я начинаю использовать другие программы, добавляю туда новые пункты или убираю какие-то. Всё это у меня давно отработано, поэтому на переустановку винды со всем прогами уходит 1-2 часа. Вот такая у меня система, может кому будет полезно. А ставлю беты потому, что хочется скорее попробовать вкусности новых версий ОС, нет терпения ждать до релиза. Да и как уже говорили, седьмая винда если не быстрее, то на уровне XP по скорости работы, чего не скажешь о висте
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2009, 10:16:22 от s.a.s.h. »
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Не то подумал...  Так у тебя она есть?? нормально я подумал! на уваге она есть!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
в диалоге Run почемуто не сохраняется список открытых программ...напрягает...
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
У меня нормально сохраняется, специально сейчас проверил.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
хм...а счего бы это у меня не сохраняло... 
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
У меня например тоже забавный глюк, гаджет погоды жалуется на отсутствие доступа к сервису, при этом сетевое окружение прекрасно видит инет, все службы, будь то синхронизация времени либо winupdate работают. Что за фигня - фз, скоро мне это надоест и я напишу свой гаджет погоды 
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
noNamE
|
я вообще гаджетами не пользуюсь посему проблем этих к счастью не испытываю 
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
Последний на сегодняшний день билд из серии 71XX появился в сети. Идентификатор 6.1.7106.0.winmain.090408-1623 указывает на дату сборки - 8 апреля. Стоит ли говорить, что скачать Windows 7 build 7106 уже можно на торрент трекерах. Билды серии 71XX относятся к категории так называемых Pre RTM build, в то время как серия 70XX принадлежит типу RC Escrow. Многие тестеры уверены, что именно Windows 7 build 7100 - будущий релиз кандидат (RC). (по материалам http://www.winline.ru)
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
А теперь посмотри дату сборки 7100 7100.0.090421-1700. И билд 7106 давно появился, по крайней мере раньше 7100
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
забавно получается: более новый билд имеет индекс меньше чем более старый...
|
|
|
|
|
|
|
|