Karamellkka
|
 |
« : 03 Декабрь 2010, 01:52:36 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2013, 13:57:18 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
НеЯ
|
sweet mama, пуддинг по твоему рецепту, не должен настаиваться? Т.е. приготовил и кушать...
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
А я снежинки и колокольчики и т.п. обычно витражными красками рисую, и рисовать удобно на столе и снимать потом одно удовольствие как рисовать на столе? Юля очень кстати интересно  А если в наборе будет краска с блёстками - снежинки будут очень красивые  И потом снимешь легко. Вот например я беременная баловалась (тематика правда не зимняя) - висят на кухне - до сих пор всё никак не сниму 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Юля очень кстати интересно А если в наборе будет краска с блёстками - снежинки будут очень красивые И потом снимешь легко. Таня, для тупых в лс распиши  , что, куда ,какие формы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Штоллен еще в прошлом году собиралась испечь. Но в этом году я точно это сделаю и даже отсутствие кухни меня не остановит  Тем более, что уже даже на работе пообещала, что буду угощать выдержанным. В эти выходные у меня дома будет пахнуть пирогами 
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Элфи, зачем в ЛС - давайте тут - я думаю, есть ещё пару человек, которые не всё поняли с первого раза В наборе витражных красок есть одна контурная чёрная. Любой рисунок нарисованный простым чёрным (или любым тёмным) фломастером, кладёте в обычный файл. Файл прозрачный и рисунок хорошо виден. Прямо с верху по файлу по контуру обводим рисунок чёрной контурной краской. Важно что бы линия была непрерывной. Потом всё это дело сохнет определённое время (оно будет указано в инструкции к краскам). После высыхания заполняем рисунок цветными красками согласно задуманному. Вот теперь будет понятно для чего линия контурная должна быть непрерывной - иначе основные цвета растекутся, а так контур будет их удерживать. После этого опять оставляем сохнуть. Когда высохнет отклеиваем от файла (отклеивается очень легко) и приклеиваем к стеклу. Рисунки напоминают на ощупь плёнку, а на окнах - наклейки. На самом деле их очень просто делать. Рисунки (кто не умеет сам рисовать) можно взять с интернета. Что бы ребёнку было проще - можно взять рисунки попроще, попримитивнее: ёлочку, новогодний шарик, колокольчик и т.д. Ну, а самим например деда мороза  Ну и кому лень читать вот видео
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Helen street- ты гений,я даже по телефону объяснения поняла,спасибо
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Штоллен еще в прошлом году собиралась испечь. Но в этом году я точно это сделаю и даже отсутствие кухни меня не остановит  Тем более, что уже даже на работе пообещала, что буду угощать выдержанным. В эти выходные у меня дома будет пахнуть пирогами  Ира, уже пора печь, если хочешь успеть к НГ, завтра последний день для 3ехнедельной выдержки. А я сегодня сварила сама цукаты быстрым способом, завтра положу подсушенные в свой первый штолен!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Spice, в Буслике видела - там где наборы для детского творчества.  Я сегодня таки сделала штоллен - уффф...получился ОГРОМНЫЙ просто!  Не знаю как выдержать 3 недели  мне его уже сейчас попробовать хочется. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Юнона, надо было делать как Валя-Изольда: испечь мааленький на попробовать. Я свои подальше убрала. Главное про них не забыть 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
НеЯ, давай фото красоты своей буржуйской!!!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, давай фото красоты своей буржуйской!!!
Когда все расставлю и украшу. Все в коробках лежит 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Девочки, а где у нас можно новогодние формочки для печенья купить? Что-то вроде таких: 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
sweet mama, пуддинг по твоему рецепту, не должен настаиваться? Т.е. приготовил и кушать...
Мы ели сразу после приготовления. Но в последующие дни он ещё вкуснее. 3 недели ему не надо для созревания  Эх, если завтра прикуплю ингредиенты для штоллена, то приготовлю 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
|
sweet mama
|
А интересно: если добавить папайю, ананас? В сухофруктах и орехах есть такие смеси 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
MixSasha
|
А интересно: если добавить папайю, ананас? В сухофруктах и орехах есть такие смеси ну добавь. чего нет)
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Девочки, а где у нас можно новогодние формочки для печенья купить? Что-то вроде таких:  мне кажется я и в универмаге видела, но это неточно
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Формочки есть на Короне в павильоне Икеи, зал Б.  Добавлено: 10 Декабрь 2013, 10:19:21
А интересно: если добавить папайю, ананас? В сухофруктах и орехах есть такие смеси  sweet mama, я ананас цукаты добавляла.
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
А интересно: если добавить папайю, ананас? В сухофруктах и орехах есть такие смеси ну добавь. чего нет) Я вчера делала штоллен. Из цукатов добавила манго, лайм и киви. Один завернула и отложила. Второй неудержалась и попробывала (убедиться во вкусе, чтобы знать что на стол поставлю  ). Получилось очень вкусно.
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
кантуччи- это что)))) 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
кантуччи это типа бискотти..  сухарики такие) если по-русски Типа вот
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
выдержанный штоллен интереснее Улыбка кстати его и после вскрытия можно есть еще неделю)) если не съели, можно из него кантуччи сделать - очень вкусненько! вобщем таким образом штоллен можно есть как минимум до марта 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
выдержанный штоллен интереснее Улыбка кстати его и после вскрытия можно есть еще неделю)) если не съели, можно из него кантуччи сделать - очень вкусненько! вобщем таким образом штоллен можно есть как минимум до марта  да, точно 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Смотрите какая прикольная елочка, а главное этого добра на выброс- горы  
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
*Yanchik*
|
Смотрите какая прикольная елочка, а главное этого добра на выброс- горы  о, замечательная идея и главное что действительно добра навалом 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Юнона
|
Смотрите какая прикольная елочка, а главное этого добра на выброс- горы  о, замечательная идея и главное что действительно добра навалом  кстати, отличная идея новогодней игрушки в сад!  правда, у нас этого добра навалом, но всё как-то нужное 
|
|
|
|
|
|
|
|