Karamellkka
|
 |
« : 03 Декабрь 2010, 01:52:36 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2013, 13:57:18 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
milk_J
|
Юнона, я пыталась распечатать, но они выходят какие то маленькие. Может я что не так делаю Вчера кстати была на почте, заказала для малой услугу письмо от Деда Мороза.
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Юнона, я пыталась распечатать, но они выходят какие то маленькие. Может я что не так делаю Я точно также в гугле открыла, открывала понравившуюся в полном размере и сохраняла, скинула на флешку (тоже боялась, что маленькие будут). Но дочка в Серпантине распечатала нормально, все форматом А4 получились.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а потом эту схему вырезаешь или как это делается
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
а потом эту схему вырезаешь или как это делается
Да. Я вырезаю и малюсенькими кусочками скотча на окно приклеиваю.
|
|
|
|
|
|
|
murlakatamka
|
Юнона, не могу в гугле по картинкам найти оригинальные схемы для печати(((
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Я копирую картинку и вставляю её на лист в документ микросовт ворд и там, при необходимости, изменяю её размер и распечатываю.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
murlakatamka, я тогда вообще не понимаю что вы ищете :- я делаю как девочки - нахожу картинку нужного размера - вывожу на печать, вырезаю - всегда всё получается. Добавлено: 05 Декабрь 2013, 12:18:10
Юнона, я пыталась распечатать, но они выходят какие то маленькие. Может я что не так делаю milk_J, смотри на размер. 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
попробуйте эти, если получится, то еще 2 файла есть
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Я в прошлом году пыталась вырезать, но видно не для моих рук-крюк.  В идеале вырезать нужно спец. канцелярским ножом, которого у меня не было. Добавлено: [time]Thu Dec 5 12:42:30 2013[/time]
Девочки, хочу у вас спросить про печеньки для елки. Где покупают бусинки для украшения? О какую красоту нашла. http://www.liveinternet.ru/users/3710335/post192268825/ Осталось дело за малым -осуществить в реальность  Это из мастики, да?
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
В идеале вырезать нужно спец. канцелярским ножом, лезвие вам в помощь Добавлено: 05 Декабрь 2013, 13:54:49
Где покупают бусинки для украшения? у нас на бресте продают там где продукты и всякие конфетки непонятные или где приправы и звездочки и луны и шарики разноцветные большой выбор
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
то еще 2 файла есть Я хочу  лови  Добавлено: 05 Декабрь 2013, 14:05:58
и еще
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
sapеshka
|
Юнона, ну такая уже хозяюшка-кудесница 
|
|
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
Где покупают бусинки для украшения? Юля, я на скидельском видела, в крытом помещении, где приправы разные
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Так. Кто то когда то  пек что то  типа полена Кекс какой то Который месяц лежит Что это было? Добавлено: 05 Декабрь 2013, 17:43:12
Так. Кто то когда то  пек что то  типа полена Кекс какой то Который месяц лежит Что это было?
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Так. Кто то когда то  пек что то  типа полена Кекс какой то Который месяц лежит Что это было? Добавлено: 05 Декабрь 2013, 14:43:12
Так. Кто то когда то  пек что то  типа полена Кекс какой то Который месяц лежит Что это было? Штоллен  Добавлено: 05 Декабрь 2013, 16:59:09
вот симпатишненький http://www.foodclub.ru/detail/11564/ Добавлено: 05 Декабрь 2013, 17:59:31
пекла Изольда, точно помню
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Twinkle
|
Изооольдааааааа  С меня шампунь-с нее штоллен
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
а я с дрожжевым тестом не дружу, поэтому у меня будет творожный штоллен, как МихСашка когда-то ссылки давала
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
у меня будет творожный штоллен, как МихСашка когда-то ссылки давала и что? тоже месяц будет лежать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Zdunina, ух ты, взяла себе на заметку. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а я с дрожжевым тестом не дружу, поэтому у меня будет творожный штоллен, как МихСашка когда-то ссылки давала
И у мну. Опыт прошлого года хочется повторить 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Я уже свой штоллен испекла.На дрожжах.Стоит на балконе.Надеюсь,что родных он порадует 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
seula
|
И у мну. Опыт прошлого года хочется повторить  а цукаты сами делали?
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
НеЯ
|
И у мну. Опыт прошлого года хочется повторить  а цукаты сами делали? Ага. Сейчазззз....
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
И у мну. Опыт прошлого года хочется повторить Строит глазки По-подробнее плиз. Сколько лежал и что с ним потом было  . В смысле вкуса.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
И у мну. Опыт прошлого года хочется повторить Строит глазки По-подробнее плиз. Сколько лежал и что с ним потом было  . В смысле вкуса. У меня пролежал чуть больше недели, наверно. Вкус был более ярко выраженный, чему свежеиспеченного. Но и тот и другой ушуршали с неимоверной скоростью 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Успокойте меня с моим штолленом.  Уже вторую неделю на балконе стоит. Он там точно не испортится? Или это только я одна решила,что нужно около месяца его выдержать? 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|