new_view
|
сення на светофорах шлифовал уже, видно что дорога блестит....акккуратно
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
по поводу МАЗа с конусом...МАЗ давал задний ход со стройки (данные 100%)...как можно его не заметить я не знаю.... вроде водилу делают крайним...  кстати сегодня уже появились знаки типа проход запрещен, выезд со стройки и т.д., и т.п. 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Dеnis
|
кстати сегодня уже появились знаки типа проход запрещен, выезд со стройки и т.д., и т.п.  пока гром не грянет...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну да...как всегда у нас...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я тож в прошлом году влетел в яму на въезде на стоянку около "Пирамиды"...яма знатная была, аж колесо лопнуло...вызвал ГАИ на следующий день стоял знак объезд препятствия...
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
стаял бы там знак или нет пох народ как пер под знак так и будет переть ....
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
я тож в прошлом году влетел в яму на въезде на стоянку около "Пирамиды"...яма знатная была, аж колесо лопнуло...вызвал ГАИ на следующий день стоял знак объезд препятствия...
А был похожий случай. Так чуваку чуть не приплели неправильный выбор скорости движения = штраф 
|
|
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
Однаму моему кенту тож влепили штраф за не соблюдение безопасной скорости движения. Подал в суд, в суде тож самое. Подал в еще один суд, тож самое! Вывод: государство никогда себя штрафовать не будет!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не, у мя всё норм было, был свидетель что еле тянулся(не больше 20 км/ч) + в машине пассажиры. Правда владельца дороги долго очень искали, но в итоге нашли...
|
|
|
|
|
|
|
vps
|
|
|
|
|
опасайся того, кто боится тебя.
|
|
|
Черная орхидея
|
нет слов на фото одни головы .... блин жестокая штука жизнь ....
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ах%%ть  !!! фшоке.... 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
где то около 13.00 на перекрестке Я.Купалы и Победы Первый пер(с довольно приличной скоростью) с Победы в сторону карданов, а второй выворачивал Я.Купалы на Победу(машина на фото), как я понял из криков тот, что выворачивал перепутал сигналы светофора. Хорошо что первый успел проскочить и удар пришелся в скользь, а так был бы полный фарш.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
сцуко, чуть не вырвало.....страх
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Да, я вчера про это в новостях смотрел. Гайцы говорили, что пежо явно привысили скорость + там стаяла изрядно изнощеная летняя резина, а даже по фоткам видно, что снега там предостаточно.
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
noNamE
|
млин, по такому снегу на летней резине гонять...
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А что на дороге к дурдому произшло, кто-нить знает? ГАИ перекрыло въезд на эту дорогу от перекрёстка с Космонавтов, издали виднелись пожарные и что-то разлито на асфальте? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
prosto tak
|
Опель обгонял поворачивающий налево пассат. Опель перевернулся - вылилось топливо. Никто не пострадал фото ГАИ
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Erni
|
:DНу это ж надо так! Хорошо что хоть никто не пострадал серъёзно.
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Блин куда мир катиться.  Каждая авария интересней другой. То под машину заедут, то вабще перевернуться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Блиин... какой же лошарой надо быть чтобы обгонять поворачивающую машину со стороны ее поворота?
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
в обязанности гайцов входит услуга по переворачиванию авто?
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
в обязанности гайцов входит услуга по переворачиванию авто?
в обязанности гайцов входит следить за безопасностью движения и не только. А какая ж тут бузопастность если тачко посреди дороги? ЗЫ. Посмотрел фоту внимательней - да и не гаишники вроде тачку переварачивают.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Около 19.20 на повороте у ГАИ с Белуша на мост, светлый мерс "очкарик ""догнал" внезапно остановившуюся тёмную иномарку, из которой вышла женщина. Осмотрели повреждения и... женщина уехала. А водила мерса собирал осколки стекла противотуманки. Больше видимых повреждений вроде не было.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Gastroler
|
там кстати вчера вечерком швагру моему присанули левый бок...таксист сука постарался при обгоне...
|
|
|
|
|
|
|
Yauheni
Гродненец
Nobody knows that he knows.
|
Блиин... какой же лошарой надо быть чтобы обгонять поворачивающую машину со стороны ее поворота?
на сколько я помню правила, то виноват пассат - он обязан был убедиться в безопасности при совершении поворота. знаю идентичную аварию в этом же месте и виноват был поворачивающий налево.
|
|
|
|
|
|
|
|