new_view
|
фото галимейшее или нет, но если хоть что-то можно разобрать - выкидывай.  да в том-то и дело не разобрать...тупорылое нокио.. за нормально денег...
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
вот про это я и писала...получается что кого-то возле стройки зацепило под машину и протащило до самого перекрёстка  но крови на дороге не было
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
вчера тож видел гаёвых с светомузыкой и панелевоз там чёта крутился водила возле заднего левого колеса но както не придал значения
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
День
|
ЖЖЖЭСТЬ! Счас смотрел, по ЛАД-у показывали аварию в щучинском районе: таксичка Престиж, синий минивэн, вынесло нафик с дороги и бочиной об дерево! Автос буквально пополам сложился!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2008, 19:30:04 от День »
|
|
|
|
|
Veyron
|
Кто сеня видел "Маза" возле остановки на перекрестке Поповича, короч на повороте закладывал и пружина по ходу лопнула, сам с полуприцепом, груженый кирпичами, на бог наклонился, парочку кирпичиков вывалилось, вроде никто не пострадал, жаль зафотать не успел 
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
Кто сеня видел "Маза" возле остановки на перекрестке Поповича, короч на повороте закладывал и пружина по ходу лопнула, сам с полуприцепом, груженый кирпичами, на бог наклонился, парочку кирпичиков вывалилось, вроде никто не пострадал, жаль зафотать не успел  у маза пружин в подвеске няма, там рессоры стоят 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
Veyron, будет желание, обращайся))) поможем изучит устройство беларусских машын)))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
во блин...а в вольво всяких пружины стоять?! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
kaktus
|
вот про это я и писала...получается что кого-то возле стройки зацепило под машину и протащило до самого перекрёстка  но крови на дороге не было Выезд со стройки по улице Пушкина. Дама в темноте стала на дороге, пытаясь перейти ее в неположенном месте. В это время конус выезжал со стройки задом ( по другому там никак). Подмял под себя. Протащил до светофора. Дама жива, но ампутировали ступню. Работники ГАИ сказали, что водитель невиновен. Будем ждать развития событий. От себя. Затрахали лезть под колеса. Поубивал бы на месте.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Сегодня на новом перекрёстке Пушкина какая-то фигня вечером была... стояла здоровая машина с бетонными плитами и гаи с фишками... свидетели говорят что Жилстроевская машина выезжала от нового строящегося дома возле заправки...тут раздались какие то крики и несколько мужчин побежало за ней, а уже на перекрёстке из под задних колёс кого-то вытаскивали  Странно  , как раз оказался в этом месте с коллегой...В общем в 6 закончилась работа, как обычно - сели в машину поехали. оба живем на Пушкина за заправкой, ездим по маршруту ДТ-кольцо роддома-пушкина. По дороге как раз обсуждали эту дорогу, перекресток. В18.10-18.15 попали на красный на этом перекрестке. Маза еще не было. Загорелся зеленый, дал газку чуть-чуть - покатились на нейтралке. Возле магазина Охотник(или как он там называется), как раз поворотик есть небольшой - выехав из-за этого поворота увидели как этот МАЗ с плитами(первый раз написал так, хотя если честно не помню, там постоянно Мазы с плитами или без них ездят) заканчивает разворот, ну естественно начал притормаживать и поровнялись с ним когда он уже закончив разворот, начал двигаться под горку. И еще, сразу же за ним ехало 2 или 3 машины!!! Ни сигналов, ни криков я не слышал(ехали без музыки поэтому хоть сигналы то было бы слышно) Возможно эти машины потом обогнали Маза. Хотя может быть я что-то упустил из виду и не придал значения, потому что постоянно там езжу и довольно часто попадаю на разворачивающие Мазы с плитами...  Вот.. Пока писал, появились новые сведения. Даму я не видел, так как там расстояние метров 300-400, да к тому же, как я сказал МАЗ уже заканчивал разворот(ну то есть уже сдав назад, выкручивал перед). ЗЫ. Что-то я уже даже начал сомневаться по поводу идущих за Мазом машин. 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2008, 21:40:10 от Aleks M »
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
kaktus
|
Он ее цепанул, когда уже разгрузился.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Тогда я в непонятках. Элен сказала что на перекрестке стоял МАЗ с плитами!!! А ты говоришь, что задел после того как разгрузился?  Больше всего вызывает недоумение вот это - Дама в темноте стала на дороге, пытаясь перейти ее в неположенном месте. Она что, спиной к выезду со стройки стояла??  И еще вот это: крутился водила возле заднего левого колеса Я так понимаю с водительской стороны.  Когда разьезжались с Мазом я ничего не заметил такого 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2008, 21:43:34 от Aleks M »
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Gastroler
|
а что ему делать с плитами на кольце роддома на выезде с Пушкина?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Витёк
|
маз был пустой и стоял он мордой к светофору роддома и водила сто пудов колупался возле заднего левого колеса у меня ещё теща спросила чё там стреслось что мусора стоят со светомузыкой и это было 18-33 18-37 примерно в это время
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
Элеn
|
какая разница были там плиты или нет, вы ещё прицепитесь и спосите в чём он был одет, сколько фишек стояло на дороге, на сколько см был домкрат поставлен.... 
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
Сам виноват. Хотя стоянка у супермаркета с таким уклоном это нонсенс, подобного нигде не видел.
в Минске на Короне посмотри на стоянку, там мало уклон, так на неё заехать/выехать - просто жэсць сорри, не дочитал про тележку...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
какая разница были там плиты или нет, вы ещё прицепитесь и спосите в чём он был одет, сколько фишек стояло на дороге, на сколько см был домкрат поставлен....  Номер МАЗа не запомнила?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Gripp
|
народ вы не заметили что почти все пишут про МАЗа и роддом одно и тоже,давайте если один написал то повторять не бум,лучше дополнять.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
маз был пустой и стоял он мордой к светофору роддома и водила сто пудов колупался возле заднего левого колеса у меня ещё теща спросила чё там стреслось что мусора стоят со светомузыкой и это было 18-33 18-37 примерно в это время
МАЗ пустой перед ним такси Фиат которое и заметило ноги походу, потому что подрезало кабину Маза и был открыт багажник... Гайцы и два работника на скорой домкратили заднюю ось прицепа, домкрат невысокий и подложены доски были, при мне когда оторвали на 1см ось они четвером сдвинули ось немного вправо см на 15-20 получилось.... Ноги торчали ближе к правым колесам .... Жилстроевские пи-даболы могли бы забор убрать старый который ограничивает выезд со стройки и поубивал бы вообще за гавно которое развели на дороге уже последние 3 года уроды - писал кто-то про чистый город, типа там колеса хотя бы обмывать... Засрали весь район...
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
что то я понять не могу как можно не увидеть\услышать как движеться на тебя маз или тот же прицеп  она что глухая была? народ просто делает тупые поступки из-за чего поподает в такие вот ситуации)
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
В тему про панелевоз на Пушкина - С Aleks M домой возвращались, где-то в 18.10 - 18.15 были внизу на Пушкина у строящегося дома, я вышел из машины у Камыша и пошел от Пушкина - отошел метров 50 - услышал крики. Вернулся - увидел что поднимается панелевоз наверх по Пушкина, народу на остановке было довольно много для той остановки - человек 10 точно, мент еще какой-то по форме шел к домам, тоже услышал крики побежал туда. Мужичек какой-то стоял - тоже говорил что зацепили кого-то. Самое интерестное, что когда подъезжали, то поперек дороги разворачивался панелевоз. А так как со времени его разворота до инцендента прошло не больше 2-х минут, то либо он так и стоял на дороге - а женщину зацепил 2 панелевоз, выезжавший - тогда получается что 1-й мог закрыть обзор, либо этот разворачивающийся потом и зацепил.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Golder
|
Как ехать с Молыщина на Богушовку, сразу за переездом , ехал со стороны каменной русоты, занесло и выкинуло на противоположную сторону и лёг на крышу.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
да, кстати, на трассе скользко довольно таки.... ночью с минска ехал, местами посыпана дорога, местами аж блестела...
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Странно, но на этом участке я уже видел штук 10 таких вылетов.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
а гаец накуя там ? ущерб ведь тока себе вытолкал и поехал чиниться  или зацепил кого всё таки ?
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
а гаец накуя там ? ущерб ведь тока себе вытолкал и поехал чиниться  или зацепил кого всё таки ? мот каско у человека... а без гаи у большинства контор максимум до 500 евро возмещение.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
7floor
|
Или помог кто-то "занестись", а сам смылся, вот и вызвали ГАИ...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
=DimOn=
|
Мот какой доброжелатель вызвал! Было так у моей знакомой, зимой на гололеде перевернула шарана в кювет. Себе повреждений немного, отец её руку сломал, подруга сотрясение получила и ребро сломала. Кто-то гаи вызвал, и получила знакомая 2 года принудительных работ и штраф за ДТП, хотя заявлений никто не писал. Тоже видимо доброжелательный сознательный гражданин ГАИ вызвал!
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
не дай бог
|
|