noNamE
|
ну вот и решили)) нету обозначенного перекрестка, есть выезди с прилегающей территории...походу ГАИшники поверили на слово что пассат без поворотника поворачивал...потомучто доказать нереально...да и верить на слово участнику дтп тоже не очень надежно...
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Приношу грустные новости (хотя не совсем новость - давно уже случилось) парень из маршрутки все-таки не выжил. Организм не выдержал. Нужна была вторая операция, т.к. пошло заражение. Надо было переливать кровь - а сделать это без закрытия культи невозможно. В общем умер. Знаю от врачей БСМП.
это ТОЧНАЯ инфа??? точная и я слышал об это, правда недели 2 назад, тоже от работников БСМП
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
fish
|
Опель обгонял поворачивающий налево пассат. Опель перевернулся - вылилось топливо. Никто не пострадал фото ГАИ
Меня в этом же месте какие-то малолетки на мазде обгоняли. Я включил левый поворот сразу после поворота направо, при повороте я уже был на средней полосе и эти уроды успели проскочить по третьей(встречной). Вот и не знаю теперь кому повезло? У нас решает все волосатость рук. p/s Одно предположение, что водитель пассата был пьяный.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
чем вызвано такое предположение? 
|
|
|
|
|
|
|
fish
|
Если он пьяный, то уже без разницы включал он поворот или нет. Все равно виноват.
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Описываю аварию со слов пассажира. 1. Водитель кадета - стаж 35 лет, ни одной аварии (в машине 4 человека). 2. Первой ехала учебная машина (как ехал так и поехал дальше, видимо даже и не видел аварию), вторым пассат (2 человека), третьим опель кадет. 3. Опель пошел на обгон, пассат показал левый поворот в момент самого поворота. 3. Водитель опеля уходил от столкновения пытаясь увеличить скорость (Скорость старый опелек мгновенно набрать не может) и брался левее. Удар был несильный. 4. Пассат задеет опель в районе бака машину бросает на бордюр и машина отскочив от бордюра медленно переворачивается на крышу. 5. С бака начал литься бензин. Пассажир на заднем сиденьи ногами выбил окно, чтобы вылезти. Высвободиться помогли люди и милиционер, который оказался в месте событий вызвал МЧС, ГАИ и отгонял людей от машины (бензин все таки разлился, а еще водитель пассата с сигаретой пытался к опелю подойти, но его гоняли, где у мужика мозги). 6. ГАИ водитель пассата сказал, что не видел опеля. 7. Тормозной путь меряли, признали что скорость опелям не превышена была. (опель тормозил после удара, ибо шел в бордюр, была бы скорость больше на пути был бы столб) 8. В итоге водителя пассата признали виновным, создание аврийной обстановки, не убидился в безопасности совершаемого маневра. 9. Походу водителю пассата еще будет причинение легких травм добавлено. Вот такая картина была. P.S. показывайте господа повороты заранее и не забывайте смотреть в зеркала.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2008, 19:35:31 от Falcon »
|
|
|
|
|
7floor
|
Картина, в принципе, ясна. Смущает одно: ... 3. Водитель опеля уходил от столкновения пытаясь увеличить скорость (Скорость старый опелек мгновенно набрать не может) и брался левее. Удар был несильный. Если ... 7. Тормозной путь меряли, признали что скорость опелям не превышена была. ...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Витёк
|
Приношу грустные новости (хотя не совсем новость - давно уже случилось) парень из маршрутки все-таки не выжил. Организм не выдержал. Нужна была вторая операция, т.к. пошло заражение. Надо было переливать кровь - а сделать это без закрытия культи невозможно. В общем умер. Знаю от врачей БСМП.
МЛЯ РЕАЛЬНО ПАЦАНА ЖАЛКО ИНТЕРЕСНО ЧТО БУДЕТ ВОДИТЕЛЮ
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
Falcon
|
Скорость была в пределах нормы ПДД 60 км/ч он уложился. Скорость увеличивали, чтобы проскочить, но мощности двигателя не хватило.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Я выделил красным противоречие.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Gastroler
|
щас ехал по БЛК к фортам...на одном из многочисленных переходов кто-то оттормозился, за ним пассат б3, а вот за пассатом авдя а4 не успела...повреждения могли бы быть и хуже, но водитель авди смекнул и почти успел залезть на разд.полосу...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Falcon
|
А разве это противоречие? Когда Пассат начал поворот показывать, опель был уже почти поравнявшись с ним, вот и добавили скорости, чтобы проскочить, но не успели.
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
А разве это противоречие? Когда Пассат начал поворот показывать, опель был уже почти поравнявшись с ним, вот и добавили скорости, чтобы проскочить, но не успели. Набирать скорость и тормозить невозможно в одно и то же время ) Хотя в принципе можно, но при условии действия дополнительной силы снаружи. Не могло быть тормозного пути если он ускорялся.
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Falcon
|
А разве это противоречие? Когда Пассат начал поворот показывать, опель был уже почти поравнявшись с ним, вот и добавили скорости, чтобы проскочить, но не успели. Набирать скорость и тормозить невозможно в одно и то же время ) Хотя в принципе можно, но при условии действия дополнительной силы снаружи. Не могло быть тормозного пути если он ускорялся. Тормозили после удара, когда в бордюр шли, была бы скорость больше был бы столб.
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
щас ехал по БЛК к фортам...на одном из многочисленных переходов кто-то оттормозился, за ним пассат б3, а вот за пассатом авдя а4 не успела...повреждения могли бы быть и хуже, но водитель авди смекнул и почти успел залезть на разд.полосу...
Ну там повреждений натысячи полторы!
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
это ТОЧНАЯ инфа  точная и я слышал об это, правда недели 2 назад, тоже от работников БСМП А в прошлый четверг, т.е. 11.12, этого парня в больнице навещал одногруппник, и тот ему сказал, что скоро уже из реанимации переводят в палату... Кому верить? 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Gastroler
|
Ну там повреждений натысячи полторы! на скока не знаю, т.к. не рассматривал, но если бы прямо в зад то было бы гораздо больше! зы. я той зимой влетел на 3.419 руб. 00 коп. так там морда разваленая в хлам была...
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
А там машина после ремонта  фара в хлам
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так там фара и правая часть морды задета...если лонжерон не пошел-то пыль!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
блин, я вот читаю тут и не понимаю что значит "убедится в безопасности манёвра"...в моём понимании это значи посмотреть: 1. нету ли встречного транспорта 2. нету ли пешеходов 3. нету ли затора, который помешает покинуть перекресток 4. может еще что забыл но в пределах разумного.. посмотреть не решил ли какойнибудь м#дак меня обогнать во время поворота налево - ну хз...но, имхо, это уже выходит за рамки "убедиться в безопасности маневра"...с таким же успехом можно смотреть нет ли падающего на перекресток самолета или сошедшего с рельс поезда...по умолчанию, в нормальных условиях, их быть не должно, а если они там и есть, то они нарушают правила(это я щас не про падающий самолет и поезд, а про обгоняющих)... опель шел с допустимой скоростью? и еще даже предпринимал попытки ускориться? и при этом не достиг 60 км/ч...сколько же он ехал? 40? так при скорости 40 он бы встал как вкопаный на дистанции максимум 10 метров ну или в крайнем случае чуть чуть вмял бы пассата...нахрена при скорости 40 пытаться ускорится??? в такой ситуации такая реакция кажется какойто ненормальной...любой нормальный человек ударил бы по тормозам... вопщем всё тут не так просто и какаято замутка всётаки есть...
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
зВиняй но там ничерта не пыль! Бампер, фара, капот, крыло, "очки", корпус воздшного фильтра 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
хм...откуда такие подробности? Мух, ты на аудюхе был? кались
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Смайлик убери! Смешного ничего сейчас не вижу 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
походу ты...сочуствую... яж не со зла...не думал что и впрямь ты...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Так, судя по всему Мух "медленно долетался"...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
млин, непонял...так это ты был или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
если эт твой был сочувствую... 2noName что ты с этим котом потом сделал?! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
это ТОЧНАЯ инфа  точная и я слышал об это, правда недели 2 назад, тоже от работников БСМП А в прошлый четверг, т.е. 11.12, этого парня в больнице навещал одногруппник, и тот ему сказал, что скоро уже из реанимации переводят в палату... Кому верить?  верить тому, кто ходил к пацану лично...
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Да я, а нипонятно чтоли?
|
|