mux
|
Да вродебы я!  Дело было вечером, делат ьбыло есть чего! Ехал короче я за братом в школу, но попути друг попросил его с учебы забрать! Заехал, забрал, все отличенько. Едем, прикалываемся, на новой дороге с девятовки на роддом, подушил машинку, позволяла дорога  Ну на кольце потихоньку перестроился, еду уже по БЛК. Напротив дома №7 на дороге по правой стороне какойто упырь мафынку припарковал, а рядом по правой полосе попутка летела! Начинаем подъезжать к этой припаркованной машине как попутка справа начинает объезжать её подрезая меня. Я пытаюсь уйти от удара, как в это время на моей полосе два еблана резко тормазят пропуская пешеходов! А мое то внимание зафиксировано на машине справа, и как тока я замечаю что спереди начинают тормозить, пытаюсь уйти от второго удара, но не все получается  Благо приложился толко правой стороной, а то бы было делов вдвое больше Самое обидное что у пасцата всего лишь примята крышка багажника и бампер покоцан, а я меня вся бочина в кашу  Штраф, и за тех.осмотр тоже 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Самое обидное что у пасцата всего лишь примята крышка багажника и бампер покоцан, а я меня вся бочина в кашу так это же хорошо...денег много не сдерет...или гаи вызывали? а то что в сторонку ушел это ты канешно молодцом...еслиб фаркоп обнял ваще попа была бы...
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Гаи вызывали, прикольные такие мужыки попались, а по поводу прав Штраф, и за тех.осмотр тоже  А вот пасатчик запросил целых 526 руб. 00 коп. я его сразу послал 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
гайцы были вроде... зачем так нецензурно выражаться о тех двоих...мот там кинулись уже под колеса, а ты их так... и не пойму, если он тебя подрезал, как ты, а не он в сраку дал?! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
noNamE
|
мда...бесят такие мудаки...у тя сука повреждений нифига нету, хрена ценник заламывать? не понимаю... хотя штрафа ты заплатиш теже 200 баксов...ато и больше...+ в комп закинут и страховка терь будет дороже...
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Мда, ситуация довольно щекотливая. Сам однажды так мог попасть но спасла реакция и своевременное торможение. Что называется "держи дистанцию". Миух 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Gastroler он подрезал и опять в свою полосу стал, а нецензурно то это не про двоих а про одного, ближнего ко мне 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
526 руб. 00 коп....учитывая что надо крышку менять/делать+бампер...как вложиться! так те че на месте штраф выписали?!
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
За бампер и крышку багажника 526 руб. 00 коп. можно и заплатить, права хоть гарантировано останутся, да и по покраске это около этого и обходится.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да, • mux •, сочувствую... аккуратней надо быть
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
один элемент вроде 70уев...
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
СПС, да там на пасике вмятинка мелкая, я бы даже и не востанавливал, ну а права мож и не заберут! Надеюсь! А вот шраф будет!  Жалко не сфоткал вмятинку  Когда гаевый записывал повреждения этот гнус еще говорит, что мол у него чтото там с глушаком за мотороми и мол трещинка пошла на фонаре! Я там поссматрел на эту трещинку, так малот ого что она была под пылью так еще и микротрещинка  Гаевый сам ему сказал иди ты мол в опу, ниуя я тебе не напишу  Это радует
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
главное чтоб права остались...
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Вот это верно 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
всё от степени повреждений зависит...если там действительно только "примята" крышка(т.е. можно просто выровнять, некрася) и незначительно пакоцан бампер то это задафига... а если оба эти элемента существенно повреждены, то он даж не влезет в эту сумму...крышка-100 бампер-80-100 и еще покраска... но в любом случае я считаю лучше было на месте разойтись...
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
да ладно, 30 на разбор полетов! 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
просто Мух ещё малой, чел наверное не хотел базарить даже? думаю права не заберут, авария не особо важная и опасная
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
хреново что перед пешеходным переходом... а по поводу прав Штраф, и за тех.осмотр тоже тех осмотра небыло вообще? просто Мух ещё малой хм...в профиле указано 30 лет...
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Я бы на счет прав не был так уверен...
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Малышь я еще  Да Тех.Осм. небыл овааще
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
если небыло ТО и перед пешеходным то могут и забрать...хотя щас уже вроде немного успокоились с лишением прав за любое ДТП, но чем черт не шутит
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
noNamE на заборе тоже написано  Надеюсь на лучшее
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
главное не терять позитивного настроя  всё будет офигенно!
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
подушки не стрельнули?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мммм...и еще 1 вопросик: а у тя стажа есть 2 года или со значком "70" еще ездиш?
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Не что то с этим Опелем мутят. Если из сказанного выше смотреть то первой ехала учебная за ней пассат и потом Опель. Пасссат собирается поворачивать и учебную не обгоняет тянется за ней. Тут летчик с 35 летним стажем начинает совершать ДВОЙНОЙ обгон. Опель попадает в мертвую зону зеркал пассата и происходит авария. Теперь объясните мне почему виноват только пассат. Или у Опеля оказалась мохнатая рука в ГАИ которая помогла обойти стороной упоминания про учебный автомобиль.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Не что то с этим Опелем мутят. явно Или у Опеля оказалась мохнатая рука в ГАИ вероятнее всего так и есть...потомучто по нормальному в этом деле слишком много косяков... блин, я вот читаю тут и не понимаю что значит "убедится в безопасности манёвра"...в моём понимании это значи посмотреть: 1. нету ли встречного транспорта 2. нету ли пешеходов 3. нету ли затора, который помешает покинуть перекресток 4. может еще что забыл но в пределах разумного.. посмотреть не решил ли какойнибудь м#дак меня обогнать во время поворота налево - ну хз...но, имхо, это уже выходит за рамки "убедиться в безопасности маневра"...с таким же успехом можно смотреть нет ли падающего на перекресток самолета или сошедшего с рельс поезда...по умолчанию, в нормальных условиях, их быть не должно, а если они там и есть, то они нарушают правила(это я щас не про падающий самолет и поезд, а про обгоняющих)... опель шел с допустимой скоростью? и еще даже предпринимал попытки ускориться? и при этом не достиг 60 км/ч...сколько же он ехал? 40? так при скорости 40 он бы встал как вкопаный на дистанции максимум 10 метров ну или в крайнем случае чуть чуть вмял бы пассата...нахрена при скорости 40 пытаться ускорится  в такой ситуации такая реакция кажется какойто ненормальной...любой нормальный человек ударил бы по тормозам... вопщем всё тут не так просто и какаято замутка всётаки есть...
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
526 руб. 00 коп....учитывая что надо крышку менять/делать+бампер...как вложиться! так те че на месте штраф выписали?!
все в притирку так взять а вот блин не удобство ,время , поездки по выбору мастера никто не считает , каждый хочет больше и чтоб за это меньше ему было
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Про Опель на крыше: Опель не совершал двойного обгона, Пассат и мифическая учебка ехали в одной полосе. То что Опель был в мёртвой зоне зеркала никого не интересует, это проблема тоько водителя Пассата раз у него такие зеркала. К тому-же многие ли из вас смотрят в зеркало перед обгоном? Наверняка единицы. И вспомните из практики - в какой момент при повороте у нас большинство водителей включают поворотник.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
сегодня утром на перекрестке ГАИ фура VS маскарад,фура со стороны Минска ехала прямона Белуша я так понял,маскар ехал скорее всего с Белуша налево в сторону Косомнавтов и не пропустил фуру, фура его чуток примяла, несильно. Светофоры выключили, стоял регулировщик, фура перегородила почти все полосы в от моста в сторону Космонавтов, осталась только правая полоса, в результате чего создалась пробка.
|
|
|
|
|
|
|
|