Dеnis
|
тока что сфоткал около АЛМИ,на номерах второй регион.
по-модному у них в витебске паркуются....
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
у нас не лутше... в воскресение девушка за рулем минивена возле румлевского подравняла газон... точнее тот который плиткой обложен вверху... она заехала на бардюру! и въехала во вторую. высотой в пол метра... из повреждений раздолбаный бампер... она там у продавщицы (походу подруга) еще скоча просила... мне интересно, как она не понела что на первую бордюру заскочила, или газ в пол и мне все пох... ?
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
по-модному у них в витебске паркуются.... водила не виноват, это столб сцуко шустрый оказался 
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
по-модному у них в витебске паркуются.... Места видать мало было 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
по-модному у них в витебске паркуются.... Места видать мало было  или ручник влом оттянуть... там вродь какраз наклон...
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Чуток меньше барахла влезет..если дверь откроется...а там полочка..придется через задние сиденья запихивать........ну и сквознячок до Витебска обеспечен...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
повреждений понты...самое большое неудобство будет это болтающийся бампер...
ЗЫ: на заднем фоне чтото тюнинхованое маячит...с крутой подсветкой днища)))
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Вражеский столб пошел на таран 
|
|
|
|
|
|
|
rserg
Гродненец
Жыве Беларусь!
|
У человека неприятности , а вы ржёте. 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Сам виноват. Хотя стоянка у супермаркета с таким уклоном это нонсенс, подобного нигде не видел.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Да ладно, уклон, у нормальных людей никакой уклон проблем не вызывает.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Да, у человека неприятности - ездить не научили.
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
Это я под Алми лоханулся, как блондинка, бля  Затупил, ни на ручник, ни на передачу не поставил, прихожу а машины нету.. Ставил недалеко от главного, хорошо что хоть в ближайший столб влетела а не всю стоянку пролетела или в другую тачку въехала. Ремонта на 6 сотен гдет, купил покушать на ужин 
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
Marsmensch
|
Да ладно, уклон, у нормальных людей ни какой уклон проблем не вызывает.
Я когда про уклон вспоминал, то имел ввиду полную тележку покупок больше, хотя и машину на ровном месте ставить приятней, а вот тележку летящую с горки в свою машину видеть не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Фигасе! Покаялся. Уважению нет предела, не каждый способен публично признатся в совершенном, после того как обсуждению инцидента посвятили целую страницу.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Да ладно, уклон, у нормальных людей ни какой уклон проблем не вызывает.
Я когда про уклон вспоминал, то имел ввиду полную тележку покупок больше, хотя и машину на ровном месте ставить приятней, а вот тележку летящую с горки в свою машину видеть не хочется. btw не в тему. Оказалось у тележек есть тормоза 
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
Фигасе! Покаялся. Уважению нет предела, не каждый способен публично признатся в совершенном, после того как обсуждению инцидента посвятили целую страницу.
Ну а фигли, бояццо, не пострадал же никто, хоть и могло всё быть намного хуже. А мне знак и наука.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Согласен, Кластер +1 за то что не скрыл а сам выложил факт. Но оставить без передачи и ручника  В общем надеюсь урок в прок 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
мот на передаче была просто выскочила... просто сам не выключаю...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
TiXoN
|
все ошибаются) я помню аналогично со мной чуть не случилось. хз о чем я думал, но вылез из машины не поставив ни на передачу, ни на ручник на держинского около магаза где бывшая стекляшка была)) отошел метров 10, оглянулся-ипааать! катиццо назад! я бегом к машине и упираться в 3юю дверь, остановил. во мля наверное народ повеселил на остановке))
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
и все сразу стали вспоминать свои грехи!! инресно если кто-то напечатает как чуть пешика не сбил и все начнут вспоминать на стоколь страниц вырастет эта тема )))
а кластер молодец +1
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ну. Я помню на старом мерсе заглушил, ключ достал , а оставил на Драйве. Вылазить, а она, сука катиццо !  До ситх пор думаю - ведь на авто с АКПП . если не переведёщь в Нейтраль или в Драйв ключ не достаётся -))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
прихожу а машины нету.. Гэта мне нагадала, як мой бацька пазалетась запаркаваўся каля "Радугі". Калі ён выйшаў з крамы то ўбачыў сваю машыны акуратна цалуючай пульт пераходу(слупок такі з кнопкай). Дома ён доўга абураўся, што нейкія "школьнікі" вырашылі, пакатацца на яго машыне, але ня справіліся з кіраваньнем і збеглі. Пасьля доўгага допыта я ўсёт-кі высветліў праўду і намаляваў яму сапраўдную карціну "ўгону". Уяўляю сабе вочы мінакоў, калі аўтамабіль рухаецца без кіроўцы, набірае хаду, заскоквае на бардзюр і ўпёршыся ў выратавальны супок запыняецца  . Усё добра, што добра сканчаецца.
|
|
|
|
|
|
|
Gripp
|
Это я под Алми лоханулся, как блондинка, бля  Затупил, ни на ручник, ни на передачу не поставил, прихожу а машины нету.. Ставил недалеко от главного, хорошо что хоть в ближайший столб влетела а не всю стоянку пролетела или в другую тачку въехала. Ремонта на 6 сотен гдет, купил покушать на ужин  чел отжёг  . молодец,а я тут выдал всё на показ,спойлер как-то у тя разлетелся хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Gripp
|
повреждений понты...самое большое неудобство будет это болтающийся бампер...
ЗЫ: на заднем фоне чтото тюнинхованое маячит...с крутой подсветкой днища)))
на заднем ет пыжик,вродь 206,с синей подсветкой.
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
чел отжёг  . молодец,а я тут выдал всё на показ,спойлер как-то у тя разлетелся хорошо. Да пофиг на спойлер, удар пришёлся в место где соединяются фонарь крыло и крышка багажника, геморно оч чинить это всё.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Сегодня на новом перекрёстке Пушкина какая-то фигня вечером была... стояла здоровая машина с бетонными плитами и гаи с фишками... свидетели говорят что Жилстроевская машина выезжала от нового строящегося дома возле заправки...тут раздались какие то крики и несколько мужчин побежало за ней, а уже на перекрёстке из под задних колёс кого-то вытаскивали 
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Купил буса лет 5 назад заехал на стоянку поставил на передачу у Гродноавтосервиса за кой-то уйней.... Заходят чеё бус ? Моё - говорю.. Иди , Т4 еле увернулся..... Будка выкатилась задом через четыре полосы и запрыгнула задом на бордюр...все цело. Обновил покупку....выбило передачку...ступил оставлял на второй...
Про аварии кто сышал чё-нить на перекрестке новой БЛК-Пушкина.. МАЗ с прицепом стоял где-то в 18-10 который плиты возит , но пустой - под задней осью прицепа доставали человека.... проезжал до этого минут 15 ничего не было... Стояло два патруля и скорая.. Заднюю ось домкратили домкратом от легковой машины ( такси остановилось) - куча досок подложена была .. Поднятую ось слегка сдвинули чтобы высвободить часть тела - походу перехало что-то у человека, я тока ноги видел.....Маз стоял до светофора, значит пидрило оказался под колёсами намного раньше учитывая длину прицепа - либо кто-то был на прицепе и провалился.....полная залепа какая-то фото галимейшее....
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2008, 02:03:23 от new_view »
|
|
|
|
|
Gabi
|
фото галимейшее или нет, но если хоть что-то можно разобрать - выкидывай. 
|
|
|
|
|
|
|
|