Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 15:17:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аварии - 12  (Прочитано 68347 раз)
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #120 : 14 Ноябрь 2008, 00:05:34 »

Да что ж за жопа такая на дорогах. Страшно выезжать.

Belarus über alles!
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 14 Ноябрь 2008, 00:06:34 »

имхо таких тем начитаешься и  как то осторожней  ездить начинаешь ....
А еще в маршрутках теперь жуть как страшно ездить стало Грустный
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 14 Ноябрь 2008, 00:07:32 »

всё же главная вина тут дорожников, светофоры не отрегулированы
всё там нормально настроено...былобы ненастроено, там бы каждый день ловились...

меня вот прикалывает, когда люди спускающиеся вдоль колизея по развязке на перекрестке с ул. Буденного уступают дорогу тем, кто едет по Буденного снизу к ж/д больничке...это ваще цирк: станут оба и пялятся...там наверное знаки както плохо настроены...главная дорога какаято несовсем главная...или помеха справа какаято несовсем справа...
както стоял долго наблюдал за этим перекрестком...за час человек 5 там тупит.

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #123 : 14 Ноябрь 2008, 00:26:24 »

всё же главная вина тут дорожников, светофоры не отрегулированы
всё там нормально настроено...былобы ненастроено, там бы каждый день ловились...

меня вот прикалывает, когда люди спускающиеся вдоль колизея по развязке на перекрестке с ул. Буденного уступают дорогу тем, кто едет по Буденного снизу к ж/д больничке...это ваще цирк: станут оба и пялятся...там наверное знаки както плохо настроены...главная дорога какаято несовсем главная...или помеха справа какаято несовсем справа...
както стоял долго наблюдал за этим перекрестком...за час человек 5 там тупит.
на этом перкрёстке никто не тупит, просто водители друг другу не доверяют и на всякий случай тормозят
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #124 : 14 Ноябрь 2008, 00:32:10 »

да и правильно делают...тем более что к больничке он по прямой да еще и на главной (хотя у него помеха справа)...от того что я буду прав,мне легче не станет Рот на замке

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 14 Ноябрь 2008, 00:54:20 »

знаеш, мне например было неприятно, када я ехал за таким опасливым и никак уж не рассчитывал на то что он имея преимущество решит полностью остановится, притом было очевидно, что встречная машина втеме и соображает что его надо пропустить...ель успел затормозить...
как это ни называй - недоверие, опаска...суть тупнякя от этого не меняется...
ктомуже МНОГИЕ именно ТУПЯТ, считая что они должны пропустить встречную машину...недоверяя можно чутка притормозить и посмотреть на реакцию встречки, а полностью останавливаясь эти ездюки создают аварийную ситуацию

Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #126 : 14 Ноябрь 2008, 00:57:25 »

ну если тока так...до полной остановки! если уже четко видно что машина пропускает то не стоит Улыбка
просто есть еще проблема-машины,которые от больнички вниз идут,их зачастую не видно из-за припаркованных...а тот с горки летит и некоторым пох..на знаки!

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

petroq
Настоящий гродненец

ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ

Просмотр профиля Email
« Ответ #127 : 14 Ноябрь 2008, 01:00:25 »

А почему все сразу набрасываются на водителя маршрутки? Насколько я понял,  кто виноват еще не установлено. Или, раз они подняли цену до 1000 руб - значит все козлы? Для работы на маршрутке нужна категория D, ее без стажа 2 года не дают, и вообще, эти водители проводят каждый день по 8 часов за рулем, болтаясь по городу. А некоторые тут ездят 15 минут в день на работу, ну может еще по выходным на дачу, и считают себя асами. Попадаются, конечно, среди маршрутников кадры, но опыт не пропьешь.
И еще, почему никто не говорит про водителя клио. Обычно на таких машинках ездят девушки. Ну, а в таком случае, не грех вспомнить боян про обезьяну с гранатой.

* бабы за рулем.jpg (60,25 Кб, 500x335 - просмотрено 633 раз.)

В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #128 : 14 Ноябрь 2008, 01:04:34 »

а у нас люди просто так устроены...если таксист или маршрутчик ВСЁ! клеймо по жизни...он виновен во всех грехах смертных! да и поговорить то надо о чем то... Обеспокоенный

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Ego82
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #129 : 14 Ноябрь 2008, 01:07:27 »

Вот вы народ, говорите, что надо увеличить отсечку на светофоре между сигналами. И вы наивные думаете, что это спасет ситуацию? хрен вам. Нашим аццким гонсчегам пох... на это. Они будут поливать на красный, зная о том, что с пересекаемой пр. части зелёный ещё не загорелся. И возникает все таже ситуация - все едут по своей дороге не обращая внимание на сигнал светофора только до тех пор, пока не увидят, что с пересекаемой полосы началось движение.

In God We Trust
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 14 Ноябрь 2008, 01:13:25 »

ну блин, я думаю, что еслибы водитель клио вылетел на красный, то с ним словилась бы не одна маршрутка(разве что если на дороге кроме нее никаво не двигалось в этом направлении, что маловероятно на этой дороге, да и во время зеленого для маршрутки, зеленый горит и во встречном направлении, т.е. навстречу тоже машины шли)...нет, в этом случае явно былабы не одна разбитая маршрутка...

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 14 Ноябрь 2008, 01:20:58 »

Для работы на маршрутке нужна категория D, ее без стажа 2 года не дают
Это ты что хотел сказать?  В замешательстве

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 14 Ноябрь 2008, 01:28:11 »

типа если стаж > 2 лет значит мастер Непонимающий

to petroq:
знаеш, раз в год и палка стреляет...и мастера дают осечки...особенно когда очень торопятся и, впринципе, привыкли нарушать....

satan
Кандидат в депутаты

Предупреждения: пользователь забанен

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 14 Ноябрь 2008, 01:42:19 »

сидя в маршрутке наблюдаю за управлением водилы  ... можно сообщать в гаи если нарушают
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #134 : 14 Ноябрь 2008, 01:59:13 »

Асы? Какие нах асы? Асы это когда пох на тех, кто внутри и снаружи? Да тогда добрая половина маршрутчиков асы. Это личное наблюдение в течении длительного промежутка времени.

Belarus über alles!
Макс
Почетный гродненец

Лучше умереть стоя - чем жить на коленях...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #135 : 14 Ноябрь 2008, 02:06:50 »

Нехочу ничего накаркать......но туман на улице, хоть топор вешай Рот на замке.

Что завтра с утра будетНепонимающийНепонимающийНепонимающий

Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты
промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты
rlight.by
+375333-624-624
+375445-624-624
rlightgrodno@gmail.com
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 14 Ноябрь 2008, 02:14:47 »

у мя с балкона ваще такое чуство что во всем городе кроме моего двора свет рубанули)))
темнота ппц
гаи рекомендует воздержаться от поездок...

Элеn
Губернатор

Thank God I`m a woman!

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 14 Ноябрь 2008, 08:09:33 »

по радио сегодня слышал что утром на поповича на пешеходном девушку сбили.. И по словам друга слышал что какое-то проишествие  было в районе 7 утра
на пешеходном переходе...как обычно Плачущий
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 14 Ноябрь 2008, 09:59:36 »

имхо таких тем начитаешься и  как то осторожней  ездить начинаешь ....
А еще в маршрутках теперь жуть как страшно ездить стало Грустный
Да хватит ныть, страшно стало.... А до этого никто не знал как ездят маршрутки? Не было ДТП с их участием? Однажды аццкий маршрутчег таким образом выполнял опережение на Клецкова, что я (простите) епнулсо на пол. Но мы были пианые и веселые и поэтому епло ему никто не бил. Улыбка И это я езжу макс 2-3 раза в год на маршрутках. Всегда было страшно. И по улицам ходить, и в общественном транспорте и за рулем.
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 14 Ноябрь 2008, 10:05:11 »

да, туман вечером вчера жесть.
авария с маршруткой тоже жесть.
а маршрутки продолжают ездить на красный.
желтая газелько вчера на развязке купалы-клецкова поехала поворачивать налево при красный-прекрасный краснее не бывает сигнал светофора.
неужели никто ничему не учиться?
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты

За Беларусь!

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 14 Ноябрь 2008, 10:15:53 »

нада им тахографы поголовно поствить мот будут аккуратней...... ктото на форуме камеры для авто продавал скоро точно куплю........

Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 14 Ноябрь 2008, 10:22:07 »

Вчера около 23.00 маршрутчик на перекрестке БЛК-Врублевского поехал на красный свет...
Ну это я так, для поддержания разговора...  В замешательстве
Falcon
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 14 Ноябрь 2008, 10:36:12 »

http://uvd.grodno.by/gai/gai_news.php
Судя по ссылке маршрутчик за 2 дня две аварии совершил.
Вот вам и ас за рулем.
maybacik
Настоящий гродненец

lambo forever

Просмотр профиля WWW
« Ответ #143 : 14 Ноябрь 2008, 10:58:35 »

там искать бесполезно.

по поводу проезда на красный (не розовый, а сильно-сильно красный).
я вчера вечером дорогу переходил возле "Бреста" на пешеходнике. Четко, ярко и недвусмысленно пешеходам уже горел зеленый, когда я ступил на проезжую часть, как увидел боковым зрением, что подъезжающий со стороны туриста гльф 2 белого цвета номер типа 7720 или 7270 или что то в том же духе не собирается останавливаться, ни разу не тормозя поехал, хорошо я успел сделать 2 шага назад.
уже выходит модно ездить на красный мля.
Хех ... Тихон, приходи ко мне, благо недалеко живем, я тебе таких водил пару самосвалов отгружу за полчаса. Место действия - регулируемый пешеходный переход по ул. Победы между кольцом и перекрестком с ул. Томина. Я там минимум два раза в день прохожу на стоянку. Там ссуки вообще оборзели, я уже давно об этом писал, только всем пох. Возьму когда-нибудь видео камеру и сам пойду подружинникаю, а потом матерьял солью в ГАИ, если у них руки не дойдут никак

Предлагаю ко всему вдобавок пакет с кирпичом. Один выходит на пеш. переход, другой снимает. Если кто-то летит на красный и пешеходном - вы отскакиваеете и пакет подкидываете немного вверх, так что бы он через 1-2 сек был в воздухе. Ну и тогда удар кирпича по лобовухе или фаре обеспечен. И пусть тогда водила доказывает что он ехал по правилам и пропускал вас. А вы скажете что шли по переходу, увидели машину и отскочили, а пакет нечаяно выпустили из рук.  У меня так сработало один раз, на Чайкиной я когда с ребенком с коляской переходил, я же не мог коляску быстро закатить на бордюр, так гонсчики аж на пятки наезжали, ну я в руке такой пакет иногда таскал, один раз малолетки на хонде, и получили этим пакетом по фаре, вначале конечно вони от них было, но после того как я объяснил кто прав а кто нет, умоляли не вызывать гаи и быстро смотались
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 14 Ноябрь 2008, 11:54:23 »

при желании(допустим если будет разбита фара не в какойнить нисчаснай хонде а в Х6 например) то с тебя лёхка в судебном порядке взыщут ее стоимость))) особенно если будет видеозапись содеянного....
водила элементарно соглашается на то, что он не пропустил тя на пеш. переходе, получает в плечи штраф.
и теперь имея видеозапись того, как ты СПЕЦИАЛЬНО выходиш на пеш переход с пакетом в котором лежит КИРПИЧ в руках и специально его отпускаеш немного подбросив вверх, из которой явно следует, что данные действия совершаются УМЫШЛЕННО, водила идет в суд.
суд, основываясь на п.1 ст 933 ГК РБ Вред, причиненный личности или имуществу гражданина, а также вред, причиненный имуществу юридического лица, подлежит возмещению в полном объеме лицом, причинившим вред. вероятнее всего обяжет такого борца за соблюдение ПДД выплатить пару косарей за фару и еще моралку, т.к. данная аварийная ситуация была создана УМЫШЛЕННО)))
с таким же успехом можно стать на бордюрку около пешеходного перехода с палкой с вбитыми гвоздями и тоже, типа сделал шаг, испугался и палку выронил из рук и она случайно продырявила все 4 новенькие покрышки, а потом еще машина на этих колесах совершила 2 ДТП и сбило 1 человека, т.к. водитель потерял управление аватомобилем. После такого лично ябы даже не пожалел капота, чтобы наградить им роговой отсек "того самого пешехода"...
а вы, уважаемый, не думали, что неожиданно получив удар КИРПИЧОМ по лобовухе, водитель тоже пожет потерять управление автомобилем, и, например, вылететь на встречку?Непонимающий или на тратуар??? ГОЛОВОЙ ДУМАТЬ НАДО перед тем как чтото делать!
это уже самосуд, а он недопустим в правовом государстве...

ЗЫ:плохо тока что у нас народ тёмный, и слова ГАИ, милиция на многих ужОс наводят...вот и ходят по улицам такие "борцы"...фару разбил, гаи пугнул - водила уехал...че, человеком себя почуствовал??? дело доброе сделал? думаеш это "действие" прибавит водителю уважения к пешеходам??? сомневаюсь...

ЗЫ2: кстати, ГАИ будет не пешеход на одителя вызывать, а водитель на пешехода, т.к. наезда на пешехода небыло, а ДТП было))) во как...так что удачи вам в ваших начинаниях))
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2008, 13:13:57 от noNamE » Записан

Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #145 : 14 Ноябрь 2008, 12:05:21 »

жить вообще страшно стало...от этого умирают...
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты

За Беларусь!

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 14 Ноябрь 2008, 13:04:48 »

а пусть мне докажут что  я спецальнео нес,  этот кирпич я домой нес, капусту прижимать например, и вообще у меня странность ЗАКОНОМ НЕ запрещнноя все время с кирпичем ходить.... нету тут причинно - следственной связи с моей стороны , а очень даже наоборот фра разбита вследствие нарушения водителем.....

Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 14 Ноябрь 2008, 13:15:44 »

носить не запрещено, а вот
пакет подкидываете немного вверх, так что бы он через 1-2 сек был в воздухе.
это уже умышленное причинение вреда...
причинно-следственная связь как-раз есть, между умышленным подбрасыванием пакета с кирпичем  и полученными повреждениями авто...
на видео это всё очень хорошо будет видно...

Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #148 : 14 Ноябрь 2008, 13:18:08 »

блин ну и бред пишите..и самое главное пишите то, что сами в никогда не осуществите..то бишь проще говоря п#здите....кирпичем вы влобовухи кинете? а когда выйдет хозяин и запихнет тебе этот кирпич, туда, откуда ты его сам не достанеш, предварительно расширив отверсие монтировкой??, детский сад, ей богу...тогда давай уже не кирпичи носить, а обрезы двустволки, или мины закладывать...если ты блин такой сознательный гражданин - то увидев машину проскочившую на розовый с оттенками красного звони в дежурную часть, сообщай номер...но у будь готов, что когда ты будешь переходить дорогоу в 30 метрах от зебры, тоже кто то сознательный позвонит в органы....или когда парканешся на газоне/бордюре, под знаком и т.д.....Удачи...
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 14 Ноябрь 2008, 13:20:39 »

Andreas +1
слова здравомыслящего человека...

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: