---
|
 |
« : 10 Ноябрь 2008, 17:07:54 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
пешика жалко не нарушил ведь
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
RockeR
|
пешика жалко не нарушил ведь
Ты Павел Глоба? Меня поражает желание людей ставить диагноз не зная реальных фактов 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Витёк
|
а какие ты хош факты бус на пешеходе светофоров нету какие тебе факты нужны или ты думаешь что бус поднял пешика на мосту когда тот дорогу перебегал и через весь город протянул на копоте и на пешеходном скинул
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
Dеnis
|
а какие ты хош факты бус на пешеходе светофоров нету какие тебе факты нужны или ты думаешь что бус поднял пешика на мосту когда тот дорогу перебегал и через весь город протянул на копоте и на пешеходном скинул
+1. только хотел нечто похожее написать
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Ещё раз повторяю: нех#р что-то утверждать не зная реального положения дел. Я в ветках неоднократно читал выводы "экспертов", которые совершенно были неверными. Пешеход мог с таким же успехом с тротуара свалиться(сознательно или нет) под машину. Так что не судите прежде времени. Тут недавно бэха семёра разваленая проскакивала возле драма стоящая на встречке. Тогда тут тоже сразу сделали виноватым чела. Как там называли водителя этой бэхи?? Напомите, эксперты бля. А вы знаете, что он был не виновен, в итоге и ГАИ это признала.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
mux
|
не спорь тут лучше, засудят))) 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Давайте не будем ругаться, здесь обсуждаем только аварии.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Сегодня в семь вечера проезжала под Драмом ( как ехать с Б.Троицкой)- походу сбили человека. ГАИ не было, тачка на аварийке, мужик на земле, Походу живой, шевелился, когда его поднять пытались.
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
1. Под драмтеатром в 10-00 со стороны пожарки авария: пассат В5 универсал выезжал со дворов и в правую дверь словил ВАЗ 2106. 2. Около 13-20 - 13-30 около заезда к Дому Связи совсем непонятно что творилось: стоял (нарушая, притом там есть проволока натянутая на столбах, так часть проволоки немного разрисовала капот) красный вроде ровер с женщиной за рулем в правой задней части висел бампер стоящего сзади авто светло желтого цвета а на земле валялся номер. Предположительно женщина на ровере пыталась задом вырулить и немного задела.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
вчера там под домом связи около 13.00 собралась такая куча дибилов, что немудрено, что кто то там все таки не сумел вырулить ...
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
 Форты...Оба хотели выехать, кто из них резвее?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Что-то возле драма много аварий стало. Может новая подсветка так влияет
|
|
|
|
|
|
|
AndrewSh
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Кто знает что случилось около моста на развязке возле автовокзала как ехать в сторону ЖД ? Стояло несколько машин милиции, гаишники, скорая (тоже вро де бы 2) и пожарные. Поперек дороги стоял Рено Клио (слегка помятый), чуть дальше такси Ауди А6 на аварийке (целая вроде).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Puntiki_Girl
|
ужас. как его туда выкинуло?? 
|
|
|
|
Хто сдесь? Когда аист принес меня родителям - они долго смеялись и сначала хотели взять аиста... 
|
|
|
7floor
|
Охренеть! Ехавшего на "розовый" - на нары, и впредь регулярно ГАИшникам проводить рейды "розовый свет - прав уже нет".
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
7floor
|
ужас. как его туда выкинуло??  Клио шел с развязки, бус от ж.д. Встретились на перекрестке, не поделив светофор. От удара мелюзги в правый бок буса последнего швырнуло влево, и он влетел как раз в разрыв трубы, где пешеходы к зебре проходят.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Puntiki_Girl
|
ужас. как его туда выкинуло??  Клио шел с развязки, бус от ж.д. Встретились на перекрестке, не поделив светофор. От удара мелюзги в правый бок буса последнего швырнуло влево, и он влетел как раз в разрыв трубы, где пешеходы к зебре проходят. так вродь клио не сильно помят написано
|
|
|
|
Хто сдесь? Когда аист принес меня родителям - они долго смеялись и сначала хотели взять аиста... 
|
|
|
7floor
|
много надо?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Рассматривая фото, из-за темноты, всё никак не мог сообразить, где это место у Автовокзала, и как можно было с цельной трубой так встретиться. Начал просматривать свой фотоархив и нашёл это место. Только здесь, где пешеходный переход жёлтая труба имеет разрыв. И именно туда , по злому року, и занесло маршрутчика.  
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Не было бы разрыва- не было бы і такіх последствій
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
а вообще там светофор работает плохо !!!!!!!!!!!!!! я давно знакомому гаишнику говорил а им на это пох ну вот первые жертвы(трупы) там когда для клио загарелся зеленый то те с жд еще летят на желтый короче как всегда в этой стране
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
людям же нужно дорогу както переходить
|
|
|
|
|
|
|
|
Templar
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
как раз ехал ему на встречу... был от него в 100 метрах в момент удара.. Из пасажиров был сильно зажат парень на переднем седении, остальные выбрались сами за пару минут (включая водилу)... Парень пострадал но искренне надеюсь что с ним будет все хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Плохой там перекресток. И со стороны ж/д есть где разогнаться и с горочки от автовокзала тоже. Но от автовокзала поворот. Сам стоя на красный со стороны автовокзала часто замечал как со стороны ж/д пролетают не то что на розовый а уже на чисто красный. Поэтому во-первых нельзя там трогаться на желтый и во все глаза смотреть налево и направо когда трогаешься. Только так я пару раз сам еле уходил от этих гонщиков. Трогаешься на зеленый с горочки и тут замечаешь как на перекресток влетает гонщик. А перекресток длиииинный.  Ужас.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
У "трензита" даже подушка сработала.
|
|