Karamellkka
|
 |
« : 03 Декабрь 2010, 01:52:36 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2013, 13:57:18 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
kamilla
|
Девочки, на штоллен миндаль дб сырой?
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
а какой рецептик штоллена уже опробован прошлым годом, дайте плиз, а то я уже запуталась кто что делал Добавлено: 07 Декабрь 2013, 17:26:48
а какой рецептик штоллена уже опробован прошлым годом, дайте плиз, а то я уже запуталась кто что делал
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Fancy, по ссылке Юноны.
kamilla, я обжаренный кладу
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
А мы тоже по-тихоньку начали готовиться 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
milk_J, это трафареты и краска?
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
milk_J, это трафареты и краска? это трафарет,вырезала сама, в кухне красила зубной паста, а малая у себя в комнате гуашью. Как по мне так пастой лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, великолепная идея адвент календаря Веселый Просто мега! Мне любопытно, что вы в кармашки спрятали Обеспокоенный Сладости или мелкие подарочки? Альстромерия, спасибо!  В кармашки кладу всякие приятные мелочи - детскую туалетную водичку, красивые ручки, маленькие шоколадки, конфетки, заколочки, красивый блокнотик ну и прочие девчачьи радости. milk_J, клааасс!!!  Добавлено: [time]Sat Dec 7 17:49:45 2013[/time]
Юнона, Саша, а можете менее пафосно объяснить, что за творог  Валерия, мне нра такой
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
milk_J,а где трафареты брала? Юнона подсказала, да и гугл в помощь. Единственно убила целый день чтоб все вырезать. А с зубной пастой все просто, порезала губку и макала в пасту, и потом на стекло  Дашка в своей комнате красила белой гуашью, но гуашь надо погуще, а то будет подтекать.
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
О,и я такой творог купила )) Вопрос номер два-где искать апельсиновые и лимонные цукаты?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
О,и я такой творог купила )) Вопрос номер два-где искать апельсиновые и лимонные цукаты?
Включи фантазию: замени ананасом, кокосом, вишней и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
kamilla, я заменила на ананасовые цукаты и кумкват (мандариновые цукаты). Только мандаринок таких нужно буквально пару штук - они оооочень ароматные, чтобы не сбить весь вкус штоллена. Я на весь пирог взяла 4 штучки, мелко порежу - будет то, что надо.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
kamilla, я заменила на ананасовые цукаты и кумкват (мандариновые цукаты). Только мандаринок таких нужно буквально пару штук - они оооочень ароматные, чтобы не сбить весь вкус штоллена. Я на весь пирог взяла 4 штучки, мелко порежу - будет то, что надо.
Алена, а ты уже пробовала кумват в выпечку добавлять?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Алена, а ты уже пробовала кумват в выпечку добавлять? Таня, да, пробовала. Именно поэтому и говорю, что его надо не много. Он очень ароматизирует выпечку. Я его раньше в кексах рождественских использовала.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Алена, а ты уже пробовала кумват в выпечку добавлять? Таня, да, пробовала. Именно поэтому и говорю, что его надо не много. Он очень ароматизирует выпечку. Я его раньше в кексах рождественских использовала. а, ну тогда попробую. я просто в чистом виде пробовала его жевать-гадость еще та)))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Алена, а ты уже пробовала кумват в выпечку добавлять? Таня, да, пробовала. Именно поэтому и говорю, что его надо не много. Он очень ароматизирует выпечку. Я его раньше в кексах рождественских использовала. а, ну тогда попробую. я просто в чистом виде пробовала его жевать-гадость еще та))) именно поэтому я его всунула в выпечку  тоже купила - горькая гадость, выбрасывать жалко было, а в кексе - был изумительный.  Главное - мельче режь. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и имбирь в цукатах просто ужасен. и в выпечке тож бе. я его в чай заваривала. так что не берите. кварк такой всегда брала 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
А пекарский порошок - это разрыхлитель?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
да
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
да спасибо! ушла творить 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
буду сама делать цукаты, вот экспресс рецепт http://forum.say7.info/topic10654.html
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
milk_J, клево!!!!!!!!!! Я всегда засматриваюсь на такие окна, как ворона, ничего перед собой не вижу. 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Девочки, если будете рисовать на окнах , не рисуйте гуашь, у меня вся краска отвалилась, сча пойду перерисовывать зубной пастой.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, если будете рисовать на окнах , не рисуйте гуашь, у меня вся краска отвалилась, сча пойду перерисовывать зубной пастой.
самая дешевая паста подойдет?
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
А я снежинки и колокольчики и т.п. обычно витражными красками рисую, и рисовать удобно на столе и снимать потом одно удовольствие 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
milk_J
|
самая дешевая паста подойдет? да, я покупала самую дешевую.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
А я снежинки и колокольчики и т.п. обычно витражными красками рисую, и рисовать удобно на столе и снимать потом одно удовольствие  как рисовать на столе? Добавлено: 08 Декабрь 2013, 21:09:32
самая дешевая паста подойдет? да, я покупала самую дешевую. а большой расход?
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
как рисовать на столе? Витражными красками можно рисовать на любой гладкой поверхности, затем картинка высыхает и легко снимается, сохраняя форму
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
а большой расход? у меня ушел маленький тюбик.
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
А я снежинки и колокольчики и т.п. обычно витражными красками рисую, и рисовать удобно на столе и снимать потом одно удовольствие  как рисовать на столе? под прозрачную поверхность рисунок подкладывается, заполняется краской, краска высыхает, отделяешь от поверхности и на окно клеишь, красиво смотрится, и дети в процесс вовлечены 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|