medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
носить не запрещено, а вот пакет подкидываете немного вверх, так что бы он через 1-2 сек был в воздухе. это уже умышленное причинение вреда... причинно-следственная связь как-раз есть, между умышленным подбрасыванием пакета с кирпичем и полученными повреждениями авто... на видео это всё очень хорошо будет видно... тада водитель УМЫШЛЕННО на почве возникшей неприязни (или какогото временного помешательства) зная правила, имея стаж n-цать лет УМЫШЛЕННО пренебрег Правилами с целью покушения на убийство.. Логика есть?
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
AC-Q
|
А вот этот пыжик 405 я сам лично сделал хетчбеком, после этого на моргающий зеленый не езжу. Учимся на своих ошибках.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
2 АС. некисло. авто в мусорку?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Pillgrim ☭
|
блин ну и бред пишите..и самое главное пишите то, что сами в никогда не осуществите..то бишь проще говоря п#здите....кирпичем вы влобовухи кинете? а когда выйдет хозяин и запихнет тебе этот кирпич, туда, откуда ты его сам не достанеш, предварительно расширив отверсие монтировкой??, детский сад, ей богу...тогда давай уже не кирпичи носить, а обрезы двустволки, или мины закладывать...если ты блин такой сознательный гражданин - то увидев машину проскочившую на розовый с оттенками красного звони в дежурную часть, сообщай номер...но у будь готов, что когда ты будешь переходить дорогоу в 30 метрах от зебры, тоже кто то сознательный позвонит в органы....или когда парканешся на газоне/бордюре, под знаком и т.д.....Удачи...
Ну во-первых одно из другого не следует - он же не будет знать кто настучал. Во-вторых, это и так уже происходит - звонят, жалуются что на газоне паркуешься, не зависимо от того, звонишь ли ты в ГАИ и жалуешься про "на розовых". В-третьих - это правильно, есть возможность, если не лень, запомнил номер - позвони в ГАИ, предупреди о дебиле - остановить не остановят, но если задержат потом как-нибудь при нарушении - ему воздадут по полной. А если не ты один предупредишь - ещё лучше. Главное не размер, главное - неотвратимость наказания. А кирпичи в сумке - это детский сад, классовая ненависть и неустроенность быта, если есть время на *такую* фигню
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
AC-Q
|
Судьба авто мне неизвестна, но восстановлению оно не подлежало при этом все живы а я даже ремнем небыл пристегнут, скорость была ок. 70 км/ч.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
носить не запрещено, а вот пакет подкидываете немного вверх, так что бы он через 1-2 сек был в воздухе. это уже умышленное причинение вреда... причинно-следственная связь как-раз есть, между умышленным подбрасыванием пакета с кирпичем и полученными повреждениями авто... на видео это всё очень хорошо будет видно... тада водитель УМЫШЛЕННО на почве возникшей неприязни (или какогото временного помешательства) зная правила, имея стаж n-цать лет УМЫШЛЕННО пренебрег Правилами с целью покушения на убийство.. Логика есть? ясно...бесполезный разговор...уже чуш какаято понеслась.... возникшая неприязнь... покушение на убийство... бггг))) если следовать твоей логике, то каждого второго можно на нары кинуть....у нас же все водители только и ездят с целью убить пешехода...бляго что пешеходы сообразительные убегают с переходов вовремя.... только одна загвоздка - умысел на убийство в такой ситуации доказать нереально...объективная сторона преступления отсутствует напрочь...водитель не совершил ниодного действия, свидетельствующего о его намерении убить пешехода... кароч кури теорию УП... больше в обсуждении вопроса по кирпичам не участвую...я свою точку зрения изложил полно и мотивировано...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
А вот этот пыжик 405 я сам лично сделал хетчбеком, после этого на моргающий зеленый не езжу. Учимся на своих ошибках.
ппц автос скрутило  ....а с какой стороны был удар? ато чет непонятно(слева или сзади)...машину жалко канешн...стопуд на запчасти пошла...восстановление всталобы почти стокаже скока машина стоит...
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
И еще печальная новасть о позавчерашней аварии с участием маршрутного такси!!! Мая мама говарился сегодня с хирургом который делал парню апирацию! Сигодня была произведена повторная апирация, у парня на бедре образовалась гангрена опперация успеха непринесла, вобшем пареня нет шансов! Сегодня к ниму приходили студенты поддержать его в трудную минуту! Сам он говарит что более мение смерился! Хирург сказал еслибы ему вовремя перевизали бедро какгда он истикал кровью то ногу бы его удолось бы спасти! Ну чтож будем надеится на лучшие!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вротмненоги  ...лучшеб ты этого не писал...  маршрутчика в кутузку однозначно...шумаХЕР сраный...
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
20-летний студент Гродненского государственного университета имени Янки Купалы был доставлен в больнице скорой помощи, где ему произвели ампутацию левой ноги на уровне верхней трети бедра. Час назад потерпевший, который уже чувствует себя удовлетворительно, переведен из реанимации в травматологическое отделение. По факту случившегося ведется следствие. Причем оба водителя - участника ДТП утверждают, что следовали через перекресток на разрешающий сигнал светофора, отметил собеседник. БЕЛТА
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
страховщики выплатят полную стоимость авто + эту на запчасти так что владелец останется в плюсе а главное что никто не пострадал а по поводу парня это конечно писец имхо нужно организовать сбор средств на покупку протеза в германии делают оч качественны протезы конечно ногу не заменит но это не то что выдают по инвалидности просто сейчас получило большую огласку эта ситуация и я думаю что многие откликнутся
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Где-то читал что протезы в его ситуации не возможны.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Скорее всего імелось ввиду, что у нас невозможно. У нас тока зелёнка, бинт и грэлка. А ну и уборачная круглый год.
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
Скорее всего імелось ввиду, что у нас невозможно. У нас тока зелёнка, бинт и грэлка. А ну и уборачная круглый год.
чё правда то правда
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
PANTERAS
|
Может и так. Жаль, что парню от этого не легче.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
страховщики выплатят полную стоимость авто + эту на запчасти так что владелец останется в плюсе а главное что никто не пострадал а по поводу парня это конечно писец имхо нужно организовать сбор средств на покупку протеза в германии делают оч качественны протезы конечно ногу не заменит но это не то что выдают по инвалидности просто сейчас получило большую огласку эта ситуация и я думаю что многие откликнутся отличная идея, главное, чтобы кто-то взялся и организовал
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
http://forum.grodno.net/index.php?topic=51123.30в белой легковой ехали мои близкие люди..... они поварачивая налево были вторыми, перед ними еще ехала ауди, она свернула и перед ними оказалась белая маршрутка, удар пришелся скользящим... водитель белой машины далеко не лихач. А маршрутка летела уже на желтый.... и вот прилетела....водитель такси считал деньги в это время, что сам не отрицает. Парень, которому ампутировали ногу учится со мной на факультете... я в шоке....меня успакаивает одно, что мои близкие живы.... Если всё было как пишет автор в Ответе #32, то очень всё интересно становится, или маршрутчик дибил и ехал на красный загоревшийся секунд 5-10 назад, или Клио проехал на красный, который только что загорелся, т.к. если первая машина пред рено проехала на зелёный, то для маршрутки жёлтого быть не могло.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Что-там за ещё одна серьёзная авария в районе Весенней-Фестивальной около 15.00? Вроде опять бус с людьми пострадал ?
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Алёха
|
Что-там за ещё одна серьёзная авария в районе Весенней-Фестивальной около 15.00? Вроде опять бус с людьми пострадал ?
Подробностей не знаю, ток видел что на поезжей части бус, за ним автобус "Паз". ПРАВДА, ещё один "ПАЗ" доехал до пешеходной дорожки и, вроде, снёс дерево!!!
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Вчера на улице Репина сбили пешика (не на пешеходном переходе). Была скорая. Надеюсь сбили не сильно.
|
|
|
|
|
|
|
yap
Гродненец
|
Сегодня ехал с ЖД и на этом злополучном перекрестке остановился на моргающий оранжевый. Как только загорелся красный - машины сверху уже начали движение. Это его сильно отличает от многих в городе, где некоторое время для всех направлений горит красный, которые и приучили ездить многих на красный. Считаю, что режим работы всех перекрестков в городе должен быть именно без красной паузы, только сделать это без крови, похоже, не получиться.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Кстати да, если бы все знали что с красным у тебя одновременно загорается зеленый у остальных (условно) желания проскочить не возникало бы у большинства. Ибо это было бы сродни самоубийству. А так подсознательно думается - а, там еще пару секунд есть. Успею.
|
|
|
|
|
|
|
Norton
Молодой Гродненец
Почетный свинопас
|
Я где-то в 15:25-30 проезжал. Не доезжая "Луговой", перед пешеходным переходом прямо перед самой "зеброй" стояла маршутка, за ней "ПАЗ" ушедший вправо на обочину и снесший дерево (маршутке он снес правые фонари, до корпуса не достал), за ним еще один "ПАЗ", но до предыдущего еще метра 2 было, успел затормозить. Народу было человек двадцать - видимо пассажиры. Визуально никто из них не пострадал. Видимо перед маршуткой выскочил пешеход на переход, маршутчик экстренно затомозил, а водитель "ПАЗ" 'а, понимая, что если войдет в зад маршутки - то шансов будет немного у пассажиров маршутки и у пешехода на переходе, в последний момент принял решение уйти на обочину вправо. P.S.: Имхо, конечно.
|
|
|
|
SY, Norton
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Возле ГАИ сегодня сбили кого-то,видимо сильно пострадал,скорая с маячками валила.. там переход опасный такой, после моста народ скорость набирает и перестраиваться начинает перед перекрёстком.. типичная ситуация-один пропускает пешехода,другой на соседней полосе сбивает.
продукты метров на 100 рассыпаны были....ужас
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Breaker
|
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
Черная орхидея
|
Возле ГАИ сегодня сбили кого-то,видимо сильно пострадал,скорая с маячками валила.. там переход опасный такой, после моста народ скорость набирает и перестраиваться начинает перед перекрёстком.. типичная ситуация-один пропускает пешехода,другой на соседней полосе сбивает.
продукты метров на 100 рассыпаны были....ужас
не в первый раз на этом пешеходе такое пора и сфетофор поставить
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
седня в 14-00 - 14-25 на кругу Роддома около пешеходного перехода у продовольственного магазина авария. По моему что-то итальянского автопрома с водителем средних лет въехало в *опу авто с девушками. Водитель средних лет который сделал все правильно сразу после аварии - стал выставлять знак аварийный, девушки мельтишили около авто. Из повреждений: больше всего пострадало итальянское авто.
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Авария на Буденого с маршруткой повергла в УЖАС  , парня жалко  , ни дай бог, лучше остановиться на мигающий зеленый, и не рваться на мигающий желтый переходящий в зеленый  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
Хм- гаевый говорил, что водитель маршрутки на желтый летел ! А он утверждает. что на зеленый - я уже сам если зеленый моргает, лучше постаю....
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
|