fish
|
Где всё гродненское ГАИ? В кустах...? Сколько раз замечал, у нас уже многие ездят на красный. Нет наказания - нет страха. Вот и беспредел....
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Точно не уверен, но вроде как ранее по теме народ отписывался, что промежуток красный-зеленый все же есть, но очень мал, что увеличивает риск при езде "на розовый". Но чтобы _одновременно_ зеленый - это 1) не верю, 2) п#здец вообще, если так.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
---
|
по словам инспекторов оба ехали на зеленый А что инспектора присутствовали в момент аварии? Я думаю это со слов водителй бывших в ДТП автмобилей.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
там искать бесполезно.
по поводу проезда на красный (не розовый, а сильно-сильно красный). я вчера вечером дорогу переходил возле "Бреста" на пешеходнике. Четко, ярко и недвусмысленно пешеходам уже горел зеленый, когда я ступил на проезжую часть, как увидел боковым зрением, что подъезжающий со стороны туриста гльф 2 белого цвета номер типа 7720 или 7270 или что то в том же духе не собирается останавливаться, ни разу не тормозя поехал, хорошо я успел сделать 2 шага назад. уже выходит модно ездить на красный мля.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
по словам инспекторов оба ехали на зеленый А что инспектора присутствовали в момент аварии? Я думаю это со слов водителй бывших в ДТП автмобилей. следствие будет разбираться, пока все что говорится вокруг этого ДТП - "со слов"
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
TiXoN
|
имхо давно пора как в цивилизованном мире ставить по городу камеры наблюдения. Тогда таких "со слов" станет намного меньше.
надо порассуждать.
если бы рено ехало на розовый то имхо маршрутка стоящая на светофоре и поехавшая на зеленый нифига бы не успела до нее доехать да и скорость была бы не та, у форда не 4 сек до сотни разгон.
возбмем наоборот. маршрутка поехала на розовый, да чтобы успеть проскочить поддала газу. а тут выехала рено. водитель маршрутки пытался увернуться, да не тут то было, плюс сказалась скорость маршрутки, что и на фото видно судя по повреждениям. на 10-15 км/ч труба бы не влезла на 2 метра в салон, он бы вообще смог бы с такой скорости до нуля затормозить.
это всего лишь рассуждения. уточнять возможности того или иного варианта я думаю будет автотехническая экспертиза.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Труба видимо на соплях держалась. И если бы у маршрутки двигатель был спереди, он не дал бы трубе пробить перед маршрутки. Вроди пострадавшему ногу пришивали. Надеюсь будет работать как новая. Теперь буду ездить только в задней части маршруток и то лучше по минимуму.
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
там искать бесполезно.
по поводу проезда на красный (не розовый, а сильно-сильно красный). я вчера вечером дорогу переходил возле "Бреста" на пешеходнике. Четко, ярко и недвусмысленно пешеходам уже горел зеленый, когда я ступил на проезжую часть, как увидел боковым зрением, что подъезжающий со стороны туриста гльф 2 белого цвета номер типа 7720 или 7270 или что то в том же духе не собирается останавливаться, ни разу не тормозя поехал, хорошо я успел сделать 2 шага назад. уже выходит модно ездить на красный мля.
Хех ... Тихон, приходи ко мне, благо недалеко живем, я тебе таких водил пару самосвалов отгружу за полчаса. Место действия - регулируемый пешеходный переход по ул. Победы между кольцом и перекрестком с ул. Томина. Я там минимум два раза в день прохожу на стоянку. Там ссуки вообще оборзели, я уже давно об этом писал, только всем пох. Возьму когда-нибудь видео камеру и сам пойду подружинникаю, а потом матерьял солью в ГАИ, если у них руки не дойдут никак
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
кста у мну удостоверение есть дружинника, причем настоящее:-) так что можем вполне официально 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
И если бы у маршрутки двигатель был спереди, он не дал бы трубе пробить перед маршрутки.
А где он, по-твоему был? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
SVSH
|
Вродь бывают под полом. Хотя если двигатель был спереди, то вобще не понятно, как труба всё это пробила
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я конечно тоже думаю что виноват маршрутчик,особенно посмотрев как они ездят, но и как ехало Клио никто не видел. Вполне может быть что Рено тупо прошло на красный, может даже совсем не смотря на светофор. На этой развязе мне два раза ехали машины навстречу когда я ехал от автовокзала на советскую, может и здесь подобный вариант. Пускай следствие разбирается. Конструкция ограждения как всё у нас "не мае аналагау у сьвеце", оно там просто для красоты стоит и ничего не ограждает, так просто украшение. Изготовителя и проектировщика ограждения тоже не мешалоб наказать, при должной конструкцыи последствия былиб намного легче.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
И если бы у маршрутки двигатель был спереди, он не дал бы трубе пробить перед маршрутки.
А где он, по-твоему был?  двигатель спереди у транзита....только вот смотрю труба вошла правее головы движка без приград....
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
мотор в транзите стоит продольно и труба прошла вскользь по правой стороне движка.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
труба под двигатель ушла...
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
молодому человеку ногу спасти не удалось. часть врачи ампутировали.... вот так вот... 
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
Толег
|
Теперь буду ездить только в задней части маршруток и то лучше по минимуму. а теперь вспомни как в час пик вообще залесть в маршрутку... Вот были случаи что были жертвами дтп те кто сидел в задней части маршруток..... Тут никогда не будеш знать где безопастней 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Теперь буду ездить только в задней части маршруток и то лучше по минимуму. а теперь вспомни как в час пик вообще залесть в маршрутку... Вот были случаи что были жертвами дтп те кто сидел в задней части маршруток..... Тут никогда не будеш знать где безопастней  Ага, на автовокзале как-то было, что автобус, не тормозя, въехал в зад стоящей на остановке маршрутке, что та отскочила вперед как от пендаля.
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Да ёсьць і варыянт, што кіроўца Рэно па звычцы з маста паляцеў не зьвярнуўшы ўвагу на сьветлафор  . Падобна на тое, што галоўным сьведкай будзе пацярпеўшы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
ужасно, просто ужасно...
|
|
|
|
|
|
|
лелик
|
15 минут назад на Южном. виновника вы видите сами. расслабились. ( майор)
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
ага майор МВД ... 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ага майор МВД ...  я б на его месте рассчитался бы на месте..... В противном случае гемор (по службе) ему обеспечен. Конструкция ограждения как всё у нас "не мае аналагау у сьвеце", оно там просто для красоты стоит и ничего не ограждает, так просто украшение. Изготовителя и проектировщика ограждения тоже не мешалоб наказать, при должной конструкцыи последствия былиб намного легче.
+1
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
там искать бесполезно.
Хех ... Тихон, приходи ко мне, благо недалеко живем, я тебе таких водил пару самосвалов отгружу за полчаса. Место действия - регулируемый пешеходный переход по ул. Победы между кольцом и перекрестком с ул. Томина. Я там минимум два раза в день прохожу на стоянку. Там ссуки вообще оборзели, я уже давно об этом писал, только всем пох. Возьму когда-нибудь видео камеру и сам пойду подружинникаю, а потом матерьял солью в ГАИ, если у них руки не дойдут никак Если что я с вами мне там тоже они запарили так ездить.... Теперь буду ездить только в задней части маршруток и то лучше по минимуму. а теперь вспомни как в час пик вообще залесть в маршрутку... Вот были случаи что были жертвами дтп те кто сидел в задней части маршруток..... Тут никогда не будеш знать где безопастней  еще могу напомнить аварию с участием автобуса и двух тратиков, когда еще юколы небыло на славинского... автобус протаранил и вошел в тралик на метра два на ОСТАНОВКЕ, кто там был виноват не помню но пострадал был еще и еще один тралик, который стоял перед протараненым, такой вот сильный был удар что центральный тралик протолкало 1,5 метра до второго тралика и еще их обоих с метр... ну а у автобуса передняя часть всмятку... так-то вот и не понятно где безопаснее... я то предпочитал в маршрутках сидеть возле дверей спинов в сторону движения, а счас посмотрев на эти фотки чет мне ссыкотна там сидеть, труба какраз эту сидуху пробила...
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
ага майор МВД ...  я б на его месте рассчитался бы на месте..... В противном случае гемор (по службе) ему обеспечен. Конструкция ограждения как всё у нас "не мае аналагау у сьвеце", оно там просто для красоты стоит и ничего не ограждает, так просто украшение. Изготовителя и проектировщика ограждения тоже не мешалоб наказать, при должной конструкцыи последствия былиб намного легче.
+1 я правда не понел где это в южном... возле рынка чтоли? но маер то дал так дал, сколько он там ехал? небось не 40
|
|
|
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
Труба видимо на соплях держалась. И если бы у маршрутки двигатель был спереди, он не дал бы трубе пробить перед маршрутки. Вроди пострадавшему ногу пришивали. Надеюсь будет работать как новая. Теперь буду ездить только в задней части маршруток и то лучше по минимуму.
места рядом с водителем считаются самыми опасными жалко парня конечно 
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
RockeR
|
Да есть там зазор во времени. Сравнительно небольшой. Но есть. Конечно если одному ехать на оранжевый, а другому на розовый, то тогда светофор не исправен спору нет. Но я думаю ещё необходимы мозги чуток, чтобы анализировать положение дел на перекрёстке.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Sersh
|
А я почему то раньше думал что конструкция ограждения такая специально сделана для предотвращения наезда на пешеходов и для избежания травмирования водителя и пассажиров, а оказалось что лучше бы там вооюще этого ограждения не было бы...
|
|
|
|
|
|
|
|