Karamellkka
|
 |
« : 03 Декабрь 2010, 01:52:36 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2013, 13:57:18 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Mishyna®
|
Какая нарядная страничка! Девочки умнички! KropKa, ваш шкодник так же как и наш рыжий безобразник неравнодушен к елке! Елочка, снежиночки - ах! МДА-ма, отличный отчетик! Ваши игрушки бесподобны! AppKa, класс! А у меня до балерин руки так и не дошли. И композиция очень красивая! _ЮЛА_, очень мило. А звездочку сами делали? Такая симпатичная! LIGRA, шишки - это здорово! Вы их в духовке "раскрывали"? На счет Оливье - сегодня услышала, что тот рецепт, который все мы называем Оливье - ничего общего с оригинальным рецептом не имеет. Там должно быть мясо рябчика (можно куропатки), черной икры, соевых бобов, отварных раков, свежих огурцов. А вместо майонеза там должен быть французский соус из желтков, оливкового масла, и французского уксуса. Но, я все-таки буду готовить наш привычный. А пока вот наше имбирное печенье еще здесь покажу.
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
а вообще продают вот такие штуки, не знаю удобны ли признаться честно, то мне и в таком исполнении шишки очень нравятся... я особо не замарачиваюсь  LIGRA, шишки - это здорово! Вы их в духовке "раскрывали"? неа, они у нас сами распустились  наше имбирное печенье еще здесь покажу и здесь повторюсь - очень красивое 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
TaNyushka
|
Mishyna печенько просто ммммм........ очень красивенькое и вкусненькое
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2012, 22:25:17 от TaNyushka »
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
Агриппина
|
Наши елочки. 1. Веточки пихты. Продавец сказал их обдать кипятком, но все равно слабо пахнут. 2. На кухне. 3. Этой елке и Деду Морозу под 30 лет, а игрушкам некоторым и все 50.   
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
по поводу шишек в прошлом году обсуждали
муж купил в каком-то строительном ларьке (где всякие винтики и пр.) такие крючки, которые как шурупчики вкручиваются
вот такие у нас сейчас висят с прошлого года
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
olenochkaочень красиво) а идея с леденцами очень понравилась))возьму на заметку , будем еще печь печенюшки на православное рождество) AppKa, МДА-ма умнички,так домики свои украсили)))) KropKa очень понравилась ваша елочка из сизали)))) Mishyna молодцы с сыном))) обратила внимание... на кухне елка стоит?) необычно) Агриппина а где вы пихту покупали? у нас тоже имеется оочень стааренький ДМ со свое историей))) уже даже веревочкой перевязаный.. но руки не поднимаются его выбросить)) он еще с детства моей мамы ))))) вот такие у нас сейчас висят с прошлого года идея на след год! в этом году у нас на веревочках... 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Агриппина а где вы пихту покупали? На елочном базаре, возле магазина на Горького, на кольце возле роддома.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Mishyna молодцы с сыном))) обратила внимание... на кухне елка стоит?) необычно) Vanessa, спасибо! У нас кухня совмещена с гостинной. Это место, где мы все вместе собираемся, вот и решили что елочка должна быть с нами. Вот, сегодня уже стол засервирован, осталось только поставить все, что я приготовила и можно встречать гостей! Всех с Наступающим!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Такую поделку Герман сделал в подарок бабушке с дедушкой
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
ЮнонаАлена, это фантастика!  Потрясающий календарь! 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Алёна, нет, ну я, конечно, знала, что ты мастерица на все руки, ну чтобы НАСТОЛЬКО?!  Потрясающе! Я в восторге! P.S. И как раз успела к назначенной дате)))))))
|
|
|
|
|
|
|
bulls
Гродненец
Бороться и искать-найти и перепрятать
|
Наступающий 2014 год - год лошади. Вот и мои коняшки. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ugugushechka, Alsou - спасибо, девочки! Тааак приятно!  Добавлено: 01 Декабрь 2013, 15:23:13 bulls, суперские лошадушки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Снежинки-произведение искусства. Прямо руки зачесались. Сами вырезали?
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Сами вырезали? Хи-хи. Нет. В прошлом году пыталась, но ничего хорошего из этого не вышло..... В этом году прикупила такую красоту и наклеила на окна.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Юнона - интересная идея календаря. Вопрос. Цифры сама вырезала?
bulls - симпатичные коняшки, я тоже шила в этом году, но помельче, на ёлку. Но ещё бусины для копыт жду. Не готовы.
ЛАПОЧКА - красивые снежинки, только вида зимнего за окном не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона - интересная идея календаря. Вопрос. Цифры сама вырезала? Да, цифры, фигурки....всё сама 
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Юнона, какая красота... Это ж сколько сил и времени потрачено на то, чтоб сшить и вышить все мешочки-носочки  Нескромный вопрос- каркас тоже сама делала? А я вот тоже думала в этом году сделать адвенткалендарь, но не успела  или несильно хотела  зато вяжу гирлянду крючком, как доделаю- похвастаюсь
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Юнона, шикарнейше! твои девочки должны тобой гордиться! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Nyurka, -Chloé- - спасибо, девочки!  Нескромный вопрос- каркас тоже сама делала? нет, каркас делал папа  а муж красил  я всех привлекла к деятельности  вот так он выглядел: 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Nyurka, -Chloé- - спасибо, девочки!  Нескромный вопрос- каркас тоже сама делала? нет, каркас делал папа  а муж красил  я всех привлекла к деятельности  какие вы молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Алена, календарь классный)))
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
я догадывалась ,Ален, что в тебе еще скрыт руко блуддельный талант  умничка! очень красивый яркий и главное сделан с большой любовью и теплом! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Lily, Fancy, -Vanessa- - ах, спасибо, девочки! Так приятно, правда!  Добавлено: [time]Срд 04 Дек 2013 14:02:37[/time]
Сегодня мы решили начать день с пряников! Заодно немного настроиться на новогодний лад  Рецепт прост и бюджетен до безобразия  НО, советую всётки добавить в тесто любимые пряности - корицу, кардамон или ещё что-нибудь, т.к. в оригинале рецпта вкус пряников немного пресноват. И не выбрасывайте оставшиеся белки - из них получается замечтальная глазурь! http://forum.say7.info/topic25144.html  пы.сы. я делала половину порции, т.к. в коментариях пишут, что очень много получается. И правда, даже из половины порции получилось достаточно много пряников - примерно около 30-35.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
murlakatamka
|
Девочки, милые, помогите! Не могу найти по поиску схемы новогодних вытинанок для окна, чтобы их можно было распечатать на принтере. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|