|
Squa®e™
|
А мну и 19" широкоформатки хватает...  поддерживаю) и так с непривычки после 17' глаза не могли за один "переход" добраться по диагонали)
|
|
|
|
|
|
|
SY
|
Что в Висте, что в Семёрке, интрефейс весть так нарисован, что в обычную девятнашку уже едва помещается. Прямо-таки заставляют на широкоформатные гиганты переходить. Сам считаю, что для домашнего компа 22"-24" - это предел. В своё время хотел сменить моник 19" 5:4 на 24" 16:10, чтобы был FullHD и полос чёрных при просмотре кино не было. В итоге остался при девятнашке, т.к. для моника и так хватает, а купил 46" FullHD плазму панас. Вышло в 3.5 раза дороже моника, но это того стоит. За те деньги, что стоит нормальный 24" моник можно купить телек куда большей диагонали.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
в том то и дело. на 24" вообще цены неадекватные. 22"х2. двойная переплата всего лишь за 5см диагонали и фуллхд(толку от которого в наших условиях немного). имхо, бес полный.
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
в том то и дело. на 24" вообще цены неадекватные. 22"х2. двойная переплата всего лишь за 5см диагонали и фуллхд(толку от которого в наших условиях немного). имхо, бес полный.
Согласен... Да и 22" вполне хватит думаю... А тем более после 19"... Как не как 7,5 см... Уже существенная разница.. Хотя и посмотрим как поведут себя цены на 24"... Конечно хотелось бы побольше...  Добавлено: 09 Июнь 2009, 17:50:30
кстать.. Я извиняюсь что мот не в тему.. Но тем не менее.. Мот кто знает прогу для уменьшеня или увеличения скорости кулеров в сист. блоке?? Подскажите плиз... 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2009, 17:50:30 от mishanya »
|
|
|
|
|
SY
|
Speedfan работает на семёрке? На висте вроде работает.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
у себя пробовал - не работает. мот там че настраивать надо - я хз, не ковырялся, ибо ставил без надобности, а чисто ради забавы...сразу не заработала - я ее и снес нах. система сама отлично регулирует обороты...
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
У меня пошёл.. тока чего-то он никуя не уменьшает...  Мне просто обороты кулера видео понизить... Мот способы есть какие?? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
У меня пошёл.. тока чего-то он никуя не уменьшает... ну таким макаром он и у меня пошел) а толку от окошка, когда прога сама не работает(не регулирует обороты)?  Мне просто обороты кулера видео понизить... Мот способы есть какие??  впаиваеш резистор или реостат в плюсовой/минусовой провод кулера. лучше конечно реостат...в этом случае будет возможность при надобности подкинуть оборотов...
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
наше дело предложить) ваше дело отказаццо 
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
хорош дразниццо анлимом 
|
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Я тож поставил качаться x64, учитывая очередь через пару дней будет.
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
antis81
|
народ я не понимаю вас  ? зачем гнаться за новым билдом   и охота вам каждый раз винду настраивать  софт и все такое...ведь не каждый сидит на виртуальной машине...
|
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
Garret подлючи пиринг и скачаешь за пару часов с torrents.by
antis81 noNamE а кто то скажет охота вам винду бета ставить, вот выйдет релиз тогда и ставить , а кто еще и sp1 будет ждать. Каждому свое.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Я не качаю!!! когда финал будет, тогда может быть. просто вас информирую
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Garret подлючи пиринг и скачаешь за пару часов с torrents.by
antis81 noNamE а кто то скажет охота вам винду бета ставить, вот выйдет релиз тогда и ставить , а кто еще и sp1 будет ждать. Каждому свое.
на это уже отвечали. никто не говорит что вообще не надо ставить, просто зачем переставлять при выходе каждого нового билда - непонятно.
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
если есть время и желание почему не потестить каждый билд
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
при установке семерка мне не покоцает активный диск другой винды ? а то помнится винды таким страдали. или лучше ее раздел и сделать активным ? а то окажется что она поставится куда надо, а файлы для загрузки положит на активный раздел другой винды перезаписав их.
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
uFojun
|
есть сборка 7231, уже
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Simak torrents.by мне на фиг не сдался, у мя нормальные скорости на нормальные трекеры. 2All А с чего вы решили что я что-то переставлять буду?  Если надо поставить семерку на новый комп, почему бы не вальнуть свежий билд? ЗЫ Слилось, если что пишите в личку.
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
Shisha
|
Simak torrents.by мне на фиг не сдался, у мя нормальные скорости на нормальные трекеры.
Мне кажется 320 Кбит/с с торрентс.бай тоже нормальная скорость.
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
Мне кажется 320 Кбит/с с торрентс.бай тоже нормальная скорость.
а мне вот кажется, что 320 Кбит/с это довольно маленькая скорость
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
noNamE
|
320 Кбит это не скорость...320КБ/сек вот это скорость!
|
|
|
|
|
|
|
Shisha
|
Описка, сори.  Конечно же КБ/сек.
|
|