7floor
|
Кадры по ссылке prosto tak - жесть. Похоже, у парня срезало немалую часть ноги. На предпоследнем фото на сиденье в салоне видно что-то похожее на оторванную часть. Останется инвалидом. Вот так едешь с работы, а тут... Мрачные мысли блин...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Andron
|
ну и кровищи и мяса на переднем сиденье пассажира 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Сука.... страшно ездить. То Перфект с залитым чмом за рулём, то маршрутка.....
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
не дай Бог  однозначно нужно менять на этом перекрестке интервал работы светофора...
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
там ебать органы нужно особенно гаи или кто там за работу светофоров отвечает я сам там несколько раз был бы на месте рено но знал что у меня зеленый и нужно чуть подождать
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Охренеть. А вот на х...я такие травмоопасные ограждения нужны?
|
|
|
|
|
|
|
Puntiki_Girl
|
наверное никто не расчитывает, что с такого ракурса в него влетит машина
|
|
|
|
Хто сдесь? Когда аист принес меня родителям - они долго смеялись и сначала хотели взять аиста... 
|
|
|
|
PANTERAS
|
Зачем объезжать? Можно просто включать глаза и мозг.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Зачем объезжать? Можно просто включать глаза и мозг.
а если не включаются? я то предпочитаю ездить через дворы там чуть дальше за педом... но этот маршрут мне давно не нравился счас есще больше в этом убеждаюсь... там просто спускаясь когда в зеленую волну попадаешь то особо не до того кто едет слева на сиреневый, особенно в час пик... но регулировать интервалы включения красного то точно надо, как минимум от педа добавить сек 5-7 мли сижу и тока проверяю везде ли я букву т поставил... чет клава глючит... сорри не в тему...
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
да фото по ссылке не иначе кадры из "пункт назначения", ................адский шампур.
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Дааа, а что было-бы, если бы ещё и пешеходы на тротуаре стояли... 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Сцуко, это русское "проскочим!!" 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
RockeR
|
Да причём тут ограждения. А если идиот зарядит в стенку со всей дури, то зачем такие ровные и крепкие стены? Ограждения как раз там нужны.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
99
|
мда,бля, проезжал там. сколько пострадавших?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Элеn
|
нужно делать более прочные конструкции.... труба в разрезе закругляется, а в маршрутке она ровно торчит..  всё обошлось бы наверное, если бы она не поднялась
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Цитата с autogrodno.by: "Толстая труба, сантиметров 15 в диаметре, пробила капот Форда и на два метра протаранила салон!" По моему они преувеличивают масштаб аварии. Максимум там пробит радиатор, судя по снимкам,ограждение то загруляется и уходит вниз 
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
неверняка, при ударе само закругление, подломившись вниз, и подняло трубу
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
упс, сорри  не расмотрел фото по ссылке prosto tak  Действительно ужас 
|
|
|
|
|
|
|
лелик
|
У "трензита" даже подушка сработала.
и у пассажира тоже
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
в Европе в некоторых странах уже начали думать о травмобезопасности ограждений и иных дорожных сооружений.
на этом пееркрестке часто летят на розовый со стороны жд и из под моста. я пару раз едя с моста тоже чуть не получил в бочину там. один раз даже полетел за таким гонщиком с явной целью разбить лицо. тот сцуко бросил тачку на жд и убегать чмошник.
если маршрутка ехала на розовый в чем я почти уверен, то водилу под суд и платить потерпевшему он будет до конца своей жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Tv
Гость
|
В 7-40 возле Парламента фордик на разделительной мордой к Декабрятам, чуть сзади его и правее - милицейская (подсадил сзади при повороте налево? в противном случае - форд решил обогнать через две сплошные), спереди - ГАИшная с мигалками. Место огорожено фишками, трафик был пока ещё небольшой, но пробка будет однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
вчера с гаевым говорил - -тот сказал - -что пареньку, который впереджи сидел - -ногу оторвало - - ........коментраии не уместны....
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
---
|
вчера с гаевым говорил - -тот сказал - -что пареньку, который впереджи сидел - -ногу оторвало - - ........коментраии не уместны....
А как так угораздило маршрутку насадиться то так не говорил? Что то вобще не понятно мне.
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Да у нас я заметил всюде летят на красный свет. Например вчера видел как на горького 2 гонщика пролетели на красный, не на желто-красный а именно на красный. Сегодня такой дурак пролетит, а завтра угробит ни в чем не повинного человека, который просто едет домой с работы.....
|
|
|
|
|
|
|
jas
|
в Европе в некоторых странах уже начали думать о травмобезопасности ограждений и иных дорожных сооружений.
Буквально недельку назад смотрел по Дискавери передачу про дорожные ограждения. Так у них давно требование, чтобы при ударе в торец ограждения, само ограждение складывалось. А столбики, на которых крепится отбойник - сосновые, чтобы при ударе ломались и амортизировалось выгибанием отбойника. Второй случай с трубой в этом году. Первый был возле Скиделя с объездом собаки
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
был сення в ГАИ, так как раз обсуждали эту аварию.... маршрука ща у ГАИ стоит, по словам инспекторов оба ехали на зеленый... 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
7floor
|
Это значит, что светофор сломался или как понимать?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Hive
|
понимать так, что в определенный момент там с двух сторон горит зеленый, виниваты дорожники (ну те что светофоры ставили) там и будут виноватых искать...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|